√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Купава, с удовольствием принимаем) и заразные чихи тоже)) dawka_ko, санузел конечно да. Мы весной тоже делали, пол, стены, душевую кабину ставили. Пришлось недельку по старинке на улицу, так конечно неудобно. К хорошему быстро привыкаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, у нас улицы не было) мы в квартире же. Но пережили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 У меня муж грузоперевозками занимается на своей газеле, и грузчики у него есть. Так что с этим проблем не было) но вот сам дом надо было конечно оборудовать по полной. Чем мы и занимаемся уже 2 года)) все строим и строим) dawka_ko, сейчас почитала на улицу и смешно стало) ну вы поняли, что туалет просто во дворе был, обычный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я поняла про туалет)) Мы тоже до сих пор все обустраиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) девочки давайте нашей теме картинку красивую подберем, для майчат 2019. сейчас тоже поищу чего-нибудь. Ссылки скрыты. Изменено 28 августа 2018 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Какие сладкие! Изменено 28 августа 2018 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Мне нравится 4 и последняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Мы весной тоже делали, пол, стены, душевую кабину ставили. Пришлось недельку по старинке на улицу, так конечно неудобно. К хорошему быстро привыкаешь) У нас вообще ситуация караул с ремонтом ...и вот стала задумываться куда мы планируем то) Девочки, у меня кд пришли...беременяшкам счастливой и легкой беременности...ожидающим - увидеть заветные две полосочки) может и соберемся за июненком в этом цикле или оьдохнем цикл - два...посмотрим)...в любом случае никого в июнятах- июлятах ге жду...оставайтесь все в майчатах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, хочу со всеми попрощаться. По признакам месячные рядом. Скорее всего с планированием я завяжу. Всем желаемых //, выносить и родить свою крошку в срок. Удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Всем большой привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Тритата, удачи во всем! Оленька скоро третий раз мамулька, спасибо! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Всем привет ))) После долгого планирования вот и у меня заветные // Присоединяюсь к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Привет всем! Тритата, удачи вам! Оленька скоро третий раз мамулька, спасибо и вам удачи! Shubochka, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Shubochka, присоединяйся! Я сегодня была на мед комиссии для продления мед книжки, один из необходимых врачей гинеколог. Обнаружил у меня эрозию, откуда? Сроду ничего подобного не было.. теперь придется в ЖК топать.. А М все нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Всем привет! Как настроение и самочувствие? Добро пожаловать в ем новеньким! dawka_ko для начала всё-таки нужно проверить у другого врача, а то мало ли что, мне так в свое время кисту то на одном то на другом яичнике лечили, а когда мне надоело это непонятное лечение (благо по страховке, но в платной клинике), то пошла на УЗИ в другой центр платно и вообще ничего не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Весенняя гроза, понятно, что все буду проверять, просто вообще не хочется к врачам идти.. Ты сама как? В ЖК не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 dawka_ko, у меня тоже сроду её не было, а вот года 2 после родов вылезла. Прижигала тогда помню. Девочки, поделюсь своими приятными моментами) Заказала детям пряники к 1 сентября. И дали бонус-пряничного человечка. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,ай, красота) мне аж самой захотелось их слопать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Не, про поход в ЖК пока даже в планах нет вообще. Сейчас раздумываю над тем идти ли на УЗИ через пару недель в 7-8 или дотерпеть уже до 12)) Мне главное первого сентября успеть записаться к нашему мега-светили на это УЗИ на октябрь.В ЖК пойду скорее ближе к 12 и то по большей части из меркантильных интересов - у нас с 12 недель всем беременным выдают сок и молоко на молочной кухне, а рецепт как раз врач выписывает. По самочувствию вообще никаких признаков Б, только вечером прям реально полежать хочется - так усталость накатывает, что пока ребенку книжку читаю раз что зевать тянет. Ещё заказала всё-таки себе витамины - Витрум Пренатал форте (все прошлые Б пила ещё с этапа планирования) и Эпиген гель для интимной гигиены (он меня в те разы хорошо спасал и его при Б можно, а то иммунитет падает везде), цистит мой (или что-то похожее на него) т-т-т уменьшился - клюква помогает, ну и еще скачала программку для беременных на телефон - прикольно так, каждое утро что-то новое пишут, срок показывает, вес вносить можно, заметки типа дневника - пять лет назад такого у меня не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 dawka_ko, они еще и пахнут обалденно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 Всем привет.У меня только 12 дц, до тестов далеко. Всех полосатиков поздравляю, особенно долго планировавших!!! Про ремонт: мы купили дом 5 лет назад, много уже , конечно, сделали:отопление, веранду, беседку, теплицу, кухню, перенесли сан.узел, две детских, нашу спальню, окна и двери вставили, но осталась гостиная- сейчас ремонтируем, комната мужа и прихожая, это еще до лета, так как делаем все сами, только потолки натягивать приглашаем спецов. Но еще чуть-чуть, и все будет так, как я хотела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,хех))) Мама Кати Оксана,какие вы молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Всем привет! Вот и я с пед.совета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ))) ну и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 dawka_ko, впечатляет) но больше не хочу) благо теперь только в октябре.после моего дня рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения