Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Kseniusha222, это точно)33 причины для переживания нахожу)))

Купава, мы с моим не ругаемся)сейчас более внимателен ко мне, заботится)))что ни попрошу, делает)))тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))а дома я ленюсь, готовить не хочется, убирать не хочется)спасает тока робот-пылесос и обеды на заказ на работе :D )))

Mooskoos, вот и я немножко замороченная на весе, боюсь сильно поправится....и вот сейчас вроде ем мало, а кажется что много...

Изменено пользователем Анастаси_я
  • Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По скринингу - риски все ниже низкого) в первый раз срок по ктр совпадает с М. Просила не говорить пол, но по реакции узистки поняла что доча будет)

а как выглядит девчачья реакция узистки? ;)может это интуиция твоя так работает?

Девочки, у кого как с настроением? Как действует погода? Скоро три дня выходных! Ура!

С мужьями ругаетесь? Как ведёте себя дома? )))

настроение отличное, с мужем все замечательно - в общем период наслаждения Б в самом разгаре, еще бы пиночков дождаться и совсем можно расслабиться, а так пока только пузо выпирает (и то от газов скорее) и никаких больше побочных эффектов нет

меня радует бесплатная медицина - с ней скорее помрешь, чем дождешься помощи: была у Г 25.10 - она же записала меня на консультацию к кардиологу на 02.11 - т.е. больше чем за неделю, вчера мне с утра перенесли запись с 02.11 на 12.11 - вроде как какие-то накладки у них там, а сегодня позвонили и вообще отменили запись - теперь запишут только на следующей неделе и не факт, что прям на ближайшие числа - а если бы у меня реально были какие-то проблемы с сердцем? в общем все для людей

и в довершении еще второй звонок со словами - что и окулист меня сегодня не ждет, т.к. прям вот сегодня заболел - прям не везет мне с врачами :D

EllaKa,  хорошо, что на УЗИ всё хорошо:) !!!!!

У нас в прошлой группе были девочки с двойнями, они не набирали в два раза больше из-за этого :)

Но у всех индивидуально конечно.

Но чем выше срок, тем тяжелее носить двойню, а тут ещё и лишний вес. Можно немного и придержать конец:)

Хотя если тебе не нужно на работу ходить и тебе в целом не тяжело, то пусть будет как будет :)

Купава,  поздравляю с подушкой :) Надо тоже об этом подумать.

Я вот убрала мучное и сладкое пока и у меня пропала изжога.

Не знаю, на сколько меня хватит правда.....

EMAGION,  и тебя с хорошим УЗИ :)

Мимими двоих смотреть пупсиков :) :)

• Нравится 1

окулист меня сегодня не ждет, т.к. прям вот сегодня заболел - прям не везет мне с врачами :D

и мой заболел )))

А меня вечером, как только сажусь со старшей уроки делать - несёт...ору ппц, раньше такого не было, последнюю неделю, прямо, выбешивает меня всё (((

меня эти уроки доведут, скорее бы в отпуск ))) хоть с ребенком позаниматься...ничего не успеваем...

Изменено пользователем Купава

EllaKa, УЗИ на сроке 11недель и 5 дней. По КТР 49мм такой срок программа и выдает (около каждого значения пишут какому сроку соответствует). Узист сказала, что все замечательно.

Весенняя гроза, да, кровь на скрининг я тоже вчера после УЗИ сдала. Сказали, что сегодня результат будет готов. Жду, должен мне на электронную почту прийти. В направлении на анализ крови было отмечено, что один из влияющих факторов - двойня. Прийдет результат - отпишусь. Надеюсь там норма будет.

Mooskoos, У меня пока нет полоски ну не оч хочу,,тут реедко люди с зелеными глазами,,а у меня из 6 две дочки с темно карими и светлокарими,,а остальные зеленые,,,вот поэтому хочу чтоб и этот малыш был с светлыми

Доча позвонила сказала что может завтра не пойдет на узи,,,их в гости пригласили,,блин я насстроилась и вообще то ради нее иду,,ну до субботы доживу,,норм,,но на нервах буду однозначно

На счет полоски давайте смотрим,,у кого что выйдет после родов,,,Дай бог нам всем без проблем выносить наших нежданнчиков,,, :mama:

Между прочим еще каких жданчиков!))

• Нравится 3

Kseniusha222,  с хорошими результатами тебя :)

Про семечки спасибо, попробую!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого как с настроением? Как действует погода? Скоро три дня выходных! Ура!

Я с мужем не ругаюсь, но меня стал нереально раздражать его храп/сопение по ночам....до этого раздражал тоже, но не так...

На работе я очень плохо себя виду, слово мне не скажи. Раздражаюсь по каждому поводу(. Могу повысить голос на кого угодно

• Нравится 1

А меня вечером, как только сажусь со старшей уроки делать - несёт...ору ппц, раньше такого не было, последнюю неделю, прямо, выбешивает меня всё (((

меня эти уроки доведут, скорее бы в отпуск ))) хоть с ребенком позаниматься...ничего не успеваем...

а вы по системе 5 через 1 учитесь? У моей то каникулы сейчас до 6 числа - мы по четвертям как по старинке учимся.

а с какой целью сидишь с ней с д/з? одна совсем не сделает? может начинать потихоньку приучать к самостоятельности - и тебе и ей на пользу

• Нравится 1

Весенняя гроза,  она спросила кто дома ждёт, я ответила что две дочки и она ухмыльнулась, сказав что тогда ничему я не удивлюсь)

EllaKa, УЗИ на сроке 11недель и 5 дней. По КТР 49мм такой срок программа и выдает (около каждого значения пишут какому сроку соответствует). Узист сказала, что все замечательно.

Весенняя гроза, да, кровь на скрининг я тоже вчера после УЗИ сдала. Сказали, что сегодня результат будет готов. Жду, должен мне на электронную почту прийти. В направлении на анализ крови было отмечено, что один из влияющих факторов - двойня. Прийдет результат - отпишусь. Надеюсь там норма будет.

Как быстро малыши растут. Тоже интересно по крови. Я только в следующий раз на приеме у Гинеколога узнаю. 15 ноября.

и мой заболел )))

Я с наступлением втрой Б - завязала с этим неблагодарным трудом) а так - тоже орала, нервничала и только настроение и отношения портила.

Поэтому лучше никак не помогать, чем кричать, ибо мозг ребёнка во время ругани готовится к атомной войне и отключает напрочь все познавательные функции. Кстати, через 2 месяца заметила отличный результат - дочь стала ОТВЕТСВЕННОЙ за свою учебу, свой рюкзак, домашние задания перестала забывать записывать домашние задания. А так бывало что она меня отчитывала за то, что тетрадь ей не положила, которую нужно было.

Весенняя гроза,  бесплатная медицина - вообще восьмое чудо света. Работает на психосоматику))) чтоб организм знал сколько кругов ада он пройдёт в случае болезни и не заболевал от этого))

У тебя просто плановые осмотры? Или из за нарушений к кардиологу?

• Нравится 2

а вы по системе 5 через 1 учитесь? У моей то каникулы сейчас до 6 числа - мы по четвертям как по старинке учимся.

а с какой целью сидишь с ней с д/з? одна совсем не сделает? может начинать потихоньку приучать к самостоятельности - и тебе и ей на пользу

Да, 5/1

Что-то сама делает, но она приходит домой так же как я, у неё пара часов в день свободных максимум. Я её стараюсь не напрягать уроками днём. Если только литературу прочитать или на черновике сделать.

В любом случае, всё проверяю, а это минимум 4 предмета в день.

Еще эти бесконечные контрольные, МЦКО...

Пишу и нервничаю...)))))))))

Изменено пользователем Купава

Купава, у меня вообще настроенчески ничего нового) может, не до того просто))

Девочки с хорошим скринингом вас!!!пусть и дальше все будет хорошо,,,

Я незнаю насчет себя и дочи может в субботу пойдем на узи,,,мне главное услышать сб ее малыша,,и больше ничего ненадо,,,а с собой незнаю лучше в 12,,посоветуюсь с врачом, может и сегодня пойдем,,,отпишусь потом,,,

Я с мужем и совсеми ругаюсь как могу,,,очень психованная:Crazy:но я сразу предупреждаю что через 7 мес,,,буду нормальным адекватом,,терпите

• Нравится 5

Купава,  у нас нет три дня :( :(

Мы не ругаемся :) У меня бывают внезапные приступы обиды, что слёзы текут сами по себе, но редко и муж понимает и терпит :)

И вообще в эту Б он особенно заботливый стал.

• Нравится 1

у меня жееесть ((( Уроки - моя боль (( Но мой на продленке и сейчас его забирает классная, он с ней делает, ибо вечером если делать, то дом трясется от моих оров.

С мужем прям сильно ругаемся, наслоился его кризис и моя Б... На работе тоже могу вспылить чаще чем обычно, глицин и пустырник не помогают :(

EMAGION, со скринингом!!!!!

• Нравится 3

Весенняя гроза,  у меня с утра натощак, если не завтракать, в обтягивающем платье ещё можно ходить на людях.

А после еды и к вечеру вываливается пузо и не втянуть никак.

Но у меня и диастаз. А тут ещё до кучи органы сместились и вываливаются :) :)

А про НИПТ есть и для двойни и для тройни, просто они подороже.

Kseniusha222, отличный метод! но с моим 9-ткой не сработало :( 3-й класс мы начали опять с того, что мама проверяет портфель, я плачу уже просто.

Mooskoos,  я думала я одна такая, специально записалась на 8 утра, чтобы не было лишних кг)))

Ну привет друг :) :) :)

Но я и когда была на 12.30 записана, всё равно не завтракала :) ))))))))) Это клиника уже видимо ))))))))

Эх... Пойду чайку налью с блинчиками и ромовой бабой:)

Кто-то тут надо мной издевается:) ))))))))

Slezka_Счастья,  терпение и спокойствие) Москва же не сразу строилась! Все у вас с сыном получится! Для меня учеба - не важна, я себе это внушила) и дочери внушила что мне плевать на оценки (не на знания) и что всё это только ей надо. Получает двойки - говорю что это оценка ей заработана, не ругаю, могу подшутить только. А когда переживала, перехваливала за пятерки, ругала за двойки, за замечания - ощущение было что на себя ответственность перекладываю, она только расслабляется и занимает позицию жертвы (ее же ругают, бедную несчастную).

И плакать - не нужно) нужно просто перестать проверять. Ну раз забудет что-то, два, три, четыре, да хоть десять) никто не умрет от этого, зато он будет знать и со временем обязательно придёт к тому что все таки он должен быть внимательнее. По мне - хуже вырастить безответственного человека, и мнимого отличника, чем честного двоечника)

• Нравится 3

Вот сделала фото сейчас. Это я максимально как могла втянула живот:

Ссылки скрыты.

А вечером ещё больше.

А утром до еды почти нет ничего.

• Нравится 7

Kseniusha222, твои бы слова нашей классной в уши :D

я четко действовала этой схеме, НО, у сына проблема похоже с организованностью, первые 2 класса я постоянно искала одежду по школе, было куплено несколько сменок и комплектов спортивной формы, про варежки и шапки молчу)))). Затем наконец он стал четко понимать про одежду и сменку, НО, перестал понимать про учебники, тетради, дневник и домашние задания :girl_cray: Если не проверить, то он носит совершенно не те предметы, может положить меньше или наоборот все части одного учебника тащить )) Домашнее задание может сделать совершенно не те упражнения которые задали, выучить не тот стих например... Ну и сначала это было весело и странно, а теперь ему за это ставят двойки в журнал, я тоже понимаю, что оценки не важны, НО годовая - важна, да и вообще грядет переходной 4-й класс...

Я с него уже просто удивляюсь, думаю уже, что невролог мне в помощь ))) Какие нить витамины для собранности и памяти...

EMAGION,  поздравляю, поздравляю, поздравляю :) !!!!!!!!!!

Чудесные новости :)

А я ещё жду результатов по НИПТ.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...