Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Мои поздравления!!!с новым триместром, ,,,время летит,,скоро памперсы покупать будем,,кто розовые ,а кто синие:)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня мужу сказала, что мне хочется в роддоме полежать :) Хаха

Сейчас в магазине были, а там дешевая клубника из Голландии.

Понюхала, ммммм как чудесно пахнет :) Купили упаковку 400 гр.

Очень часто не в сезон или ничем не пахнет, или травой. А тут такая ароматная, и не крупная. А то бывает 5 ягод гигантских вот и всё.

У нас сегодня гороховый суп на копчёных ребрышках :)

А у вас что? :)

Я сегодня мужу сказала, что мне хочется в роддоме полежать :) Хаха ������

Сейчас в магазине были, а там дешевая клубника из Голландии.

Понюхала, ммммм как чудесно пахнет :) Купили упаковку 400 гр.

Очень часто не в сезон или ничем не пахнет, или травой. А тут такая ароматная, и не крупная. А то бывает 5 ягод гигантских вот и всё.

У нас сегодня гороховый суп на копчёных ребрышках :)

А у вас что? :)

а у нас сегодня кролик террияки и индюшка барбекю. Выходной день, свое маленькое хозяйство... Извращается, как можем. Друзья поехали к вам в Финляндию, обещали завтра сёмгу привезти. Будем коптить. ;)

Кстати, вчера тоже рёбрышки копчёные купила, думала с картошкой в духовке сделать ;))

• Нравится 2

EllaKa,  меня уже от рыбы красной воротит, как бы жлобно это не звучало :) Она тут дешевле селёдки. Моему мозгу это не понять.

Я скучаю по треске :)

Кролик у нас тоже не продаётся :(

EllaKa,  меня уже от рыбы красной воротит, как бы жлобно это не звучало :) Она тут дешевле селёдки. Моему мозгу это не понять.

Я скучаю по треске :)

Кролик у нас тоже не продаётся :(

будете в Питере, звони. Организую пару свеженьких, может и курочка домашняя бульонная будет ;).

Индюшек с утками только извели, до следующего года. ;)

Изменено пользователем EllaKa

здорово! А у нас рыба дорогая,как ни странно. Вроде вокруг полно водоемов океан, реки, озера

,а дорого.

Доброе утро,,!!!Всем хорошего дня...

Мне сегодня на узи,,,а сны преснились капец,,,хреновые,,хоть и не иди совсем никуда,,,

Иди и не переживай! Все будет хорошо! Меня тоже кошмары замучили.каждый день какая-то хрень(извините за мой франсэ) снится. Раньше пыталась понять,к чему бы это,а теперь просто стараюсь не думать,потому что иногда страшно.

Ты с дочкой или одна?

Aimofdream,  и Mooskoos,  поздравляю вас с переходом во второй триместр! Вроде у нас есть ещё девочки у кого уже такой срок. В общем всех поздравляю и желаю ,чтобы дальше было просто наслаждение беременным состоянием. Чтобы все было так легко,спокойно и хорошо,чтобы вы не заметили,как дойдете до финишной прямой!

А я что-то думала что до 12 недели это первый,а с 13 недели это второй триместр...

Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 1

EllaKa, ввоз мяса в Фи запрещён :girl_nelzya: :not know:

То, что мы возим тушёнку это а-ля контрабанда :strashno::D

Было бы обидно, если бы вкусного кролика нашли и выкинули в мусор :cry: :cry: :cry:

Мечтулька, а я не знаю как правильно считать :not know:

Покушала я клубники, по факту оказалась не такая уж и вкусная...... :( А как пахла...., на всю машину.....

Сплошной обман везде :D :D :D :D

• Нравится 2

Девочки, привет! А я тушу картошку с курицей и купила овощей для салатика, а муж везёт нам с дочкой пиццу. Ещё пропустила через блендер фейхоа с сахаром, очень полезно, бывает ещё делаю клюкву с апельсином и с цедрой тоже с сахаром. А вчера вспоминала, что раньше моя бабушка жарила рыбу на сковороде и потом заливала молоком с мукой и всё это получалось, как запеканка, не подливой, ещё лучка туда к рыбке добавит, так вкусно, но пропорций я не знаю, а спросить у бабушки, скажет "на глаз", такое проходили с пирогами. Девочки, может кто готовит так?

Лапа1983,  давно хочу пиццу, но пока терплю, пока вес не снизится :)

Фейхоа......хотела же купить в России, ааааааа, забыыылааааа (((((

Но на следующих выходных поедем до Выборга мою маму забирать к нам в гости :) Куплю :) Если не забуду :) )))))))

Лапа1983,  я так не делала, но написано очень вкусно :)

Мне кажется, чтобы мука так сильно загустела, нужно чайную ложку на 200 мл молока.....

Можно попробовать в интернете поискать рецептик...

Я обычно по фото смотрю

Захотелось тоже такого :)

Попробую купить филе минтая или подобное в вакууме и привезти на следующих выходных

• Нравится 1

А я еду арабскую готовлю,,травка зелененькая в ней курица варится,,,всякие приправы,,,и отдельно рис варю,,вот и все,,,вкусно ,но моя мама с отчимом такую еду не воспринимают,,,даже и не ели когда им готовила,,,

На узи иду с дочей,,,приснился мне что на узи бой сказали,,а у меня все сны наоборот,,короче дочу ждать,,,главное чтоб все у нее там нормально было,,а то сон ну прямо жуть какой ...держите кулочки,,,волновалась за дочу теперь из за сна за себя еще,,,офигеть,,,

супер+мамуля,  я очень люблю, когда в еде густо зелени. А приправами честно пользоваться не умею...... Хотя люблю специи...

Я люблю собирать рецепты новые, интересные, других культур...

Я думаю, что у каждой из вас есть какое-то коричное блюдо, а то и не одно :)

Хочу хочу хочу, научите меня, пожалуйста :) Мимими :)

Я тему создам, чтобы не потерялось ничего :)

супер+мамуля,  держим за вас кулочки!!!!!!! @@@@@@@@@

Вот сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/81421-nakormite-menya/

:) :)

Мы тут из разных стран, из разные регионов России.

У всех есть свою национальные любимые блюда :!

А потом будет рождественский/новогодний стол :)

Как же это интересно, ух :) :)

И ещё подниму вопрос про верхнюю одежду.

Кто что будет носить, когда живот появится большой?

Особенно февраль, март, апрель?

• Нравится 3

Mooskoos, Спасиб Машуль,,,за @@@@@

На счет темки да можно,,,только вот ингредиенты доставать будет сложнее,,,

• Нравится 1

Примеряла сегодня в магазине длинный пуховик, чтобы можно было с платьем одевать. Ношу размер 36.

Пыталась сильно оттопырить ткань руками вперёд, прикидывала, на какое пузо ещё застегнется молния. Т.к. пух внутри может сжиматься (ну когда воздух выходит), то получилось довольно прилично.

Подумала взять.

Но вот февраль, март..... а в апреле уже жарко. Не покупать же на 1 месяц тонкую куртку.

Как же быть???

супер+мамуля,  смотря какие ингредиенты :) Ты пиши, а я скажу, что тут можно найти, а что нет.

У нас много азиатских магазинов с десятками разных необычных приправ.

Буду искать :)

• Нравится 1

Mooskoos, А почему с платьем?

Я как то все бер,,,платье только в жару под 50 одевала,,,потому что шифон,,и не чувствуешь одежду,,,а зимой свитера и штаны для бер,,,или теплые лосины с начесом внутри,,,ну сожно вязаное платье,,и куртку,,просто наша зима конечно не как ваша,,,ну и как тебе удобнее тоже,,,

А я сегодня наконец-то исполнила две своих гастрономических мечты: в обед ела пельмени, а на ужин борщ. Ещё сыну с мужем чебуреки нажарила. Короче, был подвиг на кухне сегодня :)

• Нравится 3

супер+мамуля,  тёплое зимнее платье я имела в виду ;)

Джинсы не люблю и покупать не буду.

Тёплые легинсы с начесом можно купить, а сверху на них нужно все равно натягивать длинные свитер ниже попы/тунику.....

Попа у меня большая, ляжки толстые и в штанах в обтяжку с которыми свитером как-то не очень будет

Лямуур,  умница!!!!!!!! :)

Пельмеееееешки :)

Mooskoos,  насчёт верхней одежды: ничего покупать не планирую. 2 года назад, будучи беременной дочкой брала недорогой пуховик на размер больше. На весну пальто по интернету заказывала на 2 размера больше. Пришло жуткого канареечного цвета, ненавижу его :) Я в нем реально большая канарейка! Но покупать что-то на один месяц-жаба душит. Планировала после отпуска продать/отдать ненужные беременные и детские вещи, но не судьба :)

Ещё есть любимый трапецевидный тренч на тёплую погоду, в него даже мой девятимесячный живот помещался. Если бы покупала что-нибудь сейчас, то взяла бы хорошую куртку 3 в 1 со вставкой для беременных и слинго-вставкой. Прошлой зимой очень жалела, что не взяла. Но это для тех, кто планирует активно пользоваться слингом и эрго-рюкзаком. В итоге купила универсальную слинговставку, но это не то...

Лямуур, Молодец,я если готовлю то смогу что то одно пельмени и чебуреки или борщ,,,а так времени не хватает,,,ты супер шеф!!!;)

Лямуур,  понятно, спасибо за информацию:)

У меня просто вообще ничего такого нет.

Лапа1983,  давно хочу пиццу, но пока терплю, пока вес не снизится :)

Фейхоа......хотела же купить в России, ааааааа, забыыылааааа (((((

Но на следующих выходных поедем до Выборга мою маму забирать к нам в гости :) Куплю :) Если не забуду :) )))))))

Лапа1983,  я так не делала, но написано очень вкусно :)

Мне кажется, чтобы мука так сильно загустела, нужно чайную ложку на 200 мл молока.....

Можно попробовать в интернете поискать рецептик...

Я обычно по фото смотрю

Захотелось тоже такого :)

Попробую купить филе минтая или подобное в вакууме и привезти на следующих выходных

по-моему ещё яйца нужно, надо всё-таки у бабушки спросить ингридиенты, с пропорциями уж как-нибудь

Смотрю я девочки эти куртки для Б в интернет магазинах, какие то они огромные, как робы. :cry:

Много красивых вещей, но что-то верхняя одежда меня пока не зацепила :(

Буду дома сидеть :D :D :D

Mooskoos, да, очень много моделей-жуть, но можно встретить симпатичные. Ты подумай, нужна ли она тебе, отзывы почитай. А то они недешевые, как правило. Вдруг разочаруешься и будешь потом меня плохо вспоминать :)

Лямуур, нет-нет, что ты :friend:

Мне 3 в 1 точно не нужна :) До января пока есть ещё что носить, живота то нет пока. А дальше по ходу дела разберусь, наверное :D :D :D

Мне и так нужно было что-то чуть выше колена на зиму, короткий зимний пуховик есть. Но хотелось бы взять своего размера, чтобы потом носить, а не продавать в полцены.

Летом красиво быть Б, последние 2-3 месяца, столько платьев чудесных, обожаю платья :) :)

Но тяжело летом с пузом в жару конечно.......

Вот такое подобное буду покупать точно. Мне такие идут, что снизу клёш, скрывает массивный зад.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Mooskoos, я тоже смотрела куртку теплую, но сейчас большой размер смотрится ужасно на мне, каким будет животик не знаю, да и что потом делать с это0й курткой, даже жаль потраченных денег, но тоже думала до января, наверное, прохожу в своем, а дальше ?

Всем привет,я с узи сказал все хорошо ,,но все равно буду сдавать скрининг крови так как 40 лет,,,хотя ничего там плохого не увидел,,,у дочки 10 недель,, тоже все хорошо,,,у меня будет ДЕВОЧКА, в жопу этот метод Рамзи,,,все в доме расстроились муж на роботе,,но прямо голос стал по телефону ужасный как буд то умер,,доча старшая обижена чуть не плакала,,у меня в глазах слезы,,,да я тоже надеялась ,,,но чтож поделать сыну моему не будет от меня братика,,если конечно муж не женится еще на тетке и не родит сына,,,

А у меня по всем параметрам 12,1 день,,,смешно аж..у меня в это время меськи были полным ходом,,хы,,,,

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...