//НикЮля// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Mooskoos, тоже хотела доплер) но не купила. Да и куда его потом))) Весенняя гроза, я прощупать могу) Главное что мы становимся больше и это факт) Сейчас лежать на спине хороший такой бугорок выпирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Купава, а последовательность какая? А бульон рыбный куда? или именно варить в сливках? Сначала обжариваем лук морковь, заливаем водой, бросаем рыбу, картофель, в самую последнюю очередь рыбу и сливки...ничего не выливаем, всё так и варится Изменено 31 октября 2018 пользователем Купава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Я когда-то очень давно занималась своим сайтом. Уже лет 6 как забросила. Там остался рецепт Ссылки скрыты. Из рыбного супового набора (хоть белого, хоть красного) тоже можно приготовить. Будет бюджетнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Доброе утро девочки!!! Ну вы молодцы с утра про вкусняшки пишите,,,что бедным людям на работе делать?слюни глотать,,,, У меня поутру сегодня живот сдулся так конкретно,,он же к вечеру как 6 мес,,бер,,,а утром ничего ну немного торчит,,,голова еще кружится и мутит особенно в машине как еду,,я вчера делала блины,,и навернула 6 штук,,,и все равно голодная,,ну незнаю что кушать чтоб этот голод преодолеть,,завтра мне с дочей на узи ,,боюсь страшно и за себя уже и за дочу,,,девчули вы пожалуйста подержите за нас кулочки завтра,,,а то я такая мнительная,,,блин Я когда-то очень давно занималась своим сайтом. Уже лет 6 как забросила. Там остался рецепт Ссылки скрыты. Из рыбного супового набора (хоть белого, хоть красного) тоже можно приготовить. Будет бюджетнее. Классный сайт все подробно и ясно,,,но кажется слишком уж жирно и масло очень много,,у нас арабская кухня отличается тут масла сливочного вообще нет,,,только еврейский маргарин,,ну похоже на масло они пекут торты с него,,а чтоб в еду или кушать как мы то никогда,,тут больше на оливковом конечно,,,ну токс пройдет хочу попробовать,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 супер+мамуля, тут в этот то и задумка, что он должен быть приятного сливочного вкуса Можно смело лить молоко вместо сливок. Я раньше со сливками делала, а потом на молоке, разницы нет. Кулачки тебе и дочке на завтра !!!!!!! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 У меня к вечеру тоже живот раздувается и никак не втягивается. А утром нормально. Выглядит как будто я просто поправилась Я утром купила говядины по -50%, пойду тушить :) И капусту тушеную буду делать с тертыми вареными яйцами и куриным фаршем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Купава, я делаю на молоке, поэтому менее жирно получается Я готовлю так (пропорции по густоте супа выбирайте сами , в любом случае будет вкусно) : - картофель нарезать небольшими кубиками или тонкими брусочками, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрыла всю картошку и варить минут 30. - на сливочном масл слегка обжариваю репчатый лук (зажаривать не нужно, лишь, чтобы масло пропиталось вкусом луковым) - туда же кубики рыбы (красной/белой не важно), слегка обжарить со всех сторон - выложить рыбу с луком в кастрюлю с картошкой - залить молоком - довести до кипения и варить минут 10 Соль/чёрный перец по вкусу Купава, про помидоры честно первый раз слышу Весенняя гроза, смешно про зубы :) Пусть сидят подольше на месте //НикЮля//, у тебя уже через 3 недельки могут начаться Я вот думала думала, хотела хотела купить доплер, но так и не купила. А сейчас получается, что он нужен буквально на 4 недели. Стоит ли тратиться? 27.11 мне на приём, там доплером слушают сердце. А до этого 14.11 с ребёнком пойду на прививку, могу попросить послушать СБ. А в начале декабря я уже шевелюшки буду ждать. Что думаете? Решили с мужем записаться в Питер на второй скрининг на 8 декабря. Съездим. Уж больно нам понравилось Хочется, чтобы все органы хорошо рассмотрели. Будет 19 недель. Напишу сегодня им письмо, надеюсь, что свободно. Если хочешь, можешь съездить в экспертный центр Ведения беременности. Медицинский перенатальный центр на Балканской площади. Мне его очень хвалила главврач роддома и заведующая ЖК. Если хочешь, скину в личку номер телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки! Всем приветик! я ту в соседней темке уже появлялась, а тут еще нет! Всех приветствую!!! Пусть все у всех развивается хорошо и благополучно!! Дай Бог!!! Сама переживаю немного. У меня третья беременность. До этого Две доченьки 5,5 и 2г10м. ТОксик есть - и тошнотики, и слабость.. Давление, вот, низкое стало...Грудь пока молчит..Отдыхает, младшую закончила кормить в конце лета только. На УЗИ 8 ноября еще только. Очень жду!!! Пол нам ен столь важен. С девочками уже знаю как и что, а вот мальчик совсем вновинку. смотря на сыночков у друзей, чутка страшновато. Все такие не такие, как мои))) По поводу всяких нужностей, покупок)) 1. Приставная кровать (думаю, если есть лишние деньги, почему бы и нет ) - вот если есть лишние и хочется красоты, то можно)) 2. Мусорное ведро для утилизации подгузников (на мой взгляд, ни к чему) - я пользовалась отдельным мусорным для них, удобно, с крышкой. Но может для кого-то проще выкинуть и почаще мусорное ведро выкидывать. Тоже хорошо. 3. Силиконовые накладки на грудь (если ребенок будет такую грудь брать, то я бы попробовала, часто соски в хлам, особенно с непривычки, мои не брали) - вот, от сосков засивисит. мне такие не нужны были. сосочки самый смак для ляльки)) 4. Прокладки для груди ( must have перед родами буду делать оптовую закупку ) - много покупать не стоит точно, одной пачки для начала достаточно. Молочные реки не у всех текут))) 5. Матрас для купания (на мой взгляд, без пользы) - не пользовались, не знаю такого 6. Силиконовая ложка-шприц для кормления ребенка ( баловство) -ложка, а шприц зачем?))) 7. Гамак для ребенка в поездке (может быть, смотря какая цена) - это если прям очень надо, можно и напрокат взять за копейки. 8. Поильник для приема лекарств ( у меня была ложка подобного плана) - баловство 9. Напоминатель для бюстгальтера (обязательно поищу) - ну такое... 10. Радио- и видеоняня (кто пользовался - расскажите) - хорошая вещь! если дом или большая квартира или постоянно в гости... 11. Разделитель для ванны(надо погуглить сколько стоит, интересно) -зачем)) 12. Слинг и эрго-рюкзак (был, но пользовались очень редко) - надо подбирать под себя, мне не подошел ни один. Ну или совсем дорого выходило. Я худенькая, все давили на плечи 13. Удлинитель для боди (прикольно, надо посмотреть) - это что-то новенькое. баловсвто))) 14. Соска-термометр (возможно, удобно) - возможно. но у нас обычный электронный с гибким носиком. но надо проверять, чтоб температуру правильно показывал.наш справляется точно! 15. Пеленка на липучках (хочу купить) - на липучках может и нет, а вот кокон без ручек на монии хочу))) 16. Стульчик для купания (был, пользовались редко) - ну если совсем тяжело держать ляльку, наверное и поможет, спина-то отваливается , когда еще не посадить, а кроха уже не кроха)) 17. Насадка-термометр на кран (наверное, удобно, и, наверное, не дёшево) - баловство 18. Ниблер (супер вещь) - действительно, тканевый быстро в негодность приходит, особенно после банана. силикон, особенно удобно с собой брать на прогулки или еще куда. 19. Подушка для беременных (всё время хочу, но всё время жалко денег) - класс!!!!но у меня нет(( 20. Шезлонг (были качели, ребенок в них не сидел) - шезлонг!! - везде можно поставить, чтоб малыш рядом был 21. Термоложка (была, пользовались, куплю) - интересная штука, может и надо?))) 22. Укачиватель для коляски (что только не придумают???))) - что????музыкальная игрушка что-ли? ну надо, вроде как))) 23. Генератор белого шума ( из той же оперы, что и качалка для коляски))) 24. Складная ванночка для купания (удобно, особенно, если с местом напряг) -не видела такую)) 25. Детские вожжи (были, но не помню, чтоб интенсивно пользовались) -я прям против такого... пусть лучше упадет и почувствует все сам... ну а если в качестве поводка в людном месте, так даже не знаю, воспитывать надо и следить, а не на поводке держать..)) ну как-то так))) в этот раз думаю о коконе, может БУ найду, а то тоже дороговато.. И коляску-автокресло хочу, тоже БУ)) но рановато пока, конечно))) Ждем, ждем УЗИ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем доброго утра! А вечером ходили всей семьей на детский спектакль Золушка (благо у нас теперь театр юного зрителя в пешей доступности от дома открылся после ремонта) - так после спектакля спрашиваю младшую - что запомнилось больше всего? Ответ - что у меня зуб начал качаться! Она весь спектакль приставала ко мне, что у нее там что-то застряло, а по факту оказалось - скоро зуб выпадет. Для нее прям праздник, т.к. у старшей выпал первый в 4г и 2 месяца (на моей беременной фотосессии в 5 лет у нее уже двух верхних нет) - а тут младшей 5 еще летом исполнилось и все стоят крепко на месте - прям расстройство у нее по этому поводу было так что Золушка прошла мимо, а зубная фея начала готовится - т.к. скорее всего из сада в кармане принесет, если не потеряет Ну,надо же!!!! И мы три недели назад с таким же успехом сходили в театр Пётра Фоменко ))))) Старшая пятерку в кулачке вынесла из зала! Правда, мы с пластинкой, которую она неудачно языком поправила.стало что-что мешать.и оказалось, что зубик,отвалившись,встал перпендикулярно десне.салфеткой вынула. Впечатления от спектакля-как и ваши,теперь)))))))) А,вообще,девчонки ранние у вас какие!!!! У сына,только-только зубки выпали передние.напомню-в мае было7.у дочуры в 6,5 сменились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Раззадорил вы все тут меня своими сливками и рыбой, а у меня гречка по плану была, теперь будет гречка со слюнями))) супер+мамуля, пусть на УЗИ все будет хорошо! У вас прям часто УЗИ делают - это прям такой календарь веления Б или по желанию без проблем? А как в плане анализов? Аналогично пробирки и постоянная моча или как? Про мутит в машине - я очень редко езжу, но если еду хоть на машине, хоть на автобусе - тоже состояние бееее, если бы работала в офисе то точно бы без пакетиков из дома не выходила бы Sveta_net, добро пожаловать! Срок не вижу - недель 11? У вас с мужем третий планированный или как у нас тут у большинства неожиданный?))) Про мальчиков и девочек - прям мои мысли, т.к. после двух девчонок всё-таки страшновато представить себя мамой мальчика - как ни крути, а жизнь накладывает отпечаток А,вообще,девчонки ранние у вас какие!!!! У сына,только-только зубки выпали передние.напомню-в мае было7.у дочуры в 6,5 сменились Ранние это не то слово))) как начинают с ранней О, так и растут не останавливаясь))) особенно старшая - первый зуб в 4 месяца, к году весь комплект, обувь в саду новый размер каждый квартал, в школу с 6 лет, сейчас 10,5 и мы ростом 155 (самая высокая в классе, где все ее на год старше), нога 38 и уже примеряет мои туфли 39 размера))) хорошо хоть в голове ещё пока детство и куколки с игрушечками, да вера в Дела Мороза ещё не умерла. А так - когда ребенок вырос я даже не заметила))) младшая всё-таки немного отстаёт от графика старшей, но тоже выше среднего Изменено 31 октября 2018 пользователем Весенняя гроза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 EllaKa, напиши, спасибо Почитаю Sveta_net, привет, добро пожаловать Ты ещё ни разу не была на УЗИ? А срок примерно какой у тебя? Весенняя гроза, у меня тоже гречка Планировалась перловка, но закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Mooskoos, напиши рецепт капусты, очень заманчивые продукты - как раз не знаю, что с капустой делать) А почему решили узи в 19 недель? Так получается просто поездка в Питер? Насколько я знаю хорошо делать ровно в 20 недель и можно чуть позже (до 22-24). У нас узист, с которому я хожу записывает только за 2 недели минимум и только на четкий срок - 12, 20, 30 или 32 - точно не помню, 38 - здесь уже можно не так четко (по желанию). То есть он обязательно спрашивает срок по телефону и записывает четко, может бывают отклонения по форс-мажорам, но я не сталкивалась. В промежуточные сроки (для самоуспокоения) я бы к нему не пошла, а то вынес бы весь мозг. Но очень хороший специалист, считается лучшим в городе. супер+мамуля, удачи завтра на узи и поменьше переживай, всё равно от этого ничего не изменится, можешь только навредить. Кулачки держать будем. И ждем хороших новостей))) Весенняя гроза, и у нас гречка))) правда, мы часто её едим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Да, 11 неделя идет по М. По плану был третий ребенок до 35 лет. Получилось сейчас))не скажу , что совсем негаданно не жданно. Был ПА, а на другой день четко почувствовала О.))) И поняла, что скорее всего будет Б.)))Задержка 1 день, если можно так сказать... ну мало ли еще начнутся, но не начались и тест сделала // )) УЗИ не делала еще, да... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 mariannn, нашла на твоем сайте рецепт капусты с яйцом, но без фарша... в общем, очень жду рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Sveta_net, Рады видеть у нас в домике Девочки спасибо ща кулочки,,блин узи завтра ,а трусит сегодня уже,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 mariannn, по датам так удобнее ехать. Но может ещё и изменится что-то. Капуста тушёная, как мы любим: - капусту нашинковать - в кастрюлю (мультиварку) - морковь потерпеть на крупной тёрке, обжарить на сковороде на масле - к моркови фарш - обжарить - вывалить всё это к капусте, добавить немного воды и тушить до готовности - яйца сварить (количество любое, я люблю много), натереть на крупной тёрке, добавить к готовой капусте, перемешать. Соль по вкусу. mariannn, нашла на твоем сайте рецепт капусты с яйцом, но без фарша... в общем, очень жду рецептик Ну да, то же самое, просто фарш куриный был дома, решила сделать посытнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 <p> <br />большинства <br /><br /></p>Нет на узи идем потому что кровило и у нее и у меня,,а к своему попасть тогда врачу несмогли,,пошли к подруге,,у нее узт хреновенький,,я там неразглядела сердечко у дочи ,,,говорит сломался блин что то,,,вот поэтому и идем,,,а себя гляну как там моя гематома поживает,,,ну и анализы надо ему отнести,,,анализы все за свой счет,,есть бесплатно ,но я ненавижу очереди и больницы,,,на меня все смотрят как на Майкла Джексона,,,хотя 20 лет тут живу,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Sveta_net, ну вот и получилось до 35ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ТОже рыбный супчик захотелось финский!!! В целом, очень люблю рыбу во всех ее видах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 супер+мамуля, пусть не только гематому посмотрят, но и пупсика хорошенько. Срок уже хороший. Или ты ещё потом пойдёшь в 12 недель на полное хорошее УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Mooskoos, спасибки, обязательно сделаю. И суп рыбный тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ой, я еще такая лентяйка стала))) ничего не хочется делать... залипну в инете и сижу сиднем ... есть готовить не хочется, хочется, чтоб РАЗ -и все готовенькое уже красиво разложено на столе стояло))) раз и дома чистота и порядок.. И я такая вся чистенькая и красивенькая)) Вот на готовку ну совсем не стоит... что-то спонтанного хочется съесть, но готовить не могу. Сам процесс вызывает жуткое отвращение...Холодильник открываю недыша и смотрю только туда, где лежит нужное... Есть нужно, а заставить себя сложно, иначе тошнит .. Но я -тюлень!!)))) ХОТЯ!! как начну что-то делать, через стену))) так и понеслась, понеслась)) а на следующий день опять тюлень..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Mooskoos, Ну он там врач сам решит,,хотя он всегда смотрит очень тчательное,,он в России учился,,да и считается самым лучшим врачом у нас в городе,,да и ему плохие отзывы ненужны,,тем более от "своих",,,а потом же скажет если что не так приду чере 2 недели,,хотя если от зачатия у меня 12 неделя тогда получается что у меня 14 сейчас,,и все увидем,,надеюсь,,ой я так боюсь,,ужас ой, я еще такая лентяйка стала))) ничего не хочется делать... залипну в инете и сижу сиднем ... есть готовить не хочется, Ой не говори я такая же,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 супер+мамуля, ну как минимум тебе должны завтра точный срок сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 супер+мамуля, кулакоф тебе и дочке завтра на узи!!!! Sveta_net, привет А я сказала на работе )) Начальник удивился, смешной такой, начал лепетать, ну вот, а я в планах тебя видел в следующем году на своем месте и собрался на пенсию... ага, это для красного словца думаю ....Зарплату обещают поднять больше года уже.. Беременной себя тоже не чувствую, напоминают только груди, ну и наполненность какая то внизу живота, чувство - что там бурлят и копошат, это не шевелюшки, а вот такое приятное чувство тяжести что ли... 7.11.2018 на прием, будет скрининг готов и моча из 3-х банок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения