Славина74 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Лямуур, у меня был гипотериоз, в прошлую Б принимала л-тироксин. Как мне объясняла врач, если я правильно поняла , щитовидка не вырабатывает гормон, который усваивает йод, поэтому мы его и принимаем, и доп.йод нам не нужен. А если гипертериоз, то там наоборот, нужен йод. Но у меня чудесным образом ТТГ и Т3Т4 пришли в норму и сейчас всё хорошо. Но всё равно контролируют периодически. Славина74, вот это штукенция, огого :) И спать с ней? Тяжелая? Мешает? днем часик вздремнула с ней. Неудобно очень. Как ночь переживу, не знаю даже... не тяжелая, но мешает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Весенняя гроза, я вот очень не люблю морскую капусту в консервах, а вот нори листы в ролах люблю У моей бабушки всегда была куча котов и кошек, гуляли на улице, спали дома. Потом чем старше я становилась, тем выраженнее у меня проявлялась аллергия. Поэтому у нас нет кошки дома, хотя мне хочется и я даже специально ходила к подруге в гости, у неё котята вывелись, и терлась о них, проверить, будут ли чесаться глаза. Но я никогда не сдавала анализ на токсоплазмоз. И не знаю, какие там у меня показатели. Вчера у мужа спросила, кто бы он больше хотел: мальчика или девочку, и он отвечает, что мальчика Третьего okeyka, привет Поздравляю вас с мужем с этим чудом Люблю такие истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Зато пока ходила в магазин, почувствовала себя глубоко беременной)))) куртку еле застегнула из-за приборчика, пузо торчит, еле нагнулась, чтобы кроссовки надеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ю2015, поздравляю с хорошими результатами Зазу, как светло и просторно и какие огромные окна !!!!! Класс Мишина Зайка//, привет А ты кто? Рассказывай Славина74, это наверное как в бигуди спать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Mooskoos, да,сама удивилась!!! В жк страшно было идти вставать на учёт.а оказалось,что все очень даже прилично!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Я записалась на понедельник на 9.15 на УЗИ в Питер в центр медицины плода. Посмотрят ктр, срок и, если показатели подходящие, то сделают скрининг, а если не дотягиваем, то заплачу как за обычное УЗИ. А во вторник или сразу же в понедельник сдам кровь на НИПТ. //НикЮля//, кулачки тебе на завтра на скрининг @@@@@@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Didishka82, Может тебе его потом снижать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ю2015, поздравляю с хорошими результатами Зазу, как светло и просторно и какие огромные окна !!!!! Класс Мишина Зайка//, привет А ты кто? Рассказывай Славина74, это наверное как в бигуди спать? дааа))) примерно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, у нас тут намечается переезд, я у врача еще не была, после пеереезда страховка новая начет действовать через три месяца, то есть примерно будет 30 недель. Поздновато для первого визита)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ппц короче Спросили по какому адресу (в какой филиал) меня записать. Отвечаю, что в любой, но где-то в центре города. В итоге записали в районе между Ладожским вокзалом и Дыбенко. Как-то совсем не центр города. Что-то я заранее уже расстроилась и отзывы о враче, которого назначили, мне не понравились в интернете. Pregnant2018, и как ты поступишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Мишина Зайка//, Та ладно!!!!какие люди,,,,вау вау вау,,,оооочень рада видеть,,, Да у нас нежданнчик получился,, после двух внуков вот решили еще и ребеночка приобрести, ,,,а у дочи у соей срок как у тебя,,,да классно встретить знакомых тут,,,приятненько ю2015, Мои поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, всем привет!! Моя начальница меня раскусила с беременностью. Теперь оберегает меня, вместе обсуждаем предстоящий скрининг. Вот уж не думала, что на работе узнают о беременности в первую очередь, при этом никто из родных не знает. Но моя начальница обещала никому не говорить. Вот так, но как-то поспокойнее даже стало, я думала о том, как рассказать попозже, но... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Mooskoos, А к какому врачу записали, если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Лапа1983, Я на работе сама рассказала первая,а вот родственникам моим и мужа позже,,а невесткам только одной сказала,,,как то в этот раз никому нет желания говорить,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 EllaKa, Саурский Павел Николаевич. Лапа1983, так мило, что так она хорошо отнеслась Я рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Девочки, я со скрининга) Ктр 48,5 что соответствует 11,4 неделям по месячным 11,2 ставили, чсп - 154, прикрепление по задней стенке. Кровь готова будет через две недели с хорошим скринингом! А пол ребенка не пытались разглядеть? Фотки сделали? Мишина Зайка//, лёгкой беременности и роды в срок здоровым малышом! Изменено 19 октября 2018 пользователем Мечтулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Mooskoos, спасибо Всем привет Сижу на работе. Тороплю время до скрининга. Осталось 6 часов до нашей встречи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Доброе утро всем! //НикЮля//, ждем вместе с тобой, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Кто-то еще сегодня на скрининг собирался??? Теперь я - Мама, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Mooskoos, спасибо Всем привет Сижу на работе. Тороплю время до скрининга. Осталось 6 часов до нашей встречи ждем тебя со скрининга с хорошими новостями, удачи! Странно.а у нас,чуть,не облизали в процедурном. «Моя хорошая»-это обычное обращение)может,конечно мне так повезло.через неделю снова проверю и пробирки как в инвитро. А иммуноглобулины на три показателя (токсоплазмоз,краснуха и что-то ещё.забыла).причем,и активный М и перенесённый G на все три Наша поликлиника Ссылки скрыты. нам о такой поликлинике можно только мечтать, у нас совдеп кругом))))....только в платных такая обстановка Девочки, всем привет!! Моя начальница меня раскусила с беременностью. Теперь оберегает меня, вместе обсуждаем предстоящий скрининг. Вот уж не думала, что на работе узнают о беременности в первую очередь, при этом никто из родных не знает. Но моя начальница обещала никому не говорить. Вот так, но как-то поспокойнее даже стало, я думала о том, как рассказать попозже, но... рада за тебя, хорошее отношение от начальства это давольно таки редкость ,мой ,когда устраивалась, сразу сказал, что если ты надумаешь в декрет идти, я как человек за тебя порадуюсь, а как начальник буду зол, т.к. не хочется постоянно искать себе помощника, до меня его помощница тоже в декрет ушла))))....сейчас у меня начальник сменился, женщина теперь, не знаю как она отреагирует на такую новость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ю2015, поздравляю с хорошими результатами Зазу, как светло и просторно и какие огромные окна !!!!! Класс Мишина Зайка//, привет А ты кто? Рассказывай Славина74, это наверное как в бигуди спать? я тут случайно залетела)))) по табличке на начало июня рожать,но я наверно в мае постараюсь)) у меня беременность с одной трубой, первая после ЭКО. Нежданчик. Пока тест не сделала не думала что беременна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Mooskoos, у тебя муж походу футбольную команду хочет собрать, я думала после двух ваших мальчиков для разнообразия девочку захочет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Olga_ep, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет!!! //НикЮля//, Хороших новостей на скрининге!!!! Ждем!!! Лапа1983 с рассекречиванием на работе!!! я все скрываюсь ото всех. Решила на работе сразу после скрининга рассказать, а то отпускают меня по врачам уже со скрипом ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мишина Зайка//, поздравляю с Б Olga_ep, он сказал, что ему кажется, что с мальчиками ему проще наладить контакт и понимать, чем с девочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения