Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Жительница, эх, теряется надежда

Жительница, вот поэтому я пошла в частную клинику. Моя нервная система не выдержит хамства и очередей и я сама начну грубить в ответ, а зачем мне сейчас негатив.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем большой привет!

Что-то я на день выпала - а вы тут настрочили столько! Всем новеньким большое добро пожаловать! Кстати, у нас я смотрю, темка такая компактная получается - апрелята все растут, после нас уже и июнята, и июлята есть, а мы так стабильненько держимся.

Если вкратце резюмировать все вами написанное, то у меня так: с мужем отношения т-т-т хорошие, не ругаемся, стал чаще моим самочувствием и наличием пинков интересоваться, НО у нас в наличии половая жизнь вообще без прекращений и регулярно - все-таки у мужчин видимо от этого много чего зависит, потому что по своему знаю как он на следующий день после кекса в приподнятом настроение ходит и песенки поет :D

про запор - у меня иногда напряги бывают, но прям критично чтобы было только один раз и тогда в ход даже микролакс пустила, после все более-менее в норме... я вот насчет того, что супы решают эту проблему в корне не согласна - я когда худела на ПП, то супы вообще не ела, но при этом по большому могла 2-3 раза в день с легкостью ходить - просто в питании в каждый прием пищи (а это не менее 5 раз) было по 100 гр разных овощей, плюс достаточно много воды (по стакану каждый час) - вот это хорошо все работает

сейчас я уже не так ем, но нашла свой продукт, после которого всегда хорошо - дешевая ряженка фирмы "Каждый день" из Пятерочки - вот с других фирм крепит, кефир тоже через раз работает, а именно эта ряженка расслабляет на ура, плюс цена 20 руб за поллитра - так что я теперь ее регулярно через день пью

кто там спрашивал насчет моего платного скрининга - я делала в ЦИРе у Те, но к нему так просто не попасть (вот на 20 недель на середину декабря будут записываться строго 1 ноября - иначе никак), их тех кто там более-менее доступен посоветую Мучаидзе - она принимает на Новокузнецкой и через сайт записаться вполне реально

я сегодня была на очередном приеме у Г - в итоге с постановки на учет в середине сентября +900 гр, аппетит в наличии, даже местами сдерживаю его, но так прям сильно ни на какие продукты меня не тянет и самое удивительно, что к сладкому абсолютно равнодушна - но в этом вопросе я на ПП грешу - все-таки 4 месяца строго на нем просидела, что теперь мне пюрешечка с запеченной под сыром курочкой кажется просто раем :Dпоэтому и шоколадок/печенюшек/тортиков не нужно, единственный сладкий продукт, который хорошо идет - это творожная масса с изюмом

первый раз на приеме измеряли матку - врач щупала и как мне казалось выше, чем я себе представляла ее наличие... говорит, что матка шикарная, а живота типа нет - хотя если стоять живот есть, но он какой-то газовый и его втянуть в принципе можно, штаны еще точно не жмут и сходятся хорошо - по мне так пусть подольше не вылезает :D

шла быстрым шагом на прием и по факту намерили давление 135/85 - три раза мерили и это еще самое маленькое, но при этом я вчера вечером измеряла дома и через час как вернулась померила - стандартно на двух руках 110/70 - но мне не поверили и обязали вести табличку измерений по два раза в день и носить ее на приемы, плюс к кардиологу записали - перестраховщики :Dно в принципе у меня экг не очень было, но по узи сердца все достаточно хорошо, а Г не стала разбираться с заключением узи (там слишком много слов умных написано) и отправила с ним дальше на консультацию - так что у меня Б - это прям как конкретный медосмотр, я столько врачей за последние 5 лет ни разу не посещала

привет, у меня после скрининга померяли было 125/80, сказала высокое и тоже , чтобы перестраховаться направила к кардиологу и аналогично вести тетрадь измерений давления и ходить с ней ко всем, придется купить тонометр, давно порывалась, руки все не доходили или пинка под попу никто не давал)))))а вот со штанами вообще беда, в джинсы влазию, а застегнуть не могу, сижу на работе с расстегнутыми, на выходных решила купить штаны с резинкой... Изменено пользователем Olga_ep

а я сегодня с болью в горле проснулась...

Привет, мы с тобой друзья по несчастью, я сегодня тоже проснулась с болью в горле, да еще и состояние не айс, как-будто заболеваю, голова тяжелая.

девочки, выздоравливайте скорее,держитесь не болейте!

а еще банка сала домашнего стоит, мммм пока писала у самой слюни потекли.

ой, а можно мне рецептик сала в банке. Муж купил сало,а я не знаю как его замариновать.

У меня грудь последние 2 недели болит сильнее

а у меня уже третий день как не болит ни грудь ,ни соски. И особых увеличение в размере нет.

А я на учет пока не встала. 10 недель в воскресенье. Наша консультация полное дно. Талонов нет. В регистратуре от души нахамили. Короче теперь 1 ноября пойду, вроде должны поставить. А то и на скрининг не успею. Его даже в самой консультации не делают.

А еще счастье вам, кому кровь сразу берут на несколько пробирок. У нас надо записаться на эту сдачу и все это будет в разные дни, три дня ездишь и кровь сдаешь.

Врач отдельная тема. Но вроде обещали к другой поставить.

ужас,не думала,что такое ещё бывает

Olga_ep

Я в консультации на Куцыгина. Центр города, ага. Совдеп во всем + хамство и регистраторов, и врачей.

Я там стояла с сыном. Врач - брала мазок например и тут же в карту писала результат типа все в норме. Это как? Отеков нет аналогично, хотя не то что мои ноги не смотрела,я даже обувь не снимала. Сердце слушала через раз, ей было просто лень. И так во многом. В этот раз опять к ней пыталась записаться, так как отношусь к ее участку. Но не было бы счастья, да вот нахамили мне и до слез довели, меня заведующая увидела и в итоге к другому врачу теперь буду вставать.

Но вот эта сдача крови в разные кабинеты и в разные дни предстоит, да. И скрининг в Электронике.

Девочки, я смотрю, что у нас уже многие,кто перешёл во второй триместр. Поздравляю вас и ваших карапузиков с новым этапом! Пусть новый триместр будет более лёгким по ощущениям,пусть приносит только положительные эмоции! Здоровьч вам,радости , хорошего самочувствия, прекрасного настроения,скорых шевелюшек!Пусть малыши растут и развиваются по сроку крепеньким и здоровенькими, и пусть сидят в своих уютных домиках до мая!

Девочки,у кого проблемы со стулом, я вчера вычитала ,что киви хорошо помогают. Две штучки в день дают хороший результат. Читала,что многим и одного достаточно. Я вчера слопала один,причем с удовольствием. Мне кисленького помогает от тошниловки.

• Нравится 4

Olga_ep,

Я в консультации на Куцыгина. Центр города, ага. Совдеп во всем + хамство и регистраторов, и врачей.

Я там стояла с сыном. Врач - брала мазок например и тут же в карту писала результат типа все в норме. Это как? Отеков нет аналогично, хотя не то что мои ноги не смотрела,я даже обувь не снимала. Сердце слушала через раз, ей было просто лень. И так во многом. В этот раз опять к ней пыталась записаться, так как отношусь к ее участку. Но не было бы счастья, да вот нахамили мне и до слез довели, меня заведующая увидела и в итоге к другому врачу теперь буду вставать.

Но вот эта сдача крови в разные кабинеты и в разные дни предстоит, да. И скрининг в Электронике.

жесть, а почему в другую консультацию не пошла? я к центральной не отношусь, но встала там на учет и врача сама выбрала.....скрининг все проходят в электронике, не важно в какой жк стоишь на учете, а против электроники я ничего не имею

Мечтулька, рецепт посола сала очень прост ,нарезаешь кусками небольшими, поностью их обваливаешь в соли, складываешь в банку слои посыпала черным молотым перцем и резанным чесноком, вот и весь рецепт, казалось бы так просто, но таааак вкусно)))

Изменено пользователем Olga_ep
  • Нравится 1

Девочки всем большой привет!

Что-то я на день выпала - а вы тут настрочили столько!

А я уже думала,куда это ты пропала.Просто есть девочки ,которые редко пишут, а ты-то каждый день и тут нет тебя.

По поводу обширного обследования,это хорошо. Здесь у нас на все говорят ничего страшного,пройдет,особо никто не заморачиваться.

Я купила джинсы для беременных, но они с меня сваливаются ))))

У меня прекрасный врач, очень внимательная + действует успокаивающе на меня, и ЖК современная. В общем, я довольна.

А, самое главное, 2 минуты от дома...

Изменено пользователем Купава
  • Нравится 3

Мечтулька, рецепт посола сала очень прост ,нарезаешь кусками небольшими, поностью их обваливаешь в соли, складываешь в банку слои посыпала черным молотым перцем и резанным чесноком, вот и весь рецепт, казалось бы так просто, но таааак вкусно)))

спасибо за рецепт. Водой не надо заливать? Просто муж ещё будучи подростком у кого-то в гостях ел сало замаринованное. В банке со специями, с листочками всякими и перчиками красными. Говорит, что таяло во рту и вкус необыкновенный был. Вот он такое хочет,а я понятия не имею,как его делать. Изменено пользователем Мечтулька

спасибо за рецепт. Водой не надо заливать? Просто муж ещё будучи подростком у кого-то в гостях ел сало замаринованное. В банке со специями, с листочками всякими и перчиками красными. Говорит, что таяло во рту и вкус необыкновенный был. Вот он такое хочет,а я понятия не имею,как его делать.

воду добавлять не надо, а травки и перчик красный можешь сама дополнительно добавить, это уже по желанию)

Хватит а?имейте совесть !!!:(мне так хочется сало я его 20 лет не ела,,,а вы тут пост через пост,,,пожалейте меня:(

• Нравится 2

У меня мама очень любит сало, но она украинка :) :)

А я не знаю, что сказать. Помню раньше ела, в детстве точно.

Возможно, если бы сейчас дали попробовать хорошего вкусного, то тоже покушала бы :)

Но у нас тут нет такого.

Купава, я купила еще в прошлом году без примерки лосины теплые под джинсы, но тогда они были большие, а сейчас из них не вылажу. Мягкие, теплые, нигде не давят и почти под самую грудь высокие такие.

• Нравится 1

Мы едем домой и везём гречу и говяжью тушенку :) Вот это мне сейчас мммммммм :)

Не терпится приготовить :)

• Нравится 2

А я сейчас поеду в рыбный магазин! Четверг все таки рыбный день!

• Нравится 1

Olga_ep,  в Северном знаю хорошая консультация, подружки там живут. И врачи внимательные, и анализы в один день, и скрининг там же делают, никуда не надо ехать.

Я тут встала по месту жительства, да и самая ближайшая она по расстоянию от дома, хотя пешком все равно не дойдешь. Но никому не посоветую.

Купава, я купила еще в прошлом году без примерки лосины теплые под джинсы, но тогда они были большие, а сейчас из них не вылажу. Мягкие, теплые, нигде не давят и почти под самую грудь высокие такие.

люблю такие,в прошлую беременность только их и носила со всякими свитерами,майками, платьями. Удобно и тепло. Вот хочу и сейчас купить. Ато в свои джинсы пузо не влезает,хожу в беременных штанах, но они у меня одни и зимой в джинсах холодно.

Девочки,а как вы к апрелятам заходите? Надо подписаться,чтобы почитать?

Изменено пользователем Мечтулька

Mooskoos, у нас сегодня на ужин была гречка с тушенкой :P я еще туда лучок добавила и петрушку, муж очень любит это простое советское туристическое блюдо ;)

• Нравится 2

Мечтулька,  в группу добавиться нужно, чтобы писать.

А если хочешь просто читать, то заходи и читай :)

Теперь я - Мама,  дааааа!!!!! Я каждый раз в русском магазине смотрю на консервы с кашей, типа перловка с тушенкой или греча с тушенкой, но муж не разрешает покупать :) :) :)

Мы и сейчас то не знали какую тушенку брать. Взяли три разные баночки на пробу.

А перловку я очень люблю с обжаркой лук-морковка и грибы ещё можно :)

• Нравится 3

:heart:

супер+мамуля,  слушай, ну если ты говоришь, чтотсрок по М и срок по ктр совпадают, то зачатие произошло примерно на 14-16 день после М.

Мы с мужем посмотрели календарь и сразу поняли - когда :)

Mooskoos, щас гляну

Mooskoos, Ага щас,,,это если нормальное овуляция,,а у меня на 2 дз 7 мм пя уже,, было!!!ну и посчитайте теперь?!:dans:

В норм бер,,на 2 дз еле еле видно тест,,а тест за 5 дней до пм //ярчайшие были ну и как рассчитать то?

У меня теперь идея фикс,,когда же я залетела,??:D:

супер+мамуля,  погоди. Если О была раньше, значит срок по ктр должен опережать срок по М, т.к. оплодотворение было раньше.

А ты говоришь, что у тебя совпадает :)

Как так? :)

Какой у тебя был последний ктр и когда это было?

Mooskoos, ктр 3,3 см,,23,10,2018

Ну по мес ,должно на 2 недели опережать ктр вообще то, ,

супер+мамуля,  это если считать акушерский срок по М и эмбриональный.

Но по ктр ставят срок по акушерскому сроку в 40 недель.

По эмбриональному не считают. Это просто понятие такое есть.

Эмбриональный всегда меньше на 2 недели.

супер+мамуля,  посмотри мою подпись.

У меня по ктр по акушерским неделям в 40 недель срок 12+5.

А эмбриональный от зачатия 10+5, но его никто и нигде не учитывает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...