Didishka82 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Жительница, эх, теряется надежда Жительница, вот поэтому я пошла в частную клинику. Моя нервная система не выдержит хамства и очередей и я сама начну грубить в ответ, а зачем мне сейчас негатив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Девочки всем большой привет! Что-то я на день выпала - а вы тут настрочили столько! Всем новеньким большое добро пожаловать! Кстати, у нас я смотрю, темка такая компактная получается - апрелята все растут, после нас уже и июнята, и июлята есть, а мы так стабильненько держимся. Если вкратце резюмировать все вами написанное, то у меня так: с мужем отношения т-т-т хорошие, не ругаемся, стал чаще моим самочувствием и наличием пинков интересоваться, НО у нас в наличии половая жизнь вообще без прекращений и регулярно - все-таки у мужчин видимо от этого много чего зависит, потому что по своему знаю как он на следующий день после кекса в приподнятом настроение ходит и песенки поет про запор - у меня иногда напряги бывают, но прям критично чтобы было только один раз и тогда в ход даже микролакс пустила, после все более-менее в норме... я вот насчет того, что супы решают эту проблему в корне не согласна - я когда худела на ПП, то супы вообще не ела, но при этом по большому могла 2-3 раза в день с легкостью ходить - просто в питании в каждый прием пищи (а это не менее 5 раз) было по 100 гр разных овощей, плюс достаточно много воды (по стакану каждый час) - вот это хорошо все работает сейчас я уже не так ем, но нашла свой продукт, после которого всегда хорошо - дешевая ряженка фирмы "Каждый день" из Пятерочки - вот с других фирм крепит, кефир тоже через раз работает, а именно эта ряженка расслабляет на ура, плюс цена 20 руб за поллитра - так что я теперь ее регулярно через день пью кто там спрашивал насчет моего платного скрининга - я делала в ЦИРе у Те, но к нему так просто не попасть (вот на 20 недель на середину декабря будут записываться строго 1 ноября - иначе никак), их тех кто там более-менее доступен посоветую Мучаидзе - она принимает на Новокузнецкой и через сайт записаться вполне реально я сегодня была на очередном приеме у Г - в итоге с постановки на учет в середине сентября +900 гр, аппетит в наличии, даже местами сдерживаю его, но так прям сильно ни на какие продукты меня не тянет и самое удивительно, что к сладкому абсолютно равнодушна - но в этом вопросе я на ПП грешу - все-таки 4 месяца строго на нем просидела, что теперь мне пюрешечка с запеченной под сыром курочкой кажется просто раем поэтому и шоколадок/печенюшек/тортиков не нужно, единственный сладкий продукт, который хорошо идет - это творожная масса с изюмом первый раз на приеме измеряли матку - врач щупала и как мне казалось выше, чем я себе представляла ее наличие... говорит, что матка шикарная, а живота типа нет - хотя если стоять живот есть, но он какой-то газовый и его втянуть в принципе можно, штаны еще точно не жмут и сходятся хорошо - по мне так пусть подольше не вылезает шла быстрым шагом на прием и по факту намерили давление 135/85 - три раза мерили и это еще самое маленькое, но при этом я вчера вечером измеряла дома и через час как вернулась померила - стандартно на двух руках 110/70 - но мне не поверили и обязали вести табличку измерений по два раза в день и носить ее на приемы, плюс к кардиологу записали - перестраховщики но в принципе у меня экг не очень было, но по узи сердца все достаточно хорошо, а Г не стала разбираться с заключением узи (там слишком много слов умных написано) и отправила с ним дальше на консультацию - так что у меня Б - это прям как конкретный медосмотр, я столько врачей за последние 5 лет ни разу не посещала привет, у меня после скрининга померяли было 125/80, сказала высокое и тоже , чтобы перестраховаться направила к кардиологу и аналогично вести тетрадь измерений давления и ходить с ней ко всем, придется купить тонометр, давно порывалась, руки все не доходили или пинка под попу никто не давал)))))а вот со штанами вообще беда, в джинсы влазию, а застегнуть не могу, сижу на работе с расстегнутыми, на выходных решила купить штаны с резинкой... Изменено 25 октября 2018 пользователем Olga_ep Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 а я сегодня с болью в горле проснулась... Привет, мы с тобой друзья по несчастью, я сегодня тоже проснулась с болью в горле, да еще и состояние не айс, как-будто заболеваю, голова тяжелая. девочки, выздоравливайте скорее,держитесь не болейте! а еще банка сала домашнего стоит, мммм пока писала у самой слюни потекли. ой, а можно мне рецептик сала в банке. Муж купил сало,а я не знаю как его замариновать. У меня грудь последние 2 недели болит сильнее а у меня уже третий день как не болит ни грудь ,ни соски. И особых увеличение в размере нет. А я на учет пока не встала. 10 недель в воскресенье. Наша консультация полное дно. Талонов нет. В регистратуре от души нахамили. Короче теперь 1 ноября пойду, вроде должны поставить. А то и на скрининг не успею. Его даже в самой консультации не делают. А еще счастье вам, кому кровь сразу берут на несколько пробирок. У нас надо записаться на эту сдачу и все это будет в разные дни, три дня ездишь и кровь сдаешь. Врач отдельная тема. Но вроде обещали к другой поставить. ужас,не думала,что такое ещё бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Olga_ep, Я в консультации на Куцыгина. Центр города, ага. Совдеп во всем + хамство и регистраторов, и врачей. Я там стояла с сыном. Врач - брала мазок например и тут же в карту писала результат типа все в норме. Это как? Отеков нет аналогично, хотя не то что мои ноги не смотрела,я даже обувь не снимала. Сердце слушала через раз, ей было просто лень. И так во многом. В этот раз опять к ней пыталась записаться, так как отношусь к ее участку. Но не было бы счастья, да вот нахамили мне и до слез довели, меня заведующая увидела и в итоге к другому врачу теперь буду вставать. Но вот эта сдача крови в разные кабинеты и в разные дни предстоит, да. И скрининг в Электронике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, я смотрю, что у нас уже многие,кто перешёл во второй триместр. Поздравляю вас и ваших карапузиков с новым этапом! Пусть новый триместр будет более лёгким по ощущениям,пусть приносит только положительные эмоции! Здоровьч вам,радости , хорошего самочувствия, прекрасного настроения,скорых шевелюшек!Пусть малыши растут и развиваются по сроку крепеньким и здоровенькими, и пусть сидят в своих уютных домиках до мая! Девочки,у кого проблемы со стулом, я вчера вычитала ,что киви хорошо помогают. Две штучки в день дают хороший результат. Читала,что многим и одного достаточно. Я вчера слопала один,причем с удовольствием. Мне кисленького помогает от тошниловки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Olga_ep, Я в консультации на Куцыгина. Центр города, ага. Совдеп во всем + хамство и регистраторов, и врачей. Я там стояла с сыном. Врач - брала мазок например и тут же в карту писала результат типа все в норме. Это как? Отеков нет аналогично, хотя не то что мои ноги не смотрела,я даже обувь не снимала. Сердце слушала через раз, ей было просто лень. И так во многом. В этот раз опять к ней пыталась записаться, так как отношусь к ее участку. Но не было бы счастья, да вот нахамили мне и до слез довели, меня заведующая увидела и в итоге к другому врачу теперь буду вставать. Но вот эта сдача крови в разные кабинеты и в разные дни предстоит, да. И скрининг в Электронике. жесть, а почему в другую консультацию не пошла? я к центральной не отношусь, но встала там на учет и врача сама выбрала.....скрининг все проходят в электронике, не важно в какой жк стоишь на учете, а против электроники я ничего не имею Мечтулька, рецепт посола сала очень прост ,нарезаешь кусками небольшими, поностью их обваливаешь в соли, складываешь в банку слои посыпала черным молотым перцем и резанным чесноком, вот и весь рецепт, казалось бы так просто, но таааак вкусно))) Изменено 25 октября 2018 пользователем Olga_ep 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки всем большой привет! Что-то я на день выпала - а вы тут настрочили столько! А я уже думала,куда это ты пропала.Просто есть девочки ,которые редко пишут, а ты-то каждый день и тут нет тебя.По поводу обширного обследования,это хорошо. Здесь у нас на все говорят ничего страшного,пройдет,особо никто не заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Я купила джинсы для беременных, но они с меня сваливаются )))) У меня прекрасный врач, очень внимательная + действует успокаивающе на меня, и ЖК современная. В общем, я довольна. А, самое главное, 2 минуты от дома... Изменено 25 октября 2018 пользователем Купава 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Мечтулька, рецепт посола сала очень прост ,нарезаешь кусками небольшими, поностью их обваливаешь в соли, складываешь в банку слои посыпала черным молотым перцем и резанным чесноком, вот и весь рецепт, казалось бы так просто, но таааак вкусно))) спасибо за рецепт. Водой не надо заливать? Просто муж ещё будучи подростком у кого-то в гостях ел сало замаринованное. В банке со специями, с листочками всякими и перчиками красными. Говорит, что таяло во рту и вкус необыкновенный был. Вот он такое хочет,а я понятия не имею,как его делать. Изменено 25 октября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 спасибо за рецепт. Водой не надо заливать? Просто муж ещё будучи подростком у кого-то в гостях ел сало замаринованное. В банке со специями, с листочками всякими и перчиками красными. Говорит, что таяло во рту и вкус необыкновенный был. Вот он такое хочет,а я понятия не имею,как его делать. воду добавлять не надо, а травки и перчик красный можешь сама дополнительно добавить, это уже по желанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Хватит а?имейте совесть !!!мне так хочется сало я его 20 лет не ела,,,а вы тут пост через пост,,,пожалейте меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 У меня мама очень любит сало, но она украинка :) А я не знаю, что сказать. Помню раньше ела, в детстве точно. Возможно, если бы сейчас дали попробовать хорошего вкусного, то тоже покушала бы Но у нас тут нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Купава, я купила еще в прошлом году без примерки лосины теплые под джинсы, но тогда они были большие, а сейчас из них не вылажу. Мягкие, теплые, нигде не давят и почти под самую грудь высокие такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Мы едем домой и везём гречу и говяжью тушенку Вот это мне сейчас мммммммм Не терпится приготовить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 А я сейчас поеду в рыбный магазин! Четверг все таки рыбный день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Olga_ep, в Северном знаю хорошая консультация, подружки там живут. И врачи внимательные, и анализы в один день, и скрининг там же делают, никуда не надо ехать. Я тут встала по месту жительства, да и самая ближайшая она по расстоянию от дома, хотя пешком все равно не дойдешь. Но никому не посоветую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Купава, я купила еще в прошлом году без примерки лосины теплые под джинсы, но тогда они были большие, а сейчас из них не вылажу. Мягкие, теплые, нигде не давят и почти под самую грудь высокие такие. люблю такие,в прошлую беременность только их и носила со всякими свитерами,майками, платьями. Удобно и тепло. Вот хочу и сейчас купить. Ато в свои джинсы пузо не влезает,хожу в беременных штанах, но они у меня одни и зимой в джинсах холодно. Девочки,а как вы к апрелятам заходите? Надо подписаться,чтобы почитать? Изменено 25 октября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Mooskoos, у нас сегодня на ужин была гречка с тушенкой я еще туда лучок добавила и петрушку, муж очень любит это простое советское туристическое блюдо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Мечтулька, в группу добавиться нужно, чтобы писать. А если хочешь просто читать, то заходи и читай Теперь я - Мама, дааааа!!!!! Я каждый раз в русском магазине смотрю на консервы с кашей, типа перловка с тушенкой или греча с тушенкой, но муж не разрешает покупать :) Мы и сейчас то не знали какую тушенку брать. Взяли три разные баночки на пробу. А перловку я очень люблю с обжаркой лук-морковка и грибы ещё можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 супер+мамуля, слушай, ну если ты говоришь, чтотсрок по М и срок по ктр совпадают, то зачатие произошло примерно на 14-16 день после М. Мы с мужем посмотрели календарь и сразу поняли - когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Mooskoos, щас гляну Mooskoos, Ага щас,,,это если нормальное овуляция,,а у меня на 2 дз 7 мм пя уже,, было!!!ну и посчитайте теперь?!:dans: В норм бер,,на 2 дз еле еле видно тест,,а тест за 5 дней до пм //ярчайшие были ну и как рассчитать то? У меня теперь идея фикс,,когда же я залетела,??: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 супер+мамуля, погоди. Если О была раньше, значит срок по ктр должен опережать срок по М, т.к. оплодотворение было раньше. А ты говоришь, что у тебя совпадает Как так? Какой у тебя был последний ктр и когда это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Mooskoos, ктр 3,3 см,,23,10,2018 Ну по мес ,должно на 2 недели опережать ктр вообще то, , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 супер+мамуля, это если считать акушерский срок по М и эмбриональный. Но по ктр ставят срок по акушерскому сроку в 40 недель. По эмбриональному не считают. Это просто понятие такое есть. Эмбриональный всегда меньше на 2 недели. супер+мамуля, посмотри мою подпись. У меня по ктр по акушерским неделям в 40 недель срок 12+5. А эмбриональный от зачатия 10+5, но его никто и нигде не учитывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения