Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем доброго и бодрого утра!

Pregnant2018 да, строго как у вас с анализами. А врача в принципе сменить можно, если вдруг он не нравится и не назначает то, что пациент считает нужным? Или последнее слово все равно всегда за страховой?

Мы в пятый класс идём, немного переживаю после начальной школы, где один учитель и один кабинет, а сейчас на каждый предмет свой учитель, кабинеты на разных этажах и в разных зданиях через переход - за 10 минут нужно успеть собраться, перейти-не заблудиться и подготовиться к новому уроку. Мне в моем детстве было проще, т.к. школа вся была в одном здании и классов 4 на параллель всего, а тут начальная школа это было отдельное здание, а средняя и старшая это два трехэтажных здания с переходом только на первом этаже, плюс классов много - только в параллеле пятых аж семь классов - т.ч. народу на переменах прилично в коридорах.

dawka_ko - желаю, чтобы малыш обязательно к вам пришел и именно в то время, когда будет нужно! Дети сами выбираю время, когда им приходить в этот мир, просто ещё не пришло ваше время, но оно обязательно будет!

Алёнка 13 почему плохой результат? Удвоение идёт примерно раз в два дня, но это не значит, что прям все идёт с математической точностью. По данным анализа удвоение через три дня показывает - но оно есть! При внематочной там существенно ниже приросты. А вот про прогестерон ничего сказать не могу, т.к. никогда его не сдавала и как он себя ведёт не знаю. В целом по ощущениям как?

Рыбка дважды мама а какой день цикла? Задержка есть или ещё ждём? Первый раз с чем именно сталкиваешься? С тем, что столько времени после О прошло и нет полосок или ещё что? Если прям паника, то сдай утром ХГЧ - он в крови определяется прям с самого прикрепления, а в моче ещё накопиться надо. Удачи!

Я с утра сходила сдала второй раз ХГЧ и в дополнение кровь+мочу на основные показатели, если все ок, то буду максимально оттягивать поход в ЖК.

Вчера уже записалась на первый скрининг к нашему светиле на 19 октября, муж намерен идти вместе, есть шанс при благоприятном расположении малыша сразу увидеть его пол))) не знаю почему, но в детских магазинах больше тянет в мальчиковые отделы (буквально вчера вечером была) - пощупала модельки, полюбовались на беременных, которые уже осознанно обсуждают-выбирают с родственниками одежду нужного пола, на коляски поглазела)) может это, конечно, самовнушение, а может интуиция играет - поживем и увидим.

И я пока а раздумьях по поводу УЗИ в 7-8 недель. В прошлые разы прям через неделю после задержки ходила, и потом ещё раз - т.е. минимум 2 раза была до скрининга в 12 недель и в итоге и с Б и с детьми все ок, а сейчас какие-то мысли в голову лезут, что может и не стоит так часто делать, все равно влияние есть, но пока нет достоверных данных и медицинской статистики какое именно...если бы была угроза и требовалось по здоровью, то побежала бы сразу, а тут блин размышляю...

Изменено пользователем Весенняя гроза

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Весенняя гроза,  я тоже размышляю идти ли еще на узи... Или потерпеть до скринига?

Всем всем.

Новеньким добро пожаловать!

Всем привет! Принимайте в ряды будущих мамочек) 5 лет ожиданий и вот случились долгожданные две полосочки))

• Нравится 1

20Катеринка20,  добро пожаловать!

Весенняя гроза, в пятом классе конечно посложнее, в плане новых учителей и кабинетов, но нормально. Единственно, из-за адаптации, первая четверть может западать с оценками. у моих так было. Начальные классы учились на 4 и 5. В первой четверти 5 классы, у обоих по трояку в четверти, поговорили, обсудили в чем сложности были, и постарались выравняться. И потом опять 4 и 5 пошли. Так что не пугайся если,что))

20Катеринка20, добро пожаловать! ух, ты, как долгожданно! поздравляю!

Всем привет! Принимайте в ряды будущих мамочек) 5 лет ожиданий и вот случились долгожданные две полосочки))

Тоже тихонечко поздравляю)

Всем доброго и бодрого утра!

Алёнка 13 почему плохой результат? Удвоение идёт примерно раз в два дня, но это не значит, что прям все идёт с математической точностью. По данным анализа удвоение через три дня показывает - но оно есть! При внематочной там существенно ниже приросты. А вот про прогестерон ничего сказать не могу, т.к. никогда его не сдавала и как он себя ведёт не знаю. В целом по ощущениям как

Я как то вот с первой беременностью тоже прогестерон не отслеживала, а сейчас что то почитала и многие следят и если что утрожестан принимают. Но тут тоже про него двоякое мнение. И вообще все у меня как будто в первыц раз и волнения и уже не помню как что должно быть. В целом по ощущениям как то непонятно. Слабость жуткая, сил на весь день не хватает. Иногда низ поднывает. Вот думаю как бы с моими нервами дотерпеть до среды и похода к врачу

Девочки всем доброго утра и дня!

С началом новой недельки!

Я начала тестоманию на О)) пока тихо.

Всем привет!

20Катеринка20 добро пожаловать! После стольких лет стараний я даже представить мне могу какие могут быть ощущения, когда видишь две полоски))

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ удачной охоты на О! Но сильно не увлекался, при ПА раз в 2-3 дня можно и так выловить) я тут когда про свой неожиданный случай с ранней О и живучестью спермиков искала информацию в интернете, то наткнулась на такую инфу, что спермикам, попавшим внутрь, требуется ещё время до 24 часов, чтобы грубо говоря дозреть до способности проникновения в ЯК и от этого шансы заБ в саму О ниже, чем ПА за два дня до нее. Так что удачной вам с мужем любви!

Представляете, я вчера вместо анализа на ХГЧ сдала анализ на прогестерон)))) какое-то беременное помутнение да и только))) ни разу в жизни такой анализ не делала, знала что нужно ХГЧ, и кто его знает почему попросила прогестерон))) смотрю утром результаты - всего 40 и по шкале соответствует первому триместра, а неделю было 740 и шкала по неделям - первая мысль, может градацию поменяли и поэтому делали так долго, т.к. в прошлый раз часов через 6 результат был, а тут через 12))) только потом дошло, что вообще разные анализы))

Вот теперь думаю идти ли сдавать ещё раз или забить уже

Ну и в моче повышенные лейкоциты - записалась на четверг к врачу, не хотела так рано, но нужно

Представляете, я вчера вместо анализа на ХГЧ сдала анализ на прогестерон)))) какое-то беременное помутнение да и только))) ни разу в жизни такой анализ не делала, знала что нужно ХГЧ, и кто его знает почему попросила прогестерон))) смотрю утром результаты - всего 40 и по шкале соответствует первому триместра, а неделю было 740 и шкала по неделям - первая мысль, может градацию поменяли и поэтому делали так долго, т.к. в прошлый раз часов через 6 результат был, а тут через 12))) только потом дошло, что вообще разные анализы))

Вот теперь думаю идти ли сдавать ещё раз или забить уже

Ну и в моче повышенные лейкоциты - записалась на четверг к врачу, не хотела так рано, но нужно

Наверно тут пообсуждали прогестерон и то что вы его не делали, в голову и отпечаталось :)

Я когда иду сдавать анализы тоже иногда думаю не перепутать бы

Весенняя гроза, а мне нравится смотреть как они ярчают) и полосочка всегда есть, красота, прям душа радуется)

А по анализам это беременный мозг)) но раз сдала, то лишним не будет.

• Нравится 1

привет! поздравляю всех новых девочек беременных! легко выносить и родить!

у меня в этом цикле О была ранняя

и прям через день грудь налилась и больновато стало малую кормить...

до задержки или М еще дней 9-11, вот прям интересно, будут ли //?

так грудь побаливала лиш раз - когда дочкой была беременна.

вот теперь интересно прям что сейчас - беременность или какой-то сбой гормональный?...

maxi4ka, пусть будет Б))

У меня побаливает, но не всегда, хотя гормоны вроде в норме)

Девочки спрошу может кто применял или сталкивался при планировании. Г со следующего цикла посоветовала мне иноферт и шприцы с гелем-грязью мертвого моря, делал кто? Как результат? Привело ли именно это к желанной Б?

• Нравится 1

Всем привет :)

Я к вам :reverans:

Вчера неожиданно увидела две яркие полоски.

Мы не планировали, но конечно рады и будем ждать малыша.

• Нравится 2

Всем привет :)

Я к вам :reverans:

Вчера неожиданно увидела две яркие полоски.

Мы не планировали, но конечно рады и будем ждать малыша.

привет, присоединяйся!

Mooskoos, поздравляем!

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо!

тихонько надеюсь на чудо)

по вопросу ничего не могу сказать, не знаю...

девочки, у меня до дня Х еще 8 дней минимум. живот начал ныть...

грудь непроходить, дальше больно

я вот думаю, если беременность, как доченьку отучить носиться? она тяжеловатенькая, 16 кг, и лишь 2.2 годика...

Всем новеньким добро пожаловать и удобно располагаться на все 9 месяцев)

И заразные беременные чихи приветствуются) у меня как раз О на носу, так что ловлю ловлю))

maxi4ka, у меня с братом 2.5 года разница, мама говорит что до последнего меня носила на руках. Так что это наверно действительно из области фантастики, но можно постепенно объяснять и говорить что маме тяжело.

maxi4ka,у моих детей разница 1,7. Старший пошел после года, потом болел - мы лежали с ним в больнице, после чего он предпочитал ползать - был очень ослаблен. Естественно - носила на руках. Ничего не было. За всю беременность - ни тонуса, ничего. в 40 недель на пузо его сажала - и перла, куда надо) но это допустимо при беспроблемной беременности. (И лёгком ребенке. Он был около 10 кг, наверное). Если есть тонус, проблемы с шейкой, ещё что - никаких ручек. Надо постоянно объяснять, что тяжело, что она уже большая девочка, мамина помощница. Что ты её обнимешььусше, или посадишь на коленки, но таскать, увы, никак не можешь.

Я хотя и не жду майчонка 2019, никак от вас уйти не могу))

И этот пролет дал мне желание планировать третьего)

• Нравится 1

dawka_ko, хорошее желание) пусть быстрее осуществится)

• Нравится 1

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо) осталось мужу из командировки вернуться))

dawka_ko, ну да, это бы желательно))

Спасибо девочки :)

Желаю всем поскорее увидеть заветные :tectik:

У меня после отпуска сбился цикл, последний был 40 дней, а так обычно 33-35.

И я не совсем не знаю, когда была О в этом цикле.

Потому что если считать 35 дней, то слишком яркая полоска вторая для первого дня задержки.

Такое ощущение, что О была на неделю раньше, чем я предполагаю.

А ещё мне 20 августа делали прививки. Я не знала тогда, что Б и не предполагала даже, что такое может быть.

Прививки от гепатита Б, корь-краснуха-паротит и дифтерия-столбняк-коклюш.

Написала сегодня письмо медсестре, жду что ответит.

Вот такие дела :(

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо) осталось мужу из командировки вернуться))

Желаю тебе удачи-удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mooskoos, поздравляем!

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо!

тихонько надеюсь на чудо)

по вопросу ничего не могу сказать, не знаю...

девочки, у меня до дня Х еще 8 дней минимум. живот начал ныть...

грудь непроходить, дальше больно

я вот думаю, если беременность, как доченьку отучить носиться? она тяжеловатенькая, 16 кг, и лишь 2.2 годика...

У меня грудь начала болеть 18 августа. Но она у меня всегда болит во второй половине цикла.

Но потом стала какая-то особенно налитая и я пошла за тестом :confusion:

Mooskoos, спасибо!

Пусть прививки никак не повлияют!

А по поводу "носить старшего на ручках" у нас много таких ситуаций было в другой группе.

Если есть возможность и никуда не нужно торопиться, то спускаться и подниматься с ребенком за ручку по ступенькам, когда гулять выходить. Дома, если нужно пожалеть и успокоить, то не брать на ручки, а садиться рядом на пол и обнимать целовать и т.п.

Ну а на улице в коляске, если ездит ещё.

А если не ездит, то конечно сложнее, особенно когда от дома далеко и он устал.

девочки, спасибо!

доченька совсем коляску не признает

ношу немного, но бывает - особенно, если гуляли долго и она устанет плюс время сна

правда, не на руках, а в эргорюкзаке, так все же легче

потихоньку стараюсь уговаривать, что надо ножками, маме тяжело, но с уставшим сонным ребенком это бесполезно...

еще мне кажется, у нее последние зубки начинают лезть и это ее беспокоит...

Mooskoos, у меня до беременности доченькой почти всегда во второй половине цикла болела. но просто грудь, по боках, типа как ставала тяжелее и мышцы болели

а теперь - именно соски, когда малышка прикладывается

раньше такого не бывало

плюс немного, но налилась

такие дела..

как думаете, когда можно начинать тесты мочить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...