mariannn 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Весенняя гроза, я не скажу, что совсем не уходит. Но очень мало - приблизительно 1 кг за 2 недели при весе чуть больше 100. Мы питались одно время почти так же, но только на завтрак каша не с овощами, а с несладкими фруктами, ягодами. Потом стало не получаться то кушать так часто, то готовить больше - перешли на этот же рацион, но 3 раза в день. Воды он пьет 3л. mariannn, зашла проверила свой первый график. 16.06.14 Первые шевелюшки 16.11.14 Родился малыш :) Работает Всем доброе утро Класс!!! У тебя ровно 5 месяцев получилось!!! Я сначала тоже нашла такую инфу, но у меня роды раньше произошли. А вот вчера где-то прочитала, что через 20 недель - вот у меня ровно 20 недель. В общем, буду ориентироваться сначала на 20 недель, а потом на 5 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ТерриF, странно, что тебя со старого адреса выписали вникуда, вроде как сначала нужно прописаться на новом месте, а потом они сами автоматом посылают запрос на прежнее место жительства и там выписывают. Но сейчас это не суть. Какие основания для прописки по этому адресу? Договор купли-продажи, прописка к родственнику? Собери по максимуму возможные документы (если ДКП, то выписку ЕГРН+заявление собственника о том, что он согласен на твое проживание это если ДКП не на тебя, если к родственнику - то копию его регистрации из паспорта и аналогично заявление о согласии твоего проживания и т.п. ) И со всеми документами и полисом иди на прием к заведующей ЖК - проси заявление на постановку на учёт по месту проживания, либо письменный отказ в постановке и припугни звонком в вышестоящую инстанцию. Я думаю, что поставят сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 mariannn, на похудении все фрукты-ягоды под запретом - в них много фруктозы, а она не даёт расщепляться жирам, максимум до обеда отдельтно от всего 100 гр яблочко и то если прям захочется сильно. Ну и если есть всего 3 раза в день по 200 гр, то тоже худеют медленнее из-за того, что организм в промежутке начинает испытывать голод и как следствие стресс - мозг воспринимает отсутствие еды как фактор гибели и начинает активно запасать жир параллельно стимулируя большое желание покушать, с которым очень трудно бороться. А когда мы едим часто, то постоянный импульс идёт в мозг о том, что еды вдоволь, запасы не нужны - и на фоне этого увеличивается скорость обмена веществ и фактически все, что поступает тут же сгорает + прихватывает с собой лишний жирок, который тратит на переработку еды. Я сама пока всю эту психологию еды изнутри на своем опыте не прочувствовала - не верила, что можно фактически постоянно есть и при этом реально худеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 очень жаль! В такой момент трудно подобрать слова, да и мало чем они могут помочь тебе,к сожалению. Но ты держись. У тебя все получится. Не вини себя , видимо что-то было не так именно с эмбриончиком. Так бывает. Отдохни, наберись сил и вскоре надеюсь мы увидим тебя на этом сайте с хорошими новостями. Ты молодая девочка, ещё троих как минимум успеешь родить. Главное не циклиться на том ,что произошло. Странно,что так долго не было сигналов , с семи недель. Ты что-то пила для сохранения? по узи увеличен ЖМ. Это уже был звоночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Всем доброго дня! Я всегда худею на подсчёте калорий. С виду сложно - на деле просто и эффективно. Ешь всё, что душе угодно, но в пределах суточной калорийности. ( у меня 1200 ккал было) Очень много сайтов с низкокалорийными блюдами. По факту мучное, сладкое, виноград, бананы - исключала Вкусный рецепт кур. грудки: Режем типа стейков. Замачиваем в соевом соусе на 10 минут. Обжариваем на СУХОЙ сковороде по 1 минуте, очень сочно и вкусно, по консистенции на рыбку похожа. Из низкокалорийного и быстрого - замороженные овощные смеси, грибы, печень, все субпродукты (кто ест, я, например, люблю), морепродукты, морская капуста с яйцом (вкусно) Овощи свежие ела, но сейчас они все не вкусные... Сейчас я теоретик, к сожалению ((( Mooskoos, в июне это какой у тебя вес? Красотка Ссылки скрыты. Изменено 30 октября 2018 пользователем Купава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Купава, я одно время считала ккал. Ну я кушала 1600. Самое ужасное мне было суп считать. 59-60 у меня там вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Всем привет. Какие-то приметы насчет шевелюшек и даты родов я читала. Но в первую беременность первые шевеления я почувствовала в 16 недель, а доходила я до 41 недели))), и потом прокесарили, роды так и не начались сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Купава, Девочки калории это хорошо, а как на ребенке отражается такая диета? Как насчет того,что в день надо получать определенное количество минералов и витаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Didishka82, минералы и витамины из витаминного комплекса Там дневная норма всего нужного. Ребёнок возьмёт из мамы всё, что ему нужно. А если маме чего-то не останется, то это проблемы мамы. Кстати, мне в поликлинике сказали, почему в витаминах моих нет кальция. Мол я их и так из еды набираю. Норма 800мг. Это 3-4 ломтика сыра+2 стакана (по 200мл) молока/кефира/йогурта+1 яйцо и немного творога. Т.е. вполне реально набрать. Но кто не может, тот кушает дополнительно кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Mooskoos, а рост? Супы - практически все супы в табличной форме есть за 100гр. Изменено 30 октября 2018 пользователем Купава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Купава, 165 рост. Телосложение груша скорее всего. Или среднее между грушей и часами, хз Девочки, вы когда-нибудь ели рыбный суп на молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Mooskoos, А ты его приготовила?или просто захотелось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 супер+мамуля, ела сегодня. Тут так готовят. Из красной или из белой рыбы, на молоке. Вот и решила спросить, ели ли вы. Могу рецепт написать, если интересно. Вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 супер+мамуля, ела сегодня. Тут так готовят. Из красной или из белой рыбы, на молоке. Вот и решила спросить, ели ли вы. Могу рецепт написать, если интересно. Вкусно Да, очень вкусно. Я всегда, когда в Финляндию еду, обязательно схожу такого супчика навернуть. Дома пару раз на сливках готовила. Но иоли рыба не такая, толи у меня руки не из того места . У нас как то больше грибной суп на молоке распространен)) Сегодня был первый скрининг. Всё хорошо. Малыши ровненькие. По КТР 12+1. Ди/Ди. Узист в ЖК долго пыталась рассмотреть пол(по 15 минут каждого) но они так активно дрыгались, что это было не реально. В конце концов они развернулись спинками и никакие чихания и покашливания их назад не вернули))). Так что врач предположил 70% девочки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 EllaKa, из белых грибов на молоке мы тоже очень любим С хорошим УЗИ вас троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Mooskoos, напиши рецепт, пожалуйста. Очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 EllaKa, Ой как хорошо поздравляю вас,,пусть так и продолжается!!! Mooskoos, Давай рецептик,,,попробуем,,только как то сочетание рыбы и молока,,приводит к бурлению кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Доброе утро! Mooskoos, да, очень вкусный суп, знаю и готовлю красная рыба + сливки, но для меня он жирноват получается, а так, оч вкусно Сливочный суп с сёмгой 300 г филе свежей семги или форели 500 г картофеля 300 г помидоров лук порей или репчатый (1 луковица) 150 г моркови 500 мл сливок (10–20%) соль растительное масло зелень по вкусу Изменено 31 октября 2018 пользователем Купава 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем приветы!!! EllaKa, с повидашками вас!!!! Купава, а последовательность какая? А бульон рыбный куда? или именно варить в сливках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем доброго утра! EllaKa, с отличным узи! Может они уже на таком маленьком сроке имеют свои характеры? Просто читаю у многих - то прячутся, то ножки сожмут, то отвернутся, то спят и нужно будить шоколадкой или маме крутиться и т.д. и т.п. - я уже три скрининга на 12 неделях с разными детьми делала и мои просто лежат и максимум пальцы сосут прям флегматики какие-то - как под копирку получаются Вчера мы проговорили весь день про снижение веса - а я вечером наелась скумбрии копченой с картошечкой и с утра привет новый целый килограмм на весах! Поэтому утро начала с гречки с помидоркой и пару дней придется воду выводить, благо следующий прием только 8.11 А вечером ходили всей семьей на детский спектакль Золушка (благо у нас теперь театр юного зрителя в пешей доступности от дома открылся после ремонта) - так после спектакля спрашиваю младшую - что запомнилось больше всего? Ответ - что у меня зуб начал качаться! Она весь спектакль приставала ко мне, что у нее там что-то застряло, а по факту оказалось - скоро зуб выпадет. Для нее прям праздник, т.к. у старшей выпал первый в 4г и 2 месяца (на моей беременной фотосессии в 5 лет у нее уже двух верхних нет) - а тут младшей 5 еще летом исполнилось и все стоят крепко на месте - прям расстройство у нее по этому поводу было так что Золушка прошла мимо, а зубная фея начала готовится - т.к. скорее всего из сада в кармане принесет, если не потеряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет. Я не чувствую себя беременной совсем... Тока отпустил и теперь страшновато. Жду шевелюшек, чтобы успокоится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Купава, я делаю на молоке, поэтому менее жирно получается Я готовлю так (пропорции по густоте супа выбирайте сами , в любом случае будет вкусно) : - картофель нарезать небольшими кубиками или тонкими брусочками, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрыла всю картошку и варить минут 30. - на сливочном масл слегка обжариваю репчатый лук (зажаривать не нужно, лишь, чтобы масло пропиталось вкусом луковым) - туда же кубики рыбы (красной/белой не важно), слегка обжарить со всех сторон - выложить рыбу с луком в кастрюлю с картошкой - залить молоком - довести до кипения и варить минут 10 Соль/чёрный перец по вкусу Купава, про помидоры честно первый раз слышу Весенняя гроза, смешно про зубы :) Пусть сидят подольше на месте //НикЮля//, у тебя уже через 3 недельки могут начаться Я вот думала думала, хотела хотела купить доплер, но так и не купила. А сейчас получается, что он нужен буквально на 4 недели. Стоит ли тратиться? 27.11 мне на приём, там доплером слушают сердце. А до этого 14.11 с ребёнком пойду на прививку, могу попросить послушать СБ. А в начале декабря я уже шевелюшки буду ждать. Что думаете? Решили с мужем записаться в Питер на второй скрининг на 8 декабря. Съездим. Уж больно нам понравилось Хочется, чтобы все органы хорошо рассмотрели. Будет 19 недель. Напишу сегодня им письмо, надеюсь, что свободно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Я не чувствую себя беременной совсем... Тока отпустил и теперь страшновато. Жду шевелюшек, чтобы успокоится) А ты теперь представь себе какие у меня ощущения, когда даже токса никогда никакого не было))) при этом руками то нащупаю матку, а то кажется, что и нет там ничего в животе...УЗИ две недели назад было и с тех пор никаких доказательств Б нет...а шевелюшек ещё месяц ждать - так что тоже сижу и верю что все хорошо, других вариантов у нас нет Mooskoos, а воду с картошки сливать или прям в нее молоко? А морковки если добавить? Насчёт доплера - да, его как раз вот в этот ближайший месяц не хватает - до первых шевелюшек, но меня ещё и остановил тот факт, что им часто тоже не советуют - все-равно какое-то влияние есть, может была бы помоложе так и купила бы, а сейчас видимо старею, даже всего одно УЗИ до первого скрининга было, а со старшими 2-3))) Мне тоже сегодня на УЗИ записываться на декабрь (как раз последний день месяца, а завтра уже заявки все разносить по датам будут) - я в 20 недель пойду, хочу на 13 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Мне кажется, что в ЖК нужно с свободном доступе (как и тонометр) поставить доплер, чтобы беременяшки забегали на 5 минут и успокаивались Мне вчера сделали прививку от гриппа. Весенняя гроза, воды изначально налить лишь бы картошку покрыла, а это немного, и часть ещё выкипит во время варки, так что не нужно сливать. Морковку да, можно, я люблю тонкими кружочками нарезать, но можно и потереть на крупной терке. Я не обжариваю, чтобы не давала цвет. Суп должен быть беленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения