Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Mooskoos, на моей подписи я постпвила срок с первого дня посл,,менст,,,ок?,,,у меня там 10 недель и 2 дня ,,так же как и по ктр, ,,получается что мой ребенок зачат в месячные или раньше,,понимаешь?

Забыла написать у меня акушерский 8 недель и 2 дня:Crazy:

Это что мне врач сказал

А вот объяснить никто не хочет,,че им с моим сроком то мучаться,,а мне важно,, ,,,

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хилак Форте

Ржу не могу. Сама близнец - сложная натура, мягко сказать ))))

А ты чем занимаешься? Где работаешь?

Я тоже на понедельник отпросилась, на весь день...ну, мои в курсе событий...

И график отпусков тоже заполняем - у меня с 3 февраля отпуск, потом в декрет )))

я бы порекомендовала лизобакт, чем раньше, тем лучше

А мы на НГ планироваЛИ )))

ну женщина-близнец для меня в целом терпимо))) есть две подруги! Общаемся далеко не каждый день, конечно, но есть с чем сравнить. Мужики - это жесть.... Это просто два разных человека!

Славина74, привет скажи плиз твой первый день посл,,мес,,?и какого числа было видно пя на узи?

Если не трудно конечно

супер+мамуля,  сегодня 10+3 примерно получается по ктр.

Получается примерно 26-28 августа было зачатие.

• Нравится 1

Очень интересно,я с Славиной иду день в день,,но у нее пм 31,07,,,а мои 15,08,,офигеть а рожать вместе

супер+мамуля,  сегодня 10+3 примерно получается по ктр.

Получается примерно 26-28 августа было зачатие.

а вот и нет,,,15 сентября было 35 дней беременности,,26 и 28 августа мужа у меня нет дома,,могло случится 23,,,августа все равно срок не совпадает

Пя 7мм не может показать на 2дз,,,хоть даже овуляция ранняя,,,

И да простит меня супер+мамуля, но упомяну ещё раз про сало - у меня тоже потекли слюни и захотелось именно тоненького с чесноком и Бородинским хлебушком.. прям хоть завтра в магазин или...я вообще то сама не большой любитель, это у меня муж больше по нему специализируется, но он любит сало с любовиночкой (я этот термин от него вообще первый раз услышала - это когда сало с мясной прослоечкой идёт), а я люблю чисто сало без прослоек.

Сегодня была в магазине и хотела выбрать гель для душа - перенюхала штук 20 и представляете все вонюят для меня мерзко и противно))) так и не купила ничего...а в мечтах то рисовала себе, что буду взбивать большую пену и мыться в облаке вкусностей...а по факту опять детское мыло)))

супер+мамуля,  если ПА был 23.08, то оплодотворение могло произойти и 24 и 25 и 26, т.к. спермики долго живут.

Плюс минус пару дней это нормальная погрешность для определения срока.

Я считаю, что срок по ктр самый верный в первом триместре.

Думаю, что твои 10+2 это верно.

супер+мамуля,  про Славина74. Тут же не столь важно, когда М последние были, а когда была О. А она у всех по разному, поэтому у всех разная длина цикла. Бывают сбои, когда О приходит или раньше, или позже, поэтому кто-то беременеет через 2 дня после М, а кто-то через 40 дней после М.

Поэтому на УЗИ и измеряют ктр, чтобы понять какой срок. Потому что сначала эмбриончики растут +- мм одинаково.

супер+мамуля,  есть конечно вероятность, что тебе не правильно ктр измерили.

Когда ты в следующий раз пойдёшь на УЗИ?

а вот и нет,,,15 сентября было 35 дней беременности,,26 и 28 августа мужа у меня нет дома,,могло случится 23,,,августа все равно срок не совпадает

А последняя М была обычная? Может перед ней получилось? Ну и делай ещё допуск до 7 дней на жизнь головастиков внутри до встречи с ЯК.. и у тебя же не КТР 7мм, а ПЯ - это получается 5 недель Б или 3 недели от зачатия - прикинь так какая дата выходит?

Mooskoos, ну я предохранялась,,вот в чем дело,,и еще раз напищу за 5 дней до мес,,у меня были 2 полоски краснючие,,и 2дз не может виден пя,,если оплодотворение произошло в дни 26,,,29 числа

У меня срок по узи больше чем по мес,,,по узи должно быть 8 недель,,как у дочки щас,,а у меня 10 и 2,,,

А последняя М была обычная? Может перед ней получилось? Ну и делай ещё допуск до 7 дней на жизнь головастиков внутри до встречи с ЯК.. и у тебя же не КТР 7мм, а ПЯ - это получается 5 недель Б или 3 недели от зачатия - прикинь так какая дата выходит?

Последняя менст,,была 8 дней,,единственное что насторожило,,это что безболезненная,,,

супер+мамуля,  я первый раз слышу, что у тебя было // до М.

Получается, что это было не М, а кровотечение во время Б.

Я знаю одно что овуляция у меня всегда была как часы вовремя,,28 дней цикла,,,все как в швецарском банке,,,и последние бер,,отслеживала на узи,,но тест показывал на 3 день задержки слабую,,а тут на 2дз уже пя,,,

Я конечно могла пропустить это, прошу прощения тогда заранее.

супер+мамуля,  я первый раз слышу, что у тебя было // до М.

Получается, что это было не М, а кровотечение во время Б.

Ну а я очем? 2д и видно на узи,,как минимум надо 2 недели задержки чтоб что то показало

супер+мамуля,  а как ты предохранялась?

супер+мамуля,  а до этого когда у тебя были последние М?

Напиши ещё раз всю хронологию событий, попробуем разобраться.

Когда были предпоследние М?

Когда увидела // первый раз?

Когда был ПА без предохранения?

Когда были последние якобы М?

И все данные по УЗИ по порядку от первого до последнего.

Я конечно могла пропустить это, прошу прощения тогда заранее.

:flower:

Ого?!!!

Давай в ватсе легче,,тут засорять нехотца чат?

Ну я предохранялась вообще мужа неподпускала к себе,,,,,находила другие способы:)

Квест какой увлекательный!!)))) стало азартно!и я тоже уже запуталась)))))))

А на первом узи гематомы не было?! Помню,сейчас подмазывало и отметили наличие...

Может,правда, кровило тогда 15августа при поздней овуляции июльской?

Зазу, 8 дней кровило?

Нет гематомы не было

У дочи пм 18,08,19, у меня 15,08,19 я опережаю ее на 2,5 недели вот

Зазу, кстате в моем дневнике есть в день овули незащещенный па,,ну это аж 1 июля было

Этож я прозиваю свой скрининг нафиг

Зазу, 8 дней кровило так конкретно?не может бытб,,

Сброщу в ватс все узи,,кто хочет посчитайте ,,,чувствую себя девой Марией,,блин и непорочном зачатии:D:

• Нравится 1

супер+мамуля,  а если ты заБ примерно 1 июля, тебе тест показал //, а потом Б сорвалась и случился выкидыш на раннем сроке, от этого и болезненные М.

А потом ты снова заБ.

В августе были незащищенные ПА? И вообще, много их было в августе?

супер+мамуля,  н-да)) было бы смешно,кабы... ну,а если,правда, после монстров15го сразу забер? Ну,вот,совсем ранняя овуляция и эндометрий ухватил икринку?! Ну,нет других идей))))) если не случай с омовением плода июльского у тебя,то железная хватка малым эндометрием в августе.

Или двойная овуляция в июле с выходом неоплодотворенной.но бывают ли в этом случае кровотечения-не знаю(

Мария-не Мария, а точно всех удивила!!)

Я сдаюсь) потом отпишись!

Славина74, привет скажи плиз твой первый день посл,,мес,,?и какого числа было видно пя на узи?

Если не трудно конечно

конечно не трудно! Последние Мес начались 31 июля. 24 августа вечером по узи была подтверждена овуляция. Либо в этот же день утром, либо с 23 на 24 ночью. Собственно там и был ПА единственно возможный. Узист в тот же день мне сказал считать задержку примерно с 7 сентября. А 12 сентября сказал приходить искать плодное яйцо. Я так и сделала. 12 сентября плодное яйцо было размером 2х3х2 мм. Написали эмбриональный срок 2,5 недели. Хотя по идее около трех недель должно было быть. Потом 2 октября поставили срок 7 недель. Посчитала, что по этому сроку оплодотворение произошло 28 числа(что в принципе не возможно). Вот жду с нетерпением скрининга, надеюсь, что сроки выровняют.

Очень интересно,я с Славиной иду день в день,,но у нее пм 31,07,,,а мои 15,08,,офигеть а рожать вместе

а ты как щадержку посчитала??? Если О была раньше, то и задержка раньше началась. Вторая фаза постоянная 14-16 дней (у кого как). Потому у нас с тобой и разница такая, а рожать вместе пойдем!

Mooskoos, не 1 июля а 1 августа очепятка

конечно не трудно! Последние Мес начались 31 июля. 24 августа вечером по узи была подтверждена овуляция. Либо в этот же день утром, либо с 23 на 24 ночью. Собственно там и был ПА единственно возможный. Узист в тот же день мне сказал считать задержку примерно с 7 сентября. А 12 сентября сказал приходить искать плодное яйцо. Я так и сделала. 12 сентября плодное яйцо было размером 2х3х2 мм. Написали эмбриональный срок 2,5 недели. Хотя по идее около трех недель должно было быть. Потом 2 октября поставили срок 7 недель. Посчитала, что по этому сроку оплодотворение произошло 28 числа(что в принципе не возможно). Вот жду с нетерпением скрининга, надеюсь, что сроки выровняют.

а ты как щадержку посчитала??? Если О была раньше, то и задержка раньше началась. Вторая фаза постоянная 14-16 дней (у кого как). Потому у нас с тобой и разница такая, а рожать вместе пойдем!

А я незнаю когда была овуля,,,ну если у меня 15 августа были монстры,,то 15 сентября должны быть следующий цикл,,,а как же еще?а па у меня был на след день после месячных 23 августа и все,,потом уже я недавалась ,,,

Mooskoos, не 1 июля а 1 августа очепятка

А я незнаю когда была овуля,,,ну если у меня 15 августа были монстры,,то 15 сентября должны быть следующий цикл,,,а как же еще?а па у меня был на след день после месячных 23 августа и все,,потом уже я недавалась ,,,

ну так всё правильно! У тебя была ранняя О, на 9 дц примерно. Вот и отсчитывай от 23 августа 14 дней. Дальше у тебя уже началась задержка!

Ой, как мне это знакомо))) уж если у нас ДР в один день, то может нам так свезло, что и циклы в этот раз совпали?))) У меня М начались 29.07, единственный ПА после их окончания 05.08 - т.е. на 8 ДЦ - у тебя аналогично))) по размерам УЗИ зачатие получается 7.08 - на 10ДЦ, если проводите параллели, то у тебя получается зачатие как раз 25.08 - и в итоге срок на 18 дней меньше моего - отнимай от моей таблички внизу, ПДР получается 19.05 - в тельца успеваешь)))

Славина74, все равно мой срок бер,,больше на неделю получается,,,вот если бы я 14 августа забер,,тогда бы да получилось 10 недель и 4 дня

Ой, как мне это знакомо))) уж если у нас ДР в один день, то может нам так свезло, что и циклы в этот раз совпали?))) У меня М начались 29.07, единственный ПА после их окончания 05.08 - т.е. на 8 ДЦ - у тебя аналогично))) по размерам УЗИ зачатие получается 7.08 - на 10ДЦ, если проводите параллели, то у тебя получается зачатие как раз 25.08 - и в итоге срок на 18 дней меньше моего - отнимай от моей таблички внизу, ПДР получается 19.05 - в тельца успеваешь)))

Ой немогу, ну как сестры близнецы ей богу,,,я и так в тельца успею ,у меня пкс,,за 2 недели до пдр,,,так что как то так,,,

А вот как у нас все синхронно то вышло,,,обалдеть просто,,неудевлюсь что и родим в один день:flower:

Славина74, все равно мой срок бер,,больше на неделю получается,,,вот если бы я 14 августа забер,,тогда бы да получилось 10 недель и 4 дня

Ой немогу, ну как сестры близнецы ей богу,,,я и так в тельца успею ,у меня пкс,,за 2 недели до пдр,,,так что как то так,,,

А вот как у нас все синхронно то вышло,,,обалдеть просто,,неудевлюсь что и родим в один день:flower:

ну да... получается 9 эмбриональных недель было бы сегодня. И 11 акушерских. Но и у меня не совпадает по срокам... вот будем вместе ждать скрининга. На сколько я знаю, там могут сроки измениться сильно...
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...