Популярное сообщение Mooskoos 22 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2018 Всем привет Мы с мужем в Питере в отпуске. Сегодня ходили на УЗИ. Точнее сделали скрининг. Срок 12+2, ктр 57.2. Срок по УЗИ совпал со сроком по М, а это означает, что таки да, была ранняя О, на 14-16 день, вместо обычных на 21-22. Аппарат видимо хороший, всё было ясно и понятно, каждая деталь. Посчитал пальчики на ручках, посмотрел все органы, артерии и тд Короче всё хорошо. Риски ставит минимальные. Но я всё равно записалась на завтра на НИПТ на 10 утра. Кстати, перед УЗИ хотелось в туалет, спросила можно ли сходить, а он отвечает, что полный мочевой нам как раз поможет. У меня перекрыт наполовину внутренний зев и нашёл гематому. Спросил про выделения, но у меня всё чисто. Сказал покой и без ПА. Срок пдр на 4.05. Про кости носа написано просто: определяется. А твп 1.5мм. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Mooskoos, Поздравления!!с хорошим результатом,,,а пол что не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Mooskoos, с отличным скринингом! Пусть и дальше все будет хорошо! Пусть гематома быстрее рассосётся! Я сегодня с утра поехала сдавать свои анализы. Больница не близко час езды на метро. Вышла в 6 утра,на анализ попала в 8.20 . Чувствовала себя ужасно,тошнило,слабость. Анализы,чтобы набрать 3 раза вены кололи. Они у меня тонкие очень, а когда голодная ,так вообще их не видно. Еле набрали 8 пробирок. Мочу на месте сдавать надо. Дают баночку и ты ее в туалете наполняешь. Не знаю,насколько эффективный такой анализ,все же моча не первая. У меня первая иногда мутная бывает. Но здесь такая система, а против системы не попрешь. После обеда поехала сдала НИПТ. Здесь благо один раз кололи и набрали две пробирки. Дали подписать бумажки,и сказали,что результат будет через неделю. Мне позвонят и сообщат. Я очень была удивлена, что пробирки отправляют в Калифорнию. Получается на сегодняшний день только в Америке делают этот тест.Почему тогда не предлагают более расширенный вариант ,а только на трисомию 21,18,13 и определение пола ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Mooskoos, Поздравляю с хорошим узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Весенняя гроза, мой пузень,уже не скроешь. Мне сегодня и дочка сказала,что сестра моя ,когда увидит меня,сразу все поймет. Живот реально большой. Непонятно отчего так выпирает, малышик ,ведь ещё совсем маленький. Но втянуть я его не могу.вид такой,будто я месяце на 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 супер+мамуля, ой я сама видела большой такой отросток, даже муж видел! Врач сказал, что угол вверх более 30градусов и он на 75% предполагает мальчика. Дней через 10 узнаем по НИПТ точно Мечтулька, мочу я так на хламидии сдавала. Там не важно какая моча, главное не подмываться задолго до сдачи. А про НИПТ странно. В России предлагают расширенную панель США, правда стоит она около 60тр, значит где-то 800$ +-. Я выбрала в Геномед русский тест за 25тр ~300€. Мечтулька, воооот, и у меня втянуть уже не получается, даже с утра натощак. В платье теплом хорошо видно. Если хочу скрывать, то только штаны спортивные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А я пока во все свои брюки ,штаны,джинсы влажу,,,а живот как то сверху очень как бы в желудке,,так что резинка или ремень не давит,,,пока народ ,,,не всегда замечают,были сегодня на свадьбе у дочки невестки так никто не заметил,,,ну класс не особо и хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Мечтулька, мочу я так на хламидии сдавала. Там не важно какая моча, главное не подмываться задолго до сдачи. А про НИПТ странно. В России предлагают расширенную панель США, правда стоит она около 60тр, значит где-то 800$ +-. у нас так на флору мочу сдают.вот мне и странно,что он там может показать. А про НИПТ я ещё переспросила,можно ли более обширную форму,на что мне ответили, что это у них самая обширная. я сама видела большой такой отросток, даже муж видел! Врач сказал, что угол вверх более 30градусов и он на 75% предполагает мальчика. здорово! Значит ещё один мальчишка будет! Вы вроде так и хотели,или все же надежда была на девочку? Изменено 22 октября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Весенняя гроза, мой пузень,уже не скроешь. Мне сегодня и дочка сказала,что сестра моя ,когда увидит меня,сразу все поймет. Живот реально большой. Непонятно отчего так выпирает, малышик ,ведь ещё совсем маленький. Но втянуть я его не могу.вид такой,будто я месяце на 5. Мечтулька, Ой господи что бог даст ,то и получим,,,мальчик ,девочка лиж бы здоровый,,мне после 5 девочек ,,вообше ничего не хотелось,,,если бы не получилось то что получилось я бы трубы перевязала,,просто ждала момента,,пркдохранятся получалось,,,до последнего Изменено 22 октября 2018 пользователем супер+мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Мечтулька, не было такого, чтобы мы затаив дыхание ждали слов «у вас будет девочка» Как то наоборот, от слов про мальчика радость была Но если будет девочка тоже хорошо Я бы сказала, что во вторую Б я капельку расстроилась, на долю секунды, а тут вообще нет УЗИст включил аппарат УЗИ, нашёл ребёнка, говорит «вот он» и мой первый вопрос «живой?». Потом меня почти ничего не интересовало уже Передо мной «мой» УЗИст делал другой девушке УЗИ и задержался на 20 минут. Выходит девушка в слезах, он за ней, что-то говорит девушкам администраторам шёпотом. Они звонят по телефону и громко так, на всю приёмную (а посетителей много ожидало приёма) говорят «скорую по такому то адресу, внематочная». Так неприятно стало. Почему нельзя вести себя профессионально и корректно и оформить всё достойно, сохранив тайну пациента?...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Mooskoos, у меня на счет пола ребенка прямо голосование,,,тут скоро ставки будут делать половина за мальчика остальная большая часть за девочку,,,а мне вообще страшно само ощущение что я беременна,до сих пор не могу привыкнуть,,,боюсь кесарево,,боюсь боли после него,боюсь что с ребенком что то не так будет,,,вообще я не готова никак к родам,, ,,для меня вообще //шок был ужасный,я орала в туалете когда их увидела,,,что аж сына разбудила,,он вбежал в туалет меня спасать,, а я с тестом плачу,,и прошу бога чтоб не было того что я вижу в руках,,,вот как мне тяжело с этой бер, ,я досих пор немогу придти в себя,,сижу тут с вами чтоб как то успокоить себя,,что это нормально,,что все хорошо будет, ,ах а самой очень плохо,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 супер+мамуля, вот,это признание...ух,как тяжело на душе! А держишься молодцом!!!! И это замечательно,что слова всегда светлые и позитивные!!!слова материализуются! Все обязательно будет хорошо!!! Замечено: всегда все делается вовремя, когда не руками собственноручными. А когда неожиданно ребёночек посылается-точно так надо!!! У вашей семьи опыт большой! а о здоровье детки все беспокоятся. Эти страхи ничем не отличаются главная проблема-реакция окружающих! Но и это пережить можно) реакция не вечна есть ваша семья-это главное!!! Супруг принял новость-это уже пол дела! Старшие птенцы самостоятельные. У моего крестника со старшей сестрой 18 лет разница. Младшая сестренка родилась за месяц до свадьбы старшей) это же уже другая жизнь,когда старшие вырастают!!! А рожать тоже опыт разный. Ко всему готова) а что бы ни было-всегда есть выход.ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Mooskoos, с отличным узи! Пусть и дальше малышик развивается хорошо и в срок! Я тоже первое, что спрошу, это «живой?»... еще 2 недели до узи и начинает накрывать не по-детски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Зазу, Спасибо ,очень приятно ,,поддержка мне нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Мечтулька, Ой господи что бог даст ,то и получим,,,мальчик ,девочка лиж бы здоровый,,мне после 5 девочек ,,вообше ничего не хотелось,,,если бы не получилось то что получилось я бы трубы перевязала,,просто ждала момента,,пркдохранятся получалось,,,до последнего я не совсем поняла ответ на цитату,которую ты запостила. Но по поводу того,кто будет ,то будет ,лишь бы здоровый и рождённый в срок ,с этим полностью согласна. А по поводу твоих сомнений,это всего лишь от того,что неожиданно,как ледяной водой облили. У меня первая реакция была такая же. Мне доучиваться надо и срочно искать работу. А кто меня уже возьмёт с таким пузом. Муж из-за этого в шоке. Ему придется одному нас тянуть. А нам придется экономить,т.к. тяжко будет на одну его зарплату. Но я считаю,что все не просто так в этом мире происходит. Моих девочек мы планировали. А тут получилось нежданно и негаданно. Значит Богу так было угодно! И я благодарна ему за это! Дети это счастье,хоть с ними и нелегко порой. У тебя детки уже взрослые ,а тут появится малыш и он будет стимулировать тебя быть постоянно в тонусе! Изменено 23 октября 2018 пользователем Мечтулька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Mooskoos, у меня на счет пола ребенка прямо голосование,,,тут скоро ставки будут делать половина за мальчика остальная большая часть за девочку,,,а мне вообще страшно само ощущение что я беременна,до сих пор не могу привыкнуть,,,боюсь кесарево,,боюсь боли после него,боюсь что с ребенком что то не так будет,,,вообще я не готова никак к родам,, ,,для меня вообще //шок был ужасный,я орала в туалете когда их увидела,,,что аж сына разбудила,,он вбежал в туалет меня спасать,, а я с тестом плачу,,и прошу бога чтоб не было того что я вижу в руках,,,вот как мне тяжело с этой бер, ,я досих пор немогу придти в себя,,сижу тут с вами чтоб как то успокоить себя,,что это нормально,,что все хорошо будет, ,ах а самой очень плохо,, Не переживай) всё у тебя получится))) и будешь потом со смехом вспоминать свой ужас))))) а если не секрет, почему решила рожать, если так боишься? Принципиально против абортов? Прости, если вдруг некорректный вопрос!!! Не хочу обидеть ни в коем случае!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Так радует, что токс отпустил ттт). Завтра к генетикам на узи, стараюсь загрузиться работой, чтоб не нервничать. Завтра ровно 12 неделек нам, животик уже видно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Mooskoos, у меня на счет пола ребенка прямо голосование,,,тут скоро ставки будут делать половина за мальчика остальная большая часть за девочку,,,а мне вообще страшно само ощущение что я беременна,до сих пор не могу привыкнуть,,,боюсь кесарево,,боюсь боли после него,боюсь что с ребенком что то не так будет,,,вообще я не готова никак к родам,, ,,для меня вообще //шок был ужасный,я орала в туалете когда их увидела,,,что аж сына разбудила,,он вбежал в туалет меня спасать,, а я с тестом плачу,,и прошу бога чтоб не было того что я вижу в руках,,,вот как мне тяжело с этой бер, ,я досих пор немогу придти в себя,,сижу тут с вами чтоб как то успокоить себя,,что это нормально,,что все хорошо будет, ,ах а самой очень плохо,, У меня была похожая реакция! Я даже плакала и обзывала мужа (потому что он специально меня оплодотворил). Несколько дней не могла поверить и прийти в себя... Сейчас стыдно, конечно! Негатив, правда, был в сторону мужа, а не малыша. До сих пор немного злюсь на него. Все-таки такое решение принимается вместе! У тебя и малыша все будет хорошо! Мы все переживаем и боимся! Кто-то уже знает, что такое роды, кто-то после неудач беспокоится, кто-то ничего не знает и от этого тоже немного страшно Кто удачно прошёл УЗИ, поздравляю! Очень радостно вас читать! Надеюсь, что у всех будут только хорошие новости! Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Так радует, что токс отпустил ттт). Завтра к генетикам на узи, стараюсь загрузиться работой, чтоб не нервничать. Завтра ровно 12 неделек нам, животик уже видно) Как здорово! Я прям ждала таких новостей! Хоть мне до 12 недель ещё далеко, но мысль, что других начало отпускать, а значит когда-нибудь и меня отпустит, очень воодушевляет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Лямуур, ооо я не одна мужа ругаю)))) тоже на мужа ругалась, что он тут такое допустил мне тоже тяжко привыкнуть к беременности... вчера пыталась третье кресло в машину поставить-ну никак не влазит но не планировали пока покупку новой. Сказала мужу, что он с третьим ребенком будут гулять пешком тоже много вопросов пугающих..мне кажется я еще вообще не восстановилась после вторых родов, у меня дочь так болеет часто и я виню себя, что надо было позже рожать, подкопить сил. и за здоровье нерожденного малыша безумно боюсь. Типа надо было побольше перерыв же делать между родами. но тоже успокаиваю себя тем, что если уж вопреки всему мне дали этого малыша-значит мой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Nutra, а сколько лет старшим? Меня тоже беспокоит, что не восстановилась после родов (дочке 1 год и 5 мес. сейчас), даже зубы не пролечила. У нас с братом разница 1,7. Мама всегда говорила, что у брата слабое здоровье из-за нашей маленькой разницы. Вот у меня эта мысль тоже теперь сидит в мозгу... Я переживаю, как 2 кресла ставить, а мне между ними сидеть зажатой Благо сыну уже 11 лет, ездит без кресла, и может спереди сесть. А муж уже смотрит обзоры на семиместный джип. Но пока не можем себе позволить такую покупку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем привет и хорошего дня)... Mooskoos, с отличным узи и хороших результатов анализов! Didishka82, у меня токсикоз в 11 с копейкой недель отступил, сначала переживать стало, что существенно легче стало, но после узи успокоилась, муж вообщее смеется надо мной, говорит, ты что же думала, что всю беременность тошнить будет))))).....но меня когда тошнило я беспокоилась меньше, значит все хорошо, а сейчас ничего не чувствую и страшновато....мне кажется меня всякие страхи так и будут сопровождать всю беременность))))....удачи тебе на узи, ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Didishka82, желаю удачи и спокойствия на узи!!! Пусть побыстрее настанет этот долгожданный момент!!! А у меня токсикоз не то, что не отпускает, а увеличивается временами. Честно, не верится, что к 12 неделям отпустит... а хотелось бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем большой привет! Mooskoos, с отличными результатами узи! Читаю про твою "раннюю О на 14-16 день" и меня смех берет - с моим зачатием на 8ДЦ у каждого свое понятие "ранняя" А кровь на обычный скрининг не сдавала в итоге? А гематомы вообще раньше были в прошлые Б? Мечтулька, а мочу на что именно сдавала? Может у вас лейкоциты вообще не оценивают и без симптомов внимания не обращают на то, что она не утренняя? Или рассматривают только вариант, когда они даже в дневной моче бывают и это значит, что их конкретно уже много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Привет всем,, аборты мусульмане не делают,,,если что... А я с узи сейчас у меня гематому нашли,,,блин поплакалпсь вчера,,,кровь красная вышла,,,пью дюф все нормально ,а кровь течет,,и доча позвонила тоже вчера мазать начало,,,щас на узи с ней идем,,,как то все не так как надо,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Olga_ep, я тоже переживаю, когда токс был и грудь сильнее болела было спокойней). А сейчас жду узи, считаю часы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения