Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

okeyka, да, мне дали целую пачку бумажек для сдачи крови, и еще кучу всего

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анастаси_я, это значит нет имунитета

Кстати, у меня совершенно отсутствует токсикоз. Грудь то болит три дня, то перестает болеть на три дня, то опять начинает болеть...Живот периодически покалывает. Неделю назад была на узи, все нормально, растем...но походу до скрининга я не дотерплю и побегу опять на узи в промежутке)

У меня аналогично - мне прям удивительно читать как другие с "белыми друзьями" ежедневно обнимаются или есть не могут - я белому другу только попу регулярно показываю и если сдерживать себя не буду, то сожрать (именно сожрать, а не скушать :D ) могу много! Я уже перешла на покупку кисломолочки в упаковке 0,5, потому что если открыть литровую - то я могу выпить ее всю, особенно под печенку/булочку/баранку/вафельку/кукрузные палочки и т.п.

А насчет токсикоза - мой муж говорит, что он мне идеально подходит, т.к. мой организм на присутствие его клеток вообще никак не реагирует и воспринимает их как родных, да еще подкармливает :Dя уже третий раз Б и все как обычно, ну только если усталость к вечеру

• Нравится 5

У меня аналогично - мне прям удивительно читать как другие с "белыми друзьями" ежедневно обнимаются или есть не могут - я белому другу только попу регулярно показываю и если сдерживать себя не буду, то сожрать (именно сожрать, а не скушать :D ) могу много! Я уже перешла на покупку кисломолочки в упаковке 0,5, потому что если открыть литровую - то я могу выпить ее всю, особенно под печенку/булочку/баранку/вафельку/кукрузные палочки и т.п.

А насчет токсикоза - мой муж говорит, что он мне идеально подходит, т.к. мой организм на присутствие его клеток вообще никак не реагирует и воспринимает их как родных, да еще подкармливает :Dя уже третий раз Б и все как обычно, ну только если усталость к вечеру

Третий раз - это уже опыт)) У нас с мужем резус конфликт, поэтому на более позднем сроке придется колоть иммуноглобулин...А еще на сегодняшний день я полностью отказалась от сладкого и мучного, так как при сдаче биохимии пару недель назад сахар был -5,2 на тощак. Попахивает гистационным диабетом. 6 ноября записалась к эндокринологу

• Нравится 1

Весенняя гроза, тоже Нечипоренко, БАк посев и обычный я так поняла. Просто в 3-х баночках приносила? или под одну положила 3 листочка? :Crazy:

Всем привет!!!!

Славина74, ой а зачем он?

Слушайте а я все со своей мочей не пойму, вот щас осталось 5 дней свечек типа лечебно очищающих и после врач сказала сдать мочу, но!!! дала мне 3 направления на мочу разных, и я не спросила их как в один день сдавать? или в разные?? Кто нибудь знает?

привет, мне давали два направления, анализ по нечипоренко и бакпосев, их сдавала в один день....уже дважды пересдавала моча один хрен плохая, сказала еще раз платно сдать.....что за свечи тебе прописывали?
  • Нравится 1

привет, мне давали два направления, анализ по нечипоренко и бакпосев, их сдавала в один день....уже дважды пересдавала моча один хрен плохая, сказала еще раз платно сдать.....что за свечи тебе прописывали?

свечи Гексикон, правда так и не поняла что они сделают с мочой, основной компонент - Хлоргексидин. Прописали на 10 дней, а потом пересдать.

В одной баночке или в нескольких?? вообще мозг не работает у меня)))

Славина74,  зачем холтер? Моей маме его два раза в год ставят. Тоже вся в проводках. Но у нее два стенда в сердцн

Весенняя гроза, тоже Нечипоренко, БАк посев и обычный я так поняла. Просто в 3-х баночках приносила? или под одну положила 3 листочка? :Crazy:

у нас каждый анализ отдельно стоит, так что каждому своя баночка))))бакпоев у нас в коробку ставишь, предварительно прикрепив направление к банке резинкой для денег, по нечипоренко заносишь в кабинет, кладешь вниз направление, ,сверху ставишь банку и снимаешь крышку))))схема та еще)))

свечи Гексикон, правда так и не поняла что они сделают с мочой, основной компонент - Хлоргексидин. Прописали на 10 дней, а потом пересдать.

В одной баночке или в нескольких?? вообще мозг не работает у меня)))

у тебя моча плохая была? мне канефрон прописали на 10 дней
  • Нравится 1

Я на учеье давно стою, но столько анализов не назначали. Часть анализов взяли когда в больнице с астмой лежала. На этой неделе сдала мочу на бактерии и общий анализ. Завтра ухи. И все)

в трех банках, мне говорили, что хватит максимум по 1/3-1/2 баночки, полные не надо набирать))) у нас вообще эти анализы в разные ПК сдавать нужно и потом еще самой ходить и забирать результаты

• Нравится 1

Olga_ep, ага, плохая моча была. Схемы конечно радуют )))

Весенняя гроза, жуть... Спасибо!

Olga_ep, ух прям совдепией попахивает, вроде давно придумали баночки специальные для анализов, наоборот с крышками закрутками

в трех банках, мне говорили, что хватит максимум по 1/3-1/2 баночки, полные не надо набирать))) у нас вообще эти анализы в разные ПК сдавать нужно и потом еще самой ходить и забирать результаты

все не для людей блин

okeyka, Добро пожаловать!!!

Девочки, а бывают у кого-нибудь прострела в районе матке? У меня сегодня ночью раза три кольнула прилично и вот днём пару раз

Всем привет!!!!

Славина74, ой а зачем он?

Слушайте а я все со своей мочей не пойму, вот щас осталось 5 дней свечек типа лечебно очищающих и после врач сказала сдать мочу, но!!! дала мне 3 направления на мочу разных, и я не спросила их как в один день сдавать? или в разные?? Кто нибудь знает?

мониторить ЭКГ целые сутки. А по поводу мочи, мне давали общий и по Нечипоренко. Их надо именно в разные дни сдавать. Про другие ничего сказать не могу!

Спасибо! Теперь я спокойна!

Пусть сынок скорее поправляется!

Славина74,  из-за обморока так обследуют?

okeyka, добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!

Я помню твои вопросы в ВиО. Это реально чудо! Поздравляю! Даже подумать тогда не могла, что тоже беременна :)

ага!!! Сама не ожидала такого пристального внимания к себе))) но невролог решил исключить все плохие варианты.

Всем привет, легкого самочувствия!

Славина74, для чего этот приборчик, раскрой нам тайну уже))

суточный мониторинг ЭКГ)))

Девочки, а мне при постановке на учет выдали талончик на сдачу крови в том числе на токсоплазмоз, вам не выдавали? По крайней мере, кто в России.

Анастаси_я, Весенняя гроза, я тоже до сих пор под впечатлением от сдачи крови в ЖК, ладно из вены, но из пальца с этими трубочками, колбочками... И еще тетки такие там, как бы их помягче назвать-то :Crazy:

я у себя такого не видела. Но сейчас пойду посмотрю в книжечке... может пропустила что...

Славина74,  зачем холтер? Моей маме его два раза в год ставят. Тоже вся в проводках. Но у нее два стенда в сердцн

неврологу сказала, что в обморок брякнулась. Он отправил на ЭЭГ, чтобы исключить эпилептический припадок, и к кардиологу. А кардиолог отправил на УЗИ сердца и на Холтер

Девочки, а бывают у кого-нибудь прострела в районе матке? У меня сегодня ночью раза три кольнула прилично и вот днём пару раз

тоже бывает! Сейчас вообще каких только ощущений не бывает))) всё новое и непривычное для меня лично)))
  • Нравится 1

По поводу токсоплазмоза! Писала в другой теме девочка беременная. По профессии она - ветеринар. В кратце, экскрименты кошачьи опасны после того, как сутки - двое пролежали на свежем воздухе. В попу целовать котов, конечно, не нужно. Ну и гигиену рук никто не отменял. А в целом, панику разводмть не стоит. Пишу с её слов, потому как об этом узнала только на БП. У самой два мейн-куна. Не убирать за ними я не могу. И накручивать себя не хочется. Тоже всю жизнь с животными.

спасибо, будем надеяться, что нас эта гадость не коснется. Но на всякий случай попрошу своего врача дать мне направление на анализ. Правда ждать до 6 ноября,раньше никак.всера звонила в ветеринарку,спрашивала,можно ли кота проверить,они раз 5 переспрашивали,что я хочу проверить, и каждый раз я ждала минуты 3 ответа, а потом наконец то сказали, что они могут сделать забор крови и потом отправить куда-то, стоит это удовольствие 200$.

А мне нацепили на сутки приборчик Холтера... Видок просто огонь))))

у тебя с сердцем проблемы?

Это скорее всего редкое исключение.

это означает,что не все обладатели котов имеют иммунитет к токсоплазмозу. Надо сдавать анализ и узнавать.

у нас вообще эти анализы в разные ПК сдавать нужно и потом еще самой ходить и забирать результаты

жесть.

А я вот думаю,как сдавать анализ крови . У нас написано за 12 часов не есть. А для меня это испытание. Мне сейчас приходится кушать около 22 ночи и потом в 6.30 иначе тошнит на чувство голода. А оно у меня сейчас каждые два часа. Ношу с собой сухарики в сумке,если не дома,иначе очень нехорошо мне. Хотя сухари уже видеть не могу, а чем ещё перекусывать не знаю.

спасибо, будем надеяться, что нас эта гадость не коснется. Но на всякий случай попрошу своего врача дать мне направление на анализ. Правда ждать до 6 ноября,раньше никак.всера звонила в ветеринарку,спрашивала,можно ли кота проверить,они раз 5 переспрашивали,что я хочу проверить, и каждый раз я ждала минуты 3 ответа, а потом наконец то сказали, что они могут сделать забор крови и потом отправить куда-то, стоит это удовольствие 200$.

у тебя с сердцем проблемы?

это означает,что не все обладатели котов имеют иммунитет к токсоплазмозу. Надо сдавать анализ и узнавать.

жесть.

А я вот думаю,как сдавать анализ крови . У нас написано за 12 часов не есть. А для меня это испытание. Мне сейчас приходится кушать около 22 ночи и потом в 6.30 иначе тошнит на чувство голода. А оно у меня сейчас каждые два часа. Ношу с собой сухарики в сумке,если не дома,иначе очень нехорошо мне. Хотя сухари уже видеть не могу, а чем ещё перекусывать не знаю.

я вот уже тоже думаю платно сдать. Хотя понимаю, что это ничего не изменит. Всё равно лоток придется убирать. Про сердце пока не знаю, вот выясняем как раз. Вообще только тахикардия всегда беспокоила. Узи хорошее в принципе. Есть пролапс митрального клапана 1 степени. Это не страшно. Вот завтра узнаю результаты ЭКГ. Правда я не уточняла, что я Б. Боюсь, что неправильно могут интерпритировать

ю2015, со скринингом!!!!

• Нравится 1

ю2015, мне назначили по 1 таблетке на ночь(, посмотрим, что повторный анализ покажет.Но мне кажется большая доза превышение 2,3 ед.

Девочки, а мне при постановке на учет выдали талончик на сдачу крови в том числе на токсоплазмоз, вам не выдавали? По крайней мере, кто в России.

Анастаси_я, Весенняя гроза, я тоже до сих пор под впечатлением от сдачи крови в ЖК, ладно из вены, но из пальца с этими трубочками, колбочками... И еще тетки такие там, как бы их помягче назвать-то :Crazy:

Странно.а у нас,чуть,не облизали в процедурном. «Моя хорошая»-это обычное обращение)может,конечно мне так повезло.через неделю снова проверю ;) и пробирки как в инвитро.

А иммуноглобулины на три показателя (токсоплазмоз,краснуха и что-то ещё.забыла).причем,и активный М и перенесённый G на все три

Наша поликлиника

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Всем привет! Супер мамуля ты снова с нами?))

• Нравится 1

Лямуур,  у меня был гипотериоз, в прошлую Б принимала л-тироксин.

Как мне объясняла врач, если я правильно поняла :), щитовидка не вырабатывает гормон, который усваивает йод, поэтому мы его и принимаем, и доп.йод нам не нужен.

А если гипертериоз, то там наоборот, нужен йод.

Но у меня чудесным образом ТТГ и Т3Т4 пришли в норму и сейчас всё хорошо. Но всё равно контролируют периодически.

Славина74,  вот это штукенция, огого :) :)

И спать с ней?

Тяжелая? Мешает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...