Славина74 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Лапа1983, удачи на завтра! Почему не пустят? точно не поняла, т.к. каша была сегодня в голове из-за врачебной комиссии по поводу оружия. Видимо всё в кучу собралось: и обморок мой, и проблемы со спиной, и обследования сердца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Я просыпаюсь где-то в 3 ночи,либо в 5 утра. И потом уснуть долго не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Славина74, Ну кс,,тоже ничего,, заснул с животиком,,,проснулся опа!!уже малышик рядышком,,,правда потом больно и сложно,,,но если специалисты решили значит нужно к этому привыкать,,,у меня 2 кс,,,ниче красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, всем спасибо, надеюсь завтра все хорошо пройдет, очень волнительно. Отпишусь обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Славина74, Ну кс,,тоже ничего,, заснул с животиком,,,проснулся опа!!уже малышик рядышком,,,правда потом больно и сложно,,,но если специалисты решили значит нужно к этому привыкать,,,у меня 2 кс,,,ниче красавица ну если точно скажут, что нужно КС, то конечно! Но хотелось бы уж от и до пройти это всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Славина74, Докторам виднее,а любить ты будешь ребенка с такой же силой родила ты его естественным путем или через кс,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Славина74, Докторам виднее,а любить ты будешь ребенка с такой же силой родила ты его естественным путем или через кс,,, да в этом даже сомнений нет)))))) я уже успокоилась)))) мне кучу положительных доводов привели)))) хотя я и так не могу сказать, что истерила))) мои хотелки тут явно на последнем месте))) как скажут, так и будут доставать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Лапа1983, удачи завтра на узи и самых позитивных впечатлений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Весенняя гроза 19 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2018 Всем большой привет! Мы сегодня со второго планового скрининга - ну это как говорится просто небо и земля по сравнению с ЖК - и смотрят дольше, и параметров больше на выходе (про фото я вообще молчу), все расскажут-покажут, мужу параллельно лекцию на тему предохранения (что нет 100% способов и при перетягивании труб тоже беременеют, и с ОК, и в безопасные дни и т.д. и т.п., только удаление матки дает полную гарантию, а больше ничего) и еще на тему пола детей (оказывается пол не только от мужчины зависит - его особенностей и наследственности, но и от женщины - есть такие, чьи ЯК просто не могут быть оплодотворены спермиками с Х или Y хромосомой, либо организм не дает прикрепиться плодному яйцу с определенной хромосомой - поэтому выкидыш на ранних сроках и никто об этом не знает и хоть от десяти мужчин будет беременеть женщина, но рожать в итоге всегда будет только одних мальчиков или только девочек - во как бывает! Век живи, век учись))) по данным - в который раз подтвердили, что на неделею опережаем срок - по М ПДР 05.05, по УЗИ 29.04 - ну это еще не самый большой разрыв, с младшей у меня разница была аж 8 дней. КТР 61 = сроку 12+4, ТВП 1,6, нос в наличии, ЧСС 162, еще куча параметров типа окружность головы, живота, длина бедра, доплер маточных артерий и т.д. - в общем полноценное такое узи с выводом, что все ОК, прикрепление интересно написано - по передней, правой боковой стенке - где-то между ними видимо тут же в узи прописаны расчеты рисков базовые и индивидуальные - последние так в разы превышают базовые (для примера по Т21 - базовый 1:116, а индивидуальный 1:2315, т18 и т13 еще больше цифры) - в общем я спокойна стала после узи и на всякие дополнительные исследования уже не тянет после УЗИ сдала кровь и уже прислали результат: ХГЧ 31,8 нг/мл = 0,82 МоМ РАРР-А 2,69 Ме/д = 0,86 Мом В итоге риск по Дауну низкий 1:3200, при этом возрастной 1:160 и еще 4 синдрома с риском менее 1:10000 Ну а теперь самое интересное - по мнению нашего узиста мы ждем третью девочку куда спрашивается делся "отросток" который в ЖК мне углядели??? как говорится - а был ли мальчик? муж вполне по мужски отреагировал, в прошлые разы он огорчался более явно, хотя может с годами научился стойкости, а может просто уже на мальчика особо и не настраивался - сам же был уверен, что там девочка - нам просто подтвердили его интуицию и все а у меня прям как гора с плеч - ну не налезал на меня костюм "мамы мальчика" - все три дня после УЗИ в ЖК пыталась свыкнутся с этой мыслей, но не шло и все тут, а как сказали сегодня "девочка" - так легко стало, может я и правда только девчачья мама по натуре 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Весенняя гроза, Поздравляю с хорошим скринингом, узи офигенное! Это 3д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Весенняя гроза, Поздравляю!!!с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 оказывается пол не только от мужчины зависит - его особенностей и наследственности, но и от женщины - есть такие, чьи ЯК просто не могут быть оплодотворены спермиками с Х или Y хромосомой, либо организм не дает прикрепиться плодному яйцу с определенной хромосомой вот ,это,о чем мы как то смотрели . И после чего мне мой муж постоянно говорит,что это моя вредная яйцеклетка одних девчонок выбирает. Весенняя гроза, с отличным скринингом! Пусть и дальше все будет хорошо! Фотка вообще супер,первый раз такую вижу. Так хорошо видно малыша! Пусть будет здоров (а). И все же девочка! Надо же а ЛОР была права! И по каким это признакам она определила?! Хотя,ты знаешь , кучу отзывов прочитала о том,что в 12 недель и даже в 20 говорили один пол,а перед родами оказывалось,что другой. Так что ещё не факт, что девочка. В недель 20 будет точнее.Но твоё непринятие мысли о мальчике,может это твоя интуиция. Есть мамочки,которые на сто процентов уверены в том,какого пола их будущий ребенок. Одна меня вообще удивила, у нее трое детей ,девочка,потом мальчик,а потом опять девочка . И со всеми она знала сразу ,кто будет,без капли сомнения. А у меня вот не работает интуиция в этом направлении. Ни с одним ребенком не знала,кто там. С первой была уверена, что мальчик,да и все предрекали вокруг по приметам разным, со второй думала ,ну точно мальчик, с третьей почему-то подумала, что ну вот уже должен быть мальчик,ну не могут же подряд одни девки. А нет"накося,выкуси"! Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах. Вот он смеялся,когда я третьего мальчика высчитывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Весенняя гроза, поздравляем! Вы немного больше нас, сб одинаково. Но нам мальчика предположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 вот ,это,о чем мы как то смотрели . И после чего мне мой муж постоянно говорит,что это моя вредная яйцеклетка одних девчонок выбирает. Весенняя гроза, с отличным скринингом! Пусть и дальше все будет хорошо! Фотка вообще супер,первый раз такую вижу. Так хорошо видно малыша! Пусть будет здоров (а). И все же девочка! Надо же а ЛОР была права! И по каким это признакам она определила?! Хотя,ты знаешь , кучу отзывов прочитала о том,что в 12 недель и даже в 20 говорили один пол,а перед родами оказывалось,что другой. Так что ещё не факт, что девочка. В недель 20 будет точнее.Но твоё непринятие мысли о мальчике,может это твоя интуиция. Есть мамочки,которые на сто процентов уверены в том,какого пола их будущий ребенок. Одна меня вообще удивила, у нее трое детей ,девочка,потом мальчик,а потом опять девочка . И со всеми она знала сразу ,кто будет,без капли сомнения. А у меня вот не работает интуиция в этом направлении. Ни с одним ребенком не знала,кто там. С первой была уверена, что мальчик,да и все предрекали вокруг по приметам разным, со второй думала ,ну точно мальчик, с третьей почему-то подумала, что ну вот уже должен быть мальчик,ну не могут же подряд одни девки. А нет"накося,выкуси"! Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах. Вот он смеялся,когда я третьего мальчика высчитывала. я вот уверена, что у меня парень))))) но проверить мою интуицию еще не доводилось в этом плане)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Весенняя гроза, Поздравляю с хорошим скринингом, узи офигенное! Это 3д? Я честно говоря не в курсе 3д или 4д - мы сейчас просто оплачивали УЗИ у конкретного специалиста (у него ценник выше всех остальных узистов в этом центре) - видимо это бонусом идёт. У него же делали все предыдущие Б (считай 11 и 6 лет назад) - были фото а-ля 3д, но что там именно изображено на сроке 12 недель разобрать трудно - я даже сейчас смотрю на те фото с учётом моего "опыта" и все равно смутно понимаю где рука, а где нога, а тут я сама в некотором шоке от того какая фотография! Скорее всего оборудование/программу обновили и стали такую красоту делать. вот ,это,о чем мы как то смотрели . И после чего мне мой муж постоянно говорит,что это моя вредная яйцеклетка одних девчонок выбирает. Мужу можно сказать, что "вредная яйцеклетка" выбирает лучшего из тех, которые приплыли, и тут уже от мужа зависит какие у него самые лучшие - х или у У тебя у мужа в родне вообще кого больше рожают? У моего - что со стороны мамы, что со стороны папы в совокупности у всей родни на 12 детей всего 2 мальчика - у нас очень маленькая вероятность попасть в мальчика с такой наследственностью. А ещё узисты вчера сказал, что если уже 4 ребенка одного пола, то 5-ый с вероятностью 95% тоже будет этого пола. Это я к тому, что еже ли чего - на пятого мальчика не рассчитывайте особо)))) Есть мамочки,которые на сто процентов уверены в том,какого пола их будущий ребенок. Одна меня вообще удивила, у нее трое детей ,девочка,потом мальчик,а потом опять девочка . И со всеми она знала сразу ,кто будет,без капли сомнения. А у меня вот не работает интуиция в этом направлении. Ни с одним ребенком не знала,кто там. С первой была уверена, что мальчик,да и все предрекали вокруг по приметам разным, со второй думала ,ну точно мальчик, с третьей почему-то подумала, что ну вот уже должен быть мальчик,ну не могут же подряд одни девки. А нет"накося,выкуси"! Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах. Вот он смеялся,когда я третьего мальчика высчитывала. У меня тоже интуиция в этом вопросе не работает. С первой я настраивалась на мальчика (не чувствовала, а именно настраивалась, т.к. хотела порадовать мужа) и после УЗИ в 20 недель даже слезы появились - как будто кто-то обманул нас. И я и муж не очень просто приняли мысль о дочке. Второй раз мы даже помечтать/настроиться не успели, т.к. полом нас огорошили на первом же УЗИ в 11+5 недель - и реакция была: "да, ладно, неужели девчонка???" Но в итоге восприняли гораздо спокойнее, чем в первый раз - много плюсов от однополых детей: и опыт, и вещи, и они вдвоем ближе с общими интересами. И в третий раз у меня никакой чуйки не было насчёт пола, просто мозг девочку принимал проще, основываясь исключительно на трезвом расчете и выгоде как в материальном, так и в моральном плане. А ещё в голове постоянно стоит мамина фраза о том, что она вообще не представляет себе своего зятя папой сына)) муж и правда у меня дома мягкий и очень добрый, помогать всем готов в ущерб себе, на себя денег жалеет, а на меня и детей готов потратить все (я прям порой еле сдерживаю), он готов ехать на другой конец города два часа в один конец, чтобы купить дочке какую-нибудь фигнюшечку, которой в ее коллекции не хватает...в общем я бы прям мечтала, чтобы у меня был такой папа, к которому можно запросто залезть на коленки, обнимать-целовать-прыгать-щекотать и т.д. и он будет терпеть и получать от этого удовольствие...ну какой ему сын с таким подходом)))) при этом на работе он очень жесткий, требовательный и принципиальный человек (руководящая должность в том числе обязывает), меня его коллеги прям напрямую спрашивали как я с таким тираном живу и никто даже представить не может, что дома он совсем другой, трясется над нами и пылинки сдувает))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Весенняя гроза, Ну у меня муж кория твой,,как про себя читаю,,и сына воспитывает без единного удара или крика,мягкий очень,,ну 5 дочек конечно и сыну мягкость передалась,,и тоже занимает руководящую должность,,,и злым все называют,,, На счет пола с первой дочкой вообще даже имени не придумала по всем признакам думали сын,,на узи в те времена неувидели,,,я уверена была что мальчик,,накупила все синее,,коляску ,конвертик,одеяло,вещи все голубые,,капец,,,а родилась дочь,,,я в шоке была в роддоме,,,но рада была все равно,,полюбила ее всем сердцем,,мой маленький кулечек,,и сейчас она у меня самая дорогая,,,с другими детьми не чувствовала никогда,,,а вот снам своим верю очень,,с первой приснился мне мальчик смуглый с синими глазами вот клянусь до сих пор помню его и думала сын будет а вот нет ,,,все наоборот,, восне если куплю чего то соску,сумку,,то сразу знаю что будет,,,до узи,,блин сейчас мне снилось что двух пупсиков купила,,,ну себе и дочи,,,а вот пол у пупсиков непонятго какой,,,будем ждать или сон ,,или узи Весенняя гроза, Это 4 D,качество крутяшное,,у меня тоже такое,,только вот врач не насьроил на мой срок,,и поэтому все размыто получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, привет!! Еду со скрининга. По ребеночку срок побольше поставили 12+5 ктр 63 воротниковое пространство 2 мм бпд 20 дбк 9 нк 3,4 чсс 151. Все соответствует норме. Предположили девочку. Результаты по крови на следующей неделе. Весенняя гроза, Поздравляю с хорошими результатами скрининга!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Лапа1983, Уррааааа!!!поздравляю,,,а фоточки выкладывай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, а я была сегодня на приеме у своей Г, тестостерон падает, д-димер немного превышен, назначили разжижающие таблетки. А вот узи не делали, отправила она меня в генетический центр из-за того что была анэмбриония. Записалась на среду,переживаю жутко. Сказала после результатов узи и заключения генетиков будем становиться на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Didishka82, Ну и зачем переживаешь?моя доча 2 бер,,клексан колола а утром аспирин пила ,нормально,,зато детки хорошие,,а до этого незнали что кровь густая и 2 выкидыша случилось,,не волнуйся страшного ничего нет,нам сейчас тольео положительые эмоции нужны,,все будет хорошо ,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 супер+мамуля, а напомни - сын у тебя в итоге какой по счету родился? В любом случае он ведь не самый младшенький в итоге будет, а я вот внутри именно из-за того, что младшим может быть сын переживала - всё-таки младших как ни крути любят хоть чуточку, но больше, и прощается им побольше, поэтому лучше бы это была дочка А насчёт дочки и синей коляски - на мой взгляд это не так плохо, как если бы мальчик в розовой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Весенняя гроза, Сын третий по счету,,17 лет ему будет в мае,, А насчет любви всех одинакого,,,просто волнуешься о мелоче больше А как по мне старшая самая родная,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, привет!! Еду со скрининга. По ребеночку срок побольше поставили 12+5 ктр 63 воротниковое пространство 2 мм бпд 20 дбк 9 нк 3,4 чсс 151. Все соответствует норме. Предположили девочку. Результаты по крови на следующей неделе. С хорошим УЗИ! Мы прям почти рядышком идем! Единственное у меня БПР побольше 24 - но у меня все дети головастые в папу и если младшая ещё как-то в среднестатистические размеры на свой возраст попадает, то старшая прям акселерат - в свои 10 лет рост уже 153, нога 38, голова 56 - ещё чуть-чуть и мои вещи надевать начнет)))) хотя в голове ещё куколки и мультики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Сегодня прям супер день новостей )))) Весенняя гроза, с отличным скринингом и девулей!!!!! Лапа1983, Поздравляли с новостями! И тож с девулей!!! Надо табличку делать уже ) Чтоб видно было, кого предположили, кто получился, и вообще данные все... Я прям не знаю как неделю следующую доживу до понедельника - это таааак долго (((( Славина74, про КС не переживай! Тут дело в здоровье и врачи просто так не будут советовать КС! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мужу можно сказать, что "вредная яйцеклетка" выбирает лучшего из тех, которые приплыли, и тут уже от мужа зависит какие у него самые лучшие - х или у У тебя у мужа в родне вообще кого больше рожают? У моего - что со стороны мамы, что со стороны папы в совокупности у всей родни на 12 детей всего 2 мальчика - у нас очень маленькая вероятность попасть в мальчика с такой наследственностью. А ещё узисты вчера сказал, что если уже 4 ребенка одного пола, то 5-ый с вероятностью 95% тоже будет этого пола. Это я к тому, что еже ли чего - на пятого мальчика не рассчитывайте особо)))) у моего мужа в родстве есть и мальчики и девочки, но больше девчонок,конечно. Мне моя гинеколог ,когда я с третьей беременностью пришла, сказала,что наверное девочка будет. Мол так обычно бывает,особенно при отрицательном резусе обоих родителей. У нее у самой трое пацанов было,когда решили ещё попытку сделать,надеялись на доченьку. В итоге родила ещё двух двойняшек пацанов. И сказала,что теперь точно всё! Девочки, привет!! Еду со скрининга. По ребеночку срок побольше поставили 12+5 ктр 63 воротниковое пространство 2 мм бпд 20 дбк 9 нк 3,4 чсс 151. Все соответствует норме. Предположили девочку. Результаты по крови на следующей неделе. отлично! Поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Девочки, а я была сегодня на приеме у своей Г, тестостерон падает, д-димер немного превышен, назначили разжижающие таблетки. А вот узи не делали, отправила она меня в генетический центр из-за того что была анэмбриония. Записалась на среду,переживаю жутко. Сказала после результатов узи и заключения генетиков будем становиться на учет. не переживай,они часто подстраховываются. Все будет хорошо! Сегодня прям супер день новостей )))) Надо табличку делать уже ) Чтоб видно было, кого предположили, кто получился, и вообще данные все... отличная идея, я бы сделала,но не знаю как. Девочки ,кто умеет,может сделаете?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения