Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Девочки, у вас полоска на животе уже появилась? У меня за два дня резко так вылезла. Только месяца три, как пропала, блин))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТерриF,  у меня пока чисто......

ТерриF, Так она пропала или вылезла?.

У меня нет пока,, но мы с девочками в февралятах 2016 сделали спец темку помоему на этот счет,,,короче у кого вылезла и она темная ,то малышь будет с темными глазками и волосики помоему,,,а вот у кого светлая значит цвет глаз светлые,,,вот у меня со всеми совпало,,,и у девчуль на форуме тоже,,у кого не было блондины рожались с голубыми глазами

Slezka_Счастья, Спасибки за @@@@@

Mooskoos, Ну че он мне скажет тоже что увидет по узи,,,он же по ктр считает,,,нового ничего не услышу,,,

• Нравится 1

супер+мамуля,  ну ты просто сомневалась в дате зачатия.

А завтра будешь знать ктр, а значит и срок и можно будет посчитать :)

Заодно сравним с первым ктр.

супер+мамуля,  у меня была светлая полоска и сын блонди голубоглазый :)

А в первую Б честно не помню.

Mooskoos, У меня пока нет полоски ну не оч хочу,,тут реедко люди с зелеными глазами,,а у меня из 6 две дочки с темно карими и светлокарими,,а остальные зеленые,,,вот поэтому хочу чтоб и этот малыш был с светлыми

Доча позвонила сказала что может завтра не пойдет на узи,,,их в гости пригласили,,блин я насстроилась и вообще то ради нее иду,,ну до субботы доживу,,норм,,но на нервах буду однозначно

На счет полоски давайте смотрим,,у кого что выйдет после родов,,,Дай бог нам всем без проблем выносить наших нежданнчиков,,,:mama:

супер+мамуля, я погодку жду, разница будет 1,6 года) только-только от старшего после родов пропала, как со вторым вылезла))

супер+мамуля, у меня, кстати, темная была, а малыш в папу - светлый рыжик с серыми глазами)

Всем доброе утро:)

Доброе утро!

Я сегодня вечером иду на прием к врачу...утром взвесилась, вес не поменялся с прошлого посещения, но за день же сейчас наем и воды напью, что боюсь взвешиваться там, чет прям расстроилась...и интересно что там по анализам у меня, всё ли в порядке...и дату скрининга наверно назначат...

Девочки привет:). Я наверное одна умудрилась 5 кг за 12 недель нахомячить :(). Как так? Живот такой, как у других на 20 неделях. Сама вроде не толстая. А комбез подруга отдала, который до 7 мес носила, так он мне дай бог на месяц ещё. А по телосложению мы одинаковые :()

На УЗИ всё хорошо, малыши в норме. Может это из-за двойни?

• Нравится 2

Доброе утро!

Mooskoos, рецепт прикольный с капустой и яйцами, всё, что я люблю, надо сделать, но дети, наверное, такое есть не будут )))

EllaKa, скорее всего, из-за двойни...я тоже много набрала ((( но я ем, ем и ем...

сегодня уже брокколи с кур грудкой на работу принесла...и шоколадки...ппц...

Наверное, +3 кг точно уже (((

Единственное, радует, что я перед Б. на 8 кг. похудела, но навёрстываю быстро (((

Забыла...купила подушку для Б. - классно, мне очень понравилось, везде мяконько и детям тоже )))

Изменено пользователем Купава
  • Нравится 1

EMAGION, поздравляю с хорошим УЗИ.

Я тоже растрогалась, как в первый раз, увидев эти ручки, ножки...)))

• Нравится 2

Купава, да, это так мило, что тяжело слезы сдержать. Муж мой тоже расчувствовался вчера на УЗИ. Незабываемо!

• Нравится 1

Всем приветик!

С отличными результатами скрининга всех, кто прошёл!

Я с приёма - все хорошо, матка поднимается и выходит из лона, намерили 8 см уже высоту. Животик реально уже как на 20той неделе), а по весу -400 гр за 3 недели. Но это всё токс. Врач сказала даже не переживать, Ляля возьмёт всё что ей нужно.

По скринингу - риски все ниже низкого) в первый раз срок по ктр совпадает с М. Просила не говорить пол, но по реакции узистки поняла что доча будет)

Я прям удивилась, читая что на 1ом скрине не всем говорят пол. У нас и биохимия через 1,5 часа уже готова.

Девочки, кто страдает от рвоты и горечи во рту - рекомендую тыквенные семечки. Я уже третий день как не захаживаю к белому другу) скучает уже по мне, наверно) и аппетит появился и нет этой горечи постоянной во рту!

супер+мамуля,  у меня оба раза полоска чернющая была, а дочи Блонди с голубыми глазами)

Анастаси_я,  чего боишься? Не поняла. Что не набрала? Или что за день 10кг наешь?))

• Нравится 6

Kseniusha222, что приду, встану на весы, а там с одеждой и со всей дневной едой и водой буду плюс 3кг...скажут что быстро набираю и так далее...

Я просто по себе знаю, когда худела, утром и вечером это разница стабильно 1-1,5кг в плюс...

Вообще это ерундовая моя заморочка)в следующий раз просто утром буду записываться)))я больше переживаю за анализы, всё ли там нормально)

• Нравится 1

EMAGION,  а на каком сроке УЗИ делали? Просто обратила внимание, что малыши совсем у нас разные КТР 58/59, твп 1,7/1.9

Я делала ровно в 12. Срок поставили 12+1

Всем доброе утро!

Mooskoos, спасибо за рецептик с капустой - для меня смесь яйца и капуста не очень привычная, хотя именно такую начинку часто делают в пирожки, нужно будет попробовать

Девочки, у вас полоска на животе уже появилась? У меня за два дня резко так вылезла. Только месяца три, как пропала, блин))

у меня никогда полосок не было на животе, максимум волосы (но они и без Б бывают) - для статистики обе девчонки блондинки, одна с голубыми, а другая с зелеными глазами

супер+мамуля, так ты в итоге на сегодня забила на узи из-за дочки или перенесла на субботу? я что-то не поняла

Анастаси_я,  ох, нам лишь бы попереживать) да пусть эта врач что угодно скажет, ты же знаешь что все хорошо! А они себя ведут как будто это они хозяйки наших беременностей, так быть не должно! Пусть приём пройдёт отлично и анализы порадуют!

Поэтому я очень долго искала во вторую Б врача, обошла человек 15))) и вот нашла, уже 5 лет с ней.

• Нравится 1

Я сегодня вечером иду на прием к врачу...утром взвесилась, вес не поменялся с прошлого посещения, но за день же сейчас наем и воды напью, что боюсь взвешиваться там, чет прям расстроилась...и интересно что там по анализам у меня, всё ли в порядке...и дату скрининга наверно назначат...

да ладно, не переживай - это все пустяки! максимум лишний кг будет от еды и одежды - а с учетом того, что вообще прибавки натощак нет, то никто и слова не скажет, а если и скажет, то пропускай мимо ушей и все - только ты в ответе за свое здоровье, не давай ни себя, ни пузеныша в обиду!

• Нравится 1

Девочки, у кого как с настроением? Как действует погода? Скоро три дня выходных! Ура!

С мужьями ругаетесь? Как ведёте себя дома? )))

EllaKa, у меня по вечерам аналогичный живот - кажется еще чуть-чуть и будет в свободной футболке выпирать - пока грудь еще превышает его размер и не так видно, но если облегающее что-то надеть, то уже все - торчит прилично, но при этом все обычные штаны сходятся без проблем - как так для меня просто загадка, может газы так выпирают

EMAGION, с отличным узи! двойня это просто чудо какое-то))) и узи по времени в два раза дольше получается! А кровь на скрининг берут с двойней? Знаю, что НИПТ с двойней делают только с огороворками какими-то, т.к. сложно выделить хромосомы каждого, получается что и обычный скриниг по крови это как средняя температура по больнице

Анастаси_я,  хочется верить, что врач поймёт этот факт.

Я стараюсь утром ходить и не завтракаю до приема :) :)

Вот такая дурная :)

• Нравится 1

Mooskoos,  я думала я одна такая, специально записалась на 8 утра, чтобы не было лишних кг)))

Купава,  у меня гормоны спят) поэтому я блаженная) ни с кем не ругаюсь, муж и дети сильно берегут, помогают, даже повода нет покричать на кого нить)

Муж со мной вообще как с душевно-больной разговаривает спокойно и с улыбочкой) вот я его как воспитала за 2Б своих и много Б моих подруг) постоянно проговаривала и объясняла все их и свои заскоки и как на них нужно реагировать чтоб всем было хорошо. Ну и все таки Б у нас запланированная и оба были к ней готовы.

• Нравится 4

Эх... Пойду чайку налью с блинчиками и ромовой бабой:)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...