Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Увлажнитель+очиститель мы купили когда сын родился, но почему-то не прижился. Стоит пылится. Может со вторым малышом буду включать.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А если я сейчас элевит пью, я могу перейти на фемибион 2 со второго триместра, ничего ж страшного?

можно, ничего страшного)

Купава,  из этого списка для меня:

- прокладки для груди

- мб видео/радио няня (у нас два этажа)

- эрго бэби у меня остался от прошлой Б - супер вещь - только нет вкладки для совсем крохи, посмотрю. А так мы с 6ти месяцев пользовали, и даже на велосипеде так катались, на спину сажали пупса и поехали, он даже умудрялся спать :)

- ниблер супер вещь да, у меня остались. Только силиконовые. Тканевые сеточкой имхо фигня :)

- подушки для Б не было, но для кормления есть, пользовалась, удобно.

- термоложка была, было удобно

• Нравится 1

Анастаси_я, а почему нет, это же витамины...

Можно отдельную тему открыть, если хотите, про необходимое для малыша. Удобнее будет просматривать тем, кому актуальны советы :)

К нас ванны нет, только душ и сауна. Наши дети не знают, что такое плавать в ванной :)

Ванночку ставили на пол.

• Нравится 4

Mooskoos, я за открытие темы)))а то я вообще не знаю, что нужно покупать))

• Нравится 2

Всем приветик.

Я пью в обязательном порядке омегу, витамин д3 и пренатальные витамины с натуральным составом, называются они

Ссылки скрыты.

.

Все это заказываю на ай херб так как в наших аптеках одна химоза.

На счет фемибиона 1. Хорошая вещь и главный плюс в том, что у кого не усваивается фолиевая кислота, так как у них имеются нарушения в гемостазе (а такие тут есть, просто не знают об этом)....тем людям нужно принимать именно фолаты, а не фолиевую кислоту. В фемибионе 1 - фолаты как раз таки.

Можно отдельную тему открыть, если хотите, про необходимое для малыша. Удобнее будет просматривать тем, кому актуальны советы :)

К нас ванны нет, только душ и сауна. Наши дети не знают, что такое плавать в ванной :)

Ванночку ставили на пол.

Я считаю что очень рано темку открывать на нашем сроке. Позже да...

я вот вообще не представляю как в первом триместре можно закупать вещи и думать об этом, когда ого го сколько еще впереди)) Я пока что живу от узи до узи и благодарю Бога, за что по данным узи все хорошо развивается... :)

okeyka,  Да, я именно поэтому Фемибион и пью, у меня мутации фолатного цикла.

Я тоже не вижу смысла темку открывать, вообще...

На практике, можно уже 10 раз обсудить коляску, но найдутся те, которые зададут вопрос в 11 раз )))

Мне кажется, не спеша, в своё удовольствие здесь можно обсуждать, а кому надо будут записывать/копировать из темы...

Каждому свое, некто не заставляет)

Я хочу спокойно все делать, и по возможности максимально верно)

Хочется услышать дельные советы более опытных девочек. Мы с мужем вообще планируем искать коляску с начала декабря, когда узнаем пол ребеночка. Дабы если попадется хорошая скидка на нужную модель сэкономить деньги на другие вещи. Так же само памперсы по распрадажам и т.д.

Каждому свое, это да) Мы пока втихую радуемся счастью.

Вот щас сижу на работе и у меня колит в районе матки слева....Какие тут коляски) нервяк за каждое новое ощущение...особенно когда беременность долгожданная и выстраданная :(

okeyka, Да, я именно поэтому Фемибион и пью, у меня мутации фолатного цикла.

и у меня. но в моих пренатальных тоже фолаты

я вот вообще не представляю как в первом триместре можно закупать вещи и думать об этом, когда ого го сколько еще впереди)) Я пока что живу от узи до узи и благодарю Бога, за что по данным узи все хорошо развивается... :)

Это же смак!!! Для меня беременность - это время спокойно погулять, посмотреть.

Потому что потом (это для тех кто ждет первенцев) всё будет набегами, то спать, то есть, то какать, простите, я уже это проходила, поэтому у меня к апрелю точно уже будет всё готово, вплоть до подгузников оптом )))

Могу долго ходить в детском магазине, в итоге купить безделушку за 3 копейки, и безумно этому радуюсь, душу отвела и хорошо.

Знаю девочек, которые ничего не покупают в прок, даже пол не узнают, вообще, не узнают, пока не родится...каждому своё.

А еще, очень многое зависит от окружающих, у кого-то помощников куча, тогда, вообще, париться не стоит, или знают, что не будут заниматься ГВ, еще проще...тогда, конечно, можно и после родов всё ходить спокойно покупать...

• Нравится 3

Простите конечно, может не правильно поняла, но я свое счастье ждала 4 года, и не собираюсь портить свое состояние. Я практик по характеру, по етому считаю что все свои мысли проецируются в первую очередь на тебя. По етому мы выбираем коляску, кроватка у нас уже есть)

Я тоже практик...Но тк прошла через внематочную беременность и неудачное эко...знаю примерную статистику по зб в первом триместре.. Поэтому мне как-то полноценно не дают расслабится мой опыт и знания

Olga_ep,  пью фемибион 2)

Ну я как бы из трясущихся ))) но ЗА темку отдельную ) тоже люблю пообсуждать разные новинки или послушать реальные отзывы, сейчас вот лечу панику просмотром бортиков на кроватку :D

• Нравится 1

Я в первую беременность отложила покупки на декретное время, а потом оказалось с что пузом не особо легко ходить по магазинам, а интернет-покупки не мое))

Подружка помогла с частью покупок кстати, список ей отправила и она все привезла.

Сейчас буду покупать если что-то будет попадаться по акции и т.п. Подгузники кстати всегда можно купить по акции, в любое время в каком-то из магазинов да будут скидки.

• Нравится 2

Mooskoos,  вобще 26 апреля. Но по узи 1 мая. Я склоняюсь к концу апреля)

Удобнее все же завести отдельную темку, ну на мой взгляд.

• Нравится 3

Это же смак!!! Для меня беременность - это время спокойно погулять, посмотреть.

Потому что потом (это для тех кто ждет первенцев) всё будет набегами, то спать, то есть, то какать, простите, я уже это проходила, поэтому у меня к апрелю точно уже будет всё готово, вплоть до подгузников оптом )))

Могу долго ходить в детском магазине, в итоге купить безделушку за 3 копейки, и безумно этому радуюсь, душу отвела и хорошо.

Знаю девочек, которые ничего не покупают в прок, даже пол не узнают, вообще, не узнают, пока не родится...каждому своё.

А еще, очень многое зависит от окружающих, у кого-то помощников куча, тогда, вообще, париться не стоит, или знают, что не будут заниматься ГВ, еще проще...тогда, конечно, можно и после родов всё ходить спокойно покупать...

Обычный второй тип девочек - это те кто через многое прошел перед данной беременностью У нас в группе экошниц ни одна ничего заранее не купила. И я думаю что им все равно на дальнейшие набеги, бессонные ночи итд. Так как до беременности тоже жизнь состояла из вечных дум, борьбы с бесплодием и бесконечными анализами. Вот как-то так) Я конечно не могу сказать что радоваться заранее это плохо....конечно это хорошо! Но не каждая может себе это позволить

• Нравится 1

Обычный второй тип девочек - это те кто через многое прошел перед данной беременностью У нас в группе экошниц ни одна ничего заранее не купила. И я думаю что им все равно на дальнейшие набеги, бессонные ночи итд. Так как до беременности тоже жизнь состояла из вечных дум, борьбы с бесплодием и бесконечными анализами. Вот как-то так) Я конечно не могу сказать что радоваться заранее это плохо....конечно это хорошо! Но не каждая может себе это позволить

я тоже отношусь к такой группе девочек, пока не могу расслабиться и наслаждаться положением, так пока иногда просто любуюсь детскими вещами, конвертами, да кроватками, но думаю все-таки покупать все будем только в декрете....

я за открытие новой темки, хоть и собираюсь все покупать в декрете, но почитала бы, поспрашивала у опытных, чтобы потом было проще, уже знала бы, что покупать, да как...

Изменено пользователем Olga_ep
  • Нравится 1

Ну я вероятно начну покупки после второго УЗИ в 20 недель :)

Но обсуждать люблю :)

И смотреть в магазинах крошечное люблю :)

И конечно правы обе стороны, и те, кто покупает заранее, и те, кто покупает после родов. У всех своя история :)

• Нравится 3

Нет, не думаю...

1. У меня 4 года бесплодия перед 1 бер. это всё прошла, и руки опускала и всё такое, всё понимаю...

2. Как только узнала, что бер. (1 раз) была 100% уверена, что всё будет хорошо, вещи покупала, не сразу, наверное, с 5-6 мес.

3. Вторая бер. был маленький ребенок на руках, всё покупал муж, до сих пор с ужасом вспоминаю, два ребенка + вечно висящий муж на телефоне (как? что?)

4. Сейчас, просто, так сходятся звёзды, что и дети подросли и время/деньги более менее есть, поэтому ловлю момент.

А самое главное, это здоровье, если ты знаешь, что у тебя/ребенка не всё в порядке об этом даже думать не будешь, естественно...

• Нравится 1

okeyka, ты вроде на узи собиралась сегодня?сходила?

я тоже отношусь к такой группе девочек, пока не могу расслабитьсяи наслаждаться положением, так пока иногда просто любуюсь детскими вещами .конвертами, да кроватками, но думаю все-таки покупать все будем только в декрете....

я за открытие новой темки, хоть и собираюсь все покупать в декрете, но почитала бы, поспрашивала у опытных, чтобы потом было проще, уже знала бы, что покупать, да как...

я такая же...смотрю, радуюсь на красивые вещички, но на этом все пока...Успеется все купится. Если мне будет тяжело с животом то выберу все по интернету и зашлю мужа покупать)!

okeyka, ты вроде на узи собиралась сегодня?сходила?

в 17:20 планирую идти, вот сижу мандражирую перед ним

• Нравится 1

okeyka, я в 17.10 иду)))тож волнуюсь)))удачи)пусть всё будет хорошо)))

Изменено пользователем Анастаси_я
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...