супер+мамуля 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Mooskoos, Я за,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Mooskoos, забракую твой ужин))) оливки соленые - воде не дадут уйти))) А вообще лишнюю воду можно за 2-3 дня вывести с помощью ПП - на ура 2-3 кг уходят без проблем. Сейчас распишу примерное меню, с которым 100% будет результат (проверено на себе): 8:00 - стакан 100-150 гр вода (сразу как проснулись) 8:30 - 100гр(вес готового продукта) гречка/овсянка/бурый рис/перловка/фасоль/горох без соли на воде + 100 гр любые свежие/отварные/тушёные овощи без соли кроме картофеля (первый прием пищи не позже чем через час после пробуждения) 9:00, 9:30, 10:00, 10:30 - вода 11:00 - аналогично как в 8:30 11:30, 12:30, 13:00 - вода 13:30 - 100 гр отварное/тушёное/запечённое мясо (курица любые части, говядина, кролик, субпродукты, индейка) + 100гр овощи 14:00, 14:30, 15:00 - вода 15:30 - 2 яица (отварные, омлет, жареные без масла) + 100 гр овощи 16:00, 16:30, 17:00 - вода 18:00 - 100 гр отварная/тушёная/на пару нежирная рыба/морепродукты + 100гр овощи 19:00, 19:30, 20:00 - вода 20:00 - 100гр творог до 5% +100гр овощи 20:30, 21:00 - вода На ночь 100-150гр любой несладкой кисломолочки до 5% Из овощей можно делать салат с зеленью и заправлять сметаной, йогуртом, оливковым маслом. Важно есть углеводы (каши) обязательно минимум один раз в день, максимум сколько хочешь приемов, но строго до 16 часов. Не обязательно прям такое разнообразие (это я максимально расписала что вообще можно), можно хоть весь день есть курицу с огурцом и один раз гречку с тем же огурцом. Если прям сильно голод припрет (маловероятно), то можно орешков, яблочко, чистый йогурт, овощ скушать между приемами пищи. Можно пить чай/кофе без сахара (можно чуток молока), но делать перерыв между едой и питьем и пить без всего. Если вкратце, то едим 100гр продукта+100 гр овощей каждые 2-3 часа, между ними пьем чистую воду. Итого 5-6 приемов пищи в сутки и 1,5-2 литра воды. Уход лишней воды за 2-3 дня такого питания гарантирован. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Mooskoos, я за, тоже хочу. Я вечный борец с лишним весом, мне свойственно очень быстро набирать, но я всегда стараюсь держать себя в форме, это и диеты, и разгрузочные дни, и спорт. Сейчас тоже ужас, ужас, вся кркглая, ещё и до бассейна никак не дойду. Надо обязательно спорт присоединять Весенняя гроза, хорошое меню, мне тоже надо жидкость сгонять, к вечеру отекаю, но на работе постоянно есть нет возможности, вот сложность, но может в выходные так попробовать Olga_ep, я уже несколько лет Великий пост соблюдаю и муж тоже, но я поправляюсь от постной еды. Ведь это пирожки с капустой, всевозможная выпечка, макароны с овощами, картофель с грибами. Мне такая еда не очень подходит, по мне лучше кусок мяса или рыбы съесть с овощами. А вот муж на посту худеет приблизительно уходит по 5- 7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Весенняя гроза, спасибо за меню!!!!!!!!! В целом подходит, овощи я люблю очень вареные/на пару, могу много кушать. Единственное что обед у нас в школе в 10.30-11 (рано) и там что будет, то будет. Но свежие овощи/салат есть всегда! А основное блюдо я накладываю немного. Оливки да, знаю, но не смогла устоять А воды за приём это по сколько мл? 200? В целом воды я пью много, ну достаточно, 5 раз по 400 мл (стакан дома такой): утром после пробуждения до ухода из дома 2 раза по 400, а остальное в течение дня. В отпуске было сложно с питьевым режимом, тк это предполагает частое посещение туалета, а это не всегда возможно, когда хочется. Лапа1983, я тоже активно посещала тренажёрный зал. Легкое нытьё в мышцах регулярное безумно любила Но вчера отписалась от зала. Не буду ходить с моим низким прикреплением всё равно. Вернусь в зал после родов. Похудеть реально без спорта. Это я тоже проверяла. Но со спортом оно лучше, мышцы подтягиваются потихоньку. Я по натуре очень рыхлая, слабый тонус у кожи. Бывает, что девушка сильно пухлая, но хорошая кожа держит жирок крепко, он не трясётся, всё упруго и красиво, хоть и сильно объемно. А у меня дрябло. Много лишней кожи из-за растяжек от первой Б. Вот и расползаюсь быстро в стороны, тк кожи много и жирку есть куда прилипать. Вот такая была в июне. Ссылки скрыты. Но очень активно на спорте, к отпуску готовилась Весь июль отдыхали, в августе учеба началась, 2 сентября узнала о Б. В зал так и не вернулась. Сейчас ни талии, ни прогиба, бока раздались, целлюлит сильно вылез. И умом понимаю, что после родов верну всё. Но как же неприятно смотреть в зеркало. И понимаю, что эти мои «страдания» на фоне чужих пробоем просто ерундовая фигня. Простите Весенняя гроза, про воду увидела (100-150), прошу прощения за невнимательность 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Mooskoos,воду можно до 200 максимум - тут же при таком питании постепенно идёт уменьшение желудка, а 400 гр воды его реально растягивают и получается потом чтобы насытиться нужно скушать больше - пока там пища с двух сторон стенки желудка начнет раздражать и посылать импульс в мозг, что организм поел, ты уже нахомячишься по полной...как я сейчас сижу и третье печеное яблоко с изюмом уминаю))) так что лучше меньше, но чаще Ну ты прям красотка на фото! Главное есть стимул к чему возвращаться после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Mooskoos, красотка, молодец!! А я хочу попробовать абонемент дочери перевести на себя, она совсем не успевает со школой, но и сама начать с бассейна, правда после рождения ребенка прийдется заморозить на несколько месяцев. Надо сходить и все узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Вот такая я была спустя 4 месяца после вторых родов: Ссылки скрыты. А до этого вообще атас. Я просто не смотрела на себя в зеркало и делала вид, что всё прекрасно. И только спустя 2 года стала более менее ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 У меня тоже все сейчас вылезло без спорта и диеты. Я в первую беременность набрала около 18 кг. С родами ушло практически 10 кг, остальное в течение месяцев 9 ушло, а сейчас очень переживаю из -за веса, не хочу сильно поправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Вот такая я была спустя 4 месяца после вторых родов: Ссылки скрыты. А до этого вообще атас. Я просто не смотрела на себя в зеркало и делала вид, что всё прекрасно. И только спустя 2 года стала более менее ничего. Ну все мы тут до родов и после будем разными людьми,,,а мне трудно с диетой,,,в меня пока не все залазит что полезное,,,а вот курочка жареная с картошкой фри оочень даже ,,,,:love's: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Вот такая я была спустя 4 месяца после вторых родов: Ссылки скрыты. А до этого вообще атас. Я просто не смотрела на себя в зеркало и делала вид, что всё прекрасно. И только спустя 2 года стала более менее ничего.вот это разница. Класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 супер+мамуля, грустно от этого..... Мужу говорю, хорошо тебе, в одном теле всю жизнь, один гормональный фон. А тут вес постоянно туда сюда, гормоны туда сюда. Вот и терпи, говорю моё нытьё и не жалуйся Его тут тошнило один день, съел что-то не то. Приношу куриный бульон, а он говорит что фу, воняет, тошно. Я спрашиваю: «Ну как? Приятно? » Нет, отвечает. А я говорю, а вот мы беременные такое каждый день испытываем в самом начале. Любить нас нужно, жалеть и беречь :) Вооооооот 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Вот я написала конечно, разница ощутима!! У меня муж любит спортивные формы, чтобы подтянута была и сам занимается, не стесняется в замечания делать мне по поводу фигуры. Сейчас я даже удивлена молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Мужчине легче похудеть, создать спортивную форму, держать её. Они гораздо медленнее теряют форму, перестав заниматься. Женщинам сложнее. У нас наоборот, я мужа за пузо и бока щипаю и спрашиваю, мол что это такое У них нет оправданий!!!!! А у нас их мноооооого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 А мой наоборот хочет чтоб я поправилась немного,,,но из за курева плохо получалось,,вот щас бросила и капец,,,к 9 мес,,буду 84 как в прошлую бер,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 А ещё у меня фобия. Кольцо на пальце должно легко сниматься. Я его снимаю несколько раз за день, проверяю, снимается ли. Если отекаю и трудно снять, то я сразу задыхаться начинаю. В ювелирном такое бывает, когда не получается снять кольцо с первого раза. У меня сразу паника. Вечерняя исповедь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 А мой наоборот хочет чтоб я поправилась немного Я уже даже не удивляюсь этому))) потому что мой тоже любит попу попышнее и он очень удивлялся зачем я худеть надумала этой весной, да у меня и фигура такая, что живот плоский при любом весе, но при этом широкая попа и массивные бедра+грудь Д-Е - отсюда всегда есть талия - поэтому визуально я вроде в целом в порядке и без жировых складок, но весы то зашкаливают...в итоге на ПП за 4 месяца я ушла в минус 2 размера одежды, но муж вздыхал по поводу попы и груди, а я шутила, что мол у нас один вариант увеличить меня и это Б))) как только заполосатился тест он мне прям категорично заявил, что "не даст голодом ребенка морить и пора мне есть нормально" - в итоге вернулась к обычному питанию, но все равно с разумным подходом (уже литр кефира с кукурузными палочками на ночь не про меня) - а он с удовольствием щупает растущую попу и грудь)))) ну а я не боюсь поправится, т.к. знаю как реально можно скинуть после родов даже при ГВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Весенняя гроза, мой муж тоже поклонник поп :) Попа у меня тоже знатная, от этого и талия узкая красивая, живот худеет всегда первым. Платья в обтяжку красиво сидят. Правда грудь худеет сильно, грустная становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Mooskoos, фото в июне бомба!!! А у меня муж полноват, в детстве лежал 3 месяца в больнице с язвой желудка и как-то после кучи лекарств изменился гормональный фон что ли... точно не скажу, но поперло так поперло!!! Родители его, конечно, считаю виноваты - надо было выбросить из дома весь хлеб, сладкое и конфеты. А они это любят и не прочь в него повпихивать, а он уже привык так кушать. Как начинает худеть - вообще есть перестает почти, только чай один весь день. Спортом не занимался сам, стеснялся полноты. В общем, год назад подарила ему абонемент в зал с тренером, теперь ходит вот уже почти год (правда, приходится постоянно за тренера платить, а это не одно и то же, что простой абонемент в зал). И полгода мы с ним на ПП. Вес очень плохо уходит, хоть много занимается. Но внешне намного лучше. Но у меня как начался токсикоз - какое там ПП... и он со мной ест всякую муть. Получается зря столько старались. После родов опять будет ПП Почитала дневник прошлой беременности - у меня роды произошли ровно через 20 недель после первых шевелюшек (по крайней мере от даты, которую отметила в дневнике). Вот это прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 mariannn, зашла проверила свой первый график. 16.06.14 Первые шевелюшки 16.11.14 Родился малыш :) Работает Всем доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Блин, а у меня налажали с пропиской, не могу теперь на учёт встать. К дакабрю дай бог только. Буду делать скрининг и все анализы учетные сдавать платно. Девочки, подскажите, на каком сроке лучше делать первый скининг? И узи, и кровь И если есть кто-нибудь из спб, здорово будет, если подскажите хорошего узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Всем привет)а мне сегодня такой сон снился странный)будто я на узи на первом скрининге с моими родителями, муж на работе был и значит мне показывают малыша на экране и тут в комнате появляется малыш, мальчик)где-то до года)стоит шатается))светленький и кучерявенький с голубыми глазками и такой щекастенький)))такой милый))я на него посмотрела и он исчез)))вот теперь думаю сон сбудется или нет, потому что мои сны иногда сбываются))муж меня вообще ведьмой зовёт и говорит карты тебе куплю будешь гадать))))только единственное во сне мне сказали что с почкой проблемы у ребенка, но операция поможет...но про почку возможно приснилось из-за того что бабушку надо на узи почек везти)вообщем проснулась я в каком-то смятении)и вроде радостно, а вроде из-за того что сны мои сбываются некоторые как-то не по себе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Всем привет! Девченки я к вам за советом, на 11 ноября ещё в мае были куплены билеты на концерт, никто не думал,что буду в положении в это время))) так вот вопрос стоит отказаться от концерта или можно сходить? будет 14 недель, опытные мамочки подскажите, малыш уже будет слышать звуки на таком сроке или еще нет? Изменено 30 октября 2018 пользователем Olga_ep Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Доброе утро! У нас первый снег за окошком! Но так не хочется туда выходить, я вчера вечером вообще дубленку достала (было около 0 на улице) - так вот я даже в ней мерзну...она, конечно, у меня не прям на марозы, так сказать евро-зима, но то обычно в ней тепло, а тут я прям дуба дала...вообще не хочу на улицу выходить, почему-то спать тянет прям как в начале Б - одно желание залезть под одеяло и спаааать mariannn, странно, что на ПП вес все равно держится...может муж где-то нарушает потихонечку? попробуйте то меню, что я выше писала - есть без сахара/соли 5-6 раз в день + много воды Почитала дневник прошлой беременности - у меня роды произошли ровно через 20 недель после первых шевелюшек (по крайней мере от даты, которую отметила в дневнике). Вот это прикольно))) мне кажется, что это больше справедливо для первых родов - во второй раз обычно ощущают чуть раньше шевеления, но это не означает, что рожать тоже раньше и я вот вообще не помню когда ощущать начала - нигде не фиксировала эти даты... Блин, а у меня налажали с пропиской, не могу теперь на учёт встать. К дакабрю дай бог только. Буду делать скрининг и все анализы учетные сдавать платно. Девочки, подскажите, на каком сроке лучше делать первый скининг? И узи, и кровь И если есть кто-нибудь из спб, здорово будет, если подскажите хорошего узиста почему они так привязались к прописке??? если есть полис ОМС, то без прописки не имеют права отказывать - я бы на твоем месте пошла к заведующей и потребовала постановки на учет, а если откажут, то попросить письменно предоставить отказ с обоснованием и тогда звонок на горячую линию минздрава решает все - так что я бы так легко не сдавалась - тем более в нашем положении лишние деньги всегда можно найти куда потратить насчет сроков - скрининг в 11-13+6, в идеале в 12 недель, из анализов - ОАК, ОАМ, мазок - это минимум, и если что-то выходит за нормы, тогда уже более подробно копать в этом направлении Всем привет! Девченки я к вам за советом, на 11 ноября ещё в мае были куплены билеты на концерт, никто не думал,что буду в положении в это время))) так вот вопрос стоит отказаться от концерта или можно сходить? будет 14 недель, опытные мамочки подскажите, малыш уже будет слышать звуки на таком сроке или еще нет? а что именно смущает? что малыш испугается что ли? или прям специально хочется чтобы он послушал?))) я уже будучи в декрете ходила на концерты с большим удовольствием! тем более если нравится исполнитель, то получаешь удовольствие от прослушивания - отсюда гормоны радости, которые передаются в том числе и малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ТерриF, когда я спрашивала, то мне советовали: - врач Талантова в ОТТА Ссылки скрыты. - и я сама читала отзывы об Центр медицины плода. Там Некрасова Екатерина и Лебедев Владимир (но он дороже, около 7000 и к нему нужно записываться зная ктр уже) В целом, я в этом центре делала у простого специалиста за 4200 и мне понравилось, хоть я и переживала, рассмотрел каждый орган. Но если бы я тогда могла поменять, то сходила бы к вышеназванным. Olga_ep, у нас в прошлой болталке ходили девочки на концерты. Малышу не так громко, как нам. Он там в космосе Весенняя гроза, с первым снегом Я всё-таки буду ждать шевелюшек 4 декабря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Весенняя гроза, спасибо за инфо) у меня сейчас просто вообще прописки нет: из старого места в другом городе выписалась на прошлой неделе, а с новым внезапно проблемы вылезли. То есть я совсем нигде не прописана. Все равно по полису должны взять? Mooskoos, д-д-дорого, блин! Но спасибо за информацию, буду думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения