Mooskoos 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Анастаси_я, в августе 31 день, 31-20=11 и +3 в сентябре, итого 14 +-1 день вообще ничего не решает, не парься об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, я правильно считаю, если овуляция 3 сентября, допустим это 14 день, то месячные 21 августа, так? Буду врачу говорить эту дату, тем более по узи срок четко совпадает...а то если говорить что М начались 3 августа, то боюсь замучают со сроками...все таки две недели разницы.... у меня последние М были 31 июля. О подтвержденная по узи примерно 23-24 августа. И никто меня со сроками не мучал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Сходила в аптеку померила давление, 150 на 80, пульс 102, но пульс это я в аптеку шла наверно быстро, два раза перемеряла и два раза почти одинаковые показатели...что делать, как снизить? мне при повышенном давлении гинеколог выписывала допегит, его можно во время беременности, но в любом случае сначала к врачу, он поможет в этом вопросе.....и для профилактики пила клюквенный морс, сама дома делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки просмотрела еще раз анализы д-димер 1,13 мкг/мл норма 0-0,5 не бер., до 13 недель ≤0,55, 13-20н. 0,2-1,4 У меня 11 недель, получается превышен(((. Но опять же таки, когда сдавала кровь не было подготовки, я ела все и сдавала не натощак. Я прям начинаю злиться на мою Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки просмотрела еще раз анализы д-димер 1,13 мкг/мл норма 0-0,5 не бер., до 13 недель ≤0,55, 13-20н. 0,2-1,4 У меня 11 недель, получается превышен(((. Но опять же таки, когда сдавала кровь не было подготовки, я ела все и сдавала не натощак. Я прям начинаю злиться на мою Г. пересдай по всем правилам! Правда я так попала с биохимией(( у меня тогда было давление низкое, ну я и повышала его чаем и шоколадом. Как что сдавать не посмотрела, т.к. уже просто каша была в голове от всех этих анализов. Сахар оказался 5,4. Выпросила направление чисто на глюкозу, чтобы не ставили диабет. Сдала натощак. Пришел результат 5,6. Вот и хрен его знает, как лучше сдавать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 EMAGION, Удачи на узи Доброе утро, девочки. Спасибо за поддержку! Лежим в больнице, время от времени немного кровит. Супер+мамуля, как себя чувствуете? Всем хорошего дня и самочувствия! Спасибо у меня прошли выделение,надолго ли?,но врач выписал дюф каждые 8 часов,,все надеюсь наладится до 12 недели доживем,ты тож там в больничке будь в насстроении на все 100,,мы держим кулочки за вас с бусенкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Ой, девочки, с давлением, сахаром и д-димером лучше не шутить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EMAGION 17 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2018 Девочки, я пришла с УЗИ. У нас все хорошо! Оба малыша соответствуют сроку - 9 недель и 5 дней (КТР 30мм и 29мм). Сердцебиение ритмичное 179 и 183. Про гематому узист сказал, что почти нет ее, более того она была далеко от плодных яиц и особой угрозы он не видит. Даже в заключении про нее не написал. У меня прям радость на душе! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 EMAGION, поздравляю с хорошим УЗИ! Желаю нам всем такие же эмоции после каждого УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Теперь я - Мама, спасибо! Я все утро переживала! Под впечетлением нахожусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, я пришла с УЗИ. У нас все хорошо! Оба малыша соответствуют сроку - 9 недель и 5 дней (КТР 30мм и 29мм). Сердцебиение ритмичное 179 и 183. Про гематому узист сказал, что почти нет ее, более того она была далеко от плодных яиц и особой угрозы он не видит. Даже в заключении про нее не написал. У меня прям радость на душе! Поздравляю!!! Искренне рада за вас! Это очень хорошо. Я со своими малышками с 5 неделек лежу в больнице. Гематому уже не видят, хотя была очень большая 40*20, но коричневая кровь до сих пор выходит. Вот и не выписывают уже второй месяц. Самое главное, что малыши растут и развиваются 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 EllaKa, спасибо! Вы держитесь! Я так понимаю, что у вас просто остатки гематомы выходят, это хорошо. Главное, что ее больше не видят и малыши развиваются нормально! Я тоже была готова сразу лечь в больницу, но врач меня уверила, что нет необходимости. Гематома была 12мм на 3мм. Выделений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 EllaKa, спасибо! Вы держитесь! Я так понимаю, что у вас просто остатки гематомы выходят, это хорошо. Главное, что ее больше не видят и малыши развиваются нормально! Я тоже была готова сразу лечь в больницу, но врач меня уверила, что нет необходимости. Гематома была 12мм на 3мм. Выделений не было. Спасибо. Я готова хоть всю беременность лежать, лишь бы с малышами было всё хорошо, слишком трудно они мне достались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Может, кому интересно (3+ группа крови) Следует знать, что существуют и запрещенные к употреблению продукты (пшеница, арахис, гречка). Человеку с 3 положительной группой лучше включить в свое питание: обезжиренные кефир или йогурт, говяжью печень, морковь, красную рыбу, бананы и виноград, зеленый чай.Также есть обширный список продуктов, которые нельзя употреблять. К ним относятся: алкоголь, кофе и черный чай, помидоры и томатный сок, кетчупы и майонезы, свинина, курятина и пшеничный хлеб, мороженое и другие сладости. Зная свою группу крови, важно правильно следить за своими здоровьем, питаться и планировать беременность. Изменено 17 октября 2018 пользователем Купава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Может, кому интересно (3+ группа крови) Следует знать, что существуют и запрещенные к употреблению продукты (пшеница, арахис, гречка). Человеку с 3 положительной группой лучше включить в свое питание: обезжиренные кефир или йогурт, говяжью печень, морковь, красную рыбу, бананы и виноград, зеленый чай.Также есть обширный список продуктов, которые нельзя употреблять. К ним относятся: алкоголь, кофе и черный чай, помидоры и томатный сок, кетчупы и майонезы, свинина, курятина и пшеничный хлеб, мороженое и другие сладости. Зная свою группу крови, важно правильно следить за своими здоровьем, питаться и планировать беременность. вот только печень при Б нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Мечтулька, я знаю, что если кошки не было, то и заводить её не нужно во время Б. А если кошка уже была, то ты скорее всего уже болела этим. Нам говорили, что главное держаться от лотка подальше, чтобы кто-то другой менял, ну и не целовать кота в морду да в том-то и дело,что кот у нас появился год назад. Мы его держим дома,но иногда ему удается выпрыгнуть в окно,когда я проветриваю , и бежит по деревьям во дворе лазить . А там соседские коты тоже любят сидеть,иногда сталкиваются и дерутся. А до того как мы его взяли,он гулял со своей мамкой по улице у прежних хозяев. И фиг его знает есть у него этот токсоплазмоз или нет. Лотком я занималась до вчерашнего дня,вот и переживаю. Мечтулька, сдай кровь на антитела к токсоплазмозу, когда будешь в России В России не знаю когда буду(я не из России), хотя всегда мечтала съездить,да и к нам на Родину не собираюсь,уж очень дорогое удовольствие -1500$ билет на человека. Как вариант сделать анализы кошке на эту болезнь тоже об этом подумала,надо в вет.клинику позвонить ,спросить делают ли. У меня все детство были кошки, которые в том числе гуляли сами по себе (вероятность заражения выше), но я в итоге так никогда и не болела - все анализы отрицательные. да,вот я за это и переживаю .в детстве общалась с дворовыми ,а иммунитета может и не быть,а сейчас опасно подхватить. Упаси Боже!Кстати, а с Ниптом чего ещё думаешь? Надо ли вообще или какой именно выбрать? на НИПТ записалась на 22 октября. Решили все же сделать ,после тщательного изучения этой темы. У нас делают на обнаружение трисомии по 21-Й, 18-Й или 13-Й хромосоме или хромосомам X, Y доя определения пола ребенка,но последнее по желанию. Лямуур, меня в последние недели только к вечеру мутило, а последние 2 дня нет...и грудь болела вся еще вчера, а утром проснулась только соски чувствительные... у меня тоже чуть полегче с токсикозом ,в основном во второй половине дня, тошнит на голод,а голодная я в последнее время часто.самое противное,когда в 12 часов ночи начинает сосать под ложечкой, и начинает из-за этого тошнить. Приходится вставать и бежать к холодильнику. Грудь тоже то болит ,то нет . Так что не переживай. Может у тебя токсикоз потихонечку сходит на нет. В основном он до 12 недель,хотя и бывают случаи ,когда полощет прям до родов. У меня в прошлую беременность тошнота прошла к 16 неделям.а у тебя видать уже! Радуйся. Изменено 17 октября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Славина74, почему печень нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 EMAGION, Урраааа!!!Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 супер+мамуля, спасибо! Ощущения просто незабываемые во время УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ю2015, и mariannn, ,добро пожаловать к нам на огонёк! Пусть ваша беременность будет лёгкой и закончится в срок рождением здорового малыша! Fyfka, лежать по возможности,это самое лучшее сейчас.пусть все будет хорошо! супер+мамуля, а к врачу не можешь обратиться с этой проблемой? Может посоветуете что-то. В твоей ситуации и полежать-то не получится. Девочки ,а у меня новый загон. Ещё с НИПТом не разобралась,а уже нашла себе новую тему для паники. Смотрела я бумажки,которые мне дали при постановке на учёт. И в одной из них были рекомендации по питанию. Мол сырое мясо и рыбу не кушать,хорошо мыть овощи и фрукты и т.д. ,т.к. есть вероятность подцепить токсоплазмоз. И тут я вспомнила,что мне медсестра настоятельно рекомендовала не контактировать с котом, во время беременности,когда узнала, что у нас есть кот. Сказала, что есть риск заражения токсоплазмозом. Тогда я не придала значения ее словам,т.к. как-то раньше ещё знала об этой заразе,что она передается через кошек и редко собак и повода для тревоги нет ,т.к. считала,сто дети ,которые в детстве лазили по песочницами и тискали уличных котов и собак,скорее всего уже переболели этой бякой и теперь у них стойкий иммунитет. А так как я в детстве лазила везде и все кошки и собаки были моими друзьями ,то подумала,что и у меня наверное есть иммунитет.к токсоплазмозу. Но тут ,наткнувшись на эти листочки с рекомендациями ,нашла и про токсоплазмоз и понеслось...Стала изучать инфу. Оказывается не все, кто в детстве тискал уличных животных переболел этим. И заразится можно в любой момент. А особенно опасно это беременным т.к. происходит поражение плода. И что мне теперь делать?куда деваться от кота?!я не знаю есть ли у меня иммунитет или нет. К врачу аж в ноябре и не факт ,что даст направление на проверку на эту инфекцию. И вот как тут спать спокойно,наслаждаться беременностью,когда столько поводов для беспокойств?! О Господи! у вас по - любому иммунитет! Отстаньте от бедного своего кота, продолжайте любить его и лелеять. Если сильно переживаете, то сдайте на антитела к токсоплазме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Купава, какой грустный список У меня 3+ (В+), не люблю говяжью печень, люблю курицу и кофе EMAGION, чудесные новости Радуюсь и улыбаюсь вместе с тобой EllaKa, пусть и у вас всё будет хорошо Ты молодец!!! И пупсики молодцы, сильные Купава, не то чтобы запрещено, но нежелательно. Если совсем невтерпёж, то чуть-чуть. В печени содержится много витамина А, а его переизбыток в первом триместре считается опасным, поэтому витаминные комплексы для первого триместра не содержат витамин А. Про второй и третий триместр не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Написала в соседнюю тему про температуру как я на учет встала)))как так получилось не знаю))вообщем копирую)) Ну что, встала я на учет, мазки сдала сегодня, а завтра иду кровь сдавать и так далее)и к терапевту записали по вопросу давления)на приеме померили давление, нормальное оказалось...не знаю что меня так климануло сегодня, буду наблюдать дальше... А еще отправили меня аж 2ноября к перинатологу на консультацию из-за второго плодного яйца, которое не развивается...я думаю оно должно уйти уже к тому времени, зачем отправили непонятно...ну да ладно)схожу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем привет, болтушки! Еле перечитала вас! Новеньким привет и добро пожаловать! У меня продолжается завал на работе. Быстрее бы все закончилось. Пузико начинает появляться))) Те, кто меня давно знают, уже с легкостью меня раскусили) Жду скриниг на послезавтрв! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Анастаси_я, забавно получилось про «температуру» Поздравляю с постановкой на учёт !!!!!!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Славина74, Совершенно согласна,я даже крема ночные с витамином а в составе беременным не даю,,а тут каждая вторая беременные //НикЮля//, Меня сегодня трое рпскусили,,придется рубашку застегивать EMAGION, я помню в прошлом форуме у нас девочка тоже бер,,двойней была,,мальчики,,так мы все так за нее волновались,,,так о ней заботились,,,ну всмысле поддерживали как могли,,,дай бог бер,,легкой будет и роды в срок На счет котов,у мамы всегда были кошки,но я бер,, вторым ребенком заболела этой гадостью и получился выкидышь,,,после чистки в 98 году,,,опять заб второй дочкой,,и опять нашли эту заразу,,пила 6 пакетоов лекарств во время бер,,,и вот замуж вышла малая и ребеночка ждет,,,так что эта кака неизвестно есть ли к ней иммунитет или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения