Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем привет, девчата! Жду своего майчонка)) примите меня к себе?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pregnant2018, присоединяйся и рассказывай) Когда узнала, сдавала ли ХГЧ, собираешься ли на УЗИ. И тихонечко поздравляю!

Девочки, всем привет! Потихоньку постою у вас на пороге... У меня на 3 день задержки ХГЧ 436. До этого 5 дней тесты все полосатились. Мы с мужем почти 8 лет планируем, боюсь пока радоваться, не верится просто, что это случилось

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Потихоньку постою у вас на пороге... У меня на 3 день задержки ХГЧ 436. До этого 5 дней тесты все полосатились. Мы с мужем почти 8 лет планируем, боюсь пока радоваться, не верится просто, что это случилось

Отличный ХГЧ!

Отличный ХГЧ!

Да. У нас было ЭКО, первая попытка. Врач назначил УЗИ 7 сентября. Жду теперь с нетерпением

МашулькаБ, держим кулаки!

Девочки, кто как успокаивается в ожидании тестов и отслеживании анализов. Я прям не могу с ума схожу, завтра вот пойду второй раз хгч сдавать прям вся трясусь, а ведь если все нормально будет ещё не один раз так отслеживать

Ой, таких переживаний ещё миллион будет и они после родов только усилятся, мне полегче стало только после вторых родов, а сейчас с третьей Б я уже почти спокойна - муж постоянно спрашивает когда я на УЗИ, а я особого смысла не вижу идти делать, а с первой Б прям чуть ли не спустя 2 дня задержки побежала на узи

Но вообще лучше переживать поменьше и настаиваться всегда на сомое хорошее, т.к. как показывает опыт слова могут быть материальными

Всем привет, девчата! Жду своего майчонка)) примите меня к себе?

Привет! Когда именно ждёшь - пдр считали уже? Первый или нет ребенок? Как долго старались или сюрпризом?

Вижу страну США - по учебе/работе или на постоянке там уже живете?

Да. У нас было ЭКО, первая попытка. Врач назначил УЗИ 7 сентября. Жду теперь с нетерпением

Подержу тоже кулачки! Вы молодцы с мужем, что вместе прошли такой длинный и сложный путь, пусть все воздастся за заслуги!

Если не секрет, то какой диагноз был все эти годы?

• Нравится 1

МашулькаБ, держим кулаки!

Спасибо!

Подержу тоже кулачки! Вы молодцы с мужем, что вместе прошли такой длинный и сложный путь, пусть все воздастся за заслуги!

Если не секрет, то какой диагноз был все эти годы?

Спасибо! Был мужской фактор, муж лечился у 3 андрологов, но толку ноль, только хуже стало. И вот решились. Надо было сразу идти, может быть время бы не потеряли, а может так суждено. Хотя сейчас самое главное, чтобы всё подтвердилось

Pregnant2018, присоединяйся и рассказывай) Когда узнала, сдавала ли ХГЧ, собираешься ли на УЗИ. И тихонечко поздравляю!

я пока тихонечко тоже радуюсь, первый день задержки только послезавтра, но тесты уже четыре дня полосатые и ярчают, у нас просто так хгч не сдать и к врачу только на 8 неделе записывают

Привет! Когда именно ждёшь - пдр считали уже? Первый или нет ребенок? Как долго старались или сюрпризом?

Вижу страну США - по учебе/работе или на постоянке там уже живете?

Постоянно здесь живем, дату сама расситала примерно 11 мая, доченька у меня уже есть 14 лет, и старались почти три года, очень ждали))

То же самое состояние))

Pregnant2018, надеюсь задержимся здесь на все 9 месяцев)

Pregnant2018, надеюсь задержимся здесь на все 9 месяцев)

Ох, прям всем присутствующим бы

Девочки всех с началом нового учебного года!

• Нравится 1

О, да! Присоединяюсь к поздравлениям!!

У меня последняя группа не пришла - бегу домой к своим малявочкам)

МашулькаБ ну если оплодотворение и прикрепление произошло, то мужской фактор уже точно преодолели! И чтобы дальше всю Б больше никаких факторов!

Pregnant2018 а у вас именно ХГЧ как узкопрофильный анализ не сдать или вообще ничего самостоятельно типа анализа мочи даже за деньги не сдать? Про УЗИ я тогда вообще молчу, только тесты мочить до 8 недель и все? Никаких больше "развлечений" для подтверждения Б?

А у нас в школе линейку перенесли на 3 сентября и поэтому сегодня праздник что-то совсем не ощущается. Зато видимо гимном всего учебного года станет песня Шифутинского - и снова третье сентября.... А у подруги в другом городе во всех школах наоборот сегодня только линейка, а в понедельник полноценная учеба, а у нас вот два в одном: линейка+учеба сразу 6 уроков, ума не приложу как дочь высидит, при условии,что она все лето раньше 9 не поднималась)))

Pregnant2018 а у вас именно ХГЧ как узкопрофильный анализ не сдать или вообще ничего самостоятельно типа анализа мочи даже за деньги не сдать? Про УЗИ я тогда вообще молчу, только тесты мочить до 8 недель и все? Никаких больше "развлечений" для подтверждения Б?

вообще никакие анализы без направления врача не сдать, даже за деньги, а к врачу запись за две недели и то если врач посчитает это. анализ необходимым)) так что я пока развлекаюсь тестами))

А у нас в школе линейку перенесли на 3 сентября и поэтому сегодня праздник что-то совсем не ощущается. Зато видимо гимном всего учебного года станет песня Шифутинского - и снова третье сентября.... А у подруги в другом городе во всех школах наоборот сегодня только линейка, а в понедельник полноценная учеба, а у нас вот два в одном: линейка+учеба сразу 6 уроков, ума не приложу как дочь высидит, при условии,что она все лето раньше 9 не поднималась)))

у нас школа началась еще 8 августа, тоже переживала как дочь будет сидеть на занятиях, если она спала днем, а ночами бодрствовала, ничего пару дней и адаптировалась, хотя в выходные все равно спит до 11

в какой класс доча идет?

Pregnant2018, быстро войдет в колею)

У нас школа искусств, поэтому мы честно работали сегодня)

Весь день держалась, вечером сделала тест - вроде видно что-то, но мысль, что это обман не оставляет меня.

Девочки, наверное все плохо у меня. Получила результаты вторых анализов. Прирост видимо плохой. Первые делала 29.08, вторые вчера 1.09

Вот результат

post-331581-0-73993300-1535846750_thumb.jpg

Здравствуйте, девочки! Побуду пока с вами. У меня 18 ДПО, но абсолютно белоснежные тесты. Не знаю что и думать, первый раз с таким сталкиваюсь(((

dawka_ko, последний тест полосочку видно даже с телефона) так что держу кулачки @@@@

Ох, прям всем присутствующим бы

Конечно желаю всем, пусть все долгожданные детки родятся

МашулькаБ ну если оплодотворение и прикрепление произошло, то мужской фактор уже точно преодолели! И чтобы дальше всю Б больше никаких факторов!

Спасибо за поддержку, я тоже верю, что всё будет хорошо. Но боюсь... Ведь так долго ждали. Сейчас пятница для меня кажется так далеко, как будто месяц целый ждать)))

Всем доброе утро! У меня начались М, так что я удаляюсь в закат) Девочки беременные, всем желаю беспроблемной беременности и здоровых малышей, тем, кто ждёт своих полосок - желаю их появления! И пусть у всех все будет хорошо)

• Нравится 1

Девочки, записаоась к врачу на среду, надеюсь не все у меня потеряно. Думаю когда лучше третий раз хгч сдать в понедельник или вторник?

Алёнка 13, ХГЧ растет скачками, так что может и не сразу удвоиться. Сдай через тот же промежуток, что и в первый раз, посмотришь, как растет.

dawka_ko, блииин, жалко... прям реально полосочку было видно. Желаю удачи в новом цикле! пусть обязательно все будет волшебно! ;)

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо) Меня и такой вариант развития событий устраивает, хотя, конечно, забеременеть было бы тоже радостно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...