супер+мамуля 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Славина74, Ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем привет)))вот это у вас расследование)))я сегодня чувствую себя уже лучше, горло не так болит))вчера вечером была температура 37, но думаю это нормальная температура для нашего состояния)по крайней мере во второй фазе вечером у меня всегда была температура 37) Сегодня вечером на узи иду, волнуюсь....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем привет)))вот это у вас расследование)))я сегодня чувствую себя уже лучше, горло не так болит))вчера вечером была температура 37, но думаю это нормальная температура для нашего состояния)по крайней мере во второй фазе вечером у меня всегда была температура 37) Сегодня вечером на узи иду, волнуюсь....... у беременных это абсолютно нормальная температура) не переживай))) держим кулачки на твоё узи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 супер+мамуля, а когда ты на первый скрининг записана? Доброе всем утро Анастаси_я, удачи удачи удачи тебе сегодня @@@@@@@@@@@@ У меня тоже УЗИ скрининговое в 11.45, но я уже не волнуюсь после УЗИ в России Просто нужно сходить. И провести сравнительный анализ :) Интересно, скажут ли про гематому и про частичное перекрытие внутреннего зева. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем привет детективное агенство ))) супер+мамуля, Я думаю самым правдоподобным объяснение Весенней Грозы, что овуля супер ранняя и живучие спермики )))) а это значит ??? - Девочка Анастаси_я, Удачи на УЗИ!!!! А я ловлю приступы паники снова, прям в метро ехала и ртом воздух стала ловить, как 2 дня продержаться - не знаааю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 26 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2018 Сейчас открыла жалюзи, а на улице вот что Вышла на балкон сделала фото Зима близко :) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Всем доброе утро! У вас тут и правда целый следственный комитет работает))))..... Анастаси_я, удачи на узи, ждем с хорошими новостями....у меня вчера 36,8 была, а сегодня утром тоже вроде полегче, но горло все равно немного першит Mooskoos, я думаю скажут, такие вещи должны учитывать и контролировать.. какой великолепный вид у вас из окна,красотищщщааааа, а у нас дождь, сыро и холодно....погода так и шепчет, налей чай и под одеяло, а тут работать надо( Изменено 26 октября 2018 пользователем Olga_ep Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Mooskoos, а я утром заводила машину сегодня ехать в школу, и снежок лежал на стекле ((( Не хочу зиму... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Mooskoos, ух ты))красотаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Slezka_Счастья, я вот 4 дня поездила на метро и от всей души посочувствовала всем беременяшкам, которыеи вынуждены всю Б ездить куда-либо на метро, особенно если ещё и токсикоз. Это кошмар, особенно по утрам. У меня хоть и не было токсикоза, но периодически было тяжело дышать. И ещё от кого как воняет с утра. Просто дичайшая смесь ароматов всевозможных. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Mooskoos, ага, метро еще тот квест, но у меня без вариантов, на машине только в школу, потом бросаем машину и садимся на метро. Я в последнее время качаю себе сериалы на планшет, наушники в уши, шарф на нос и полное погружение на 50 минут в фильм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки удачи вам на узи!!! У нас скрининг не делают,просто узи плановое,,если увидят там что то не так тогда уже и кровь здавать отправят и на узи повторно,,,вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 супер+мамуля, а если угроза именно в крови, как тогда. Можно ведь не успеть исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем большой привет! А вот как у нас все синхронно то вышло,,,обалдеть просто,,неудевлюсь что и родим в один день не знаю как ты, а я на 1 мая настраиваюсь - если хочешь, то присоединяйся ну а там конечно как сам ребенок захочет, но я буду вести переговоры именно на эту дату Анастаси_я, держу кулачки, чтобы все на узи было отлично! Mooskoos, ну ты уже наверняка сходила на узи - как впечатление? Есть ли различие между отечественным и зарубежным сервисом? Mooskoos, красота то какая у вас! Прям как будто из сказки фотографии)) но как представлю себе, что это минус за окном, так сразу мурашки по коже - бррр, холодно...у нас утром было +1 и мне вот вообще туда выходить не хочется, хотя вот к обеду разгулялось и уже +3...я прям в такие дни чувствую себя счастливой женщиной, потому что у нас муж младшую в сад отводит, а старшая уже сама в школу ходит - они вместе выходят все и каждый в своем направлении, а я иду заваривать себе кофеек и радоваться, что мне на улицу не нужно а у меня вот так за окном - это две фотографии сегодня и пару недель назад - как говорится найдите 10 отличий но честно скажу, что смотрится на фото гораздо теплее, чем есть на самом деле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем привет! У нас сегодня официально начинается второй триместр!!! Такие красивые виды из окна! Глаз не оторвать) У меня не так классно. Частный дом и вид только на соседний дом или огород))) Сегодня сдала последние анализы. 4 пробирки!!! На все риски, синдромы и отклонения. В понедельник поеду сдавать на группу крови, я потеряла свою справку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Didishka82, даже и не знаю,, А я борщ варю //НикЮля//, Поздравляю с 2 триместром,пусть будет легче чем первый,,, Mooskoos, Природа очень обалденная, у меня друг в Турку живет,,,тоже фотки высылает,,погодка ваша конечно не африка,,,холодина,,я бы несмогла я уже к теплу привыкла,,но все равно люблю снег,хотя у нас раз в несколько лет он бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девченки, вы уже думали, какие витамины будете принимать во втором триместре? Я сейчас пью фемибион 1, он до конца 12 недели, а с 13 надо думать какие пить, сижу вот читаю отзывы и составы изучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Olga_ep, я продолжу Фембион, только двойку, там еще капсула Омеги добавляется. В ту беременность так же эти витамины пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Весенняя гроза, Вот, один в один как у меня (муж младшую в сад, старшая сама в школу), только я в это время уже на работе сижу ))) И настраиваюсь я на крайний срок - 1 мая ))) Olga_ep, Фемибион II, пила его во вторую бер., мне нравятся... Если кому интересно, в МОНИИАГ проводили исследования и доказали, что он положительно влияет на кору головного мозга ребенка. Я, иногда, даже смеюсь над младшей, когда она перлы выдаёт, что не даром Фемибион с ней пила ))) Девочки, я купила увлажнитель, вспомнила мокрые полотенца на батарее Кто, что еще планирует купить? Сейчас прогресс семимильными шагами, может, что уже изобрели нового/интересного для мам и детишек? Изменено 26 октября 2018 пользователем Купава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Купава, я в прошлую Б купила увлажнитель, ни разу не пожалела. Может это и самовнушение, но как только начинаются легкие сопли у ребёнка или покашливание, то мы на ночь включаем увлажнитель и приоткрывает форточку (иначе баня в комнате будет ), и всё проходит быстро. Я не помню когда в последний раз прыскала ребёнку в нос капли, а от кашля вообще никогда ничего не давали. Будем ещё один покупать в нашу спальню, тк новый малыш будет в нашей спальне год как минимум. У нас обычный паровой, выключается если вода закончилась и два режима силы пара. //НикЮля//, мимими, поздравляю с началом второго триместра :) Тебе на какое число пдр ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Olga_ep, я продолжу Фембион, только двойку, там еще капсула Омеги добавляется. В ту беременность так же эти витамины пила. я тоже склоняюсь к нему, ты дополнительно омега3 пила? Изменено 26 октября 2018 пользователем Olga_ep Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Весенняя гроза, слушай, мы с мужем вышли с УЗИ и такими афигевшими глазами смотрим друг на друга, мол что это было Короче, как у вас в ЖК Не 3 минуты конечно, но всё же не экспертное УЗИ. Как хорошо, что мы его в России сделали Измерили ктр, твп, показали мозг, ручки-ножки-пальчики, чсс, ну и всё Сказали, что ребёнок один. Дали два фото. Он спал, просили покашлять, малыш перевернулся с боку на бок, на этом УЗИ закончилось Немудрено, что они СД пропускают. Возможно, вероятно, она посмотрела и сосуды в пуповине, и почки, но всё в тишине. Но кровотоки не включались ни разу. Так что на второе УЗИ в 18-20 недель я поеду в Питер снова. Срок поставили такой же, 12+6, пдр на 04.05. 6.5 см ктр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Olga_ep, Нет, там отличие двойки в том, что к обычной таблетке еще одну пьешь, в которой рыбий жир (омега). Цена в 2 раза выше, и принимаешь получается таблетку и капсулу. Изменено 26 октября 2018 пользователем Жительница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Вот, что вычитала ))) 1. Приставная кровать (думаю, если есть лишние деньги, почему бы и нет ) 2. Мусорное ведро для утилизации подгузников (на мой взгляд, ни к чему) 3. Силиконовые накладки на грудь (если ребенок будет такую грудь брать, то я бы попробовала, часто соски в хлам, особенно с непривычки, мои не брали) 4. Прокладки для груди ( must have перед родами буду делать оптовую закупку ) 5. Матрас для купания (на мой взгляд, без пользы) 6. Силиконовая ложка-шприц для кормления ребенка ( баловство) 7. Гамак для ребенка в поездке (может быть, смотря какая цена) 8. Поильник для приема лекарств ( у меня была ложка подобного плана) 9. Напоминатель для бюстгальтера (обязательно поищу) 10. Радио- и видеоняня (кто пользовался - расскажите) 11. Разделитель для ванны(надо погуглить сколько стоит, интересно) 12. Слинг и эрго-рюкзак (был, но пользовались очень редко) 13. Удлинитель для боди (прикольно, надо посмотреть) 14. Соска-термометр (возможно, удобно) 15. Пеленка на липучках (хочу купить) 16. Стульчик для купания (был, пользовались редко) 17. Насадка-термометр на кран (наверное, удобно, и, наверное, не дёшево) 18. Ниблер (супер вещь) 19. Подушка для беременных (всё время хочу, но всё время жалко денег) 20. Шезлонг (были качели, ребенок в них не сидел) 21. Термоложка (была, пользовались, куплю) 22. Укачиватель для коляски (что только не придумают???))) 23. Генератор белого шума ( из той же оперы, что и качалка для коляски))) 24. Складная ванночка для купания (удобно, особенно, если с местом напряг) 25. Детские вожжи (были, но не помню, чтоб интенсивно пользовались) Изменено 26 октября 2018 пользователем Купава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А если я сейчас элевит пью, я могу перейти на фемибион 2 со второго триместра, ничего ж страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения