Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем привет! Я со скрининга, уууууффффф - выдохнула, малыш машет ножками и ручками, все в норме, кровь через неделю будет.

КТР - 55,8

БПР 18,1

ТВП 1,4

Срок поставили 12,1, догоняем потихоньку!!! Пол естессно даже говорить не стали, ибо это ЖК )))

Славина74, слов нет, держись!!!!! Сил!!!!!

• Нравится 5

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mooskoos, Такая вы красивая пара!!!прямо один другого краше,,,будьте счастливы,,,:flower:

А это ты откуда увидела? :)

Но спасибо :) :)

Slezka_Счастья,  ура!!!!!! Умница :) Поздравляю :)

Я села на диету!!!!!!! Отказ от сладкого, выпечки и быстрых углеводов!!!!

Самой уже тошно на себя смотреть. Разносит очень быстро, гораздо быстрее, чем до Б, когда ела бесконтрольно.

Вроде бы и не очень плохую еду ем, но порции наваливаю огромные. И через малое количество времени снова голодная.

Это из серии, чем больше ем, тем больше хочется.

После Питера, где мы каждый день наматывали 33000 шагов, всю пятницу и субботу лежала просто на кровати :)

Но и уроки ещё поделала.

Увидела лялю - на девчонку не похож, странно, но стала внутренне уверена, что мальчишка. Посмотрим через пару месяцев )))

С хорошим УЗИ!!!

Самое смешное, я тоже посмотрела на монитор и первое, что подумала - на девочку не похож :D

Следующий скрининг сказали 19-20 недель, я помню с сыном делала 4Д на 23 неделях, тогда это было прям верх технологий ))))

Slezka_Счастья, и вас с хорошим узи!!!

Mooskoos, Я сегодня взвесилась 4,5 +,,, тоже кушаю все подряд,,и особенно солености ,а после них сладости,и наестся немогу,,,наврядое получится сесть на диету,,есть зочется постоянно,,,и голод не прекротится,,,если у тебя есть что то конкретное напиши,,будем вместе пробовать,,может и получится,,я стала много пить воды,,чтоб желудок забивать чем то

Вчера пообщалась с гинекологом,,он вел мои первые 3 бер,,,тут,,старый дед уже,,короче он мне сказал что на его практике и не такое бывало,,что залетела я скорее всего на след день после мес,,,тобишь 23 августа,,,ну тогда все сходится,,,на счет мазни конечно удивил меня сказал ...

Лекарства пьешь?

Уколы делаешь?

Все!!! Если бог захочит оставит если нет так нет,,,я и выпала,,,

Нет чтоб поддержать или еще способы какие нибудь,,а он прям отрезал,,,,я если что в шоке была немного,,,хотя он в чем то прав,,и я уже далеко не девочка,,но как то помягче можно было бы

Slezka_Счастья, Короче вывод один,,,вся группа ждет мальчиков,,,исключение 2 или 3 человека,,,посмотрим как бог расспорядится!!!:heart:

Mooskoos, Супер больничка у вас!!!

• Нравится 1

Купава, Slezka_Счастья, девченки поздравляю с хорошим узи и встречей с малышом...

Я тоже когда на монитор мотрела, подумала, на девочку явно не похож, а самое смешное показалось как-будто нос большой, мужу говорю походу у нас армянин будет)))))

У меня пока +0,8-1,0 кг, но в карте почемуто уже два акушера написали показана безсолевая белковая диета и один разгрузочный день в неделю, но вслух никто ничего не говорил, только на днях это заметила, не думала, что за 12 недель +1 кг это так много, да и белковая диета это жесть, со стулом итак все не всегда легко, а от мяса вообще повеситься можно будет....пойду на следующий прием, уточню, нахрена мне ее прописали

• Нравится 3

супер+мамуля,  ну лично у меня кушать так часто хочется не потому, что я голодная, а просто привычка уже постоянно что-то жевать и такое самовнушение и самоутешение, мол голодная, ребёнка кормить надо, а ем как слон, там всю семью прокормить можно.

Я реально понимаю умом, что ем много.

Без сладкого и выпечки я не умру. Без винограда и бананов тоже.

Конечно всего этого очень хочется. Я и целый торт за сутки могу съесть и плохо не станет. Вот только я знаю, чем это закончится. :)

Olga_ep,  возможно они всем пишут. Чтобы обезопасить себя. Мол написано, предупреждение было, с нам взятки гладки.

И вкусные жирные жареные драники я люблю.

И вообще жареную картошку.

Но и овощи на пару я очень люблю.

Сегодня в школе на обед в почти 11 часов положила в тарелку много помидор, огурцов, паровых овощей (морковь желтая и оранжевая, брокколи, цветная) и немного запеканки из макарон с мясом.

Наелась, вкусно было, но вот снова уже голодная. А время 13.15.

• Нравится 2

А меня успокаивает тот факт, что скоро рождественский пост начинается, на нем-то я свой набор веса и поубавлю)....решила отказаться только от мяса, молочку все-таки оставлю, там пойдут в ход овощи, рыба и постные супы

Изменено пользователем Olga_ep
  • Нравится 1

Slezka_Счастья, Купава,  с хорошими результатами узи!!! Так и дальше держать!!!

• Нравится 1

Olga_ep, а я не могу пост ((( я вообще человек, которого если чего то лишают, то сразу это необходимо хоть умри (( именно поэтому диеты любые вообще не мое...

Mooskoos, дранники обожаю!!!!

Вообще заметила, что сейчас мне хочется творога и фруктов, причем если с сыном мне всегда хотелось выпечки и грейпфруктов, то сейчас фрукты должны быть не цитрусовыми :D например груша или манго. Вчера отвезли сына на каникулы к бабушке до четверга, приехали, муж лег спать, а я в тишине под телек схомячила пачку творожной массы с изюмом и заела это грушей :malicious: радует, что это была не пицца и не хот дог )))))

Увидела лялю - на девчонку не похож, странно, но стала внутренне уверена, что мальчишка. Посмотрим через пару месяцев )))

Ничего на руки не дали, это всё, что запомнила...

А по мне так она на этих фото в 12 недель вообще все одинаковые, как там можно увидеть мальчика или девочку))) но если не похож, то может это интуиция всё-таки? И кстати у вас относительно быстро - через 5 дней результаты у врача, у нас вот только через 10

У нас каникулы закончились. Сегодня в школу пошли.

А у нас наоборот только начались - я по случаю того, что только одну в сад собирать нужно встала аж на полчаса позже обычного и мужу предложила, что может нас их обоих к бабушке на каникулы отправить, и самим тоже отдохнуть?)) Одна беда, не сильно они хотят к бабушке...

• Нравится 1

Всё девочки. Я прощаюсь с вами! Замершая. Желаю всем выносить и родить здоровых и прекрасных малышей!!!! Отбрасывайте все дурные мысли! Ваши лапочки - это великое счастье!!!! Всех целую!!!

очень жаль! В такой момент трудно подобрать слова, да и мало чем они могут помочь тебе,к сожалению. Но ты держись. У тебя все получится. Не вини себя , видимо что-то было не так именно с эмбриончиком. Так бывает. Отдохни, наберись сил и вскоре надеюсь мы увидим тебя на этом сайте с хорошими новостями. Ты молодая девочка, ещё троих как минимум успеешь родить. Главное не циклиться на том ,что произошло. Странно,что так долго не было сигналов , с семи недель. Ты что-то пила для сохранения?

Slezka_Счастья, и тебе с хорошим УЗИ! Сравниваю у всех срок и КТР и в который раз прихожу к выводу, что детки прям как на дрожжах растут внутри - выходит аж по 1см в неделю!

Я села на диету!!!!!!! Отказ от сладкого, выпечки и быстрых углеводов!!!!

Самой уже тошно на себя смотреть. Разносит очень быстро, гораздо быстрее, чем до Б, когда ела бесконтрольно.

А разносит визуально или прям реальные прибавки на весах? У меня вот за месяц +600 гр -я с даты постановки на учёт смотрю, а не с даты полосатого теста, т.к. я до этого на ПП была и переход к обычной еде автоматом накинул ещё +1-2кг, но визуально талия пропала конкретно и это от гормонов все - прогестерон конкретно так мышцы расслабляет и отсюда пузы выпирают, талия плывет и кажешься себе уже бочонком , хотя плюсы то на весах небольшие

супер+мамуля, мне кажется, что врач посмотрел на твой опыт и возраст, поэтому и сильно смягчать не стал, а сказал все по честному: если суждено, то удержится там все даже в экстремальных условиях, а если нет, то ничего не спасет...но верить то конечно всегда нужно, т.к. силу мысли никто не отменял

• Нравится 3

Одна беда, не сильно они хотят к бабушке...

мой вчера рыдал аж, не хочу говорит к бабушке, я без вас не могу.... 9 лет на секундочку парню :Crazy: Приехал и как ни в чем не бывало, пока родители, привет бабуль, че вкуненького?))))

Olga_ep, а ты все посты держишь или просто сейчас так совпало удачно по срокам? У меня с верой не так чтобы сильно, но последние года три я только в Великий пост отказываюсь от мяса и молочки, но в остальном ем все, хотя если по правилам то там все гораздо строже должно быть, но и я скорее с целью профилактики здоровья, а не веры...но вот на своем опыте я бы не сказала, что прям сильно худею при этом, не печеньки так мармеладкм все равно остаются)))

Я сегодня всю ночь не спала ,все думала о том, что сегодня должны позвонить и сказать результаты НИПТа . В голове была каша из мыслей "здоров ли малыш, а если что не так, а какого пола ,а если,а если...."

