Весенняя гроза 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 (изменено) Всем доброго и бодрого утра! Pregnant2018 да, строго как у вас с анализами. А врача в принципе сменить можно, если вдруг он не нравится и не назначает то, что пациент считает нужным? Или последнее слово все равно всегда за страховой? Мы в пятый класс идём, немного переживаю после начальной школы, где один учитель и один кабинет, а сейчас на каждый предмет свой учитель, кабинеты на разных этажах и в разных зданиях через переход - за 10 минут нужно успеть собраться, перейти-не заблудиться и подготовиться к новому уроку. Мне в моем детстве было проще, т.к. школа вся была в одном здании и классов 4 на параллель всего, а тут начальная школа это было отдельное здание, а средняя и старшая это два трехэтажных здания с переходом только на первом этаже, плюс классов много - только в параллеле пятых аж семь классов - т.ч. народу на переменах прилично в коридорах. dawka_ko - желаю, чтобы малыш обязательно к вам пришел и именно в то время, когда будет нужно! Дети сами выбираю время, когда им приходить в этот мир, просто ещё не пришло ваше время, но оно обязательно будет! Алёнка 13 почему плохой результат? Удвоение идёт примерно раз в два дня, но это не значит, что прям все идёт с математической точностью. По данным анализа удвоение через три дня показывает - но оно есть! При внематочной там существенно ниже приросты. А вот про прогестерон ничего сказать не могу, т.к. никогда его не сдавала и как он себя ведёт не знаю. В целом по ощущениям как? Рыбка дважды мама а какой день цикла? Задержка есть или ещё ждём? Первый раз с чем именно сталкиваешься? С тем, что столько времени после О прошло и нет полосок или ещё что? Если прям паника, то сдай утром ХГЧ - он в крови определяется прям с самого прикрепления, а в моче ещё накопиться надо. Удачи! Я с утра сходила сдала второй раз ХГЧ и в дополнение кровь+мочу на основные показатели, если все ок, то буду максимально оттягивать поход в ЖК. Вчера уже записалась на первый скрининг к нашему светиле на 19 октября, муж намерен идти вместе, есть шанс при благоприятном расположении малыша сразу увидеть его пол))) не знаю почему, но в детских магазинах больше тянет в мальчиковые отделы (буквально вчера вечером была) - пощупала модельки, полюбовались на беременных, которые уже осознанно обсуждают-выбирают с родственниками одежду нужного пола, на коляски поглазела)) может это, конечно, самовнушение, а может интуиция играет - поживем и увидим. И я пока а раздумьях по поводу УЗИ в 7-8 недель. В прошлые разы прям через неделю после задержки ходила, и потом ещё раз - т.е. минимум 2 раза была до скрининга в 12 недель и в итоге и с Б и с детьми все ок, а сейчас какие-то мысли в голову лезут, что может и не стоит так часто делать, все равно влияние есть, но пока нет достоверных данных и медицинской статистики какое именно...если бы была угроза и требовалось по здоровью, то побежала бы сразу, а тут блин размышляю... Изменено 2 сентября 2018 пользователем Весенняя гроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Весенняя гроза, я тоже размышляю идти ли еще на узи... Или потерпеть до скринига? Всем всем. Новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20Катеринка20 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Всем привет! Принимайте в ряды будущих мамочек) 5 лет ожиданий и вот случились долгожданные две полосочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 20Катеринка20, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Весенняя гроза, в пятом классе конечно посложнее, в плане новых учителей и кабинетов, но нормально. Единственно, из-за адаптации, первая четверть может западать с оценками. у моих так было. Начальные классы учились на 4 и 5. В первой четверти 5 классы, у обоих по трояку в четверти, поговорили, обсудили в чем сложности были, и постарались выравняться. И потом опять 4 и 5 пошли. Так что не пугайся если,что)) 20Катеринка20, добро пожаловать! ух, ты, как долгожданно! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашулькаБ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Всем привет! Принимайте в ряды будущих мамочек) 5 лет ожиданий и вот случились долгожданные две полосочки)) Тоже тихонечко поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Всем доброго и бодрого утра! Алёнка 13 почему плохой результат? Удвоение идёт примерно раз в два дня, но это не значит, что прям все идёт с математической точностью. По данным анализа удвоение через три дня показывает - но оно есть! При внематочной там существенно ниже приросты. А вот про прогестерон ничего сказать не могу, т.к. никогда его не сдавала и как он себя ведёт не знаю. В целом по ощущениям как Я как то вот с первой беременностью тоже прогестерон не отслеживала, а сейчас что то почитала и многие следят и если что утрожестан принимают. Но тут тоже про него двоякое мнение. И вообще все у меня как будто в первыц раз и волнения и уже не помню как что должно быть. В целом по ощущениям как то непонятно. Слабость жуткая, сил на весь день не хватает. Иногда низ поднывает. Вот думаю как бы с моими нервами дотерпеть до среды и похода к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки всем доброго утра и дня! С началом новой недельки! Я начала тестоманию на О)) пока тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Всем привет! 20Катеринка20 добро пожаловать! После стольких лет стараний я даже представить мне могу какие могут быть ощущения, когда видишь две полоски)) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ удачной охоты на О! Но сильно не увлекался, при ПА раз в 2-3 дня можно и так выловить) я тут когда про свой неожиданный случай с ранней О и живучестью спермиков искала информацию в интернете, то наткнулась на такую инфу, что спермикам, попавшим внутрь, требуется ещё время до 24 часов, чтобы грубо говоря дозреть до способности проникновения в ЯК и от этого шансы заБ в саму О ниже, чем ПА за два дня до нее. Так что удачной вам с мужем любви! Представляете, я вчера вместо анализа на ХГЧ сдала анализ на прогестерон)))) какое-то беременное помутнение да и только))) ни разу в жизни такой анализ не делала, знала что нужно ХГЧ, и кто его знает почему попросила прогестерон))) смотрю утром результаты - всего 40 и по шкале соответствует первому триместра, а неделю было 740 и шкала по неделям - первая мысль, может градацию поменяли и поэтому делали так долго, т.к. в прошлый раз часов через 6 результат был, а тут через 12))) только потом дошло, что вообще разные анализы)) Вот теперь думаю идти ли сдавать ещё раз или забить уже Ну и в моче повышенные лейкоциты - записалась на четверг к врачу, не хотела так рано, но нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Представляете, я вчера вместо анализа на ХГЧ сдала анализ на прогестерон)))) какое-то беременное помутнение да и только))) ни разу в жизни такой анализ не делала, знала что нужно ХГЧ, и кто его знает почему попросила прогестерон))) смотрю утром результаты - всего 40 и по шкале соответствует первому триместра, а неделю было 740 и шкала по неделям - первая мысль, может градацию поменяли и поэтому делали так долго, т.к. в прошлый раз часов через 6 результат был, а тут через 12))) только потом дошло, что вообще разные анализы)) Вот теперь думаю идти ли сдавать ещё раз или забить уже Ну и в моче повышенные лейкоциты - записалась на четверг к врачу, не хотела так рано, но нужно Наверно тут пообсуждали прогестерон и то что вы его не делали, в голову и отпечаталось Я когда иду сдавать анализы тоже иногда думаю не перепутать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Весенняя гроза, а мне нравится смотреть как они ярчают) и полосочка всегда есть, красота, прям душа радуется) А по анализам это беременный мозг)) но раз сдала, то лишним не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 привет! поздравляю всех новых девочек беременных! легко выносить и родить! у меня в этом цикле О была ранняя и прям через день грудь налилась и больновато стало малую кормить... до задержки или М еще дней 9-11, вот прям интересно, будут ли //? так грудь побаливала лиш раз - когда дочкой была беременна. вот теперь интересно прям что сейчас - беременность или какой-то сбой гормональный?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 maxi4ka, пусть будет Б)) У меня побаливает, но не всегда, хотя гормоны вроде в норме) Девочки спрошу может кто применял или сталкивался при планировании. Г со следующего цикла посоветовала мне иноферт и шприцы с гелем-грязью мертвого моря, делал кто? Как результат? Привело ли именно это к желанной Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Всем привет Я к вам Вчера неожиданно увидела две яркие полоски. Мы не планировали, но конечно рады и будем ждать малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Всем привет Я к вам Вчера неожиданно увидела две яркие полоски. Мы не планировали, но конечно рады и будем ждать малыша. привет, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Mooskoos, поздравляем! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо! тихонько надеюсь на чудо) по вопросу ничего не могу сказать, не знаю... девочки, у меня до дня Х еще 8 дней минимум. живот начал ныть... грудь непроходить, дальше больно я вот думаю, если беременность, как доченьку отучить носиться? она тяжеловатенькая, 16 кг, и лишь 2.2 годика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем новеньким добро пожаловать и удобно располагаться на все 9 месяцев) И заразные беременные чихи приветствуются) у меня как раз О на носу, так что ловлю ловлю)) maxi4ka, у меня с братом 2.5 года разница, мама говорит что до последнего меня носила на руках. Так что это наверно действительно из области фантастики, но можно постепенно объяснять и говорить что маме тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 maxi4ka,у моих детей разница 1,7. Старший пошел после года, потом болел - мы лежали с ним в больнице, после чего он предпочитал ползать - был очень ослаблен. Естественно - носила на руках. Ничего не было. За всю беременность - ни тонуса, ничего. в 40 недель на пузо его сажала - и перла, куда надо) но это допустимо при беспроблемной беременности. (И лёгком ребенке. Он был около 10 кг, наверное). Если есть тонус, проблемы с шейкой, ещё что - никаких ручек. Надо постоянно объяснять, что тяжело, что она уже большая девочка, мамина помощница. Что ты её обнимешььусше, или посадишь на коленки, но таскать, увы, никак не можешь. Я хотя и не жду майчонка 2019, никак от вас уйти не могу)) И этот пролет дал мне желание планировать третьего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 dawka_ko, хорошее желание) пусть быстрее осуществится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо) осталось мужу из командировки вернуться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 dawka_ko, ну да, это бы желательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Спасибо девочки Желаю всем поскорее увидеть заветные У меня после отпуска сбился цикл, последний был 40 дней, а так обычно 33-35. И я не совсем не знаю, когда была О в этом цикле. Потому что если считать 35 дней, то слишком яркая полоска вторая для первого дня задержки. Такое ощущение, что О была на неделю раньше, чем я предполагаю. А ещё мне 20 августа делали прививки. Я не знала тогда, что Б и не предполагала даже, что такое может быть. Прививки от гепатита Б, корь-краснуха-паротит и дифтерия-столбняк-коклюш. Написала сегодня письмо медсестре, жду что ответит. Вот такие дела √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо) осталось мужу из командировки вернуться)) Желаю тебе удачи-удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mooskoos, поздравляем! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо! тихонько надеюсь на чудо) по вопросу ничего не могу сказать, не знаю... девочки, у меня до дня Х еще 8 дней минимум. живот начал ныть... грудь непроходить, дальше больно я вот думаю, если беременность, как доченьку отучить носиться? она тяжеловатенькая, 16 кг, и лишь 2.2 годика... У меня грудь начала болеть 18 августа. Но она у меня всегда болит во второй половине цикла. Но потом стала какая-то особенно налитая и я пошла за тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Mooskoos, спасибо! Пусть прививки никак не повлияют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 А по поводу "носить старшего на ручках" у нас много таких ситуаций было в другой группе. Если есть возможность и никуда не нужно торопиться, то спускаться и подниматься с ребенком за ручку по ступенькам, когда гулять выходить. Дома, если нужно пожалеть и успокоить, то не брать на ручки, а садиться рядом на пол и обнимать целовать и т.п. Ну а на улице в коляске, если ездит ещё. А если не ездит, то конечно сложнее, особенно когда от дома далеко и он устал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 девочки, спасибо! доченька совсем коляску не признает ношу немного, но бывает - особенно, если гуляли долго и она устанет плюс время сна правда, не на руках, а в эргорюкзаке, так все же легче потихоньку стараюсь уговаривать, что надо ножками, маме тяжело, но с уставшим сонным ребенком это бесполезно... еще мне кажется, у нее последние зубки начинают лезть и это ее беспокоит... Mooskoos, у меня до беременности доченькой почти всегда во второй половине цикла болела. но просто грудь, по боках, типа как ставала тяжелее и мышцы болели а теперь - именно соски, когда малышка прикладывается раньше такого не бывало плюс немного, но налилась такие дела.. как думаете, когда можно начинать тесты мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения