Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Сходила я к перинаталогу и вышла с ужасным настроением...ждала 1,5 часа приема и наговорила мне что так как поликистоз, то с шейкой проблемы сто процентов будут и что зашивать чуть ли не в 16 недель

вообще связи не вижу. Бред какой-то! Знаю полно девочек ,кто прекрасно вынашивали детишек имея в наличии такой диагноз. Да,у них проблемы с зачатием, но не с вынашиванием. Может она опираясь на анализы сделала такие выводы, например мазок плохой? Я бы обратилась к другому врачу.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне нравится имя Петр, и производные тоже милые от него. Петечка, Петя.

У меня с именами заморочка, сына зовут Мирон, и я хочу второму тоже несклоняемое имя, и чтоб обязательно Р была :D Пока на примете Андрей, Егор из мужских и Вера из женских.

Анастаси_я, странный врач, а можно на него не обращать внимания? или он имеет какую то возможность твоему доктору капать на мозги заключениями?

Slezka_Счастья,  а почему Мирон несклоняемое имя? Или ты что-то другое имеешь в виду?

Мечтулька, с доченькой! А если отбросить желание "порадовать мужа сыном", то в конечном итоге самой кого больше хотелось?

Спасибо большое! Честно наверное как и у всех мамочек однополых детей, не представляла себе малыша другого пола, для меня это темный лес,все по-другому.И думалось,что и для младшей лучше,чтобы семтричка была,дружить будут.Но желание порадовать мужа не покидало. Сейчас немного осталось чувство сожаления,но не то,что доченька, а что я так и не стану мамой сына. Некое ощущение неполноценности , чувство невыполненного долга. Но раз Богу так угодно,значит так надо! Пусть малышка будет здоровой и родится в срок.

К этому можно еще нашу традицию добавить - у нас все девчонки на -ина заканчиваются, так что хотя бы круг выбора сразу ограничен, но сам выбор нам всегда трудно дается

здорово!уже подбираете для третьего малыша имя?

Мечтулька,  и тебя тоже поздравляю с хорошими результатами и ещё с одной доченькой!!

спасибо большое!

Про имена, мы точно определились с женским именем, и у меня и у мужа все пробабушки были Маши, замечательные люди, но мужу категорически не нравится это имя, но одна бабушка была Анной, поэтому подумали почему бы не совместить эти два имени и будет Марьяна, а вот с мужским именем проблема, мужу хочется Александром назват, а по мне не очень, пока не знаю

у нас на родине очень популярно имя Анна-Мария. Родственники так и назвали дочку т.к. бабушка Маша ,а крестная Анна.

А вы именно в честь бабушек хотите назвать? Я наоборот не хотела,чтобы в семье кто-то с таким же именем был.

Изменено пользователем Мечтулька

Анастаси_я,  не паникуйте. Я с поликистозом, еще каким! Сыночка даже переносила, так что с шейкой все было хорошо.

• Нравится 3

Slezka_Счастья,  а почему Мирон несклоняемое имя? Или ты что-то другое имеешь в виду?

вот и я не поняла,тоже хотела спросить.
  • Нравится 1

Mooskoos,  да, по другому называется, ну типа нет производных, полное имя и все, не знаю как обьяснить, например Анна-Аня, Фёдор-Федя, Людмила-Люда, Мила и т.д, Александр-Саша, а есть имена неизменяемые как бы...

Изменено пользователем Slezka_Счастья

Mooskoos,  да, по другому называется, ну типа нет производных, полное имя и все, не знаю как обьяснить, например Анна-Аня, Фёдор-Федя, Людмила-Люда, Мила и т.д, Александр-Саша, а есть имена неизменяемые как бы...

нет краткой формы имени Но есть уменьшительно-ласкательное форма,можно ласково Мироша называть. Второго можете Марк назвать ,тоже нет краткой формы. А девочку Марьяна или Кира.

А я вот начинаю перебирать имена на букву А,не изменяя нашей традиции. Так,что кто желает пишите варианты ,может что и приглянется.

• Нравится 1

Мечтулька,  если по моей методике, то мне имя Алла нравится, а ещё красивое Ангелина!!!

• Нравится 1

Slezka_Счастья,  теперь поняла :)

Тогда вам для девочки и с Р подходит Кира, Мира :) Вера тоже мне нравится :)

И Егор нравится :) Роман тоже красиво, но Рома :)

Мечтулька,  Алина, первое что пришло на ум :)

А затем Анжелика.

Анна, нравится ласково Анюта.

• Нравится 1

Мечтулька, да, хотели назвать в честь бабушек, да и нам очень идея с именем Марьяна понравилась, еще мне очень нравится имя Варвара

• Нравится 1

Я в детстве и подростковости учитывалась Анжеликой :)

Много раз перечитала и даже сейчас интересно перечитать :)

Анжелика де Сансе де Монтелу, графиня де Пейрак де Моран д'Ирристрю, маркиза де Плесси-Бельер :)

Лапа1983,  Варвара красиво :) Варюша :) Но не на А :)

На А - Агата (Агуша) :)

Какая чудесная позитивная тема :)

• Нравится 2

Лапа1983,  меня зовут Марьяна, в детстве не очень нравилось - все переспрашивали «как? как?». А как выросла начала быть в восторге от своего имени. Меня мама хотела назвать Машей, но бабушка ей нарассказывала, что так у них всегда коз называли «Машка», а папа хотел Яна. Вот и договорились :) Кстати, мне имя Маша очень нравится - очень нежное и ласковое.

Мечтулька,  на А нравится имя Амелия и Ангелина, но второе как по мне сложно для уменьшительно-ласкательных форм.

• Нравится 2

Муж сегодня Арина предложил, но я не хочу потому что местные будут говорить Арэна,так по французским правилам читается Arina. Мне младшую пришлось написать Anastassiya, чтобы они читали и произносили именно Aнастасия . А если бы написала Anastasia,то они бы произносили Анаста́зиа. Они старшую Alisa,умудряются Ализа́ называть,хотя Алиса очень распространенное имя.меня Олези́ или Олеза́ называют ,хотя что сложного Olesea.

У меня девочка в группе Юлия. Так они ее Илья называют,они имя Юля воспринимают только как Жюли. Трындец

Главное мы их имена произносим именно так,как они нам говорят,хотя иной раз с первого раза и не запомнишь. И не коверкаем, а они ну никак не могут.вот например у них: Шанталь,Данае,Беатрис, Диша, Бадрэдин, Фераз, Айтэм.

Так что я для нашей мастерской буду искать такое,чтобы местные не коверкали.

Всем привет))

У меня доча Варвара. Если будет еще девочка, то станет Валерией. Если мальчик, то Демид. Но это пока предположительно))) еще все может поменяться

Мечтулька,  имя Юлия обычно произносят как Джулия) Подруга живет в Канаде, ее так называют

• Нравится 1

Всем доброе утро :)

У меня сегодня 14 недель, ура ура, и я во втором триместре :) :)

Поздравляю! Какие вы большие! :)

Мне надо к июнятам уходить, наверное, а я все с вами тусуюсь :) Хотя может на скрининге ещё скорректируется срок... По М на неделю больше.

Как классно, кто уже имена выбрал! А у меня что-то в этот раз ни одной идеи! Как будто десятого ребёнка жду :)

Изменено пользователем Лямуур
  • Нравится 1

Лямуур,  оставайся уже, раз пришла :)

Судьба тебя сюда привела :);):)

• Нравится 1

Mooskoos,  со вторым триместром!!!

Лямуур,  Мне тоже надо в апрелятах быть, т.к. двойня и врятли до конца срока дотяну. Как то прижилась здесь)))

• Нравится 2

EllaKa,  у нас в ноябрятах2014 есть детишки, которые родились в середине октября :) Всё равно все вместе:)

Кому-то уже месяц был, а кто-то ещё не родился :)

Зато куча примеров, советов, ситуаций :) Для опыта :)

• Нравится 3

Доброе утро,,!!!Всем хорошего дня...

Мне сегодня на узи,,,а сны преснились капец,,,хреновые,,хоть и не иди совсем никуда,,,

У нас в группах тоже кстате девочки кто то родил,,кто то через месяц,,,все бывает,,рожали раньше даже те которые должны в конце месяца разродится,,,так что никто не уходил,,,а бегать по ыорумам тоже не интересно,,где привык там и сиди,,так что сиди с нами и не рыпайся:love:

• Нравится 1

супер+мамуля,  это от нервов :) Выпей мятный чай :)

Всё будет хорошо @@@@@@

Во сколько УЗИ?

Mooskoos, Спасибо, я в сны верю поэтому тт и боюсь, блин рамсказывать не хочу, ну там капец вообще,,на узи на 20,30,,поздно,,у врача операции сегодня,,

Aimofdream,  и тебя со вторым триместром :)

Наверное и родим рядом тоже :)

У нас помните, было снежно красиво. А сейчас потеплело, +10, всё растаяло и дождь :(

Брррррр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...