Жительница 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Увлажнитель+очиститель мы купили когда сын родился, но почему-то не прижился. Стоит пылится. Может со вторым малышом буду включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А если я сейчас элевит пью, я могу перейти на фемибион 2 со второго триместра, ничего ж страшного? можно, ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Купава, из этого списка для меня: - прокладки для груди - мб видео/радио няня (у нас два этажа) - эрго бэби у меня остался от прошлой Б - супер вещь - только нет вкладки для совсем крохи, посмотрю. А так мы с 6ти месяцев пользовали, и даже на велосипеде так катались, на спину сажали пупса и поехали, он даже умудрялся спать - ниблер супер вещь да, у меня остались. Только силиконовые. Тканевые сеточкой имхо фигня - подушки для Б не было, но для кормления есть, пользовалась, удобно. - термоложка была, было удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Анастаси_я, а почему нет, это же витамины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Можно отдельную тему открыть, если хотите, про необходимое для малыша. Удобнее будет просматривать тем, кому актуальны советы К нас ванны нет, только душ и сауна. Наши дети не знают, что такое плавать в ванной Ванночку ставили на пол. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Mooskoos, я за открытие темы)))а то я вообще не знаю, что нужно покупать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем приветик. Я пью в обязательном порядке омегу, витамин д3 и пренатальные витамины с натуральным составом, называются они Ссылки скрыты. . Все это заказываю на ай херб так как в наших аптеках одна химоза. На счет фемибиона 1. Хорошая вещь и главный плюс в том, что у кого не усваивается фолиевая кислота, так как у них имеются нарушения в гемостазе (а такие тут есть, просто не знают об этом)....тем людям нужно принимать именно фолаты, а не фолиевую кислоту. В фемибионе 1 - фолаты как раз таки. Можно отдельную тему открыть, если хотите, про необходимое для малыша. Удобнее будет просматривать тем, кому актуальны советы К нас ванны нет, только душ и сауна. Наши дети не знают, что такое плавать в ванной Ванночку ставили на пол. Я считаю что очень рано темку открывать на нашем сроке. Позже да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 я вот вообще не представляю как в первом триместре можно закупать вещи и думать об этом, когда ого го сколько еще впереди)) Я пока что живу от узи до узи и благодарю Бога, за что по данным узи все хорошо развивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 okeyka, Да, я именно поэтому Фемибион и пью, у меня мутации фолатного цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я тоже не вижу смысла темку открывать, вообще... На практике, можно уже 10 раз обсудить коляску, но найдутся те, которые зададут вопрос в 11 раз ))) Мне кажется, не спеша, в своё удовольствие здесь можно обсуждать, а кому надо будут записывать/копировать из темы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Каждому свое, некто не заставляет) Я хочу спокойно все делать, и по возможности максимально верно) Хочется услышать дельные советы более опытных девочек. Мы с мужем вообще планируем искать коляску с начала декабря, когда узнаем пол ребеночка. Дабы если попадется хорошая скидка на нужную модель сэкономить деньги на другие вещи. Так же само памперсы по распрадажам и т.д. Каждому свое, это да) Мы пока втихую радуемся счастью. Вот щас сижу на работе и у меня колит в районе матки слева....Какие тут коляски) нервяк за каждое новое ощущение...особенно когда беременность долгожданная и выстраданная okeyka, Да, я именно поэтому Фемибион и пью, у меня мутации фолатного цикла. и у меня. но в моих пренатальных тоже фолаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 я вот вообще не представляю как в первом триместре можно закупать вещи и думать об этом, когда ого го сколько еще впереди)) Я пока что живу от узи до узи и благодарю Бога, за что по данным узи все хорошо развивается... Это же смак!!! Для меня беременность - это время спокойно погулять, посмотреть. Потому что потом (это для тех кто ждет первенцев) всё будет набегами, то спать, то есть, то какать, простите, я уже это проходила, поэтому у меня к апрелю точно уже будет всё готово, вплоть до подгузников оптом ))) Могу долго ходить в детском магазине, в итоге купить безделушку за 3 копейки, и безумно этому радуюсь, душу отвела и хорошо. Знаю девочек, которые ничего не покупают в прок, даже пол не узнают, вообще, не узнают, пока не родится...каждому своё. А еще, очень многое зависит от окружающих, у кого-то помощников куча, тогда, вообще, париться не стоит, или знают, что не будут заниматься ГВ, еще проще...тогда, конечно, можно и после родов всё ходить спокойно покупать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Простите конечно, может не правильно поняла, но я свое счастье ждала 4 года, и не собираюсь портить свое состояние. Я практик по характеру, по етому считаю что все свои мысли проецируются в первую очередь на тебя. По етому мы выбираем коляску, кроватка у нас уже есть) Я тоже практик...Но тк прошла через внематочную беременность и неудачное эко...знаю примерную статистику по зб в первом триместре.. Поэтому мне как-то полноценно не дают расслабится мой опыт и знания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Olga_ep, пью фемибион 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ну я как бы из трясущихся ))) но ЗА темку отдельную ) тоже люблю пообсуждать разные новинки или послушать реальные отзывы, сейчас вот лечу панику просмотром бортиков на кроватку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я в первую беременность отложила покупки на декретное время, а потом оказалось с что пузом не особо легко ходить по магазинам, а интернет-покупки не мое)) Подружка помогла с частью покупок кстати, список ей отправила и она все привезла. Сейчас буду покупать если что-то будет попадаться по акции и т.п. Подгузники кстати всегда можно купить по акции, в любое время в каком-то из магазинов да будут скидки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Mooskoos, вобще 26 апреля. Но по узи 1 мая. Я склоняюсь к концу апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Удобнее все же завести отдельную темку, ну на мой взгляд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Это же смак!!! Для меня беременность - это время спокойно погулять, посмотреть. Потому что потом (это для тех кто ждет первенцев) всё будет набегами, то спать, то есть, то какать, простите, я уже это проходила, поэтому у меня к апрелю точно уже будет всё готово, вплоть до подгузников оптом ))) Могу долго ходить в детском магазине, в итоге купить безделушку за 3 копейки, и безумно этому радуюсь, душу отвела и хорошо. Знаю девочек, которые ничего не покупают в прок, даже пол не узнают, вообще, не узнают, пока не родится...каждому своё. А еще, очень многое зависит от окружающих, у кого-то помощников куча, тогда, вообще, париться не стоит, или знают, что не будут заниматься ГВ, еще проще...тогда, конечно, можно и после родов всё ходить спокойно покупать... Обычный второй тип девочек - это те кто через многое прошел перед данной беременностью У нас в группе экошниц ни одна ничего заранее не купила. И я думаю что им все равно на дальнейшие набеги, бессонные ночи итд. Так как до беременности тоже жизнь состояла из вечных дум, борьбы с бесплодием и бесконечными анализами. Вот как-то так) Я конечно не могу сказать что радоваться заранее это плохо....конечно это хорошо! Но не каждая может себе это позволить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Обычный второй тип девочек - это те кто через многое прошел перед данной беременностью У нас в группе экошниц ни одна ничего заранее не купила. И я думаю что им все равно на дальнейшие набеги, бессонные ночи итд. Так как до беременности тоже жизнь состояла из вечных дум, борьбы с бесплодием и бесконечными анализами. Вот как-то так) Я конечно не могу сказать что радоваться заранее это плохо....конечно это хорошо! Но не каждая может себе это позволить я тоже отношусь к такой группе девочек, пока не могу расслабиться и наслаждаться положением, так пока иногда просто любуюсь детскими вещами, конвертами, да кроватками, но думаю все-таки покупать все будем только в декрете.... я за открытие новой темки, хоть и собираюсь все покупать в декрете, но почитала бы, поспрашивала у опытных, чтобы потом было проще, уже знала бы, что покупать, да как... Изменено 26 октября 2018 пользователем Olga_ep 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ну я вероятно начну покупки после второго УЗИ в 20 недель Но обсуждать люблю И смотреть в магазинах крошечное люблю И конечно правы обе стороны, и те, кто покупает заранее, и те, кто покупает после родов. У всех своя история 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Обычный второй тип девочек - это те кто через многое прошел перед данной беременностью У нас в группе экошниц ни одна ничего заранее не купила. И я думаю что им все равно на дальнейшие набеги, бессонные ночи итд. Так как до беременности тоже жизнь состояла из вечных дум, борьбы с бесплодием и бесконечными анализами. Вот как-то так) Я конечно не могу сказать что радоваться заранее это плохо....конечно это хорошо! Но не каждая может себе это позволить Нет, не думаю... 1. У меня 4 года бесплодия перед 1 бер. это всё прошла, и руки опускала и всё такое, всё понимаю... 2. Как только узнала, что бер. (1 раз) была 100% уверена, что всё будет хорошо, вещи покупала, не сразу, наверное, с 5-6 мес. 3. Вторая бер. был маленький ребенок на руках, всё покупал муж, до сих пор с ужасом вспоминаю, два ребенка + вечно висящий муж на телефоне (как? что?) 4. Сейчас, просто, так сходятся звёзды, что и дети подросли и время/деньги более менее есть, поэтому ловлю момент. А самое главное, это здоровье, если ты знаешь, что у тебя/ребенка не всё в порядке об этом даже думать не будешь, естественно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 okeyka, ты вроде на узи собиралась сегодня?сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 я тоже отношусь к такой группе девочек, пока не могу расслабитьсяи наслаждаться положением, так пока иногда просто любуюсь детскими вещами .конвертами, да кроватками, но думаю все-таки покупать все будем только в декрете.... я за открытие новой темки, хоть и собираюсь все покупать в декрете, но почитала бы, поспрашивала у опытных, чтобы потом было проще, уже знала бы, что покупать, да как... я такая же...смотрю, радуюсь на красивые вещички, но на этом все пока...Успеется все купится. Если мне будет тяжело с животом то выберу все по интернету и зашлю мужа покупать)! okeyka, ты вроде на узи собиралась сегодня?сходила? в 17:20 планирую идти, вот сижу мандражирую перед ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) okeyka, я в 17.10 иду)))тож волнуюсь)))удачи)пусть всё будет хорошо))) Изменено 26 октября 2018 пользователем Анастаси_я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения