Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Анастаси_я,  в августе 31 день, 31-20=11 и +3 в сентябре, итого 14 :)

+-1 день вообще ничего не решает, не парься об этом :)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я правильно считаю, если овуляция 3 сентября, допустим это 14 день, то месячные 21 августа, так? Буду врачу говорить эту дату, тем более по узи срок четко совпадает...а то если говорить что М начались 3 августа, то боюсь замучают со сроками...все таки две недели разницы....

у меня последние М были 31 июля. О подтвержденная по узи примерно 23-24 августа. И никто меня со сроками не мучал.

Сходила в аптеку померила давление, 150 на 80, пульс 102, но пульс это я в аптеку шла наверно быстро, два раза перемеряла и два раза почти одинаковые показатели...что делать, как снизить?

мне при повышенном давлении гинеколог выписывала допегит, его можно во время беременности, но в любом случае сначала к врачу, он поможет в этом вопросе.....и для профилактики пила клюквенный морс, сама дома делала

Девочки просмотрела еще раз анализы д-димер 1,13 мкг/мл норма 0-0,5 не бер., до 13 недель ≤0,55, 13-20н. 0,2-1,4

У меня 11 недель, получается превышен(((. Но опять же таки, когда сдавала кровь не было подготовки, я ела все и сдавала не натощак. Я прям начинаю злиться на мою Г.

Девочки просмотрела еще раз анализы д-димер 1,13 мкг/мл норма 0-0,5 не бер., до 13 недель ≤0,55, 13-20н. 0,2-1,4

У меня 11 недель, получается превышен(((. Но опять же таки, когда сдавала кровь не было подготовки, я ела все и сдавала не натощак. Я прям начинаю злиться на мою Г.

пересдай по всем правилам! Правда я так попала с биохимией(( у меня тогда было давление низкое, ну я и повышала его чаем и шоколадом. Как что сдавать не посмотрела, т.к. уже просто каша была в голове от всех этих анализов. Сахар оказался 5,4. Выпросила направление чисто на глюкозу, чтобы не ставили диабет. Сдала натощак. Пришел результат 5,6. Вот и хрен его знает, как лучше сдавать(((

EMAGION, Удачи на узи

Доброе утро, девочки. Спасибо за поддержку!

Лежим в больнице, время от времени немного кровит.

Супер+мамуля, как себя чувствуете?

Всем хорошего дня и самочувствия!

Спасибо у меня прошли выделение,надолго ли?,но врач выписал дюф каждые 8 часов,,все надеюсь наладится до 12 недели доживем,ты тож там в больничке будь в насстроении на все 100,,мы держим кулочки за вас с бусенкой;)

• Нравится 1

Ой, девочки, с давлением, сахаром и д-димером лучше не шутить!

EMAGION, поздравляю с хорошим УЗИ! Желаю нам всем такие же эмоции после каждого УЗИ :kulachki:

• Нравится 2

Теперь я - Мама, спасибо! Я все утро переживала! Под впечетлением нахожусь!

Девочки, я пришла с УЗИ. У нас все хорошо! Оба малыша соответствуют сроку - 9 недель и 5 дней (КТР 30мм и 29мм). Сердцебиение ритмичное 179 и 183. Про гематому узист сказал, что почти нет ее, более того она была далеко от плодных яиц и особой угрозы он не видит. Даже в заключении про нее не написал. У меня прям радость на душе!

Поздравляю!!! Искренне рада за вас! Это очень хорошо. Я со своими малышками с 5 неделек лежу в больнице. Гематому уже не видят, хотя была очень большая 40*20, но коричневая кровь до сих пор выходит. Вот и не выписывают уже второй месяц. Самое главное, что малыши растут и развиваются :)
  • Нравится 5

EllaKa, спасибо! Вы держитесь! Я так понимаю, что у вас просто остатки гематомы выходят, это хорошо. Главное, что ее больше не видят и малыши развиваются нормально! Я тоже была готова сразу лечь в больницу, но врач меня уверила, что нет необходимости. Гематома была 12мм на 3мм. Выделений не было.

EllaKa, спасибо! Вы держитесь! Я так понимаю, что у вас просто остатки гематомы выходят, это хорошо. Главное, что ее больше не видят и малыши развиваются нормально! Я тоже была готова сразу лечь в больницу, но врач меня уверила, что нет необходимости. Гематома была 12мм на 3мм. Выделений не было.

Спасибо. Я готова хоть всю беременность лежать, лишь бы с малышами было всё хорошо, слишком трудно они мне достались ;)
  • Нравится 1

Может, кому интересно (3+ группа крови)

Следует знать, что существуют и запрещенные к употреблению продукты (пшеница, арахис, гречка). Человеку с 3 положительной группой лучше включить в свое питание: обезжиренные кефир или йогурт, говяжью печень, морковь, красную рыбу, бананы и виноград, зеленый чай.Также есть обширный список продуктов, которые нельзя употреблять. К ним относятся: алкоголь, кофе и черный чай, помидоры и томатный сок, кетчупы и майонезы, свинина, курятина и пшеничный хлеб, мороженое и другие сладости. Зная свою группу крови, важно правильно следить за своими здоровьем, питаться и планировать беременность.

Изменено пользователем Купава

Может, кому интересно (3+ группа крови)

Следует знать, что существуют и запрещенные к употреблению продукты (пшеница, арахис, гречка). Человеку с 3 положительной группой лучше включить в свое питание: обезжиренные кефир или йогурт, говяжью печень, морковь, красную рыбу, бананы и виноград, зеленый чай.Также есть обширный список продуктов, которые нельзя употреблять. К ним относятся: алкоголь, кофе и черный чай, помидоры и томатный сок, кетчупы и майонезы, свинина, курятина и пшеничный хлеб, мороженое и другие сладости. Зная свою группу крови, важно правильно следить за своими здоровьем, питаться и планировать беременность.

вот только печень при Б нельзя!!!

Мечтулька,  я знаю, что если кошки не было, то и заводить её не нужно во время Б.

А если кошка уже была, то ты скорее всего уже болела этим.

Нам говорили, что главное держаться от лотка подальше, чтобы кто-то другой менял, ну и не целовать кота в морду :)

да в том-то и дело,что кот у нас появился год назад. Мы его держим дома,но иногда ему удается выпрыгнуть в окно,когда я проветриваю , и бежит по деревьям во дворе лазить . А там соседские коты тоже любят сидеть,иногда сталкиваются и дерутся. А до того как мы его взяли,он гулял со своей мамкой по улице у прежних хозяев. И фиг его знает есть у него этот токсоплазмоз или нет. Лотком я занималась до вчерашнего дня,вот и переживаю.

Мечтулька, сдай кровь на антитела к токсоплазмозу, когда будешь в России

В России не знаю когда буду(я не из России), хотя всегда мечтала съездить,да и к нам на Родину не собираюсь,уж очень дорогое удовольствие -1500$ билет на человека.

Как вариант сделать анализы кошке на эту болезнь

тоже об этом подумала,надо в вет.клинику позвонить ,спросить делают ли.

У меня все детство были кошки, которые в том числе гуляли сами по себе (вероятность заражения выше), но я в итоге так никогда и не болела - все анализы отрицательные.

да,вот я за это и переживаю .в детстве общалась с дворовыми ,а иммунитета может и не быть,а сейчас опасно подхватить. Упаси Боже!
Кстати, а с Ниптом чего ещё думаешь? Надо ли вообще или какой именно выбрать?

на НИПТ записалась на 22 октября. Решили все же сделать ,после тщательного изучения этой темы. У нас делают на обнаружение трисомии по 21-Й, 18-Й или 13-Й хромосоме или хромосомам X, Y доя определения пола ребенка,но последнее по желанию.

Лямуур, меня в последние недели только к вечеру мутило, а последние 2 дня нет...и грудь болела вся еще вчера, а утром проснулась только соски чувствительные...

у меня тоже чуть полегче с токсикозом ,в основном во второй половине дня, тошнит на голод,а голодная я в последнее время часто.самое противное,когда в 12 часов ночи начинает сосать под ложечкой, и начинает из-за этого тошнить. Приходится вставать и бежать к холодильнику. Грудь тоже то болит ,то нет . Так что не переживай. Может у тебя токсикоз потихонечку сходит на нет. В основном он до 12 недель,хотя и бывают случаи ,когда полощет прям до родов. У меня в прошлую беременность тошнота прошла к 16 неделям.а у тебя видать уже! Радуйся. Изменено пользователем Мечтулька

Славина74, почему печень нельзя?

EMAGION, Урраааа!!!Поздравляем!!!

• Нравится 1

супер+мамуля, спасибо! Ощущения просто незабываемые во время УЗИ!

• Нравится 2

ю2015, и mariannn, ,добро пожаловать к нам на огонёк! Пусть ваша беременность будет лёгкой и закончится в срок рождением здорового малыша!

Fyfka, лежать по возможности,это самое лучшее сейчас.пусть все будет хорошо!

супер+мамуля, а к врачу не можешь обратиться с этой проблемой? Может посоветуете что-то. В твоей ситуации и полежать-то не получится.

Девочки ,а у меня новый загон. Ещё с НИПТом не разобралась,а уже нашла себе новую тему для паники. Смотрела я бумажки,которые мне дали при постановке на учёт. И в одной из них были рекомендации по питанию. Мол сырое мясо и рыбу не кушать,хорошо мыть овощи и фрукты и т.д. ,т.к. есть вероятность подцепить токсоплазмоз. И тут я вспомнила,что мне медсестра настоятельно рекомендовала не контактировать с котом, во время беременности,когда узнала, что у нас есть кот. Сказала, что есть риск заражения токсоплазмозом.

Тогда я не придала значения ее словам,т.к. как-то раньше ещё знала об этой заразе,что она передается через кошек и редко собак и повода для тревоги нет ,т.к. считала,сто дети ,которые в детстве лазили по песочницами и тискали уличных котов и собак,скорее всего уже переболели этой бякой и теперь у них стойкий иммунитет. А так как я в детстве лазила везде и все кошки и собаки были моими друзьями ,то подумала,что и у меня наверное есть иммунитет.к токсоплазмозу.

Но тут ,наткнувшись на эти листочки с рекомендациями ,нашла и про токсоплазмоз и понеслось...Стала изучать инфу. Оказывается не все, кто в детстве тискал уличных животных переболел этим. И заразится можно в любой момент. А особенно опасно это беременным т.к. происходит поражение плода.

И что мне теперь делать?куда деваться от кота?!я не знаю есть ли у меня иммунитет или нет. К врачу аж в ноябре и не факт ,что даст направление на проверку на эту инфекцию.

И вот как тут спать спокойно,наслаждаться беременностью,когда столько поводов для беспокойств?!

О Господи! у вас по - любому иммунитет! Отстаньте от бедного своего кота, продолжайте любить его и лелеять. Если сильно переживаете, то сдайте на антитела к токсоплазме.

Купава,  какой грустный список :)

У меня 3+ (В+), не люблю говяжью печень, люблю курицу и кофе :)

EMAGION,  чудесные новости :)

Радуюсь и улыбаюсь вместе с тобой:)

EllaKa,  пусть и у вас всё будет хорошо:)

Ты молодец!!!

И пупсики молодцы, сильные :)

Купава,  не то чтобы запрещено, но нежелательно. Если совсем невтерпёж, то чуть-чуть.

В печени содержится много витамина А, а его переизбыток в первом триместре считается опасным, поэтому витаминные комплексы для первого триместра не содержат витамин А.

Про второй и третий триместр не знаю.

Написала в соседнюю тему про температуру как я на учет встала)))как так получилось не знаю))вообщем копирую))

Ну что, встала я на учет, мазки сдала сегодня, а завтра иду кровь сдавать и так далее)и к терапевту записали по вопросу давления)на приеме померили давление, нормальное оказалось...не знаю что меня так климануло сегодня, буду наблюдать дальше...

А еще отправили меня аж 2ноября к перинатологу на консультацию из-за второго плодного яйца, которое не развивается...я думаю оно должно уйти уже к тому времени, зачем отправили непонятно...ну да ладно)схожу))

• Нравится 1

Всем привет, болтушки! Еле перечитала вас!

Новеньким привет и добро пожаловать!

У меня продолжается завал на работе. Быстрее бы все закончилось.

Пузико начинает появляться))) Те, кто меня давно знают, уже с легкостью меня раскусили)

Жду скриниг на послезавтрв!

• Нравится 4

Анастаси_я,  забавно получилось про «температуру» :)

Поздравляю с постановкой на учёт :) !!!!!!!

Молодец!

Славина74, Совершенно согласна,я даже крема ночные с витамином а в составе беременным не даю,,а тут каждая вторая беременные

//НикЮля//, Меня сегодня трое рпскусили,,придется рубашку застегивать

EMAGION, я помню в прошлом форуме у нас девочка тоже бер,,двойней была,,мальчики,,так мы все так за нее волновались,,,так о ней заботились,,,ну всмысле поддерживали как могли,,,дай бог бер,,легкой будет и роды в срок

На счет котов,у мамы всегда были кошки,но я бер,, вторым ребенком заболела этой гадостью и получился выкидышь,,,после чистки в 98 году,,,опять заб второй дочкой,,и опять нашли эту заразу,,пила 6 пакетоов лекарств во время бер,,,и вот замуж вышла малая и ребеночка ждет,,,так что эта кака неизвестно есть ли к ней иммунитет или нет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...