Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Почитала в табличке пол по ощущениям!!!только у одной девочка,,,вот походу она и родит мальчика:)а остальные девчушек,,,,

• Нравится 6

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почитала в табличке пол по ощущениям!!!только у одной девочка,,,вот походу она и родит мальчика:)а остальные девчушек,,,,

я просто после третьей девочки уже мало верю в другой исход. А так,конечно бы,твои слова да Богу в уши,как говорится!

А все смотрю,так уверены в пацанах! Интрига накаляется.

Я вот завтра с утра иду анализы сдавать ,а после обеда тест НИПТ. У меня там отмечено ,что пол тоже хотим узнать. Так что мы скоро узнаем с точностью 97%,что за Киндер сюрприз у нас. Главное,чтобы по анализам все хорошо было. Переживаю очень. Результатов ждать до 10 дней . И они как назло будут тянуться вечность.

Мечтулька,а девчонки то в конце концов поняли, что ты Б? А то может в пылу эмоций пропустили мимо ушей про твое положение? Мои тоже частенько между собой визги-крики-раборки устраивают, но я не разбираюсь кто прав, а кто виноват, если меня заведут, то я вставлю обоим)))

Поняли. Сегодня ,когда лежала сначала старшая подошла спрашивала как я себя чувствую,потом средняя. Спрашивали когда я узнаю кто там поселился. Старшая сказала,что надеется,что мальчишка наконец , а средняя сказала,что лучше ещё сестрёнку. Она просто брата двоюродного неочень любит,говорит,что он ужасно избалован и думает,что все мальчишки такие. Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 3

Девочки, доброе утро, всем хорошего понедельника!

Slezka_Счастья, отличная табличка, спасибо тебе!

Все мальчишек ждут, так интересно ;)

• Нравится 4

Olga_ep, с прекрасным скринингом!!!!!!!

Olga_ep,  со встречей с малышом и отличными новостями!!! Теперь можно хоть немного выдохнуть и поспать)))

Девочки всем доброе утро и хорошего дня! Не знаю даже с чего начать свой рассказ, сегодня на 8 утра назначен был скриниг, всю ночь не спала ворочилась, как я вам говорила у меня три неудачные беременности в анамнезе (2 замершие и один выкидыш) до скрининга я еще не доходила, все заканчивалось за неделю до этого, поэтому спать спокойно не могли ни я, ни муж.....утром встала, из-за переживаний поднялось давление, стало полоскатть, кое-как собрались духом, всю дорогу до роддома ехали молча ! Зашла в кабинет узи, а под самой кушетка ходуном ходит).... смотрю на экран и вижу пупса, узист включила звук и я услышала самое желанное и долгожданное сердцебиение))))))слезы градом, но тут пупсик наш решил оооочень сильно повредничать, она ничего не могла нормально измерить, то переворачиваться не хотел, то вертелся как уж на сковородке, в итоге говорит иди сдавай кровь, перекусишь, он перевернется и домеряем, я так и сделала, пришла, а вредность у малыша не прошла)))) в итоге и с боку на бок я переворачивалась, и вагинально и абдоминально смотрели, и рукой легко по животику пальчиком тыкала, чтобы он дал измерить оставшиеся параметры, это было что-то с чем-то, такие вредные говорит только мы))))))у всех узи длилось 5-10 минут, мое же больше получаса.....пока она крутила вертела датчиком, мне кажется я стрючёчек увидела, но могу ошибаться. Наши узисты не говорят пол и даже не предполагают.....хотела проверить ее реакцию, чтобы понять, кто там, я говорю наверное девочка, раз так не хочет показывать ничего, она сделала вид ,что меня не услышала и никак не отреагировала....коза блин......и фото нам не делают, так обидно, муж даже не увидел малыша((((.....в итоге сказала, что на данном этапе никаких отклонений нет, все соответсвеут сроку! Итак: ктр 51, ТВП 1,30, кости носа 2,03....срок 12 недель, пдр 06.05.2018.....девочки всем у кого предстоит скрининг, всем желаю хороших результатов и прекрасной встречи с малышом

супер!!!! Даже не могу представить твои ощущения)))) теперь выдыхай и наслаждайся своим положением в полной мере))))

Olga_ep, С хорошими результатами!!!!:flower:

А я завтра опять попрусь на узи,что то у меня мазня не проходит,и живот вчера со спиной болел,,,что то я себе вообще ненравлюсь,,

Вчера ночью захотелось соленого сало,,,,:Crazy:муж в шоке говорит это мне что сейчас на Украину чтоли ехать чтоб тебе сало с черным хлебом привезти,,,я 20 лет свинину не ела,,,а тут аж стыдно,,блин ну так захотелось,,,пришлось кушать крылышки холодные из холодильника

Еще заметила за собой такую вещь стала вот как недатепа ,,,уронила утюг,разбился носик,,,утром чуть не упала блин,,позор на всю Европу,,все из рук валится,,посуда бьется,,ну короче громлю все что рядом сомной,,,муж пока молчит,,если я заведусь то всем достанется ,,,)

супер+мамуля, мой смирился и спокойно несет мне еду в постель в час ночи)

• Нравится 2

Весенняя гроза, я как по часам в 5.30 каждое утро встаб в туалет, а потом тоже долго не могу уснуть. И появилось новое пристрастие в еде, борща хочу постоянно аж трусит об одной мысли), раньше вообще первое ела ооочень редко.

О, борщ это здорово! Во всяком случае в разы лучше чем булки из МакДака ;)

а я вот до сих пор не могу найти продукт, который бы мне очень хотелось в эту Б - хожу и ни на что глаз не падает в магазине...единственное в чем уверена, что вот сладкого мне точно не хочется - прям специально подхожу к полке с тортиками - выбор огромный, а ничего не хочется...

Мечтулька, а узи то когда у тебя? На анализы удачи, все обязательно будет хорошо! Муж то как, хоть чуть-чуть на мальчика настраивается или как мой "попой чует", что девчонку делал? :D

Olga_ep, ну у тебя и вступление - я прям испереживалась вся пока до конца дочитала! Здорово, что все отлично! неужели малыши так быстро внутри растут? У меня ктр 61 и это 12+4, а у тебя на целый см меньше и это 12...или опять разные программы считают что ли?

А насчет стрючечка - он сейчас у всех есть и при чем одинаковый (только у мальчиков потом расти начнет, а у девчонок сверху губами закроется), но в зависимости от того под каким углом сейчас этот стручок расположен к позвоничнику - отсюда про пол могут делать предположения. У меня вот он параллельно спине и поэтому якобы девочка, а если бы под углом стоял - то пацанчик. Но вот просто так без стоп-картинки отследить это нереально, я вот даже не заметила когда нам наш стручок сфоткали, просто в какой-то момент врач бац и показывает картинку, где этот отросточек действительно параллельно спине идет

супер+мамуля, ты не путай сало это сало, а свинина это свинина :D :D :Dя бы вот тоже с черным хлебушком и горчичкой бы с удовольствием бы пару прозрачных кусочков съела бы сейчас и борщом, о котором Didishka82 бредит, полирнула...

• Нравится 3

супер+мамуля, мой смирился и спокойно несет мне еду в постель в час ночи)

ничего себе,молодец какой!

Olga_ep,  поздравляю с отличным УЗИ! Пусть и дальше все будет хорошо!

Как у всех настроение? Как погода? У нас начало холодать, а я так не люблю эти холода в последнее время - заметила за собой, что как холода, так у меня начинает проявляться холодовая аллергия (диагноз сама себе поставила до врачей так и не дошла) - появилось года 3-4 назад - в холодное время года начинают чесаться конечности - один год голени спереди от коленок вниз расчесывала, другой год руки/плечи, спасает только чуть ли не кипяток вечером в душе, ну и мажусь/мажусь/мажусь всякими разными кремами - но чешется все равно, хорошо хоть не до крови раздираю...то ли правда на холод, то ли в воде чего появляется по зиме и вызывает такую сухость кожи. Как только наступает мало-мальское тепло все снимает как рукой, при чем лето то разное бывает - даже если холодно и в куртке ходим - нет такого...в общем не люблю я зиму в последнее время...

а еще напасть - у меня на улице (особенно при ветре) пробивает слезы в глазах и дошло до того, что в наружных уголках глаз появилось раздражение сначала в одном, потом в другом наметилось...как вариант от постоянной работы за компьютером тоже может быть, но нагрузка то в последнее время не нарастасла, если только накопительный эффект...в общем записалась на завтра к окулисту - пусть разбирается

Мечтулька, а узи то когда у тебя? На анализы удачи, все обязательно будет хорошо! Муж то как, хоть чуть-чуть на мальчика настраивается или как мой "попой чует", что девчонку делал? :D

УЗИ не скоро ,в 20 недель. Раньше могут сделать,только по каким-то показаниям,но я надеюсь,что у нас все будет хорошо. Спасибо,за пожелания удачи, очень надеюсь что анализ покажет ,что малыш здоров.

Муж,конечно же надеется,что у нас будет мальчик. Он как минимум его заслужил. Жить в таком цветнике иногда бывает сложно. Но знает ,что сильно надеяться не стоит. Будет мальчишка-супер,девочка-тоже хорошо.

• Нравится 1

Slezka_Счастья, mariann,супер+мамуля, Славина74, спасибо за поздравления, да теперь и правда можно немного выдохнуть и начать наконец-то наслаждаться положением)....

Весеняя гроза, не знаю по какой программе они рассчитывают, в интернете посмотрела таблицу с нормами ктр, я попадаю в среднее значение 12 недель.....может и правда программы разные).....стрючечек у нас стоял)))) поэтому и предположила, что мальчик, а то что вертелся и измерять не давал, подумала, что девочка, капризничает, стесняется), но крючечек покоя не давал, да и по моим ощущениям у нас мальчик, только мясо и ем, на сладкое вообще смотреть не могу и снится то комната голубая, то коляска синяя)

• Нравится 7

Как у всех настроение? Как погода? У нас начало холодать...

У нас тоже уже до 0 доходит температура. И такие же ощущения. Зимой кожа сохнет сильно ,отчего все чешется. Я не люблю кучу одежды напяливать. Мне все давит,мешает , чешется. Мечтаю домой скорее прибежать и переодеться в мягенькие просторные штанишки и футболку.

Olga_ep, У меня и у моих подруг,если снится мальчик значит ,будет девочка, и наоборот,,,так что неизвестно,,но точно узнаем в 20 недель:flower:

Девочки, привет! Пришли результаты по крови на почту, кто-нибудь разбирается?

Рарр 1.68 hcG 0.77 возрастной риск 1:255 биох риск т21 1:7794 комбинированный риск на трисомию 21 ^ 1:10000 трисомия 13/18 +NT ^ 1:10000 . Извиняюсь, знак менее в тел.

не нашла, поэтому^

Фото не могу загрузить с телефона

Девочки, привет! Пришли результаты по крови на почту, кто-нибудь разбирается?

Рарр 1.68 hcG 0.77 возрастной риск 1:255 биох риск т21 1:7794 комбинированный риск на трисомию 21 ^ 1:10000 трисомия 13/18 +NT ^ 1:10000 . Извиняюсь, знак менее в тел.

не нашла, поэтому^

Фото не могу загрузить с телефона

я не знаток, но мне кажется, что просто супер результаты!!! Риски вообще минимальные....

Спросила еще у девочек. Сказали, что норма по всем этим анализам от 0,5 до 2))))) так что всё хорошо)))

• Нравится 1

я не знаток, но мне кажется, что просто супер результаты!!! Риски вообще минимальные....

Спросила еще у девочек. Сказали, что норма по всем этим анализам от 0,5 до 2))))) так что всё хорошо)))

спасибо!!
  • Нравится 1

Slezka_Счастья,  табличка просто супер! Молодчинка! спасибо !

• Нравится 1

Лапа1983, еще смотря в каких единицах твои измерения по скринингу - т.к. у меня вот ХГЧ в нг/мл, а РАРРа в Ме/л (и цифры на твои совсем не похожи) - и потом они все переведены в единицы МоМ. Но в итоге важен именно риск, определенный, исходя из твоих цифр и данных узи - у меня вот риск по Т21 1:3200 (но и возрастной у меня 1:160) - и это уже считается низким, а твой получается в 2.5 раза ниже 1:7794 - так что все ок!

А я сегодня чуть перед дочкой старшей не спалилась :Dмуж приехал со словами - давайте быстрей одеваться и на выход (мы по записи к врачу должны были ехать) и я прям при ребенке давай переодеваться без задних мыслей, а она как назло прям мимо моего пуза проходит (да, еще не беременного, но уже выпертого от газов, плюс мы только пообедали и его после еды еще сильнее раздувает) - и ребенок на полном серьезе спрашивает - мама, а что у тебя с пупком??? А он реально стал как бы домиком с крышей - сверху такой треугольничек-платочек выпирает - складка кожи вот так легла, а обычно он у меня внутри в ямке находится :Dя прям перетрусила...отмазалась тем, что мол молока сейчас напилась (благо она видела, как я пью) - вот и выпер...нужно впредь еще аккуратнее быть :D

• Нравится 4

Лапа1983, еще смотря в каких единицах твои измерения по скринингу - т.к. у меня вот ХГЧ в нг/мл, а РАРРа в Ме/л (и цифры на твои совсем не похожи) - и потом они все переведены в единицы МоМ. Но в итоге важен именно риск, определенный, исходя из твоих цифр и данных узи - у меня вот риск по Т21 1:3200 (но и возрастной у меня 1:160) - и это уже считается низким, а твой получается в 2.5 раза ниже 1:7794 - так что все ок!

рарр-а 5.44 mlu/ml fb-hcG 34 ng/ml

Ранее написала, результаты, переведенные в мом

Весенняя гроза, Спасибо!!

а я вот до сих пор не могу найти продукт, который бы мне очень хотелось в эту Б - хожу и ни на что глаз не падает в магазине...единственное в чем уверена, что вот сладкого мне точно не хочется - прям специально подхожу к полке с тортиками - выбор огромный, а ничего не хочется...

у меня абсолютно так же. И про то,что ничего не хочется особенного и про то,что сладкое вообще не ем недели с 5 ,как запахи стала ощущать и мутить начало.

Так и не появился спасательный продукт,который съел и тебе хорошо. Мутит от всего. Поем плохо, не поем ещё хуже,поэтому приходится хоть что-то кушать. А чувство голода каждые два часа. Вчера поужинали ,а через два часа я опять грела себе поесть. Муж на меня смотрит как на инопланетянина. Говорит ,тебе же плохо,куда в тебя столько лезет.

Иногда хочется чего-то кисленького, последний раз ела гранат и зелёное яблоко. Соки вообще никакие не могу пить. А в прошлую беременность апельсиновым спасалась.

рарр-а 5.44 mlu/ml fb-hcG 34 ng/ml

Ранее написала, результаты, переведенные в мом

Весенняя гроза, Спасибо!!

у меня если в единицах, то ХГЧ 31,8, а РАРРа 2,69 - и тут нормы у каждой лаборатории свои, а вот при переводе в МоМ все должны попадать в интервал 0,5-2,5, не зависимо от лаборатории. У меня в Мом 0,82 и 0,86 соответственно сейчас. Подняла данные за прошлые Б - везде по разному от 0,79 до 1,01 у меня показатели. Тут же и от срока Б еще зависит, ну и индивидуальные особенности. Так что все хорошо у тебя!

Как у всех настроение? Как погода? У нас начало холодать, а я так не люблю эти холода в последнее время

А меня дожди всегда пугают( увы, они круглый год.а сейчас ещё и резкая перемена погоды. Уже помирала в эту субботу(перепада в 10градусов хватило). Весь день шум в голове,к вечеру поднывать стала.думала,усну-все пройдёт,но проснулась через час от боли(( пришлось пить пол таблетки парацетамола.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...