Все же самое главное,чтобы ребенок был здоров! Это я ещё была под впечатлением рассказа девочки с соседней ветки . Они планировали третьего малыша, и два раза срывалось. Первый раз на 9 неделях ,второй раз уже во втором триместре нашли серьезную паталогию в развитии и им пришлось принять нелегкое решение.оба раза малышик был мужского пола. Возможно именно с полом и связана была проблема.

Сейчас слава Богу,она вновь беременна и ждёт девочку. И дай Бог,чтобы у них все было хорошо и чтобы малышка родилась здоровенькой и в положенный срок!

Для себя же в очередной раз поняла,что самое главное,чтобы наши дети были здоровы! Все остальное это мелочи жизни! Пусть наши карапузы растут и развиваются здоровыми и крепкими и родятся в срок! Пусть Боженька оберегает их от всего негативного. Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 7

Про прибавку - я всё-таки за весом регулярно слежу и почти полгода на ПП тоже отложили свой отпечаток - многие желания просто перегорели, хотя вот недавний пример: дочка единственная в классе на отлично закончила первую четверть в пятом классе - для меня прям неожиданно, тем более начальная школа у нас с одной 4 и при этом 6 отличников было в классе, да и 5 у нас ставят только если средний балл выше 4,7 а у нас вечно 4,62 и 4,65, но я не об этом - я купила домой брльшой торт от Палыча Полет по этому поводу, а мы что-то закрутились и поздно вечером есть не стали, а на следующий день они к свекрови поехали и я им с собой торт отдала - а сама все выходные о нем вспоминала))) уже три дня прошло, а я все тоскую))))

• Нравится 5

А меня пропёрло на мясо и зеленые оливки :)

Спасибо всем, девочки!

Мне тоже срочно надо на ПП, но не могу, закидываю всё подряд.

Сегодня дома. Напекла булочек и сосисок в тесте. Зачем, спрашивается?

Дочке старшей показала ляльку (я ей секрет в отпуске раскрыла - припёрли обстоятельства), она сказала, что это мальчик )))

• Нравится 2

на счет мазни конечно удивил меня сказал ...

Лекарства пьешь?

Уколы делаешь?

Все!!! Если бог захочит оставит если нет так нет,,,я и выпала,,,

у нас тут такой же подход. До 16 недель вообще никто ничего делать не будет. Просто скажут иди домой , отдыхай. Странно,что тебе ещё Дюфастон прописали!

Ты знаешь,и как это не жестоко звучит,но может оно и правильно. Сколько беременностей сохранили и потом оказывалось,что у ребенка дефекты не сопоставимые с жизнью!

Невпопад сообщение пришло :)

Olga_ep, а ты все посты держишь или просто сейчас так совпало удачно по срокам? У меня с верой не так чтобы сильно, но последние года три я только в Великий пост отказываюсь от мяса и молочки, но в остальном ем все, хотя если по правилам то там все гораздо строже должно быть, но и я скорее с целью профилактики здоровья, а не веры...но вот на своем опыте я бы не сказала, что прям сильно худею при этом, не печеньки так мармеладкм все равно остаются)))

я начиная с прошлого роджественского поста все посты держу, не в качестве диеты а по вере ( мы повенчались в прошлом ноябре) Я то строго соблюдаю, поэтому на весах заметно вес уходит, а у тебя незаметно видимо потому что сладенького много позволла себе)))).....

а я вот скрининг неделю назад делала, а результаты крови только через две недели, как раз к следующему приему будут у гини, сказали, если есть что-то наберут в течение трех дней, прошла неделя и я немного булочки расслабила

Весенняя гроза,  и на весах и визуально. Я в Питере кушала много и вкусно :) Не люблю на отдыхе ограничивать себя.

+3 кг за неделю.

Понимаю, что много воды задержалось. Но если ничего не делать, то эта вода будет накапливаться и никуда не выходить.

Вот такой мой ужин:

Ссылки скрыты.

Буду иногда отчитываться :) Чтобы было перед кем стыдиться, если что :) ))))))))

Помню в первую Б в России меня таки упекли в стационар с диагнозом «водянка» из-за того, что я как сумасшедшая набирала вес.

Помню грустную больничную еду :)

Выписали только когда снизился вес на сколько-то, не помню на сколько :)

Но потом всё равно набрала :)

Надо какую-нибудь группу единомышленников поискать.

Мне так проще поначалу.

• Нравится 6

Мечтулька, Должна опровергнуть,,мне в прошлую бер,,,ставили замершую,,хгч рос медленно ребенок отставал на 2,5 недели помоему,,,я сохраняла как могла,,лекарства пила,,мужа ни ни,,,ну как сейчас,,только больше тряслась ,,,и вот прекрасный ребенок,,,а проблема была в щетовидке,,,была 80 ттг,,ставили рак,,ну эта другая история

Девочки, можно я у нас тему создам, где буду вести дневник питания каждый день и писать вес?

Если кто-то ещё захочет присоединиться, то я буду только рада :)

А кому не интересно, то читать и подписываться на тему не обязательно, и уведомления приходить/раздражать не будут :)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...