mariannn 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, может, у кого был при беременности противный привкус горечи во рту. В прошлую беременность был до самих родов, я и на узи печени и других органов ходила и печеночные пробы сдавала - всё в норме. А привкус этот меня жутко доставал, после еды минут 5-15 нет и опять по новой. Вот смотрю опять начинается((( пока больше токс, но в промежутках чувствую набирает обороты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 А я сегодня с кровотечением проснулась. Собираюсь ко врачу. Держите кулачки за нас маськой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет! Славина74,ох... пусть все будет хорошо!!отпишись потом.... А у меня поясница болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, Пусть всё будет хорошо у тебя и малыша!! Держим за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет! Я на выходных тоже пропала, ездили по магазинам, купила себе джинсы для беременных, какое облегчение сразу, когда их надела, больше живот ничего не передавливает)))...купила себе еще костюм штанишки типа гамаши с джемпером, прикольный такой и теплый, да уборкой занималась, токс отступил полностью, теперь летаю, прям прилив сил ) Славина74, надеюсь, что все у вас с малышом будет хорошо! держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всё девочки. Я прощаюсь с вами! Замершая. Желаю всем выносить и родить здоровых и прекрасных малышей!!!! Отбрасывайте все дурные мысли! Ваши лапочки - это великое счастье!!!! Всех целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, мне очень жаль... я думаю никакие слова сейчас не помогут, но главное, что в следующий раз обязательно всё будет хорошо!!! От всего сердца этого желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, очень жаль что так получилось...держись... Как это грустно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, держись, милая... Все будет хорошо, скоро твой малыш придет к тебе! Здоровья и удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, слов нет,очень очень больно за тебя,,,восстанавливайся,,,поскорей,,и верь что после черной полосы обязательнно белая,,,держись солнышко,,, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, Слов действительно не найти, держись, сил тебе и не теряй веры, пусть впереди у тебя будет все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, не знаешь даже какие слова в такой ситуации подобрать! Держись, сил тебе все это пережить и самое главное не опускать руки и не терять веру, все у тебя еще будет! Очень жаль...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем доброе утро! Ох, какие тяжелые новости у нас тут с утра....Славина74, держись! это уже прям точный диагноз? может попробовать перед решающим шагом еще раз все перепроверить??? ну мало ли чего...так страшно такое слышать...главное не держи все это в себе - никому геройство тут не нужно, если тяжело при всех, то хотя бы наедине с собой прореви и проговори вслух все, что случилось, отпусти эмоции и ни в коем случае не ругай себя - это выбор Природы и значит именно так должно было быть сейчас...все что дается нам в нашей жизни - оно обязательно для чего-то, не за что-то, а именно для чего-то! Сегодня тяжело и весь мир как одна черная полоса, но впереди обязательно свет...а сегодня просто нужно пережить...мы все с тобой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем хорошего дня!!! Мы только с УЗИ. Всё у нас хорошо. КТР=72 ЧСС=158 ТВП=1,8 Срок 13+3, день в день по месячным Спросила про пол - сказала, что во второй скрининг смотрят, даже предполагать не стала. Увидела лялю - на девчонку не похож, странно, но стала внутренне уверена, что мальчишка. Посмотрим через пару месяцев ))) Ничего на руки не дали, это всё, что запомнила... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, держись, не отчаивайся, мы с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем хорошего дня!!! Мы только с УЗИ. Всё у нас хорошо. КТР=72 ЧСС=158 ТВП=1,8 Срок 13+3, день в день по месячным Спросила про пол - сказала, что во второй скрининг смотрят, даже предполагать не стала. Увидела лялю - на девчонку не похож, странно, но стала внутренне уверена, что мальчишка. Посмотрим через пару месяцев ))) Ничего на руки не дали, это всё, что запомнила... Может не подведёт тебя твоя интуиция и будет мальчишка) Я с первой беременностью точно так как и ты, до скрининга думала девочка а как увидела на экране - это же мальчик) пол не сказали, но девчачьи имена перестала рассматривать, там мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, Боже...крепись, сил, здоровья и терпения тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, очень жаль, сочувствую от всего сердца. Пережила такое, понимаю тебя. Не отчаивайся, все будет хорошо, верь! Купава, и что не выдали заключение узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Купава, и что не выдали заключение узи? Нет, сказали, всё будет у врача через 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Славина74, присоединяюсь к словам девочек. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Купава, С хорошим узи, ,!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем хорошего дня!!! Мы только с УЗИ. Всё у нас хорошо. КТР=72 ЧСС=158 ТВП=1,8 Срок 13+3, день в день по месячным Спросила про пол - сказала, что во второй скрининг смотрят, даже предполагать не стала. Увидела лялю - на девчонку не похож, странно, но стала внутренне уверена, что мальчишка. Посмотрим через пару месяцев ))) Ничего на руки не дали, это всё, что запомнила... С отличным узи!!! Я сегодня сдала на группу крови. Потеряла свою старую справку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет! Хотела написать «доброе утро», но это уже будет не верно....... Славина74, обнимаю тебя и грущу вместе с тобой У нас каникулы закончились. Сегодня в школу пошли. А сейчас с маленьким на осмотр 4х летний в поликлинику пришли, ждём приёма. Играет пока. Ссылки скрыты. mariannn, у меня такое после ночи утром. Неважно как хорошо я чищу зубы. Всё равно утром как коты насрали ))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Купава, я все узи и анализы фотографирую уже, хотя карта у врача 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Купава, с хорошим УЗИ тебя!!!!!!!! 7см это уже человек человек :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения