Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Весенняя гроза,  у меня было пальто трапеция. Я его так не носила много лет, оно мне велико было, но в конце второй Б достала и октябрь-ноябрь дохаживала в нём. А сейчас я его летом свекрови отдала в Россию, ей так хорошо обошло :)

Нашла только жилетку пуховую тонкую у мужа. Она сейчас мне огромная, а в апреле вероятно будет неплохо со спортивными штанами и водолазкой :)

Прорвёмся в общем :)

Весенняя гроза,  я до учёта была 65, а в роддоме уже 95 :)

Получается до 20ти недель 10, и после ещё 20.

Нет, у нас не ругают за лишний вес, но постоянно рекомендуют больше двигаться и тд и тп :)

Честно не знаю, сколько оставила в роддоме, не взвешивалась.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mooskoos, Девочки не помагают ,,потому что у этих девочек тоже есть семья и 10 детей,,и муж который работает для себя ,а не для тети и дяди,,,у нас тут всегда военное положение и поэтому на одного сына надеется нельзя ,,,понимаете наверно,,,евреи могут прийти в дом забрать мужчин или мальчиков с 6 лет,,и отвезти в тюрьму,,просто так,,,кстате мужа дочи забрали евреи 5 дней назад,,до сих пор нет от него вестей,,если буду все тут рассказывать посидеете все

Муж учился в Украине и познакомились мне 15 ему 19,,,потом поженились,,и вот я тут уже 20 лет

супер+мамуля,  хочешь ещё что-нибудь рассказать (например, как вы туда переехали, почему, как там с работой для женщин) или для тебя это неприятная тема?

Если не хочешь, то всё в порядке :)

Ходили сегодня с мужем на сэконд, искали зимний комбез младшему.

Комбез не нашли, но увидели простой доплер и всего за 5€ и даже с батарейкой :) Муж схватил :)

Ссылки скрыты.

И купили две вещички, размером 50, по 1€ за шт :)

На своём личном опыте (никому не навязываю :) ) я очень полюбила до 2-3 месяцев боди-кимоно, которые или на кнопках или на завязках и их не нужно надевать малышу через голову. Лично для меня безумно удобно. :)

И слипы на кнопках или на молнии очень люблю:)

Цвет нежно голубой, плохое освещение.

• Нравится 3

супер+мамуля, да уж...не все так просто оказывается с межнациональными браками и особенно с непривычными традициями...так что держись, выше нос и как говорится - прорвёмся, где наша не пропадала! Я все равно верю в то, что все в этой жизни делается для чего-то, в том числе и эта младшая дочурка у тебя тоже не просто так появилась!

Mooskoos, ну как Доплер уже опробовала? Находит? А насчёт бодиков с такой застёжкой - да, на первое время они гораздо удобнее чем через голову одевать, тем более когда они ее ещё не держат. С первыми покупочки практически за бесплатно! Единственное - я вот так и не прониклась к бодикам с одними ручками длинными - у меня в ходу либо без рук/ног а-ля майки/песочники на лето, либо клмбезы с ручками и ножками на все остальные случаи. И именно с закрытыми ножками, а то ещё бывают без ступней - такими тоже не прониклась, т.к. по любому носки нужны, а хорошие чтобы не давили стоят дорого, а мне нужно не 1-2, а на каждый день свежие. Точно так же не люблю кофточки и штанишки на малышах - вечно все вылезает. Сейчас пока присматриваюсь к магазинам и вещичкам - больше комбезов вижу, а летних бодиков ещё мало, видимо не сезон ещё...ну и жду точного пола в 20 недель и потом уже пущусь во все тяжкие

Кстати, а размер 50 не мал будет? Или он с запасом идёт? Я минимум 56 буду на первое время брать, мои обе с ростом 53 рождались

мужа дочи забрали евреи 5 дней назад,,до сих пор нет от него вестей,,если буду все тут рассказывать посидеете все

это все ужасно,мне жаль наших женщин,которые попадают в такие условия.Мне никогда не понять их менталитет. Женщины у них как рабыни. У меня на учебе есть пару мусульманок. Так они рассказывали ,с каким счастьем сняли навсегда с себя свои вуали ,как только сели в самолёт ,когда летели на ПМЖ в Канаду.Они жаловались,что ненавидят традиции своего народа и отношение к женщинам.И что больше на Родину ни ногой. А есть здесь и такие ,которые ходят замотанные с головы до ног с кучей детей,где часто на 6 девочек 2 мальчика. Тоже видать рожают, пока несколько сыновей родят. А на одном форуме читала,как муж-мусульманин отправлял жену на аборты ,когда они на раннем сроке узнавали,что девочка. Ему только мальчиком надо было. Это разве вера! В общем Слава Богу,что я не мусульманка. Мне с моими девчушками не сладко бы пришлось.

А у тебя нет желания сбежать оттуда на Родину?

Изменено пользователем Мечтулька

Весенняя гроза,  нет, ещё не пробовали. Муж на рыбалку убежал, сказал, что вечером вместе. Жду терпеливо :)

И ещё он сказал, что конкретно этот вид, это просто усиление имеющегося звука, по типу стетоскопа, никаких волн. Возможно те, которые в цифрах показывают ЧСС и пульс другие, не знаю.......

Мне не нравится кофточка и штанишки, т.к. кофточка вылезает всё время. А вот боди и штанишки чудесный тандем :) для меня :) Носочки у нас хорошие тут, тестили уже в прошлый раз :)

Размер 50 не маленький и даже не впритык, тут мне кажется все вещи большемерят. Но конечно это на 2 недели :) Но мне хочется, чтобы были :) Тем более это так дёшево, покупай сколько хочешь. :)

• Нравится 1

Mooskoos, о, у меня был такой доплер. Только я его за $50 покупала.

И слипы на кнопках или на молнии очень люблю:)

Ссылки скрыты.

Цвет нежно голубой, плохое освещение.

вот это для меня самая удобная вещица из всего детского гардероба. Были у меня и боди(те что через голову, по мне так жесть), и кофточки, и маечки , и ползуночки, в итоге пользовалась только слипами! Не надо руки и ноги орущего ребенка просовывать в какие-то дырки. Расстегнул,положил сверху ребенка ,застегнула и наслаждаешься в это время его угугуканьем.
  • Нравится 2

Весенняя гроза,  нет, ещё не пробовали. Муж на рыбалку убежал, сказал, что вечером вместе. Жду терпеливо :)

И ещё он сказал, что конкретно этот вид, это просто усиление имеющегося звука, по типу стетоскопа, никаких волн. Возможно те, которые в цифрах показывают ЧСС и пульс другие, не знаю.......

Я кстати в первый раз долго не могла найти сердцебиение, чуть не поседела. Во-первых, искала выше, во-вторых, ожидала стук, а там звук, как насос качает :) Блин, тоже хочу доплер, но что-то бу не продают, а на новый не разорюсь...

Мечтулька, Ой не могу насмешила:)..куда с 6 детьми,,,???на Родину,,в Луганск?там война,,и я маме еще деньги высылаю по возможности,,я тут 20 лет я привыкла конечно,,,но ненавижу эту стоану,,,а поделать ничего немогу

• Нравится 1

Лямуур,  я тоже не думала уже покупать. Но тут дело случая произошло. И то я не заметила, муж увидел и сказал. Ну значит быть доплеру в нашей семье:)

• Нравится 1

Сходила я к перинаталогу и вышла с ужасным настроением...ждала 1,5 часа приема и наговорила мне что так как поликистоз, то с шейкой проблемы сто процентов будут и что зашивать чуть ли не в 16 недель, так что прийдешь с мазками новыми...и с плацентой проблемы будут, вот тебе курантил и актовегин чтоб поддержать плаценту...причем коагулограмма у меня нормальная...пойду во вторник к своему врачу с которой беременели на консультацию, она тоже акушер-гинеколог, я ей доверяю...что она скажет послушаю....но блин, теперь все выходные буду думы думать...

А мы для мальчика тоже выбрали имя-Миша)))а вот для девочки не решили)))еще и муж Денис, отчество ужасное)у девочки так вообще))

У меня брата зовут Денис . Так у него Елена Денисовна и Алина Денисовна. Как-то вообще без проблемно звучало для всех :)

У нас на ровесниках семья есть-жена -Евгения, муж-Евгений, дочка-Ева, дочка Есения, сейчас третью девочку ждут -тоже ищут имя на Е.

Вообщем у людей вон традиции есть для имён. А у нас , например , просто перебор вариантов ))

И когда дети вырастут и спросят почему такое имя, даже истории красивой нкт

Всем добрый вечер! Я была на первом скрининге. Пол даже не заикалась-у меня дети так рано никогда не показываются. Пдр с 4 мая перенесли на 10 мая. Теперь не 9-го бы родить )))

Надеюсь перехожу как всегда )))

С третьей беременностью я стала как развалюха -все болит, тошными, рвёт, тут колет, там тянет. Лет вроде мало.... а чувствую себя на 50 :(

Ещё тут пришло платье на новогодний корпоратив. Я его в не заказала из Америки. Но я ж тогда учитывала не все факторы))) теперь лежит подальше, чтобы не огорчать до след нового года, если не разонравится

• Нравится 7

Nutra,  с хорошим УЗИ тебя :)

А платье не тянется? Не влезешь с пузиком? :)

У меня первый триместр прошёл «как развалюха», а сейчас вроде бы ничего :)

Надеюсь, что и тебе полегчает :)

Мечтулька, Ой не могу насмешила:)..куда с 6 детьми,,,???на Родину,,в Луганск?там война,,и я маме еще деньги высылаю по возможности,,я тут 20 лет я привыкла конечно,,,но ненавижу эту стоану,,,а поделать ничего немогу

Да, в Луганске сейчас очень сложно. Еле от туда вытащили маму подруги. Нашли лимфому в последней стадии. Здесь очень быстро дали вид на жительство и полис медицинского страхования, только благодаря этому она до сих пор жива. Остались сестра и племянник. Подруга рядом живёт, она мне как сестра, дети её мои крестники. Переживаю, как за своих. В Луганске работы нет, пособий нет, если бы не жили в частном секторе, то и есть бы нечего было....

Проверили доплер, нашли пупса. Я по секундомеру засекла, +-160 ударов.

И он ещё довольно низко, на границе с волосиками :) хи-хи :)

• Нравится 6

Mooskoos, Красотишшша наверно,,,ми ми ми

А я меняю табличку,,,вот,,,:love:

А у меня завтра скрининг... переживаю, но ночью спать собираюсь ;)

• Нравится 3

mariannn, Удачи тебе завтра мои @@@@@@@@@@ пусть все пройдет как по маслу:love:

• Нравится 1

mariannn, удачи! Пусть все будет хорошо!

супер+мамуля, мда.... Я бы пожелала тебе,чтобы узист твой ошибся и чтобы в итоге у тебя оказался сын. Чтобы тебя,бедную, не обижали такие реакции родных. Чтобы муж твой был счастлив, что он как истинный мусульманин выполнил свой долг.

У меня во вторник консультация с врачом. Надеюсь ,что все хорошо. Стараюсь свои плохие мысли уничтожать на корню ,но не всегда получается. Переживаю из-за того,что уже нет явных беременных признаков,тошноты,болезненности груди, живот немного сдулся.

Переживаю,что периодически выходят какие-то жёлтые выделения как сопли, иногда по утрам моча мутная.Переживаю,что уже несколько дней неприятные ощущения в уретре,как при цистите. Переживаю,что часто тянет то живот ,то поясницу,то ошущение расписания во влага..ще. Ну как обуздать все эти страхи ?!

Тоже хочу доплер , а лучше аппарат УЗИ дома и узиста спеца впридачу,чтобы успокаивали меня, когда особо кроет .

• Нравится 3

Мечтулька,  признаки Б поутихли, потому что приблизилась ко второму триместру. Не накручивай себя! В любом случае, надо ждать визита к врачу, а своими нервами ты вредишь себе и малышу. Удачи тебе на визите у врача!

Девочки, а нам можно копчёную красную рыбку (в адекватном количестве, естественно)? Я обычно сама просто солю, но сейчас что-то побаиваюсь такую есть, думаю копченую купить...

• Нравится 1

супер+мамуля, Мечтулька,  спасибо за пожелания. Я тоже очень надеюсь, что всё хорошо :)

• Нравится 1

Удачи удачи сегодня тебе :) @@@@@

Всем доброе утро:)

Лямуур,  я уже писала неоднократно, что нас в Фи беременных пугают листериозом.

Вся рыба без тепловой обработки и икра у нас под запретом. А также сырые сыры (типа брынзы), ну всё молочное, что не проходит тепловую обработку.

Листерии обладают «высокой устойчивостью к традиционным методам консервирования продуктов (таким как добавление соли или кислоты и копчение) и их способностью выживать и размножаться при температурах, поддерживаемых в холодильниках (около 5 °C).».

Я думаю, что если рыба горячего копчения, то можно. Я не задавалась вопросом при каких температурах её коптят.

Но это мои заморочки :) Я послушная :) Никого не пренуждаю. :)

Если кто-то кушает и рыбу соленую и икру, то это их личное право и никто не может осуждать.

• Нравится 4

Мечтулька,  признаки Б поутихли, потому что приблизилась ко второму триместру. Не накручивай себя! В любом случае, надо ждать визита к врачу, а своими нервами ты вредишь себе и малышу. Удачи тебе на визите у врача!

Девочки, а нам можно копчёную красную рыбку (в адекватном количестве, естественно)? Я обычно сама просто солю, но сейчас что-то побаиваюсь такую есть, думаю копченую купить...

Как вариант можешь засолить свою рыбу, далее на сутки ее нужно убрать в морозилку. Все листерии/фигерии помрут. То есть не обязательна горячая обработка, так же действенна холодная заморозка

• Нравится 1

У меня с сыном допплер был, здоровски нервы успокаивал) обычный китайский с алика за 1000.

Мы ждём либо девочку Есению либо мальчика Арсения к старшему сыну Евгению) быстрей бы узнать, кто там) отчество - Викторовичи

Изменено пользователем ТерриF
  • Нравится 4

ТерриF,  красивые имена :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...