Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

EllaKa,  309км по Гугл картам, 4 часа + прохождение двух границ (никогда не знаешь, сколько времени займёт это).

Про купание. Я часто брала малыша на руки, на грудь ложила и так стояли вместе под душем. И мне приятно, и малышик типа моется :)

в принципе, не так и далеко:).

С одним под душем не проблема, как и в ванночке помыть. Мы парочку ждём. Двойняшек так не искупать. Муж даже думает баню построить, хотя не любитель сам. Мыть детей в бане конечно же удобно будет ;)

Весенняя гроза,  Высота кабины от пола 17см. Внутренняя высота поддона 7см. Я специально такую искала, чтоб не прыгать через бортики, а спокойно выходить из неё :) правда для малышей это теперь минус.

Изменено пользователем EllaKa

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Весенняя гроза, Спасибо,конечно,,все это было бы хорошо дома в Украине,,а тут арабская деревня без макдональдсов,без маникюра и пидикюра,,тут тетки ходят в парандже и платках,,отдыхать негде,,ну если только в Израели,,но туда нам дорога закрыта,,иногда выбераюсь в город в ресторан,,и все,,нет времени ни начто,,мне отдохнуть хочется от всего,,я узнав про //2 дня блугой выла,,что опять все начнется ,,эти сиськи ,маститы,,кормешка до 2 лет,памперсы,,и при этом я работаю,,кстате на 7 день после кесарево пошла работать,,я смирилась ,,,да ради детей,,если бы знала что буду жить в тюрьме всю жизнь нафиг развелась,,но кто же знал то,,,сецчас живу ради детей,,,и внуков конечно,,,

Ps,,,Сорри за мои срывы,,,вроде выгляжу адекватом,,а внутри псих:Crazy:

супер+мамуля,  сегодня 10+3 примерно получается по ктр.

Получается примерно 26-28 августа было зачатие.

теперь я не понимаю.у меня зачатие было 19 августа ,а у меня с тобой неделя разницы. У меня сейчас 11недель и 5дней.

в прошлую Б купила увлажнитель, ни разу не пожалела.

Может это и самовнушение, но как только начинаются легкие сопли у ребёнка или покашливание, то мы на ночь включаем увлажнитель и приоткрывает форточку (иначе баня в комнате будет :) ), и всё проходит быстро. Я не помню когда в последний раз прыскала ребёнку в нос капли, а от кашля вообще никогда ничего не давали.

У нас обычный паровой, выключается если вода закончилась и два режима силы пара.

как с нас писала. Я тоже приобрела ультразвуковой увлажнитель . Очень довольна. Как отопление начинается,воздух ужасно сушится,приходится увлажнять. Тоже не лечу кашель,а от соплей Салинекс(соленая водичка) в носик. И все! Тьфу-тьфу-тьфу

Aimofdream, про али...я там столько времени трачу на поиски и в итоге 50/50 всякие какашки (простите) приходят...

вот, если бы знать наверняка...

плюс у них ткани всегда самые дешёвые, вот, даже, не знаю, что из вещей там можно заказать? :think1:

я там в прошлый раз брала градусник для ванночки, соплесос(очень неплохой),маникюрный наборчик, ниблеры силиконовые, тарелочку с присоской с двойным дном,куда заливается горячая вода,чтобы пока кормишь ребенка еда не остывала, и коконы доя пеленания фирмы safety ,отличного качества по хорошей цене.нам помогали спать,т.к. с этим у нас была большая проблема,я даже тему создавала на бэбиплане.

супер+мамуля,  меня тоже иногда накрывает вот такое настроение. То там болит,то сям. Сегодня ужасно тянул живот и поясница,еле дошла до дому. Муж злиться,думает ,что я симулирую ,чтобы ничего не делать. Так и говорит "вечно тебе всё болит,то голова,то живот ,то спина,то тошнит тебя", но если так оно и есть. Чувствую себя развалюхой. Но домашние дела приходится делать , иначе запущение. Хочу наслаждаться беременностью, пархать как бабочка,но пока не получается,состояние ужасное плюс мысли всякие покоя не дают.

Вчера младшая подошла ко мне ,обняла и говорит"мамочка,я так люблю твой пузиках, и лялю,которая там!"

Я спрашиваю: " а кто там,мальчик или девочка?" Она: "девочка!".

Я:"а может мальчик?,у нас девочки есть

уже,может там братик?"

Она:"нее, там деееевочка,а мальчик будет

потом!"

Говорят,что детки умеют предсказывать пол малыша.в понедельник мне должны позвонить ,чтобы сообщить результаты НИПТа. Вот заодно и проверим. Эх,а я так надеялась,что она скажет,что там мальчик.

У нас тоже дома душевая кабина, мы малую в ванночке на кухонном столе купали.А потом когда сидеть научилась и сильно брызгалась мы стали ванночку ставить прямо в душевую кабину так до сих пор и купаемся. Все же ванна это удобно,но у нас само помещение ванной комнаты маленькое для ванны места нет.

• Нравится 2

Мечтулька, Наши нежданнчики майские шифруются,,когда зачатие произошло сам бог знает,,,

Я спрашивала всегда дочек кто в животике,,всегда правду говорили,,а сейчас маленькая самая на ыопрос мальчик или девочка?,,отвечает мальчик и девочка:Crazy:так что это сюрпрайз за 7 печатями,,,а мне сегодня приснился сон что носки мужу купила,,,и стою рассматриваю типа цвет чето неочень,,фиг его знает,,,

Мечтулька, А мой тоже кстате ге очень верит,,у меня за 6 бер,,ниразу токса не было,,а тут прямо капец,,чуть машину его не,,запачкала,,от запаха порошка стирального,,,в багажнике,,,и как то изменился,,,вот отдалился как то,,,очень сильно,,,мне если честно плевать,,сейчас я себя не выношу,,,а его и подавно,,,,но когда гормоны перестанут мучать мое тело,,,что тогда?

Надеемся на хороший исход!!!:heart:

• Нравится 2

Анастаси_я, с хорошим узи! А что, на 9+4 уже пол могут предположить?? Щас полечу тоже не узи))

ТерриF, У нас тут даже лор через нос пол ребенка устанавливает

Доброго утра всем!!!

• Нравится 3

супер+мамуля,  лор - это вообще хорошо))

ТерриF, не помню кому,но одной из девочек лор пол сказал,,,так что врачи в России все лауреаты нобель премия:D:

• Нравится 1

А я сегодня на приеме была, карту завели, замеры сделали, анализы записали. Теперь 12.11 на прием). Все отслеживают мой тестостерон и д-димер

• Нравится 2

Всем хорошего дня :)

• Нравится 2

супер+мамуля, ну значит нужно искать возможность отдыха исходя из сложившейся ситуации - деревня вокруг и из развлечений только доступ в интернет, хотя понимаю насколько это тяжело и поэтому совсем не удивительно, что тебя так плющит и колбасит и по поводу Б и по поводу всего остального, если не получается изменить окружающую действительность, значит нужно менять свое отношение к ней и пытаться, пусть даже притягивая за уши, искать в сложившейся ситуации плюсы...вы оттуда вообще никуда не выезжаете? на работу ты куда-то ходишь или все из дома? ты как большинство в парандже или все-таки как обычно? давай хоть как вариант - плачься нам тут и хотя бы так пробуй снимать стресс, потому что иначе загонешь ты свою психику куда подальше...

Мечтулька, мои тоже девчонки хотя именно сестренку - видимо им так проще представить такой вариант семьи, потому что уже картинка перед глазами есть...тебе недолго осталось жить в ожидании пола ;)я, как бы сильно не верила нашему узисту, все равно за розовым пойду после середины декабря - когда сама увижу не какой-то так бугорок, который якобы параллельно позвоночнику идут

ТерриF, не помню кому,но одной из девочек лор пол сказал,,,так что врачи в России все лауреаты нобель премия :D:

это мне в 8 недель видимо через глотку увидели девочку :Dжаль я на столько растерялась, что даже не спросила - как это можно увидеть

• Нравится 3

Анастаси_я, okeyka, c отличными узи и повидашками с малышами!!!

Я сегодня труп ( рано порадовалась, что прошел токсикоз с головными болями.... Голова просто на части рвется и с утра тошнило(((

• Нравится 2

Весенняя гроза, Спасибо,я как то хотела все поменять в жизни,но неполучилось,,ладно проехали, прорвемси

А вот про пол это твой косяк,,такие врачи в мире единицы,,а ты забыла спросить как увидел

• Нравится 1

Девочки, а у нас кто-нибудь в гемостазе разбирается? У меня с ним в прошлую б проблем не было, но все равно хочу проконтролировать хотя бы раз в два-три месяца для душевного спокойствия) не подскажите, что сдавать?

На прогике буду всю б, слышала, что он сгущает кровь

Изменено пользователем ТерриF

ТерриF, так это как у меня д-димер повышен, проприсали тромбо асс для разжижения. И теперь контроль каждые две недели.

• Нравится 1

Девочки, а у нас кто-нибудь в гемостазе разбирается? У меня с ним в прошлую б проблем не было, но все равно хочу проконтролировать хотя бы раз в два-три месяца для душевного спокойствия) не подскажите, что сдавать?

На прогике буду всю б, слышала, что он сгущает кровь

Коулограмму и д-димер

супер+мамуля, что-то кажется мне что вся твоя хандра от недолюбленности самой себя, может быть при наличии пятерых детей, большого дома, постоянно работающего мужа на себя времени совсем не оставалось и банально разучилась отдыхать? А вся накопленная усталость рано или поздно ищет выход - и в проблемах со здоровьем, и в расшатанных нервах и как следствие конфликтах и ругани, и во всяких нехороших мыслях, ну и как итог жалости самой к себе...а окружающие, как бы они сильно тебя не любили, могут всего этого просто не видеть - они привыкли что всегда все кругом надраено, наварено, перестирано и ты как огурец бодра и весела...так нельзя, устрой себе в ближайший выходной самый настоящий выходной и по честному скажи всем - я устала и мне нужно отдохнуть - забей ты на эти грязные полы, немытую посуду, пусть домашние перебьются условно пельменями с яичницей или пиццу закажут, а ты весь день будешь спать/валятся в кровати/смотреть бесполезные сериалы/читать для примера любовные сопливые книжки с хорошим финалом/гулять по магазинам без цели - просто поглазеть, можно даже померить что-то, а еще лучше купить, но именно для себя любимой/кушать всякую гадость в макдональдсе и т.п. кафешках/сходить на маникюр-педикюр/просто шататься по улицам с мороженым в руке и т.д. и т.п. - главное ничего не делать нужного и полезного в это день! В идеале вообще побыть одной и отправить всех своих на весь день куда-то подальше. Пусть отдохнут не только твои руки/ноги, но и мозги расслабятся и перезагрузятся, после этого в разы станет легче.

Анастаси_я, с отличным узи! Как они в 9 недель видят мальчиков??? Там же даже бугорка (по которому гадают в 12 недель) еще нет...ну не вырос он еще к этому времени

okeyka, и тебя с хорошим узи! Там уже и руки-ноги двигаются во всю? У меня до скринингов (ну когда уже точно все есть) есть только с младшей узи на сроке 9 недель ктр 25 - так там на фото прям головастик только., хотя может такое фото... Когда на скриниг теперь?

EllaKa, а кабина глубокая? У меня была глубокая стандартная 100*100 - в принципе двое в сидячем положении там вполне поместятся, а двоих в ванной купать одновременно (когда они еще не сидят) ты все равно не сможешь - или ты думаешь, что одновременно встанете с мужем и каждый будет мыть своего? А места то хватит в ванной на двоих? А полотенце кто будет подавать после - есть еще люди в доме? Проще по очереди, но это мне так кажется...когда всегда только по одному ребенку рассуждать, конечно, проще...

Да, все видно уже...и ручки и ножки, активно ими шевелит. У меня скрининг 9 ноября, вот жду уже его)

• Нравится 1

okeyka,  спасибо!

Всем привет!! Приехали только что с дачи, наработалась там вчера. Надо было розы подготовить к укрытию, я люблю английскме розы и их у меня много, просто огромные кусты, сейчас конечно укрою и всё сделаю, а вот весной кто этим хозяйством будет заниматься? Муж у меня не садовник-огородник. Да, привезла огромный куст хризантем!! Никак фото не получается с телефона грузить, не пойму что не так.

Девочки, что-то сегодня у нас на форуме нет активности и вчера, все отдыхают в выходные?

Изменено пользователем Лапа1983
  • Нравится 2

Да,в выходные активность на форуме падает. Кто гуляет,кто в гостях,кто по магазинам...народ отдыхает!

А я вот лежу. Встала своим завтрак приготовила и обратно в кровать. Живот очень сильно тянет. Ночью случился самопроизвольно оргазм. Я проснулась от боли внизу живота. Тонус очень сильный был и очень долго. Утром сходила в туалет и из влагалища вышли какие-то жёлтые сопли(извините,за подробности). Вот лежу и переживаю.

Я тоже сейчас лежу, смотрю коляски, как вспомню свою коляску-трансформер, тяжеленная, просто ужас, потом в качестве прогулочной прослужила недолго, дочку после того, как научилась ходить и не усадить в коляску, поэтому заранее читаю, чтобы уже иметь представление. Нравятся 3 в 1 с автокреслом и люлькой, а вот с фирмой не знаю, буду читать.

Мечтулька, может свечку с папаверином и но-шпы или тонус пошел уже?

Честно сказать, я вчера тоже на даче поработала, к вечеру тонус, вот тоже побольше отдыхаю, лежу

У меня тоже не оч, хорошо,,и боли в животе и пояснице,,и мажет,,до сих пор,,,

Mooskoos, Такая вы красивая пара!!!прямо один другого краше,,,будьте счастливы,,,:flower:

И я сегодня проснулась от болей в животе, как при Мес. Днем вроде нормально было. К вечеру еще и спину заломило((( завтра буду пытаться попасть на узи. Со своим МЧ собачимся ещё. Чуть чемоданы не собрала вчера. Похоже перенервничала(((

Всем привет! Что это вы все в выходные так рассыпались то? Прям и неудобно на таком фоне писать, что я как огурец прыгаю и вообще не ощущаю себя Б. В субботу из-за того, что старшей нужно было на выступление на дне открытых дверей в школу к 9, а мне потом к окулисту - выспаться в итоге не вышло, но я зато сегодня оторвалась - пока все мои на даче я аж до 10 утра продрыхла - прям за всю неделю отоспалась. И это ещё при том, что в 6 утра по полной программе в туалет вставала (раньше только пописать тянуло, а сейчас уже третий день в такую рань и кишечник чищу))) неужели матка и туда и сюда давит??))

По утрам в лежачем положении уже такой существенный грейпфрут выпирает под пупком, с кишками точно уже не спутать.

• Нравится 5

Мечтулька, может свечку с папаверином и но-шпы или тонус пошел уже?

да нет ни того,ни другого. Остаётся только лежать,хотя и это не особо помогает. Даже в лежачем положении болит внизу живота и спину ломит.

Мечтулька, жаль, что нет, иногда выручают. Конечно тогда больше отдыхать и лежать, попытаться расслабиться

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...