ТерриF 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, у вас полоска на животе уже появилась? У меня за два дня резко так вылезла. Только месяца три, как пропала, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ТерриF, у меня пока чисто...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ТерриF, Так она пропала или вылезла?. У меня нет пока,, но мы с девочками в февралятах 2016 сделали спец темку помоему на этот счет,,,короче у кого вылезла и она темная ,то малышь будет с темными глазками и волосики помоему,,,а вот у кого светлая значит цвет глаз светлые,,,вот у меня со всеми совпало,,,и у девчуль на форуме тоже,,у кого не было блондины рожались с голубыми глазами Slezka_Счастья, Спасибки за @@@@@ Mooskoos, Ну че он мне скажет тоже что увидет по узи,,,он же по ктр считает,,,нового ничего не услышу,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 супер+мамуля, ну ты просто сомневалась в дате зачатия. А завтра будешь знать ктр, а значит и срок и можно будет посчитать Заодно сравним с первым ктр. супер+мамуля, у меня была светлая полоска и сын блонди голубоглазый А в первую Б честно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Mooskoos, У меня пока нет полоски ну не оч хочу,,тут реедко люди с зелеными глазами,,а у меня из 6 две дочки с темно карими и светлокарими,,а остальные зеленые,,,вот поэтому хочу чтоб и этот малыш был с светлыми Доча позвонила сказала что может завтра не пойдет на узи,,,их в гости пригласили,,блин я насстроилась и вообще то ради нее иду,,ну до субботы доживу,,норм,,но на нервах буду однозначно На счет полоски давайте смотрим,,у кого что выйдет после родов,,,Дай бог нам всем без проблем выносить наших нежданнчиков,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 супер+мамуля, я погодку жду, разница будет 1,6 года) только-только от старшего после родов пропала, как со вторым вылезла)) супер+мамуля, у меня, кстати, темная была, а малыш в папу - светлый рыжик с серыми глазами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Доброе утро! Я сегодня вечером иду на прием к врачу...утром взвесилась, вес не поменялся с прошлого посещения, но за день же сейчас наем и воды напью, что боюсь взвешиваться там, чет прям расстроилась...и интересно что там по анализам у меня, всё ли в порядке...и дату скрининга наверно назначат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки привет. Я наверное одна умудрилась 5 кг за 12 недель нахомячить ). Как так? Живот такой, как у других на 20 неделях. Сама вроде не толстая. А комбез подруга отдала, который до 7 мес носила, так он мне дай бог на месяц ещё. А по телосложению мы одинаковые ) На УЗИ всё хорошо, малыши в норме. Может это из-за двойни? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) Доброе утро! Mooskoos, рецепт прикольный с капустой и яйцами, всё, что я люблю, надо сделать, но дети, наверное, такое есть не будут ))) EllaKa, скорее всего, из-за двойни...я тоже много набрала ((( но я ем, ем и ем... сегодня уже брокколи с кур грудкой на работу принесла...и шоколадки...ппц... Наверное, +3 кг точно уже ((( Единственное, радует, что я перед Б. на 8 кг. похудела, но навёрстываю быстро ((( Забыла...купила подушку для Б. - классно, мне очень понравилось, везде мяконько и детям тоже ))) Изменено 1 ноября 2018 пользователем Купава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EMAGION 1 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2018 Всем доброе утро! Я вчера на скрининге была. Ух, так здорово! Оба малыша в порядке. Так забавно шевелились, милота просто! По показателям все в норме. ТВП у первого 1,0 мм, у второго 1,2 мм. Носик визуализируется у обоих. КТР 49 мм у обоих. По КТР день в день срок совподает с овуляцией. EllaKa, я тоже прилично набрала за 3 месяца, тоже около 5 кг. Все время кушать хочется, причем мяса и чего-нибудь горячего. Хотя по жизне я сладкоежка, а тут от сладкого отвернуло вообще. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 EMAGION, поздравляю с хорошим УЗИ. Я тоже растрогалась, как в первый раз, увидев эти ручки, ножки...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Купава, да, это так мило, что тяжело слезы сдержать. Муж мой тоже расчувствовался вчера на УЗИ. Незабываемо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем приветик! С отличными результатами скрининга всех, кто прошёл! Я с приёма - все хорошо, матка поднимается и выходит из лона, намерили 8 см уже высоту. Животик реально уже как на 20той неделе), а по весу -400 гр за 3 недели. Но это всё токс. Врач сказала даже не переживать, Ляля возьмёт всё что ей нужно. По скринингу - риски все ниже низкого) в первый раз срок по ктр совпадает с М. Просила не говорить пол, но по реакции узистки поняла что доча будет) Я прям удивилась, читая что на 1ом скрине не всем говорят пол. У нас и биохимия через 1,5 часа уже готова. Девочки, кто страдает от рвоты и горечи во рту - рекомендую тыквенные семечки. Я уже третий день как не захаживаю к белому другу) скучает уже по мне, наверно) и аппетит появился и нет этой горечи постоянной во рту! супер+мамуля, у меня оба раза полоска чернющая была, а дочи Блонди с голубыми глазами) Анастаси_я, чего боишься? Не поняла. Что не набрала? Или что за день 10кг наешь?)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Kseniusha222, что приду, встану на весы, а там с одеждой и со всей дневной едой и водой буду плюс 3кг...скажут что быстро набираю и так далее... Я просто по себе знаю, когда худела, утром и вечером это разница стабильно 1-1,5кг в плюс... Вообще это ерундовая моя заморочка)в следующий раз просто утром буду записываться)))я больше переживаю за анализы, всё ли там нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 EMAGION, а на каком сроке УЗИ делали? Просто обратила внимание, что малыши совсем у нас разные КТР 58/59, твп 1,7/1.9 Я делала ровно в 12. Срок поставили 12+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем доброе утро! Mooskoos, спасибо за рецептик с капустой - для меня смесь яйца и капуста не очень привычная, хотя именно такую начинку часто делают в пирожки, нужно будет попробовать Девочки, у вас полоска на животе уже появилась? У меня за два дня резко так вылезла. Только месяца три, как пропала, блин)) у меня никогда полосок не было на животе, максимум волосы (но они и без Б бывают) - для статистики обе девчонки блондинки, одна с голубыми, а другая с зелеными глазами супер+мамуля, так ты в итоге на сегодня забила на узи из-за дочки или перенесла на субботу? я что-то не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Анастаси_я, ох, нам лишь бы попереживать) да пусть эта врач что угодно скажет, ты же знаешь что все хорошо! А они себя ведут как будто это они хозяйки наших беременностей, так быть не должно! Пусть приём пройдёт отлично и анализы порадуют! Поэтому я очень долго искала во вторую Б врача, обошла человек 15))) и вот нашла, уже 5 лет с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Я сегодня вечером иду на прием к врачу...утром взвесилась, вес не поменялся с прошлого посещения, но за день же сейчас наем и воды напью, что боюсь взвешиваться там, чет прям расстроилась...и интересно что там по анализам у меня, всё ли в порядке...и дату скрининга наверно назначат... да ладно, не переживай - это все пустяки! максимум лишний кг будет от еды и одежды - а с учетом того, что вообще прибавки натощак нет, то никто и слова не скажет, а если и скажет, то пропускай мимо ушей и все - только ты в ответе за свое здоровье, не давай ни себя, ни пузеныша в обиду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, у кого как с настроением? Как действует погода? Скоро три дня выходных! Ура! С мужьями ругаетесь? Как ведёте себя дома? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 EllaKa, у меня по вечерам аналогичный живот - кажется еще чуть-чуть и будет в свободной футболке выпирать - пока грудь еще превышает его размер и не так видно, но если облегающее что-то надеть, то уже все - торчит прилично, но при этом все обычные штаны сходятся без проблем - как так для меня просто загадка, может газы так выпирают EMAGION, с отличным узи! двойня это просто чудо какое-то))) и узи по времени в два раза дольше получается! А кровь на скрининг берут с двойней? Знаю, что НИПТ с двойней делают только с огороворками какими-то, т.к. сложно выделить хромосомы каждого, получается что и обычный скриниг по крови это как средняя температура по больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Анастаси_я, хочется верить, что врач поймёт этот факт. Я стараюсь утром ходить и не завтракаю до приема :) Вот такая дурная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Mooskoos, я думала я одна такая, специально записалась на 8 утра, чтобы не было лишних кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Купава, у меня гормоны спят) поэтому я блаженная) ни с кем не ругаюсь, муж и дети сильно берегут, помогают, даже повода нет покричать на кого нить) Муж со мной вообще как с душевно-больной разговаривает спокойно и с улыбочкой) вот я его как воспитала за 2Б своих и много Б моих подруг) постоянно проговаривала и объясняла все их и свои заскоки и как на них нужно реагировать чтоб всем было хорошо. Ну и все таки Б у нас запланированная и оба были к ней готовы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Эх... Пойду чайку налью с блинчиками и ромовой бабой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения