Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Славина74, Ждемс:mama:

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет)))вот это у вас расследование)))я сегодня чувствую себя уже лучше, горло не так болит))вчера вечером была температура 37, но думаю это нормальная температура для нашего состояния)по крайней мере во второй фазе вечером у меня всегда была температура 37)

Сегодня вечером на узи иду, волнуюсь....... :strashno:

• Нравится 3

Всем привет)))вот это у вас расследование)))я сегодня чувствую себя уже лучше, горло не так болит))вчера вечером была температура 37, но думаю это нормальная температура для нашего состояния)по крайней мере во второй фазе вечером у меня всегда была температура 37)

Сегодня вечером на узи иду, волнуюсь....... :strashno:

у беременных это абсолютно нормальная температура) не переживай))) держим кулачки на твоё узи))))
  • Нравится 1

супер+мамуля,  а когда ты на первый скрининг записана?

Доброе всем утро :)

Анастаси_я,  удачи удачи удачи тебе сегодня:) @@@@@@@@@@@@

У меня тоже УЗИ скрининговое в 11.45, но я уже не волнуюсь после УЗИ в России :)

Просто нужно сходить.

И провести сравнительный анализ :) :)

Интересно, скажут ли про гематому и про частичное перекрытие внутреннего зева.

• Нравится 6

Всем привет детективное агенство )))

супер+мамуля, Я думаю самым правдоподобным объяснение Весенней Грозы, что овуля супер ранняя и живучие спермики )))) а это значит ??? - Девочка :D

Анастаси_я, Удачи на УЗИ!!!!

А я ловлю приступы паники снова, прям в метро ехала и ртом воздух стала ловить, как 2 дня продержаться - не знаааю....

• Нравится 1

Всем доброе утро! У вас тут и правда целый следственный комитет работает)))).....

Анастаси_я, удачи на узи, ждем с хорошими новостями....у меня вчера 36,8 была, а сегодня утром тоже вроде полегче, но горло все равно немного першит

Mooskoos, я думаю скажут, такие вещи должны учитывать и контролировать..

какой великолепный вид у вас из окна,красотищщщааааа, а у нас дождь, сыро и холодно....погода так и шепчет, налей чай и под одеяло, а тут работать надо(

Изменено пользователем Olga_ep

Mooskoos, а я утром заводила машину сегодня ехать в школу, и снежок лежал на стекле ((( Не хочу зиму...

• Нравится 1

Mooskoos, ух ты))красотаааа)))

Slezka_Счастья,  я вот 4 дня поездила на метро и от всей души посочувствовала всем беременяшкам, которыеи вынуждены всю Б ездить куда-либо на метро, особенно если ещё и токсикоз. Это кошмар, особенно по утрам.

У меня хоть и не было токсикоза, но периодически было тяжело дышать. И ещё от кого как воняет с утра. Просто дичайшая смесь ароматов всевозможных.

• Нравится 4

Mooskoos, ага, метро еще тот квест, но у меня без вариантов, на машине только в школу, потом бросаем машину и садимся на метро. Я в последнее время качаю себе сериалы на планшет, наушники в уши, шарф на нос и полное погружение на 50 минут в фильм))

• Нравится 1

Девочки удачи вам на узи!!!

У нас скрининг не делают,просто узи плановое,,если увидят там что то не так тогда уже и кровь здавать отправят и на узи повторно,,,вот как то так

супер+мамуля, а если угроза именно в крови, как тогда. Можно ведь не успеть исправить

Всем большой привет!

А вот как у нас все синхронно то вышло,,,обалдеть просто,,неудевлюсь что и родим в один день :flower:

не знаю как ты, а я на 1 мая настраиваюсь - если хочешь, то присоединяйся ;) ну а там конечно как сам ребенок захочет, но я буду вести переговоры именно на эту дату :D

Анастаси_я, держу кулачки, чтобы все на узи было отлично!

Mooskoos, ну ты уже наверняка сходила на узи - как впечатление? Есть ли различие между отечественным и зарубежным сервисом? :D

Mooskoos, красота то какая у вас! Прям как будто из сказки фотографии)) но как представлю себе, что это минус за окном, так сразу мурашки по коже - бррр, холодно...у нас утром было +1 и мне вот вообще туда выходить не хочется, хотя вот к обеду разгулялось и уже +3...я прям в такие дни чувствую себя счастливой женщиной, потому что у нас муж младшую в сад отводит, а старшая уже сама в школу ходит - они вместе выходят все и каждый в своем направлении, а я иду заваривать себе кофеек и радоваться, что мне на улицу не нужно :D

а у меня вот так за окном - это две фотографии сегодня и пару недель назад - как говорится найдите 10 отличий :D

но честно скажу, что смотрится на фото гораздо теплее, чем есть на самом деле

post-331919-0-99636300-1540547213_thumb.jpg

• Нравится 2

Всем привет!

У нас сегодня официально начинается второй триместр!!!

Такие красивые виды из окна! Глаз не оторвать) У меня не так классно. Частный дом и вид только на соседний дом или огород)))

Сегодня сдала последние анализы. 4 пробирки!!! На все риски, синдромы и отклонения. В понедельник поеду сдавать на группу крови, я потеряла свою справку.

• Нравится 6

Didishka82, даже и не знаю,,

А я борщ варю:heart:

//НикЮля//, Поздравляю с 2 триместром,пусть будет легче чем первый,,,

Mooskoos, Природа очень обалденная, у меня друг в Турку живет,,,тоже фотки высылает,,погодка ваша конечно не африка,,,холодина,,я бы несмогла я уже к теплу привыкла,,но все равно люблю снег,хотя у нас раз в несколько лет он бывает

Девченки, вы уже думали, какие витамины будете принимать во втором триместре? Я сейчас пью фемибион 1, он до конца 12 недели, а с 13 надо думать какие пить, сижу вот читаю отзывы и составы изучаю

Olga_ep,  я продолжу Фембион, только двойку, там еще капсула Омеги добавляется. В ту беременность так же эти витамины пила.

Весенняя гроза,

Вот, один в один как у меня (муж младшую в сад, старшая сама в школу), только я в это время уже на работе сижу )))

И настраиваюсь я на крайний срок - 1 мая )))

Olga_ep, Фемибион II, пила его во вторую бер., мне нравятся...

Если кому интересно, в МОНИИАГ проводили исследования и доказали, что он положительно влияет на кору головного мозга ребенка.

Я, иногда, даже смеюсь над младшей, когда она перлы выдаёт, что не даром Фемибион с ней пила )))

Девочки, я купила увлажнитель, вспомнила мокрые полотенца на батарее :girl_mad:

Кто, что еще планирует купить?

Сейчас прогресс семимильными шагами, может, что уже изобрели нового/интересного для мам и детишек?

Изменено пользователем Купава

Купава,  я в прошлую Б купила увлажнитель, ни разу не пожалела.

Может это и самовнушение, но как только начинаются легкие сопли у ребёнка или покашливание, то мы на ночь включаем увлажнитель и приоткрывает форточку (иначе баня в комнате будет :) ), и всё проходит быстро. Я не помню когда в последний раз прыскала ребёнку в нос капли, а от кашля вообще никогда ничего не давали.

Будем ещё один покупать в нашу спальню, тк новый малыш будет в нашей спальне год как минимум.

У нас обычный паровой, выключается если вода закончилась и два режима силы пара.

//НикЮля//,  мимими, поздравляю с началом второго триместра :) :) :)

Тебе на какое число пдр ставят?

Olga_ep, я продолжу Фембион, только двойку, там еще капсула Омеги добавляется. В ту беременность так же эти витамины пила.

я тоже склоняюсь к нему, ты дополнительно омега3 пила? Изменено пользователем Olga_ep

Весенняя гроза,  слушай, мы с мужем вышли с УЗИ и такими афигевшими глазами смотрим друг на друга, мол что это было :)

Короче, как у вас в ЖК :)

Не 3 минуты конечно, но всё же не экспертное УЗИ.

Как хорошо, что мы его в России сделали :)

Измерили ктр, твп, показали мозг, ручки-ножки-пальчики, чсс, ну и всё :)

Сказали, что ребёнок один.

Дали два фото.

Он спал, просили покашлять, малыш перевернулся с боку на бок, на этом УЗИ закончилось :)

Немудрено, что они СД пропускают.

Возможно, вероятно, она посмотрела и сосуды в пуповине, и почки, но всё в тишине. Но кровотоки не включались ни разу.

Так что на второе УЗИ в 18-20 недель я поеду в Питер снова.

Срок поставили такой же, 12+6, пдр на 04.05.

6.5 см ктр.

• Нравится 2

Olga_ep,  Нет, там отличие двойки в том, что к обычной таблетке еще одну пьешь, в которой рыбий жир (омега). Цена в 2 раза выше, и принимаешь получается таблетку и капсулу.

Изменено пользователем Жительница

Вот, что вычитала )))

1. Приставная кровать (думаю, если есть лишние деньги, почему бы и нет )

2. Мусорное ведро для утилизации подгузников (на мой взгляд, ни к чему)

3. Силиконовые накладки на грудь (если ребенок будет такую грудь брать, то я бы попробовала, часто соски в хлам, особенно с непривычки, мои не брали)

4. Прокладки для груди ( must have перед родами буду делать оптовую закупку :D )

5. Матрас для купания (на мой взгляд, без пользы)

6. Силиконовая ложка-шприц для кормления ребенка ( баловство)

7. Гамак для ребенка в поездке (может быть, смотря какая цена)

8. Поильник для приема лекарств ( у меня была ложка подобного плана)

9. Напоминатель для бюстгальтера (обязательно поищу)

10. Радио- и видеоняня (кто пользовался - расскажите)

11. Разделитель для ванны(надо погуглить сколько стоит, интересно)

12. Слинг и эрго-рюкзак (был, но пользовались очень редко)

13. Удлинитель для боди (прикольно, надо посмотреть)

14. Соска-термометр (возможно, удобно)

15. Пеленка на липучках (хочу купить)

16. Стульчик для купания (был, пользовались редко)

17. Насадка-термометр на кран (наверное, удобно, и, наверное, не дёшево)

18. Ниблер (супер вещь)

19. Подушка для беременных (всё время хочу, но всё время жалко денег)

20. Шезлонг (были качели, ребенок в них не сидел)

21. Термоложка (была, пользовались, куплю)

22. Укачиватель для коляски (что только не придумают???)))

23. Генератор белого шума ( из той же оперы, что и качалка для коляски)))

24. Складная ванночка для купания (удобно, особенно, если с местом напряг)

25. Детские вожжи (были, но не помню, чтоб интенсивно пользовались)

Изменено пользователем Купава

А если я сейчас элевит пью, я могу перейти на фемибион 2 со второго триместра, ничего ж страшного?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...