Didishka82 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Купава, для меня сейчас одно слово борщ, как на собаку Павлова лампочка. Слюни текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Лямуур, у меня разница между детьми 2 года ровно и у младшей здоровье гораздо лучше, чем у старшей, та у меня до 9 месяцем аллергией страдала, после трёх - аденоиды II, сейчас все зубы в пломбах...мелкая (ттт) здорова, ничем практически не болела, даже ОРВИ очень редко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Купава, для меня сейчас одно слово борщ, как на собаку Павлова лампочка. Слюни текут жаль далеко живешь, пригалсила бы тебя на борщ, вчера наварила с индейкой)))))а еще банка сала домашнего стоит, мммм пока писала у самой слюни потекли. Я тоже на борщ подсела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 жаль далеко живешь, пригалсила бы тебя на борщ, вчера наварила с индейкой)))))а еще банка сала домашнего стоит, мммм пока писала у самой слюни потекли. Я тоже на борщ подсела) сааалооо!!! В банкееее!!! ААААА, прям захлебнулась на работе, приглашай меня А вообще у меня новый приступ жора пошел, реально всегда хочу есть, причем яблочками и апельсинками - это не лечится, мне подавай полноценной, жирной, вкусной еды ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Slezka_Счастья, я уже коляски смотрю,ванночки, всякие креслица, колыбельки) Девочки, а я уже купила два белых бодика, игровой коврик, подушку для кормления, еще молокоотсос - типа это маст хев, мне уже спокойнее, когда самое главное под рукой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 А я сегодня буду опять делать борщ,но не говяжий,а куринный,так как быстрее,,моя доча бер,,тоже пришла вчера и борща просит,,,интересно какой пол у нас всех сидит и борща просит,,,прямо интересно!!!: D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, всем приветик! Не получается вас читать в последние пару дней из-за работы( Такой вот к вам вопрос, как себя ведет грудь у вас? У меня завтра будет 10 недель, грудь наполненная, но совершенно перестала болеть, да и не болела особо если четно ....только в первые недели У меня грудь последние 2 недели болит сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, а еще как вы боритесь с запорами, если такие имеются) Хилак Форте у меня мой молодой человек - близнецы... я прямо молюсь, чтобы родить тельца))))) Ржу не могу. Сама близнец - сложная натура, мягко сказать )))) Отпросилась на понедельник на полдня у начальства, клятвенно обещав рассказать, что же у меня все таки со здоровьем в последнее время У нас тут уже требуют заполнит график отпусков на следующий год, и спрашивают, я говорю дайте дожить до понедельника и все вам будет... А ты чем занимаешься? Где работаешь? Я тоже на понедельник отпросилась, на весь день...ну, мои в курсе событий... И график отпусков тоже заполняем - у меня с 3 февраля отпуск, потом в декрет ))) Всем привет) а я сегодня с болью в горле проснулась...Пополоскала содой, потом ромашкой...что еще можно?прочитала вроде лизобакт можно при беременности, вот думаю надо или обойдусь содой и ромашкой)кроме горла больше ничего не беспокоит) я бы порекомендовала лизобакт, чем раньше, тем лучше а мы планировали в Грузию слетать на следующий год А мы на НГ планироваЛИ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, стала на учет, выкачали 7 пробирок крови, хорошо, что все анализы можно сдать тут же 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, в прошлую беременность я хотела до трясучки и ела борщ все время - сынок родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, в прошлую беременность я хотела до трясучки и ела борщ все время - сынок родился звучит обнадеживающе для моего мужа)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, в прошлую беременность я хотела до трясучки и ела борщ все время - сынок родился Будем надеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, стала на учет, выкачали 7 пробирок крови, хорошо, что все анализы можно сдать тут же поздравляю с учетом)))))....а у меня один шприц 20-ти кубовый брали, видать пробирок нет)))) Девочки, в прошлую беременность я хотела до трясучки и ела борщ все время - сынок родился оооо, да мы с тобой землячки, только увидела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 А ты чем занимаешься? Где работаешь? Я тоже на понедельник отпросилась, на весь день...ну, мои в курсе событий... И график отпусков тоже заполняем - у меня с 3 февраля отпуск, потом в декрет ))) договорник в космической инфраструктуре полугосс. А я вот не знаю, до трясучки боюсь скрининга и хочу его Может не буду отпуск до декрета брать, пусть деньгами выплатят, или не выплатят, а просто будут копить дни, не знаешь? 3 февраля нормально )) в январе куча праздников, пару недель поработать и усе! Может тоже так сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Didishka82, С постановкой на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Slezka_Счастья, ты имеешь ввиду за не отгуленный отпуск перед декретом могут выплатить компенсацию или нет?по моему нельзя так...просто дни копиться будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 договорник в космической инфраструктуре полугосс. А я вот не знаю, до трясучки боюсь скрининга и хочу его Может не буду отпуск до декрета брать, пусть деньгами выплатят, или не выплатят, а просто будут копить дни, не знаешь? 3 февраля нормально )) в январе куча праздников, пару недель поработать и усе! Может тоже так сделать... Нет, ничего выплачивать не будут, ты же не увольняешься. Тебе могут предложить перенести отпуск на "после декрета", т.е. к сроку выхода + отпуск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Нет, ничего выплачивать не будут, ты же не увольняешься. Тебе могут предложить перенести отпуск на "после декрета", т.е. к сроку выхода + отпуск тогда надо весь выгуливать, правильно же понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 okeyka, мне кажется это единственное, что меня может напугать и заставить отказаться от сладкого и мучного :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 тогда надо весь выгуливать, правильно же понимаю? правильно понимаешь, так что в декрет раньше пойдешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, пародокс, я сегодня утром варила борщ тоже Вот действительно, сала не хватает, надо после работы купить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 А я на учет пока не встала. 10 недель в воскресенье. Наша консультация полное дно. Талонов нет. В регистратуре от души нахамили. Короче теперь 1 ноября пойду, вроде должны поставить. А то и на скрининг не успею. Его даже в самой консультации не делают. А еще счастье вам, кому кровь сразу берут на несколько пробирок. У нас надо записаться на эту сдачу и все это будет в разные дни, три дня ездишь и кровь сдаешь. Врач отдельная тема. Но вроде обещали к другой поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 А я на учет пока не встала. 10 недель в воскресенье. Наша консультация полное дно. Талонов нет. В регистратуре от души нахамили. Короче теперь 1 ноября пойду, вроде должны поставить. А то и на скрининг не успею. Его даже в самой консультации не делают. А еще счастье вам, кому кровь сразу берут на несколько пробирок. У нас надо записаться на эту сдачу и все это будет в разные дни, три дня ездишь и кровь сдаешь. Врач отдельная тема. Но вроде обещали к другой поставить. ты к какой консультации относишься? я в первой стою на учете по центральному району, она конечно совдеп, но по описанию все в разы лучше и удобнее, чем у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 тогда надо весь выгуливать, правильно же понимаю? Да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки всем большой привет! Что-то я на день выпала - а вы тут настрочили столько! Всем новеньким большое добро пожаловать! Кстати, у нас я смотрю, темка такая компактная получается - апрелята все растут, после нас уже и июнята, и июлята есть, а мы так стабильненько держимся. Если вкратце резюмировать все вами написанное, то у меня так: с мужем отношения т-т-т хорошие, не ругаемся, стал чаще моим самочувствием и наличием пинков интересоваться, НО у нас в наличии половая жизнь вообще без прекращений и регулярно - все-таки у мужчин видимо от этого много чего зависит, потому что по своему знаю как он на следующий день после кекса в приподнятом настроение ходит и песенки поет про запор - у меня иногда напряги бывают, но прям критично чтобы было только один раз и тогда в ход даже микролакс пустила, после все более-менее в норме... я вот насчет того, что супы решают эту проблему в корне не согласна - я когда худела на ПП, то супы вообще не ела, но при этом по большому могла 2-3 раза в день с легкостью ходить - просто в питании в каждый прием пищи (а это не менее 5 раз) было по 100 гр разных овощей, плюс достаточно много воды (по стакану каждый час) - вот это хорошо все работает сейчас я уже не так ем, но нашла свой продукт, после которого всегда хорошо - дешевая ряженка фирмы "Каждый день" из Пятерочки - вот с других фирм крепит, кефир тоже через раз работает, а именно эта ряженка расслабляет на ура, плюс цена 20 руб за поллитра - так что я теперь ее регулярно через день пью кто там спрашивал насчет моего платного скрининга - я делала в ЦИРе у Те, но к нему так просто не попасть (вот на 20 недель на середину декабря будут записываться строго 1 ноября - иначе никак), их тех кто там более-менее доступен посоветую Мучаидзе - она принимает на Новокузнецкой и через сайт записаться вполне реально я сегодня была на очередном приеме у Г - в итоге с постановки на учет в середине сентября +900 гр, аппетит в наличии, даже местами сдерживаю его, но так прям сильно ни на какие продукты меня не тянет и самое удивительно, что к сладкому абсолютно равнодушна - но в этом вопросе я на ПП грешу - все-таки 4 месяца строго на нем просидела, что теперь мне пюрешечка с запеченной под сыром курочкой кажется просто раем поэтому и шоколадок/печенюшек/тортиков не нужно, единственный сладкий продукт, который хорошо идет - это творожная масса с изюмом первый раз на приеме измеряли матку - врач щупала и как мне казалось выше, чем я себе представляла ее наличие... говорит, что матка шикарная, а живота типа нет - хотя если стоять живот есть, но он какой-то газовый и его втянуть в принципе можно, штаны еще точно не жмут и сходятся хорошо - по мне так пусть подольше не вылезает шла быстрым шагом на прием и по факту намерили давление 135/85 - три раза мерили и это еще самое маленькое, но при этом я вчера вечером измеряла дома и через час как вернулась померила - стандартно на двух руках 110/70 - но мне не поверили и обязали вести табличку измерений по два раза в день и носить ее на приемы, плюс к кардиологу записали - перестраховщики но в принципе у меня экг не очень было, но по узи сердца все достаточно хорошо, а Г не стала разбираться с заключением узи (там слишком много слов умных написано) и отправила с ним дальше на консультацию - так что у меня Б - это прям как конкретный медосмотр, я столько врачей за последние 5 лет ни разу не посещала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения