Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем привет!

EMAGION, поздравляю с хорошим узи и релультами скрининга по крови :)

Вот сделала фото сейчас. Это я максимально как могла втянула живот:

Ссылки скрыты.

А вечером ещё больше.

А утром до еды почти нет ничего.

да ты просто красотка )))) наговариваешь наверное на прибавку в весе, на комплименты нарываешься)))) ни складок лишних ни целлюля не видно, у меня если делать фотку, брюхо висит, целлюль торчит, жуть просто.....кстати пузо тоде вечером вываливается, а еще заметила, что когда лежу на спине, живот вообще плоский, никакого бугорка(((((( прям переживаю теперь из-за этого
  • Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И плакать - не нужно) нужно просто перестать проверять. Ну раз забудет что-то, два, три, четыре, да хоть десять) никто не умрет от этого, зато он будет знать и со временем обязательно придёт к тому что все таки он должен быть внимательнее. По мне - хуже вырастить безответственного человека, и мнимого отличника, чем честного двоечника)

я физически не могу не контролировать ребенка, как это я не буду знать что она проходит и тем более, что у нее в голове?

пробовала на мужа переложить уроки, но после 15 минут сказала - сама буду))))

на самом деле, моя еще не понимают что такое ответственность, особенно в учёбе...

хотя сама ходит в школу и на доп. занятия

зато у моего ребенка английский лучше, чем у меня - единственный предмет с моим минимальным участием)))

Изменено пользователем Купава
  • Нравится 2

Девочки, у кого как с настроением? Как действует погода? Скоро три дня выходных! Ура!

С мужьями ругаетесь? Как ведёте себя дома? )))

Настроение до сегодняшнего дня было отличное, но на работе его испортили, начальница хочет, чтобы я ходила по собраниям, которые проходят после работчего дня на улице с жителями многовартирных домов, плюс ко всему еще и в выходные выходила, завтра пойду разговаривать, скажу, что в положении, посмотрим как отреагирует, а вообще желание большое плюнуть на все и уволиться или взять бы больничный до самого декрета, одни нервы на работе....хорошо хоть дома все хорошо, с мужем тьфу тьфу тьфу не ругаемся, он внимателен ко мне, старается угодить и не заводить, бережет мои нервы)))) погода у нас не очень, но на выходных обещают ясную и теплую погоду, так что теперь думаем как бы их провести)))

Olga_ep,  это свет такой в ванной просто и позу выгодная :)

Я некрасивое фото не выложу никогда :) :) :)

Просто хотела живот показать.

На самом деле, несжимая булки целлюлит видно и его очень много и кожа рыхлая до жути.

• Нравится 1

Весенняя гроза, она спросила кто дома ждёт, я ответила что две дочки и она ухмыльнулась, сказав что тогда ничему я не удивлюсь)

для врача вроде как наличие двух девочек это прям доказательство, что третья тоже дочка и поэтому не удивительно?))) у меня тоже две дочки и если честно, то как бы ни хотел муж сына и как бы я его не хотела радовать, но в этот раз именно дочку хочу, да и девчонки мои про сестру больше разговоры ведут, чем про братика

У тебя просто плановые осмотры? Или из за нарушений к кардиологу?

у меня было не очень хорошее ЭКГ, потом направили на узи - там увидели пролапс, но он у меня еще с первой Б и ни на что особо не влияет, да и узистка сказала что все в норме, но Г не стала вникать и ей проще послать на консультацию к кардиологу, дабы с себя снять всю ответственность, так что мне в принципе не горит, а есть ведь те, кому нужно побыстрее, но с бесплатной медициной так не получается

Да, 5/1

Что-то сама делает, но она приходит домой так же как я, у неё пара часов в день свободных максимум. Я её стараюсь не напрягать уроками днём. Если только литературу прочитать или на черновике сделать.

В любом случае, всё проверяю, а это минимум 4 предмета в день.

Еще эти бесконечные контрольные, МЦКО...

Пишу и нервничаю...)))))))))

отставить невничать! это еще никому на пользу не шло - ни тебе, ни ребенку, ни пузожителю

у вас так много допуроков/кружков или ребенок на продленке до вечера? что-то поздно приходите...моя в 5 классе, но стабильно в 15 часов всегда дома, потом пару часов до кружков/занятий и вечером до 21 часа еще точно 2-3 часа времени есть

а если у вас реально всего 2 часа свободного времени, то от банальной перегрузки могут быть такие проблемы с учебой, что нужно все контролировать

Весенняя гроза, у меня с утра натощак, если не завтракать, в обтягивающем платье ещё можно ходить на людях.

А после еды и к вечеру вываливается пузо и не втянуть никак.

не, у меня даже утром уже нельзя в обтягивающем, хотя, конечно, утром он существенно меньше, но я то знаю какой он у меня обычно плоский, а тут прям как будто шарик проглотила, боюсь что до НГ тоже все карты раскроются и сюрприз детям будет уже не новогодним)) старшая итак уже пару раз замечала, что у меня живот какой-то большой - но пока удается отмазываться перееданием, но она и про вес мой уточняет, т.к. была в курсе моего похудения (болела за меня) и все мои цифры знает

Про контроль за учебой - я прям конкретно с уроками никогда не сидела (это скорее и модель моей семьи - где со мной никто не сидел, а скорее я сидела с братом и параллельно делала уроки, пока мама на работе была), мы с года ходили на развивающие занятия с дочкой и им уже там задавали на дом какие-то мелкие задания, которые она всегда делала сама, т.к. у меня не было цели "быть лучше всех" - главное было обучить процессу обучения (банально усидчивости и вниманию) и самостоятельности - у нас как раз вторая родилась перед школой и я буквально ребенка доводила с коляской до дверей развивашек и через час ждала ее там же у дверей обратно - ей самой нужно было и раздеться, и портфель не забыть и потом обратно собраться и выйти

потом в 1-2 классе я опять-таки не сидела рядом, но всегда проверяла д/з полностью, а в 3 классе мне честно стало лениво, времени что-то не хватало и в итоге я забила на ее учебу, как результат мы немного скатились в учебе с 5 до 4, началку закончили с двумя 4, ей было обидно т.к. в классе было 6 отличников, которые и списывали, и которым мамы уроки делали, на что я ей сказала прямо - пятый класс все покажет, там сюсюкаться с вами никто не будет, у вас будет сразу 10 разных учителей и все 10 за одни красивые глазки ставить пятерки не будут

в эту четверть я что называется в полглаза иногда проверяла уроки - и то когда родители в вотсапе напишут, что мол завтра контрольная - я тут решаю посмотреть а что вообще проходят))) по факту мы единственные на отлично закончили первую четверть 5 класса на отлично - а все бывшие отличники имеют и не по одной 4 и даже 3 - понятно, что первая четверть это еще и стресс и новый формат, с которым справляются не все, плюс многие мамы решают именно в 5 классе, что ребенок вырос и теперь можно с уроками не сидеть - а ребенок банально сам не умеет их делать, он привык, что рядом должна быть мама - в итоге чаще всего и сползает успеваемость

поэтому мое мнение тоже - приучать к самостоятельность как можно раньше, и по большому счету важны знания и умения их применять, а оценки это все второстепенно

• Нравится 4

Olga_ep,  и я тоже без бугорка лёжа.

Иногда лёжа уплотнение нащупываю чуть выше лобка.

Mooskoos, о, у меня если сильно втянуть, то со стороны такой же смотрится! Хотя вот сверху когда гляжу, да еще если и не втягиваю, то прям реально сильно беременный смотрится!

Вот сделала фото сейчас. Это я максимально как могла втянула живот:

Ссылки скрыты.

А вечером ещё больше.

А утром до еды почти нет ничего.

Ух красоточка какая стройная!!!

EMAGION,  с хорошими результатами вас, с детками!!! Иначе и быть не могло!

• Нравится 1

Настроение до сегодняшнего дня было отличное, но на работе его испортили, начальница хочет, чтобы я ходила по собраниям, которые проходят после работчего дня на улице с жителями многовартирных домов, плюс ко всему еще и в выходные выходила, завтра пойду разговаривать, скажу, что в положении, посмотрим как отреагирует, а вообще желание большое плюнуть на все и уволиться или взять бы больничный до самого декрета, одни нервы на работе....хорошо хоть дома все хорошо, с мужем тьфу тьфу тьфу не ругаемся, он внимателен ко мне, старается угодить и не заводить, бережет мои нервы)))) погода у нас не очень, но на выходных обещают ясную и теплую погоду, так что теперь думаем как бы их провести)))

Вообще-то по законодательству не имеют права вас вызывать на работу в нерабочее время. Не вздумайте увольняться!) почитайте права беременной и сразу станет легче и смелости прибавится)

Изменено пользователем okeyka
  • Нравится 1

Весенняя гроза, У нас тренировки три раза в неделю по 2 часа и три раза в неделю другие доп занятия в общей сложности тоже по два часа в день.

В 18.30 она дома и я тоже - пока поели, туда сюда, садимся за уроки.

Вообще, надо попробовать не проверять уроки вообще, но, наверное, в 3 классе эксперименты буду ставить ))) сейчас нервишки поберегу, хоть на этом )))

Плюс у нас предметное образование с 1 класса - разные учителя предметники...

Mooskoos, красотка! (уже писала)

тут не в ракурсе дело...и улыбка шикарная...)))

Olga_ep,  если работа не любимая и ты туда не планируешь возвращаться, то можно вообще не церемонится с начальством. Объявить о Б и всё. Должны сами отстать, а если нет, то пусть читают прав твои.

Знаю, что многие берут больничный за больничным, ссылаясь на плохое самочувствие. В России вроде бы с этим проще.

У нас больничный хрен допросишься.

А в декрет за месяц до ПДР.

Декрет до 9 месяцев ребёнка. А дальше или на работу или по уходу до 3х лет заявление писать. Но там такое крошечное пособие, что те, у кого зп реально высокая была, предпочитают выйти на работу, а ребёнка в детский сад.

Благо садики чудесные.

Но знаю, что в США с этим ещё хуже и мои жалобы дня них смешные :)

Сходила на приём))анализы все хорошие кроме мазков, есть воспаление..назначили свечи гексикон)скрининг на 13 ноября)

Переживала за вес, а в итоге на 300гр меньше)))

• Нравится 3

EMAGION, С хорошим скринингом!!!:flower:

Olga_ep, Я тоже при лежании на спине ничего не вижу плоский живот,,,это видно прикрипление по задней стенке

Mooskoos, Красавица,,че нормальный (мальчуковый животик):flower: ,,

• Нравится 1

супер+мамуля:) :) ;)

В воскресенье обещали результаты НИПТ :)

Потерпи ещё немного:)

супер+мамуля,  ты пошла в итоге на УЗИ одна?

Анастаси_я,  вот бывает же так :)

Желаю скорее вылечить воспаление @@@@

Mooskoos, Я говорю что чувствую мальчика,но желаю тебе девочку,,,

Я не ходила,вместе в субботу пойдем, я ради нее и шла,,так что подожду

А мне доча старшая принесла 7 брюк и штанов ,,,беременных,,,одни дочи отдала остальные себе оставила:D и не капли я не жадина,,,:)

Изменено пользователем супер+мамуля
  • Нравится 2

Mooskoos,  о, поздравляю! Значит, наша многодетная мамочка супер+мамуля не ошиблась с мальчиковым животиком :)

А мы сегодня с мужем ходили на консультацию к генетику. И нам из-за моего возраста настойчиво рекомендовали амниоцинтез до скрининга :( После типа риск осложнений выше, и если придётся прервать, то тяжелее. Так что я, наверное, тоже буду делать нипт. Но никак не определюсь, делать базовую панель или расширенную?

• Нравится 2

Лямуур,  если честно, то странный какой-то генетик, такое советовать, когда ещё вообще ничего не известно.

Может у него договор какой-то в центрами, где НИПТ делают?

У меня видишь по УЗИ риски очень низкие, на экспертном УЗИ всё было хорошо. На НИПТ я пошла просто так, заодно.

Там в результате указан % фатального ДНК. Это означает процент ДНК ребёнка в крови матери. Чем выше срок, тем выше %. Поэтому рекомендуют после 10ти недель сдавать.

Я читала, что если % меньше 8, то выше риск ложноположительных и ложноотрицательных результатов.

Так что слишком рано идти не стоит. Получается, что 11 недель хотя бы.

И обычно все переживают на СД. Так что обычный на 5 синдромов вполне хорошо.

Mooskoos, поздравляю с хорошими результатами и с сыночком! Здорово! Мы с мужем решили в 16 недель сходить ещё на УЗИ. Я хочу шейку проверить, поскольку до 20 недель и планового УЗИ больно долго ждать. Заодно и посмотрим, кто в животике поселился.

• Нравится 2

Mooskoos, Поздравляю!!!:flower: ..как хорошо что все хорошо,Сынулю как называть будем?:mama_:

Изменено пользователем супер+мамуля

Спасибо девочки:) Мы с мужем очень счастливы :)

Всем доброе утро :)

Ко мне такое великое спокойствие пришло

Не нужны мне допплеры уже и вообще ни о чем не переживаю

Теперь всё будет хорошо

• Нравится 9

Доброе утро!

Mooskoos, фух, ну хорошо что всё хорошо)

А я сегодня в три ночи проснулась и всё, не смогла заснуть...теперь вот приехала на работу и засыпаю)полезла ночью читать про поликлинику куда меня на скрининг отправляют и ужаснулась....всё молча смотрят, экран не показывают, ни фото, отношение говорят ужасное, я прям расстроилась...теперь точно уверена, что буду переделывать скрининг платно...там и узи экспертного класса и 3д/4д и запись)вообщем жду-недождусь теперь)))

Mooskoos,  Как здорово!!! Поздравляю с отличными результатами и самое главное - со спокойствием!!!

Лямуур,  странный генетик. Тебе же не 45) и это не первая Б. Вредные производства, наркомания, алкоголизм, «отклонения» в родне - думаю тоже исключаем. Может дождаться обычно скрининга и сделать его в экспертном центре?

Всем доброе утро и хорошего дня)

Mooskoos, поздравляю с хорошими результатами и мальчиком))))

супер+мамуля, я прям призадумалась, может мой живот сфоткать и тебе скинуть))))чтобы не ходить на узи, чтобы узнать пол, у тебе прекрасно получается предсказывать)))))

ВСем привет!!!!

Mooskoos, с сынулей!!! И с хорошими результатами!!!!!

супер+мамуля, давай всем теперь рассказывай, кто у кого будет, я же даже узи скидывала подходящее )))))

EMAGION, я тоже хочу недель в 16 сделать, пол посмотреть, ну и долго до 20 ждать )))))

Изменено пользователем Slezka_Счастья
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...