супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Урааааа, девочки из пяти критериев физиологических, все пять в норме! Капашился, прыгал, ручками ножками болтает, так смешно было смотреть. Я слышала сердечко!!!!!!! Срок чуть меньше 11+4, ПДР 11.05.2018.Искололи кисти рук, не могли взять кровь ,я спросила на что берут кровь, сказали синдром Дауна. И за узи+фото+кровь я заплатила 530 грн. это 19 дол. примерно.Завтра иду к своему Г становиться на учет! И предположили мальчика), но не факт Поздравляю,,,!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Didishka82, поздравляю с отличными новостями! А какие это пять критериев - ТВП, кости носа и т.д. или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Didishka82, Поздравления!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 супер+мамуля, Спасибо!!!! Всем желаю хороших скринигов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девчули у вас таблички по сроку месяк вы поставили или по узи по ктр???? я по последнему узи поставила. По М у меня сильно будет отличаться из-за поздней О. И Г при постановке на учет сначала на неделю больше срок поставила на ощупь. А после последнего узи по его результатам уже написала. Пока на это и ориентируюсь. Говорят, к первому скрину легко сроки сместятся еще. По факту я знаю, когда было само зачатие. И срок должен быть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 супер+мамуля, по сроку месяк ставила. Такого лекарства у нас не слышала, но тоже делала себе несколько уколов в ногу от тонуса в прошлую беременность. Шишка не проходила до полугода, но, может, я так хорошо себе сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Урааааа, девочки из пяти критериев физиологических, все пять в норме! Капашился, прыгал, ручками ножками болтает, так смешно было смотреть. Я слышала сердечко!!!!!!! Срок чуть меньше 11+4, ПДР 11.05.2018.Искололи кисти рук, не могли взять кровь ,я спросила на что берут кровь, сказали синдром Дауна. И за узи+фото+кровь я заплатила 530 грн. это 19 дол. примерно.Завтра иду к своему Г становиться на учет! И предположили мальчика), но не факт отлично)))) поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девчули у вас таблички по сроку месяк вы поставили или по узи по ктр???? я по месячным решила оставить табличку, узи отстает примерно на недельку, так как овуляция была на 19-20 дни цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Didishka82, поздравляю с отличными новостями! А какие это пять критериев - ТВП, кости носа и т.д. или что-то другое? ТВП, желудок, носик, мочевой, сердечко (4 камеры). Хотя еще есть куча показателей, ктр,лобно-затылочный размер, окружность головы, окружность живота, длина бедра, кровотоки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Didishka82, Ха я тебе девочку нагадала,,только вот неучла узи то перевернутое было,,а по животу делали в 8 недель или нет? Будем уточнять как метод работает по Рамзи я по месячным решила оставить табличку, узи отстает примерно на недельку, так как овуляция была на 19-20 дни цикла Это я что ли одна по ктр поставила:frogs: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Didishka82, я тоже пойду на такое расширенное узи, но это не генетический центр. Просто хороший специалист, правда, очень специфический человек, может нагрубить. Вообще не слышала, чтобы у нас кого-то посылали после 35 в генетический центр. Только с рисками и в другой областной центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 супер+мамуля, Я все таки склоняюсь к девочке тоже, в 8 недель было вагинально. Сейчас узистка предположила, сказала половой бугорок есть, но не понятно еще вниз или вверх, срок маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Урааааа, девочки из пяти критериев физиологических, все пять в норме! Капашился, прыгал, ручками ножками болтает, так смешно было смотреть. Я слышала сердечко!!!!!!! Срок чуть меньше 11+4, ПДР 11.05.2018.Искололи кисти рук, не могли взять кровь ,я спросила на что берут кровь, сказали синдром Дауна. И за узи+фото+кровь я заплатила 530 грн. это 19 дол. примерно.Завтра иду к своему Г становиться на учет! И предположили мальчика), но не факт поздравляю с хорошими результатами).... а я сегодня пересматривала свое узи и удивилась, что хорион написано преимещуственно по передней стенке, хотя в 8 недель на узи был по задней, он что может менять свое место дислокации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Olga_ep, у меня хорион по задней и низкое прикрепление , перекрывает внутренний зев. Но сказали ничего страшного надо следить когда плацента сформируется и поднимится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ТерриF, привет. А как узнали в 19 недель об ИЦН? Можно ж и проворонить это - сколько таких случаев((( Привет! Узнала случайно - после перелёта не понравились жидкие выделения, начиталась ужасов, что мог при перепадах давления пузырь порваться, сходила на УЗИ, проверить, не воды ли, а там уже открытие пошло. Сразу положили и окольцевали) а выдения кольпитом были Вообще, если кто волнуется, можно помониторить раз в 10 дней с 16 по 26 неделю цервикометрию, это считается опасным сроком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ТерриF, хорошо, что именно так всё закончилось и вовремя узнала. Я тоже в прошлую беременность переживала из-за этого - были боли в самом низу и несколько девочек из темки были с ицн. Одна так со схватками периодическими и пролежала до родов в больнице в горизонтальном положении. У меня причину болей так и не обнаружили. На цервикометрию пошла только раз, больше не зодила, но переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 mariannn, хорошо, что не коснулось) неприятная штука)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Урааааа, девочки из пяти критериев физиологических, все пять в норме! Капашился, прыгал, ручками ножками болтает, так смешно было смотреть. Я слышала сердечко!!!!!!! Срок чуть меньше 11+4, ПДР 11.05.2018.Искололи кисти рук, не могли взять кровь ,я спросила на что берут кровь, сказали синдром Дауна. И за узи+фото+кровь я заплатила 530 грн. это 19 дол. примерно.Завтра иду к своему Г становиться на учет! И предположили мальчика), но не факт Отлично,поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) у меня из-за моего анамнеза много дополнительных консультаций у акушеров-гинекологов, когда скрининг делала, в тот же день еще и консультация была, порекомендовали сделать цервикометрию в 16 недель, а потом каждые 10-14 дней ее делать.... Изменено 24 октября 2018 пользователем Olga_ep Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Я тоже в прошлую беременность переживала по поводу ИЦН. У меня с 16 недель поясницу сильно тянуло,матка часто в тонус приходила и постоянно беспокоило чувство расписания во влага..ще. Вот последнее мне больше всего не нравилось. Обращалась по этому поводу к врачу,но они ничего не нашли. Предложили отдыхать побольше лёжа и все. Так это чувство расписания меня до самого конца беспокоило,особенно после долгого сидения. Изменено 24 октября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) mariannn, я сама была удивлена когда узнала,что у нас всех отправляют к генетикам. А если б я стала на учет по месту прописки мне бы дали направление официальное, узи и кровушка тем кому за 35 бесплатно делают. Вот такие чудеса. И самое приятное, что врач смотрела минут 30, когда закончила узи спросила, какие у меня вопросы. Я позадавала по всем своим назначениям вопросы, не навредит ли дексаметазон, тромбо асс ребеночку, она сказала, что риск не лечения может быть выше, а на ребенке нет отражения или побочек этих лекарств. Изменено 24 октября 2018 пользователем Didishka82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Didishka82, Знаешь если датчиа перевернут был ,то пацан,,а если нормально ,то девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 супер+мамуля, на втором узи по животу было узи и я смотрела ну слева был хорион, девочка же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 50 на 50,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 супер+мамуля, ну шо пригрозить, чтоб втянулся бугорок , муж просит девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения