Зазу 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, уже чуть-чуть осталось ждать!! Все будет хорошо!! Мы вчера были предположили девочку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 с хорошим скринингом! А пол ребенка не пытались разглядеть? Фотки сделали? Пол нет, не пытались рассмотреть. Фотку сделали, ничего там не видно Я думаю будет второй у нас мальчик, муж правда хочет девочку //НикЮля//, Удачного скрининга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Доброе утро,а я всегда на своем мобильнике фотаю и снимаю узи,,, //НикЮля//, Удачи тебе фоткай малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 19 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2018 Мы с узи) Скрининг узи КТР 58.4 мм СБ 162 уд/мин Толщина воротникового пространства 1.2 мм Длина новых костей плода+ Желточный мешочек не визуализируется Хорион по передней стенке Заключение Беременность12 недель 2 дня Ссылки скрыты. Скоро догоним свой срок по М) Предположили мальчишку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, УРААА! поздравляю с отличным скринингом!!!! А вы кого хотели мальчишку или девочку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, Уррраааааа!!!мои поздравления!!!!Молодчинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Slezka_Счастья, без разницы) Конечно классно, когда "полный комплект", девочка то уже есть))) Но кто будет тот будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, А первое узи где хореон был?справа или слева?,меня метод рамзи покоя не дает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 супер+мамуля, опытная мамуля, по последнему фото мы на кого похожи, мальчик или девочка? Прям кажется что чуйка у вас к предположению полов))) //НикЮля//, А первое узи где хореон был?справа или слева?,меня метод рамзи покоя не дает?) У нас пишут только передняя или задняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, Если на счет чуйка так себе,,,но честно на этом узи не видно вообще не жен,,не муд,,пол,,,ножкой закрыл малыш,,но по рамзи можно глянуть,,я не помню выставляла ты первое узи?могли бы уже точно предположить,,я желаю вам прежде всего здоровенького,а потом уже мальчика,,, //НикЮля//, ну это ясно,но на 6 или 7 неделях видно расположение хориона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 супер+мамуля, есть фото самого первого узи. Но там только плодное яйцо))) Ссылки скрыты. Сейчас в график по неделям фото загружу. 4 узи прошло. Теперь только в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, это ооочень маленькое тут еще нет желточного мешочка,,,больше есть срок //НикЮля//, щас умру заглянула в твое узи с дочкой там у тебя по методу рамзи дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 супер+мамуля, вот на 10 недель фото))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки всем привет, всем спасибо!!Извините, не успеваю отписываться отдельно, на работе напряженка, работает комиссия, вечером возвращаюсь поздно домой, толком не успеваю всех почитать. Всех, кто побывал на скрининге и узи с хорошими результатами, а кто ещё нет, удачи!!! Тоже завтра на скрининг, он мне уже ночами снится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Лапа1983, Удачи завтра держим кулочки //НикЮля//, эта фоточка тоже большой срок,надо 6,7 недель,,,Но похоже намальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, удачного скрининга!!! //НикЮля//, пока дочитала оказалось, что уже есть результаты скрининга))) вот такая я медлительная))) поздравляю с отличными результатами и со свиданием с малышом!!! супер+мамуля, у меня есть фото 6-7 недель, но я лучше в ватсап пришлю. На какой номер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мы с узи) Скрининг узи КТР 58.4 мм СБ 162 уд/мин Толщина воротникового пространства 1.2 мм Длина новых костей плода+ Желточный мешочек не визуализируется Хорион по передней стенке Заключение Беременность12 недель 2 дня Предположили мальчишку здорово,с отличным скринингом. Малыш здоров и это главное! А мальчика было бы не плохо для полного счастья! Только вот я не пойму,обычно ведь в такой позиции,когда сбоку и ножки вверх, у мальчишек что-то торчит? А есть другие фотки,снизу например,так обычно лучше видно. Девочки всем привет, всем спасибо!!Извините, не успеваю отписываться отдельно, на работе напряженка, работает комиссия, вечером возвращаюсь поздно домой, толком не успеваю всех почитать. Всех, кто побывал на скрининге и узи с хорошими результатами, а кто ещё нет, удачи!!! Тоже завтра на скрининг, он мне уже ночами снится. удачи!пусть все будет замечательно! Весенняя гроза,вроде сегодня тоже на скрининг пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мечтулька, Да должно что то торчать,но там же ножкой закрыл малишик,,,поэтому не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мечтулька, фото нет, но на узи показывали корешок снизу. Пообещали на следующем узи фото сделать корешка или пирожка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, Ну что у нас тут нет вариантов кроме как ждать ваших пирожков или корешков》),) Всех малышей рассекретим,,,только надо подождать немного )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 супер+мамуля, конечно рассекретим))) Я в 20х числах декабря точно узнаю кто у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, поздравляю с хорошим скринингом Фото чудесно милейшее Лапа1983, удачи тебе и пузику завтра @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 А я обжора,,пицу буду готовить,,,у нас выходной может доча с внуками придет,,,хотя я мертвая целый день стирала ,,,так хочется спать,,,но сна нет блин не ночью не днем,,,у кого то есть проблемы со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 А я обжора,,пицу буду готовить,,,у нас выходной может доча с внуками придет,,,хотя я мертвая целый день стирала ,,,так хочется спать,,,но сна нет блин не ночью не днем,,,у кого то есть проблемы со сном? у меня... ночью вообще плохо сплю. Спина еще болеть начала. Сегодня невролог дал упражнения, но зная свою лень, боюсь, что не буду их выполнять. Раньше хоть днем часа по три спала. Теперь не больше часа могу... А ещё меня сегодня немного расстроили. Скорее всего меня не пустят в ЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Лапа1983, удачи на завтра! у меня... ночью вообще плохо сплю. Спина еще болеть начала. Сегодня невролог дал упражнения, но зная свою лень, боюсь, что не буду их выполнять. Раньше хоть днем часа по три спала. Теперь не больше часа могу... А ещё меня сегодня немного расстроили. Скорее всего меня не пустят в ЕР!!! Почему не пустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения