Mooskoos 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 супер+мамуля, если тебе ставят 12+1, я посчитала назад, то твои М должны были начаться 17.08., а они у тебя начались 15.08., немного разница. Всё правильно у тебя получается имя тогда. М 15,08, ПА 23.08, ранняя О и вот тебе малыш Если по твоей линеечке поставить дату М 15.08, а длину цикла 24 дня, то выйдет как раз идеально! Попробуй Я уже попробовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 супер+мамуля, вот и славно, что всё хорошо!!! Зря столько нервничала и сны тоже видимо от мыслей и нервов... На счет девочки не расстраивайся, муж переживет, есть же уже наследник хоть один. И потом в 12 недель еще не 100%, я думаю. Зато теперь у меня повысились шансы на девочку - по Рамзи у нас с тобой же мальчики ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 супер+мамуля, ладно муж расстроился, понимаю. Но дочь то почему на тебя обижена? И ведь это ещё не 100%, что девочка. В 12 недель только предполагают, гадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Mooskoos, дочь обижена не на меня ,а на то что надеялась что мальчик,,ну все мои надеялись,,я пересмотрела видео там 100%девочка писек я уже столько насмотрелась,,,. На счет срок,,это от зачатия,,,а акушерский ставит 14 недель вот mariannn, ну я боюсь за тест этот крови теперь сказал в 16 недель делают на синдром дауна и еще другие аномалии Воротниковое пространство 0,21 что это?говорит нормально?ппц прочитала очень низкий ,,,хрен засну теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 супер+мамуля, воротниковое в мм? Может, у вас другая единица измерения... и вроде главное, чтобы не больше 2 мм. Может, 0,21 - это в см?! Я думаю, что именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 mariannn, А бог его знает,,,завтра перезвоню спрошу у подруги,,спать немогу все капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 супер+мамуля, не переживай, что родные так восприняли! Самое главное, что все хорошо! А то ты так волновалась! Ты уверенна, что 12,1-это от зачатия? Я когда сыном беременная была, у нас на УЗИ указывали всегда эмбриональный срок, а в последние годы указывают акушерский, чтобы путаницы не было. Может быть у вас так же? Насчёт воротникового не подскажу, но раз врач сказал, что все ок, то не надо по этому поводу волноваться! В любом случае же анализ будешь сдавать! Лишние нервы только вредят. Если не секрет, сколько у вас стоит анализ на хромосомные аномалии? Это Panorama или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 На счет твп прочла по видео 0,21 см написано,,родные восприняли все обиженные,,Лена в 4 классе сказала если девочка будет буду ее бить,,, Когда буду делать кровь скажу цену Да 12,1 от зачатия,,это срок ребенка уже,,,ну а впереди только месяки,,,короче уже неважно...мне плохо последняя надежда улетела,,,блин,,,бедный муж,,и дети,,они уже имя мальчику подобрали,,,(( Вот половой бугорок сфотала ... Ссылки скрыты. Чсс 137,,,все блин как у мальчика,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 супер+мамуля, не печалься, девочка так девочка, пусть здорова будет и родится в срок. В конце концов сын у вас уже есть. Вот так, маленькие наши малыши преодолевают столько препятствий ,чтобы быть первыми и оплодотворить яйцеклетку,чтобы порадовать нас своим появлением в нашей жизни. А мы их так принимаем, " ну почему же ты не тот, кого я хочу,а другой!!!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Всем доброе утро супер+мамуля, а ктр сколько написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Мечтулька, Мне емли честно все равно,,тут вся жизнь усстроена так чтоб мальчики одни рожались,и другого не принимают,,и если у кого девочки злорадствуют,,я хотела ради мужа и сына,,он до последнего надеялся что там мальчик,,,тут брат для брата как президент для страны,,важен очень,,ну очень трудно понять пока тут не поживешь много лет,, Всем доброе утро супер+мамуля, а ктр сколько написали? а фиг его знает,,он сам в панике был,,говорит тю,,у Ясмин 10 недель и 2 дня а мес,,3 дня разницы,,а я ему а вот сюрприиииииз решай сам как записывать,,в четверг пойду к врачу другому пусть он мне померяет,,,и вынесет вердикт,,надо мне скрининг крови или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 На счет твп прочла по видео 0,21 см написано,,родные восприняли все обиженные,,Лена в 4 классе сказала если девочка будет буду ее бить,,, Когда буду делать кровь скажу цену Да 12,1 от зачатия,,это срок ребенка уже,,,ну а впереди только месяки,,,короче уже неважно...мне плохо последняя надежда улетела,,,блин,,,бедный муж,,и дети,,они уже имя мальчику подобрали,,,(( Вот половой бугорок сфотала ... Ссылки скрыты. Чсс 137,,,все блин как у мальчика,, Не нужно расстраиваться из-за девочки, тем более сын уже есть. А дочку свою я бы быстро от таких разговоров отучила. А то бить она кого-то собралась. Муж пусть сыном довольствуется. Скрининг вообще-то делается до 13,5 недель акушерских (УЗИ и кровь) далее все размеры которые намерили тебе неактуальны, так как ребенок уже переростает. Они меняются и уже не информативны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 супер+мамуля, хороший УЗИ аппарат, четкий такой даже через фото на телефоне. Про срок, везде на УЗИ говорят полный срок, акушерский, из 40ка недель который состоит. Или УЗИст прямо так и сказал «вот у тебя 12 недель от зачатия, значит это равно 14 недель от М»??? Просто ты сама говоришь, что это невозможно, мы видим, что это невозможно, уже посчитали всё и всё сходится так, как должно быть. Пиши ктр, какой насчитали супер+мамуля, а что УЗИст никогда не слышал про раннюю О? У нас тут половина нежданчиков из-за ранней О Почему всех под одну гребёнку с этими последними М??? Он же врач в конце концов, какая паника. Ну да ладно, что тут спорить, считайте как привыкли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, а я заболела, сопли ручьем. Лечусь Аква марисом. А ещё у меня в 11 недель как-то то и живот подсдулся и вообще все признаки беременности пропали) раньше переживала что в животе колит/стреляет, а сейчас переживаю что тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 супер+мамуля, но это же безумно обидно!!!!!!! Что за средневековье!!!!! Ведь школы то есть, интернет !!!!! Почему мужчинам никто не объяснит, что не женщина определяет пол, а мужчина!!!!!!! Я зол okeyka, не забывай про витамин С. Мне часто ударная доза помогает на начальных этапах простуды. Ну и больше тёплого и полезного питья и держись @@@@@ Сопли нужно просто пережить, лишь бы другое ничего не началось. Воздух воажный и прохладный, проветривай. okeyka, а сейчас сколько недель? Без линеечек я ничего не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 супер+мамуля, но это же безумно обидно!!!!!!! Что за средневековье!!!!! Ведь школы то есть, интернет !!!!! Почему мужчинам никто не объяснит, что не женщина определяет пол, а мужчина!!!!!!! Я зол okeyka, не забывай про витамин С. Мне часто ударная доза помогает на начальных этапах простуды. Ну и больше тёплого и полезного питья и держись @@@@@ Сопли нужно просто пережить, лишь бы другое ничего не началось. Воздух воажный и прохладный, проветривай. okeyka, а сейчас сколько недель? Без линеечек я ничего не помню Сейчас 11 недель и 3 дня) витамин с и не только пью в достаточном количестве, он входит в состав моих пренаталтных с ай херба. Так же пью витамин д и омегу. Читала кстати как-то что с витамином с нельзя перебирать в беременность. Мой насморк часто переходит в гайморит, поэтому переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 okeyka, про переборщить я не знала...... У нас стоят шипучие растворимые таблетки витамина С, там доза 1250% от дневной нормы в одной таблетке. Я в Б не пила ещё ни разу, а до Б периодически утром в стакан с водой и как сок-лимонад Значит тебе скоро на УЗИ? У меня лишь раз в жизни был синусит. Это было ужасно. Сочувствую тем, у кого часто. Моя подруга страдает этим, что-то там с перегородкой у неё не так Сегодня воскресенье, очередь мужа готовить всем завтрак Вот лежу я в кровати с ноутбуком и телефонов, вдыхаю ароматы с кухни и жду завтрак :) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 okeyka, про переборщить я не знала...... У нас стоят шипучие растворимые таблетки витамина С, там доза 1250% от дневной нормы в одной таблетке. Я в Б не пила ещё ни разу, а до Б периодически утром в стакан с водой и как сок-лимонад Значит тебе скоро на УЗИ? У меня лишь раз в жизни был синусит. Это было ужасно. Сочувствую тем, у кого часто. Моя подруга страдает этим, что-то там с перегородкой у неё не так Первый скрининг 9 ноября) но я периодически похаживаю на УЗИ, в 10 недель была в последний раз. Хорошо когда муж балует завтраком) мой на работе, сама себе организовала омлет и авокадо Сегодня воскресенье, очередь мужа готовить всем завтрак Вот лежу я в кровати с ноутбуком и телефонов, вдыхаю ароматы с кухни и жду завтрак :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Всем привет!!! Я вчера провела тюлений день, с утра приготовила еду на выходные и в кровать!!! Прям подушечка, пледик, фильм и вкусняшки!!! Сегодня у нас в городе Ночь Искусств, планируем съездить вечером в парк, там запланировано куча интересных мероприятий, ну и хоть подвигаться чуток. супер+мамуля, с девчулей!!!! Девочки - это же так здорово!!!! Меняй срочно мысли на позитив! А муж пусть внуков ждет! okeyka, выздоравливай, и скоро уже скрининг и встреча! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 okeyka, про переборщить я не знала...... У нас стоят шипучие растворимые таблетки витамина С, там доза 1250% от дневной нормы в одной таблетке. Я в Б не пила ещё ни разу, а до Б периодически утром в стакан с водой и как сок-лимонад Значит тебе скоро на УЗИ? У меня лишь раз в жизни был синусит. Это было ужасно. Сочувствую тем, у кого часто. Моя подруга страдает этим, что-то там с перегородкой у неё не так Сегодня воскресенье, очередь мужа готовить всем завтрак Вот лежу я в кровати с ноутбуком и телефонов, вдыхаю ароматы с кухни и жду завтрак :) 9 ноября первый скрининг) хорошо когда муж балует завтраками, мой на работе. Сейчас буду кушать омлет с авокадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) okeyka, люблю авокадо нежной любовью :) 9 ноября уже вот вот скоро всё будет хорошо и 5 дней быстро полетят Slezka_Счастья, я ничего не имею против дней тюленя Нужно уметь отдыхать Моя мама часто говорит «кааааак, ну вот кааааааак можно пролежать целый день на кровати и НИЧЕГО не делать» Не умеет этого человек Вес кстати хорошо снижается у меня без сладкого и мучного, без быстрых углеводов. И изжога прошла. Достала предыдущую карточку Б. Вот так я набирала вес: Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Mooskoos 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Всем доброго выходного дня! Но вот февраль, март..... а в апреле уже жарко. Не покупать же на 1 месяц тонкую куртку. Как же быть??? У меня первая Б была примерно в эти же сроки - зимой носила пальто а-ля трапеция, которое ещё в институте покупала, но оно сейчас где-то с тех самых пор на чердаке у родителей валяется, поэтому не вариант - у меня шубка есть короткая сильная трапеция - вот буду ее носить по максимуму Что носить в районе нуля пока ума не приложу - крайний вариант есть шерстяной пиджак размахайка с рукавом 3/4 - если только под него свитер шерстяной ещё натягивать А на апрель как и в прошлый раз у меня в наличии ветровка от мужа 54 размера - рукава подворачивала, под низ кофту потеплее и на моем приличном животе и моем размере 46-48 все это сходилось - посмотри может и у твоего что-то завалялось такого же плана? Меня просто жаба душит одноразовую фактически вещь покупать, хоть даже и дешевую Летом красиво быть Б, последние 2-3 месяца, столько платьев чудесных, обожаю платья :) Но тяжело летом с пузом в жару конечно....... Ой, по моему опыту лучше два раза зимой Б проходить, чем один раз летом - вторые роды в июле и это пипец...мне в принципе при Б чаще жарко чем холодно, а тут ещё жара, отеки от которых ноги как у слона и никакие летние босоножки не налезают, только закрытые туфли-тапки и только на носок/гольф иначе не влезают вообще, потом градом везде и всегда - чувствуешь что лето просто мимо проходит, а потом родила и бац - сразу осень...в общем никакого кайфа))) супер+мамуля, с хорошим УЗИ и установлением срока! А насчёт девочки...ну попробуй от обратного - прикинь если бы это была очередная девочки при отсутствии вообще мальчика! Вот это был бы звездец при ваших традициях, а так это просто очередная девочка, которая судя по такому странному сроку, очень хотела появится в вашей семье...для меня странно, что дочки тоже расстраиваются и обижаются - в чем смысл такой реакции? Или у вас прям с рождения методично вбивают в голову, что дочки это не самый нужный член в семье? okeyka, для носа часты промывания - купи обычный физраствор (он дешёвый, а эффект как от любого аквамариса) и пипеткой каждые полчаса в каждую ноздрю - чтобы вымывались микробы и новые не плодились И насчёт витамина С - берешь целый лимон, режешь тонкими ломтиками, чуток сахару сверху и просто ешь, можно теплым чаем запивать Mooskoos, смотрю на твой прошлый набор веса - вроде до середины Б все хорошо было, всего +5 на 22 неделе, а потом резко скачки пошли - это из-за отеков или проснувшегося аппетита? И у вас там как тоже за лишний вес ругают или сквозь пальцы смотрят? И из РД с каким весом вышла потом? У меня в прошлые разы набиралось 13-15 кг, из которых 5 после родов оставалось и уходило уже в процессе ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Весенняя гроза, Спасибо,,,да тут всем вбивают что мальчики это пупы земли,,но дочки обиделись не из за этого,,просто они знают что это последний поход за ребенком,,а они любят друг друга,,просто хотелось братика,,,надоели им девчата,,сыну же 17 так что с ним не поиграешь,, okeyka, Выздоравливай,,я нос водой с солью промывала каждый раз как чихала и чувствовала свирбение,у меня хрон,,гайморит,,так что через час или пол часа промывание,,трудно особенно на работе,,но лекарств же нельзя,,,так что нужно помучится,,но сейчас выздоровила ,, На счет сдулся живот это ушло вздутие у меня несколько дней так,,легко стало,,только к вечеру опять надувается,,ну и жру я еще как кабанчик на убой Mooskoos, Ты умница,,можешь себе позволить кушать как хочешь,,я вот нет,,не все в меня еще лезет,,да и дети что просят то и делаю,,,выбирать неизчего,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 супер+мамуля, но ведь с другой стороны, если по традиции мальчик должен кормить отца в старости, то вот он, есть же мальчик, взрослый, здоровый Будет кормит папу в старости А у тебя куча дочерей, которые явно маму без куска хлеба не оставят Или тут ещё какая-то традиция, что дочери не могут помогать матерям? И согласна с тем, что нам этого никогда не понять. Это должно быть с детства, как данное, потому что для меня это бред бредовый Не обижайся :) Я со всей добротой пишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 супер+мамуля, а жили бы в России, то тут наоборот мнение, о том что дочки всегда ближе к семьи и тем более к маме - всегда помогут и придут на помощь, а сыновья как отрезанный ломоть - ещё не факт, что будущая невестка будет в восторге от свекрови и будет мужа стимулировать на помощь маме, а уж про внуков вообще молчу - так что культуры везде разные и подход к полу детей тоже...а тебя вообще каким ветром туда занесло? Ты прям с самого замужества там? Муж прям конкретный мусульманин? Никаких влияний извне никогда не было? Ну может жил когда-то в других странах, друзей может каких имеет? Твоя родня вся я так понимаю далеко? И тебе один на один с их традициями приходится мириться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения