okeyka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 у нас кстати тоже нет кекса. Но это для меня и мужа на столько долгожданная беременность, что мы готовы терпеть сколько потребуется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Slezka_Счастья, с первым как раз и было, с 19 недель открытие внутреннего зева, пессарий, укорочение, утрик и полный постельный режим. Родила в 39+3. Сейчас прог мониторю, он уже низкий, завтра посоветуюсь с врачом и сажусь на дюф. Надеюсь, в этот раз утрика+профилактических швов хватит) ну и на цервикометрию ползать раз в неделю с 13 все равно буду Это при том что это была совершенно спонтанная еб с одного незащищенного па в 21 год без болячек по гинекологии ДО, ан-нет, все равно ицн Изменено 24 октября 2018 пользователем ТерриF 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Mooskoos, Спасибо ТерриF, Добро пожаловпть!!пусть все будет у вас хорошо Мечтулька, Мы с мужем так же каждый на своей стороне спит,,не обнимает ,раньше ноги сплетались как виноград,а сейчас от меня на метр,,,и естественно ни ласки ничего,,, okeyka, У меня как у инопланетян наверно,,,грудь вспомнила что я беременна только на 10 неделе буквально 2 дня назад,,,хотела тут написать,,чтоб все посмеялись,,,она у меня с начала бер,,,вообще нереагировала,,,как буд то ее не касается это,,,а сейчас несколько дней болит и может чуть чуть увеличилась,,, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, а еще как вы боритесь с запорами, если такие имеются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 okeyka, Борщ,,,или супы,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 okeyka, я прочитала, что надо есть не менее 400г свежих овощей в день, так и делаю. Еще сама делаю йогурт в мультиварке, только его натощак есть не рекомендую.Ну и питание мелкими порциями, но часто и конечно первые блюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 супер+мамуля, Didishka82, а я прям супы терпеть не могу ( но пока такой проблемы нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 okeyka, у меня примерно в это же время перестала болеть. Сейчас она просто огромная стала, а то ли ещё будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет!! По поводу интима. У нас он есть, но конечно все осторожно, но и не каждый день. В первую беременность мы тоже не исключали, но это, конечно, всё индивидульно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 А меня переписали генетики сегодня с 16.30 на 14, сижу как на иголках. Поеду уже, лучше там подожду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет)я сегодня прошла окулиста и лора)остался стоматолог)у нас в поликлинике глобальный ремонт и там ее всю переделывают)в одном кабинете и лор и терапевт и ревматолог)вообщем ужас))там такая разруха сейчас... Я сегодня чувствую себя как абсолютно не беременная)))не знаю почему такое ощущение, но живот не надутый, не мутит)аж непривычно прям)))в пятницу на узи записалась) okeyka, я клетчатку сибирскую покупаю и 2 раза в день пью)овощами не могу норму клетчатки набирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Didishka82, ты на нипт или просто на консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Aimofdream, телец кабан,,скпер ,,а вот тут есть и близнецы кабан ,,как эти персонажи?или вы их забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Лапа1983, генетики узи делают и кровушку берут, но это не нипт вроде, спрошу. В рекомендации у меня написано ранний расчет генетических рисков. Я вообще профан в этом, что как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 супер+мамуля, я думаю что близнец+ кабан - это мягко говоря сложно. Просто у меня мама и свекровь близнецы- это жесть, я то уж знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Лапа1983, У меня мама близнецы и сын,,,ну капец то конечно капец,,но жить можно::куда же от них денешься А я еще пока не знаю когда пдр,,и поэтому геясно кого рожу еще близнеца или тельца...кстате папа был телец у меня,,, А с другой стороны девочки у которых пдр после 20 мая,,,значит и не рожать? ,,,тельцы,близнецы,,,лиш бы все хорошо было с ними и нами,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ТерриF, привет. А как узнали в 19 недель об ИЦН? Можно ж и проворонить это - сколько таких случаев((( Didishka82, удачи на узи!!! Пусть всё будет хорошо!!! супер+мамуля, как сегодня самочувствие твое и дочки? Добавила что-то к дюфастону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Aimofdream, Тю я рыба _лошадь,,а вот близнец кабан ну прямо как мое отражение,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, всем приветик! Не получается вас читать в последние пару дней из-за работы( Такой вот к вам вопрос, как себя ведет грудь у вас? У меня завтра будет 10 недель, грудь наполненная, но совершенно перестала болеть, да и не болела особо если четно ....только в первые недели у меня просто чувствительные соски были с самого начала второй фазы. Болеть не болела. В последние несколько дней тяжесть чувствую. На животе спать больно. Ну в размерах слегка увеличилась, но не особо заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Лапа1983, генетики узи делают и кровушку берут, но это не нипт вроде, спрошу. В рекомендации у меня написано ранний расчет генетических рисков. Я вообще профан в этом, что как называется Ппонятно, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 mariannn, Спасибо,,доча нормально,,,не было вроде выделений,,мне укол раз в неделю приписали Лютерон 500,,до сих пор нога болит от него маслянный,,ненавижу уколы,,не знаю есть ли у вас такие уколы,,я 3 раза только в жизни брала уколы с сыном,,с дочей прошлую бер,,и вот сейчас,,,и понять немогу откуда у меня гематома?,,!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, а еще как вы боритесь с запорами, если такие имеются) имеются, но если честно, я с ними и не борюсь. Супы я не ем, диету соблюдать не смогу (и так лезет далеко не всё, так что ем, что могу). Вот недавно начала кофе пить снова, с него слабит хорошо. Пусть и редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девчули у вас таблички по сроку месяк вы поставили или по узи по ктр???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Didishka82 24 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Урааааа, девочки из пяти критериев физиологических, все пять в норме! Капашился, прыгал, ручками ножками болтает, так смешно было смотреть. Я слышала сердечко!!!!!!! Срок чуть меньше 11+4, ПДР 11.05.2018.Искололи кисти рук, не могли взять кровь ,я спросила на что берут кровь, сказали синдром Дауна. И за узи+фото+кровь я заплатила 530 грн. это 19 дол. примерно.Завтра иду к своему Г становиться на учет! И предположили мальчика), но не факт Изменено 24 октября 2018 пользователем Didishka82 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Лапа1983, У меня мама близнецы и сын,,,ну капец то конечно капец,,но жить можно::куда же от них денешься А я еще пока не знаю когда пдр,,и поэтому геясно кого рожу еще близнеца или тельца...кстате папа был телец у меня,,, А с другой стороны девочки у которых пдр после 20 мая,,,значит и не рожать? ,,,тельцы,близнецы,,,лиш бы все хорошо было с ними и нами,,, у меня мой молодой человек - близнецы... я прямо молюсь, чтобы родить тельца))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения