dawka_ko 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, о, да) я понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) Спасибо вам, девочки! Вчера пришли М. Осталось дождаться когда закончатся и вперёд)))) Немного страшновато, Ребеночка хочется, но боюсь вдруг опять будет токсикоз, в прошлую Б.почти до родов тошнило и рвало. Изменено 30 августа 2018 пользователем Валяша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки, привет! У меня все никак не начнутся М. На тесте то ли полоска, то ли призрак полоски, то ли реагент. Валяша, а ты не бойся) все беременности разные, не факт, что будет так же, как и в первую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 dawka_ko, тест в студию! Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 dawka_ko, да да, тест в студию)) будем вместе рассматривать) Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 //НикЮля//, не берёт фотоаппарат, поэтому у меня в ней большие сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 dawka_ko, в любом случае М то нет, так что ждем и верим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Всем здравствуйте. Надеюсь к вам присоединюсь в качестве ожидающих.последние мсч были 27го июля, овуляция похоже была очень поздняя. Делала тетсы почему то струйные показывает, а тест полоски слабо И теперь вся на нервах Сдала в среду в инвитро Хгч 208мЕд/мл и прогестерон 42,7 нмоль/л. Переживаю не маленький ли прогестерон, к врачу пойти ближайшую неделю не смогу. И вообще есть ли какие-то таблицы по которым можно смотреть какому значению хгч должно соответствовать значение прогестерона. Извините за мгого слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, о, да) Алёнка 13, в лаборатории должны быть номы прогестерона по триместрам. Что написано в анализе? От этого и отталкивайся. И да, тихонько поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Алёнка 13, привет) хгч то явно беременный, так что тихонечко поздравляю. А сегодня тест делала? Бт тоже хорошая по графику. А вот по прогу не подскажу, не разбируюсь особо. Единственно скажу что значение не критичное. Вот что нашла в интернете: Норма прогестерона делится по триместрам следующим образом: 1-й триместр. Стандартная норма составляет от 8,9 и вплоть до 468,4 ммоль/ л. 2-й триместр. Норма составляет 71,5 и вплоть до 303, 1 ммоль/л. 3-й триместр. Норма составляет от 88, 8 и вплоть до 771, 5ммоль/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 27го июля, овуляция похоже была очень поздняя Думаю, через пару дней заполосатятся, у меня тоже 27.07 последние, делела тест на 16-17 день после О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, о, да) Алёнка 13, в лаборатории должны быть номы прогестерона по триместрам. Что написано в анализе? От этого и отталкивайся. Нормы по триместрам есть, но они настолько большого диапазона, да и триместр большой, аот и дуиаю может по неделям как то смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Aimofdream, поздравляю! Как долго планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Алёнка 13, и по неделям есть в интернете. Нормы прогестерона (в нг/мл) 1-2 нед. - 12-18,2 3-4 нед. - 19,8-26,7 5-6 нед. - 18,6-21,7 7-8 нед. - 20,4-23,6 9-10 нед - 23-27,7 11-12 нед. - 29-34,6 13-14 нед. - 30,2-40 15-16 нед. - 39-55,7 17-18 нед. - 34,6-59,4 19-20 нед. - 38,3-59,1 21-22 нед. - 44,2-69,2 23-24 нед. - 59,4-77,7 25-26 нед. - 62-87,4 27-28 нед. - 79-107,2 29-30 нед. - 85-102,5 31-32 нед. - 101,6-126,7 35-36 нед. - 101,2-136,2 37-38 нед. - 112-147,2 39-40 нед. - 132,7-172 Aimofdream, шикарные тесты! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Aimofdream, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Ссылки скрыты. Вот такое мне выдается. Склоняюсь к тому, что реагент все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 dawka_ko, смотрю с телефона, не могу понять. Вроде и есть что-то. А сухой лучше видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Не уверена, что так можно, но я его разобрала, чтоб не отсвечивало) Ссылки скрыты. Тень темнеется. Я уже раздражаюсь от неизвестности... Мне завтра на работу. Чувствую, с непривычки я там помру) с 10:30 до 19:00, перерывы 5 минут. Первые 4 занятия - подготовили. Где был мой мозг, когда я на это соглашалась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки, привет! У меня все никак не начнутся М. На тесте то ли полоска, то ли призрак полоски, то ли реагент. Привет! Тест для меня тоже какой-то непонятный. А как давно задержка? И сколько обычно цикл длится? Понимаю, что сейчас самые волнительные дни, но единственный совет - просто подождать еще пару дней и замочить новый. А что за работа завтра? После отпуска выходишь или что-то другое? Всем привет! Принимайте в майчата) ХГЧ 1429 на 23 дпо, на следующей недельке на узи знакомиться) Кому интересен график бт-добро пожаловать у меня на страничку) Добро пожаловать! Какие вы с мужем молодцы! Все 4 года прям активно планировали или перерывы делали? Я бы точно свихнулась от такого срока... судя по наличию тестов на О - все само собой получилось? или колдовали чего? это первый малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Весенняя гроза, хз, когда задержка, с учетом явно поздней О (ее я чувствовую, была на 17-19 дц), обычно цикл 28-30 дней. И да, только время покажет, что со мной, но нетерпение страшное) Я вышла из декрета на работа, работаю в школе искусств. 5 лет не работала, все, как в первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У меня никаких изменений - по утрам после туалета ощущаю что-то то ли цистита, то ли молочницы - в общем зуд какой-то фиг разберешь где именно он и в течение дня вообще проходит, как будто ничего и не было... а в остальном признаков Б не наблюдаю вообще никаких, сегодня по работе было закрытие месяца - так я так заработалась, что даже обычной усталости, которая была всю неделю по вечерам, не почувствовала пристрастей в еде никаких, жора не наблюдаю, грудь не растет, тошноты нет - в общем, если бы не тесты и не хгч, то можно подумать "какой ты нафиг танкист" а у вас чего нового и интересного? Весенняя гроза, хз, когда задержка, с учетом явно поздней О (ее я чувствовую, была на 17-19 дц), обычно цикл 28-30 дней. И да, только время покажет, что со мной, но нетерпение страшное) Я вышла из декрета на работа, работаю в школе искусств. 5 лет не работала, все, как в первый раз) ну если теоретически предположить О на 19 дц, а сегодня 30 дц, то всего 11 дней прошло от зачатия - для хорошей концентрации ХГЧ в моче еще рано, нужно минимум 14 дней (а в идеале 21 - т.е. неделю после задержки), чтобы тест среагировал, сейчас его только в крови можно увидеть и в еще очень маленьких количествах - поэтому выдохнем и ждем))) тем более есть повод в виде работы, которая завтра увлечет настолько, что мысли о Б будут посещать реже и мозги от этого будут меньше переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Весенняя гроза, спасибо за поддержку) У меня никаких изменений - по утрам после туалета ощущаю что-то то ли цистита, то ли молочницы - в общем зуд какой-то фиг разберешь где именно он и в течение дня вообще проходит, как будто ничего и не было... а в остальном признаков Б не наблюдаю вообще никаких, сегодня по работе было закрытие месяца - так я так заработалась, что даже обычной усталости, которая была всю неделю по вечерам, не почувствовала пристрастей в еде никаких, жора не наблюдаю, грудь не растет, тошноты нет - в общем, если бы не тесты и не хгч, то можно подумать "какой ты нафиг танкист" а у вас чего нового и интересного? У меня так в первую беременность было, пока пихаться не начал ребятенок, осознавалось с трудом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки, кто как успокаивается в ожидании тестов и отслеживании анализов. Я прям не могу с ума схожу, завтра вот пойду второй раз хгч сдавать прям вся трясусь, а ведь если все нормально будет ещё не один раз так отслеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Алёнка 13, это пройдет через некоторое время) потом будешь ждать узи, потом пиночков,потом "слишком много пихается"/"слишком мало пихается"/"как-то не так пихается". А потом родится - и будут новые тревоги и тряски. Надо смириться и принять ситуацию, нервничать вредно)) И это говорит главный паникер группы))) И не "если все нормально будет", а "Все будет ХОРОШО" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Aimofdream, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения