Slezka_Счастья 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Mooskoos, Ну вооот!!!! Ура! Встреча произошла )))) С отличным узи-скринингом!!!! А у моего мужа похоже кризис, так хотел второго, что сейчас испугался что ли ((( Ругаемся очень часто, никакого понимания, руки прям опускаются (((( Olga_ep, я тоже переживаю, когда токс был и грудь сильнее болела было спокойней). А сейчас жду узи, считаю часы а я дни считаю (((( до понедельника. эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 супер+мамуля, а ты в эту Б больше чего боишься - еще одного КС и отходняка потом или того, что возраст уже солидный и будет в разы тяжелее воспитывать, чем 20 лет назад? У тебя какая разница с младшими будет? При твоем анамнезе с прошлыми КС думаешь в ЕР уже вообще никак не пустят? У меня была похожая реакция! Я даже плакала и обзывала мужа (потому что он специально меня оплодотворил). Несколько дней не могла поверить и прийти в себя... в нашей семье с такими эмоциями Б воспринял муж я то морально была готова, потому что в целом думала про третьего, а он если и думал, то только в свете "нам такого не надо, нам хватит двоих" дня два-три ходил дулся, видимо осмысливал и привыкал к мысли (это я еще тест не мочила официально, а только удочку закидывала на тему "что-то задержка у меня", хотя сама то уже знала точно) - после теста расслабился как-то сразу и первой его фразой было - ну, как дочку назовем? теперь иногда нет-нет да и засмеется - "во всем виноват твой нерегулярный цикл!" в общем моей вины не видит, но в безопасные дни теперь вообще не верит... вчера пыталась третье кресло в машину поставить-ну никак не влазит а детям старшим сколько лет? может имеет смысл кого-то в кресле посадить на переднее сиденье, а самой назад или за руль? или рано еще? Меня тоже беспокоит, что не восстановилась после родов (дочке 1 год и 5 мес. сейчас), даже зубы не пролечила. У нас с братом разница 1,7. Мама всегда говорила, что у брата слабое здоровье из-за нашей маленькой разницы. Вот у меня эта мысль тоже теперь сидит в мозгу... гони-ка ты эту мысль прочь! Это у мамы так с братом твоим сложилось и это именно ее выводы, ничем не подкрепленные. Может брат такой слабенький, потому что папа болел за пару месяцев до зачатия и от этого спермики ослабли, может бабушка, когда твою маму носила, чем-то переболела и от этого сбой в маминых ЯК произошел (ЯК то формируются еще внутриутробно у девочек), да банально брата неподходящей ему смесью кормили (пусть даже разово в РД), либо рань прикорм ввели т .д. и т.п. - тут куча может быть причин почему у него здоровье слабее. А может у него для ваших генов очень даже хорошее здоровье, а ты просто получилась сильнее в силу каких-то других обстоятельств. Так что не надо примерять на себя мамин опыт, а лучше настраиваться на то, что у твоих деток все будет отлично! И особенно здоровье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Привет всем,, аборты мусульмане не делают,,,если что... А я с узи сейчас у меня гематому нашли,,,блин поплакалпсь вчера,,,кровь красная вышла,,,пью дюф все нормально ,а кровь течет,,и доча позвонила тоже вчера мазать начало,,,щас на узи с ней идем,,,как то все не так как надо,,, тебе бы кровоостанавливающее и лежать, лежать, лежать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Привет всем,, аборты мусульмане не делают,,,если что... А я с узи сейчас у меня гематому нашли,,,блин поплакалпсь вчера,,,кровь красная вышла,,,пью дюф все нормально ,а кровь течет,,и доча позвонила тоже вчера мазать начало,,,щас на узи с ней идем,,,как то все не так как надо,,, Транексам 2т 3раза в день. Чем раньше, тем лучше. Я с этим 1,5 месяца в больнице пролежала. И очень много таких как я видела. Транексам надёжное, проверенное средство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем привет И у меня ток с прошел. Но на резкие запахи позывы остались... Сегодня разболелась голова... У нас снег идет. Решила выпить ношпу а она растворилась прям во рту. Теперь рот не чувствую))) Перепады температуры на улице совсем выбили из колеи... Снег валит а я шапку еще не связала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мечтулька, нечаянно цитата Весенняя гроза, У меня 2 кс,,пробовала сама родить после кс у меня родовой деятельности не было на 33 потуге вытащила,,,чуть не умерла,,,потом кс,,,и между детьми щас 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Лямуур, сыну - 3.8, дочери 1год и 11 месяцев. Я зубы то пролечила, только лечила уже беременная, не зная Мой муж тоже смотрит обзоры хотя я ему и говорю, что денег на такую покупку не запланировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Я надеюсь у меня в этот раз будет не кс. Хочу сама родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 супер+мамуля, наверное разные мусульмане есть.. знаю одну такую семью...три дочери уже есть, мама делает аборты-потому что там девочки а муж все хочет мальчика но вообще весь из себя такой верующий..и молится постоянно и мечеть посещает... но это типа проблемы жены, что там дочери, а ему надо сына Весенняя гроза, эх. без кресла никак деткам. маленькие еще. а впереди нельзя, там же подушка. она не отключается поэтому я против! буду возить по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Nutra, У нас тут подсудное дело аборт,и лешают лецензии и позор на весь город и область ,,,тут такое не пройдет,,я 3 аборта сделала только будучи в Украине,,и один выкидышь был тут,,тоже чистили, а здесь конечно не возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мечтулька, а мочу на что именно сдавала? Может у вас лейкоциты вообще не оценивают и без симптомов внимания не обращают на то, что она не утренняя? Или рассматривают только вариант, когда они даже в дневной моче бывают и это значит, что их конкретно уже много? думаю второе. Они считают,что если ,что не так,то в любой моче что-то есть Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Так радует, что токс отпустил ттт). Завтра к генетикам на узи, стараюсь загрузиться работой, чтоб не нервничать. Завтра ровно 12 неделек нам, животик уже видно) Я вчера тоже радовалась,что чуточку вроде как полегче,а сегодня еле позавтракала. Подташнивало. Меня тоже беспокоит, что не восстановилась после родов (дочке 1 год и 5 мес. сейчас), даже зубы не пролечила. У нас с братом разница 1,7. Мама всегда говорила, что у брата слабое здоровье из-за нашей маленькой разницы. Вот у меня эта мысль тоже теперь сидит в мозгу... у меня старшие с разницей в два года. Вторая наоборот менее болезненная. И это при том, что она искуственница. Грудь брать не хотела. Так что не переживай по этому поводу. А у моего мужа похоже кризис, так хотел второго, что сейчас испугался что ли ((( Ругаемся очень часто, никакого понимания, руки прям опускаются (((( у моего этот кризис начался,как я сообщила ему новость. Месяц со мной не разговаривал ,весь в себе был,психовал. Потом понемногу свыкся видать с мыслью. Но ругаемся каждый день почти. Я плохо себя чувствую ,а он не понимает,он привык ,что я везде и все делаю и решаю,а тут ему приходится иногда напрячься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мечтулька, ага, понимаю тебя. Мой тоже считает, что в физическом плане ничего не произошло и я должна бегать как лось ))) Ну и почему то именно сейчас стал выплескивать все обиды накопившиеся.. Знаете я себе какую медитацию нашла Захожу на детские сайты и механически просто листаю странички с одежкой малышковой, ух как давно это со мной было оказывается, 9 лет казалось бы, а столько всего появилось, такое все разнообразное и мимишечное, прям отлично отпускает о мыслях об понедельничном узи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Slezka_Счастья, я уже коляски смотрю,ванночки, всякие креслица, колыбельки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 У меня прям организм разваливается что-то на части в эту Б: была сегодня у офтальмолога - поставили вирусный конъюнктивит (очень настойчиво предлагали даже больничный) - я такой болячкой даже в детстве не болела, а тут как врач сказал типа осложнение после простуды, но простуда у меня вообще только в геперсе на губах проявилась - ни соплей, ни кашля, ни температуры. В итоге выписал три вида капель от 6 до 2 раз в день, как обычно почитала аннотации - везде при Б не рекомендуют...вот и лечись теперь, а в голове то мысли всякие лезут...но он прям очень трепетно отнесся (я как раз у него пару недель назад по Б проходила осмотр и он меня еще помнит и знает про мое положение) - записал на повторный прием аж в эту субботу и на 10 утра - все мои планы на выспаться в выходной порушил после этого зашла к стоматологу - у меня уже второй зуб крошится с начала Б - в итоге пролечили на нем и на соседнем небольшой кариес, но при этом еще остался первый раскрошившийся и еще один - а там нужно снимок делать т.к. под ? кариес корня...в общем работать мне на зубы весть второй триместр и ни в чем себе не отказывать кстати, оказывается можно в стоматологии зубы под расписку делать - мне 1700 руб не хватило (у них по карточкам не прошла оплата что-то с интернетом, а наличных у меня столько не было) - так дали рассрочку на 10 дней - типа занесете потом, прям сервис да и только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, привет!! Ох, какие откровенные разговоры. Я тоже до сих пор не могу поверить в то, что беременна и что прийдется полностью поменять свой жизненный уклад, хотя я очень долго хотела этой беременности, дооткладывали на потом, что и мне 35 лет и дочь выросла, а мне получается все заново проходить. Я еще думаю, что это гормоны, мы сейчас все так воспринимаем. А если представить, что ничего нет и ребёночка нет и не будет. Я уже не хочу и не могу допустить этой мысли. Он наш, он к нам пришёл сейчас и мы его уже любим и не сможем без него. Возможно, будет сложно, но всё решаемо. А по поводу детских принадлежностей и вещичек, я тоже смотрю на сайтах, я думаю, что мы ещё обсудим самую удобную колясочку и список вещей в роддом, а пока заострила внимание на конвертах для выписки, такие есть классные!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Весенняя гроза, бедная! У меня по ощущениям как будто разваливаюсь.везде болит(спина,низ живота, поясница,в районе яичников,голова),слабость дикая, головокружения, тошнота , ничего не хочется, сон прерывистый. Иной раз кажется, что фразу "беременность не болезнь" придумали мужчины,либо женщины,которые ни разу не были беременны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мечтулька, Привет все эти симптомы сейчас наблюдаю у себя,,,только еще и гиматома у меня появилась ,,,хотя особо не напрягаю себя, Девочки судя по выходкам своего мужа ,должна заметить что если муж не удовлетв@рен ,,будет ругань ,непонимания,обвинения,,,и,т,п,,,проблема вся в этом 1000%,,,, А в нашем положении сейчас как бы так сказать не всегда можно,,у меня до мазни,,в этом плане было все ок,,,как началась угроза мужа подменили,,,вот как буд то сума сошел,,,на каждое слово отвечает пятью,,издевки везде,,куда же гормоны девать,,,и к тому же у жены еще и токс,,когда от запаха всю выворачивает,,,тут не до $€к@$@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 супер+мамуля, ой,это наша больная тема,особенно моя. Муж-то может снять сам себе напряжение(извините за столь интимную тему), а я нет. Стараюсь о любви даже не думать,иначе внутри словно вулкан,который будто начнет извергаться,только тронь. Из нашей совместной половой жизни можно вычеркнуть 3года ,т.к. первые две беременности был запрет из-за угрозы, а с третьей козявкой мы сами боялись,учитывая ,что здесь в Канаде,никто не сохраняет если что. Вот и сейчас от зачатия ни-ни. Я уже намекала мужу,что потихонечку можно попробовать,а он ни в какую. Да я и сама боюсь,если честно. Хотя хочется жуть. А он меня даже не обнимает,не целует,ночью к себе не прижимает как раньше.поворачивается ко мне спиной и все. Я понимаю это чтобы не дразнить самого себя. Поэтому и срываетмся друг на друге.другой-то разрядки нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, привет, я к вам у нас пдр 28.05.19, старшему будет 1,6 Я ещё и в темке болтушек с ицн сижу, надеюсь, успешно выношу малышонка, мы уже даже имена придумали)) Не разобралась, как добавить пдр, подскажите? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 супер+мамуля, ой,это наша больная тема,особенно моя. Муж-то может снять сам себе напряжение(извините за столь интимную тему), а я нет. Стараюсь о любви даже не думать,иначе внутри словно вулкан,который будто начнет извергаться,только тронь. Из нашей совместной половой жизни можно вычеркнуть 3года ,т.к. первые две беременности был запрет из-за угрозы, а с третьей козявкой мы сами боялись,учитывая ,что здесь в Канаде,никто не сохраняет если что. Вот и сейчас от зачатия ни-ни. Я уже намекала мужу,что потихонечку можно попробовать,а он ни в какую. Да я и сама боюсь,если честно. Хотя хочется жуть. А он меня даже не обнимает,не целует,ночью к себе не прижимает как раньше.поворачивается ко мне спиной и все. Я понимаю это чтобы не дразнить самого себя. Поэтому и срываетмся друг на друге.другой-то разрядки нет. аналогично, как только тест показал две полоски, мне врач строго настрого запретил половую жизнь до 15 недель(.....муж у меня молодец, держится, не срывается, понимает нашу ситуацию, а я фильмы смотреть не могу где просто целуются, все сжимается, живот каменным становится, так что даже не помотришь, не то что заниматься))))))......за 12 недель уже трижды ночью просыпалась от оргазма, видимо не на яву так хоть во сне организм свое берет)))))) Девочки, привет, я к вам у нас пдр 28.05.19, старшему будет 1,6 Я ещё и в темке болтушек с ицн сижу, надеюсь, успешно выношу малышонка, мы уже даже имена придумали)) Не разобралась, как добавить пдр, подскажите? привет, добро пожаловать! Заходи, распологайся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Привет девочки Как же у нас схожи многие мысли....... Мне третья Б даётся тяжелее, чем первые две. Чувствую себя хуже, устаю быстрее. Сейчас много ходим по Питеру и у меня заболели КОЛЕНИ!!!!! Я в шоке. Как будто мне 70 лет. Больно подниматься и спускаться по лестнице. Когда мне совсем плохо тоже бурчу на мужа, мол это ты виноват Говорю, ваше мужское дело простое. А мне опять страдай, толстей, потом худей, потом соски будут болеть дико и ещё куча всего. Но я так по доброму говорю Мы к счастью не ругаемся, ттт. супер+мамуля, могу тебе только слова поддержки написать. Читаю тебя и почти на себе ощущаю как тебе тяжело...... Тяжело быть Б и иметь проблемы, и стараться быть хорошей женой, бабушкой, мамой, хозяйкой, когда надо бы лежать, отдыхать и принимать заботу со всех сторон. Держись пожалуйста, и не стесняйся писать, когда накатывает. Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!! Весенняя гроза, ну да, у меня уже много много лет не было О на 14-16 д.ц. :) Безопасные дни, хахаха :) Про гематому не знаю. В первую Б я думаю такое и не рассматривали там. Во вторую Б на двух УЗИ ничего не говорили, я не уверена, что смотрят и ищут гематомы у нас в Фи, не знаю. Вероятно, что не сходи я тут на УЗИ, то и не узнала бы о ней. Кровь на биохимию тут я не сдавала, не вижу смысла. У нас там сдавала в 10+2 получается, а на УЗИ иду в пятницу и они должны дать заключение по УЗИ и крови. Заодно посмотрим, скажут ли что про гематому. ТерриF, привет Добро пожаловать Тебе нужно в твои циклы зайти и там будет про дети и пдр. Покопайся, найдёшь Я вчера сдала кровь на НИПТ, результаты обещали 4.11. Хорошо взяли, было совсем не больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, всем приветик! Не получается вас читать в последние пару дней из-за работы( Такой вот к вам вопрос, как себя ведет грудь у вас? У меня завтра будет 10 недель, грудь наполненная, но совершенно перестала болеть, да и не болела особо если четно ....только в первые недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 супер+мамуля, ой девочки, а я как маньячка стала, гормоны бушуют. Муж поначалу сильно боялся, сейчас я его успокоила ,что все хорошо, угроз нет и секс можно, но все равно осторожничает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 и токсикоза тоже не было и нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет! ТерриF, добро пожаловать! А с первым было ИЦН? Про добавление ПДР не подскажу, это где вообще? Такой вот к вам вопрос, как себя ведет грудь у вас? У меня завтра будет 10 недель, грудь наполненная, но совершенно перестала болеть, да и не болела особо если четно ....только в первые недели однозначно стала меньше болеть в последнее время, по размеру наполненная и большая.. А я тоже с положительного теста в обороне от мужа, не знаю, вроде хочется, но утром и вечером этот утрожестан вставляю, потом еще Гексикон, бее, прям че то представить даже не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения