Mooskoos 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 okeyka, вот везде пишут, что они выдерживают заморозку Не могу нигде найти информацию, что они дохнут от заморозки. Везде только про термообработку. У меня самой в заморозке лежит упаковка сёмги х/к, а кушать боюсь ТерриF, у моего мужа племянник Арсюша Хорошее имя ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Всем добрый вечер! Я была на первом скрининге. Пол даже не заикалась-у меня дети так рано никогда не показываются. Пдр с 4 мая перенесли на 10 мая. Теперь не 9-го бы родить ))) Надеюсь перехожу как всегда ))) С третьей беременностью я стала как развалюха -все болит, тошными, рвёт, тут колет, там тянет. Лет вроде мало.... а чувствую себя на 50 Ещё тут пришло платье на новогодний корпоратив. Я его в не заказала из Америки. Но я ж тогда учитывала не все факторы))) теперь лежит подальше, чтобы не огорчать до след нового года, если не разонравится С отличным УЗИ! С чем 9 мая так не нравится? В когда в ДР будет выходной! И шашлыки на природе))) На мой взгляд лучше родиться 9 мая, чем 31 декабря - вот тут вообще засада - у всех НГ и н кому до твоего ДР дела нет. По поводу развалюхи - у меня такого точно нет, все ещё прыгаю и бегаю - третий раз прям как под копирку без ощущений Б вообще. Мужа ещё подкалываю - как сейчас омолодят меня третьи роды))) Проверили доплер, нашли пупса. Я по секундомеру засекла, +-160 ударов. И он ещё довольно низко, на границе с волосиками хи-хи Так здорово! Муж сам искал?)) Может головой вниз там лежал и поэтому на самой границе находит? Матка то вроде за линию волос уже вышла вверх...или это у меня так вышла уже...в общем все равно прикольно! я уже писала неоднократно, что нас в Фи беременных пугают листериозом. Вся рыба без тепловой обработки и икра у нас под запретом. А также сырые сыры (типа брынзы), ну всё молочное, что не проходит тепловую обработку. А у нас об этом вообще ничего не говорят и я от тебя первый раз вот услышала про эту болезнь...хотя может потому что у нас и рыбы то нормальной нет - все что продают это уже настолько мороженое-перемороженное, что ничего не остаётся Я вот почитала про листерию - так там не только рыба, но и мясо непрожаренное опасно, и овощи-фрукты плохо мытые, а особенно лесные ягоды с куста, ну и молоко из-под коровы - в общем все животные продукты и растения, которые могли вероятно контактировать с животными...фрукты мыть кипятком и кожуру счищать...и шашлык нельзя...и даже через органы дыхания можно заразиться если разделывать заражённые мясо...в общем лучше бы не читала, тем более уже икру наворачивала в самом начале Б и инкубационный период до 45 дней...как говорится меньше знаешь - крепче спишь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки я в первую бер,,23 года назад красную икру ложками ела,,меня на нее тянуло,,,рыбку горячего копчения ела совсеми детьми,,,и нормально все дети ТТТ и у меня все тоже норм было,,а вот в эту бер,,прочитала в приложении что не рыбу не икру,,и много чего нельзя,,да там половина продуктов нельзя,,рыбы у нас тут нет,,суши не ем вообще ,,а в остальном арабская и русская кухня на меня сильно не влияет плохо,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки! Приветик! Хорошее узи, анализы в норме - малыш здоров - это главное!!!! Дай Бог здоровья и мамам, и малышам!!!! Про рыбу: ой, я туту открыла как-то селедку из холодильника - эти вот сверточки червячков нашала - бе... и скумбрию в вакууме - воняла.. По сроку все впорядке, в холодильнике лежали.. так что.. тоже пока желание отпало на соленую рыбку... По поводу одежки для беременных. Пока точно покупать ничего не буду. ДР в мае, уже тепло, какие там куртки и пуховики теплые)) В начале апреля рожала дочку первую, так доходила в пальто уже на 2 пуговицах))) есть такая девушка в Сибири Ссылки скрыты. может кого заинтеерсует.Но я сама только присматриваюсь к ассортименту. По ощущениям Б - у меня все тоже самое. ТОшнотики-мутотень, слабость, давление низкое, макс 95*65. То голова-шея разболится от остехондроза... На УЗИскрининг 8 числа. Переживаю, пипец... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 На счет имен,,,Дочи малые выбирали между Евой и Кариной,,,ну я еще не пришла в себя поэтому сильно не парюсь по поводу этому Sveta_net, Не бойся мы все будем за тебя держать кулочки,,, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 А меня первый раз в эту Б на связанные с Б сны пробило и обо раза какая-то фигня снилась - сначала снилось, что у нас вроде как мальчик родился, но с какими-то пустыми яичками - прям как два проколотых воздушных шарика мотаются - и не поймешь с ходу мальчик или девочка))) потом будильник в 7 прозвонил - я его с вечера забыла выключить, а у нас нынче выходной официальный - ну раз проснулась, то пошла в туалет прогулялась и опять спать - и тут мне второй сон снится - что пришла на прием к врачу (почему-то не моя принимала) - и в момент когда меня положили матку ощупывать я трусы приспустила и вижу кровь алую...я так перепугалась, что аж жутко стало...вызвали мне скорую, а у меня мысль как мне с работой разобраться если меня сейчас положат, вот так и проснулась на моменте, когда врачи скорой сидят меня ждут, а я мужу в вотсаппе строчу ценные указания по моей работе)))) в общем два цветных сна за одну ночь и такие жуткие оба...вот где доплера то утречком не хватает или хотя бы токсикоза какого-то хоть легонького))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Весенняя гроза, у меня частичное перекрытие внутреннего зева. Это я так понимаю ребёнок прикрепился там, где шейка матки? Может быть поэтому так низко..... А про листерии я за что купила, за то и продаю Сама не знала об этом до второй Б. Ну и ладно с ними, пусть это будет мой бзик :) Даже мои местные подружки не обращают внимание на этот запрет и кушают и икру и соленую рыбу и говорят, что это фигня. Видимо действительно я сильно замороченная Сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 С отличным УЗИ! С чем 9 мая так не нравится? В когда в ДР будет выходной! И шашлыки на природе))) На мой взгляд лучше родиться 9 мая, чем 31 декабря - вот тут вообще засада - у всех НГ и н кому до твоего ДР дела нет. По поводу развалюхи - у меня такого точно нет, все ещё прыгаю и бегаю - третий раз прям как под копирку без ощущений Б вообще. Мужа ещё подкалываю - как сейчас омолодят третьи роды Неее, 9 мая -это День Победы ! Не люблю мешать праздники! У малыша должен быть свой день! А 9 мая вроде и праздник, но всегда со слезами на глазах И да , в любой праздник рожать страшно. Там же обычные люди работают которые порой вообще не хотят роды принимать, а праздновать. Может это мой субъективный взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Mooskoos, у меня тоже частичное перекрытие внутреннего зева, но генетик на узи сказала ничего страшного, будем ждать когда поднимется. Когда малыш поднимается, все может стать на места Nutra, у меня ПДР 8-11 мая, чувствую тоже может быть сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Весенняя гроза, у меня подобные сны всегда от внутренних переживаний, даже если я об этом и не думала давно, а внутри сидит и дремлет. Возможно это из-за того, что ты подсознательно не знаешь, как это с мальчиками Не переживай А у меня «страх» родов ночью. Мне кажется, что все хотят спать и никто не хочет возиться с роженицей и принимать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 У меня с сыном допплер был, здоровски нервы успокаивал) обычный китайский с алика за 1000. Мы ждём либо девочку Есению либо мальчика Арсения к старшему сыну Евгению) быстрей бы узнать, кто там) отчество - Викторовичи я вот тоже сына хотела Арсений назвать. Причем давно,ещё когда о третьей беременности задумалась.Красивое имя. На УЗИскрининг 8 числа. Переживаю, пипец... желаю удачки! Пусть все будет замечательно! А про листерии я за что купила, за то и продаю Сама не знала об этом до второй Б. Ну и ладно с ними, пусть это будет мой бзик :) Даже мои местные подружки не обращают внимание на этот запрет и кушают и икру и соленую рыбу и говорят, что это фигня. Видимо действительно я сильно замороченная Сорри я тоже заморочилась. Но у нас тут не листериями страшат ,а токсоплазмозом. Те же предостережения: не кушать плохо обработанные мясные и молочные продукты, плохо помытые фрукты ,овощи,зелень . Я придерживаюсь всех рекомендаций,ведь не зря на это обращают внимание беременных. Береженного Бог бережет. Девочки а у меня гормоны бушуют . Уже вторую ночь просыпаюсь от сильного оргазма. С мужем нет ничего ,он боится, а мой организм видать саморазряжается. Вот боюсь не опасно ли это для малыша? Все же сокращения сильные . Дело в том,что у нас секаса ни в одну беременность не было. Случался самопроизвольный оргазм но более слабый и единичный. А тут две ночи подряд и прям ого-го! Переживаю,многие пишут что может спровоцировать нехорошие последствия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Sveta_net, спасибо за ссылочку! Мне там пальтишко на поясе приглянулось за 8600, ещё более-менее удобоваримый ценник с учётом того, что его и внеБ состоянии носить можно. И да , в любой праздник рожать страшно. Там же обычные люди работают которые порой вообще не хотят роды принимать, а праздновать. Может это мой субъективный взгляд Ну с учётом майских праздников и такого подхода рожать нужно либо 29 апреля, потом 30-го все на дачи/за город поедут и мысли о празднике плюс сплошные пробки прям с обеда, либо потом уже после 12-го мая, т.к. официально праздники с 1-го по 5-ое и с 9-го по 12-ое и скорее всего большинство при возможности возьмёт за свой счёт выходные с 6 по 8 - так что вот с моим ПДР я точно кому-то шашлыки подпорчу))) я прям целенаправленно держу курс на 1 мая - из города все уедут и я до РД без проблем доеду, ну и выписка на выходные на 3-4 попадает. А там уж как выйдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 (изменено) Ну с учётом майских праздников и такого подхода рожать нужно либо 29 апреля, потом 30-го все на дачи/за город поедут и мысли о празднике плюс сплошные пробки прям с обеда, либо потом уже после 12-го мая, т.к. официально праздники с 1-го по 5-ое и с 9-го по 12-ое и скорее всего большинство при возможности возьмёт за свой счёт выходные с 6 по 8 - так что вот с моим ПДР я точно кому-то шашлыки подпорчу))) я прям целенаправленно держу курс на 1 мая - из города все уедут и я до РД без проблем доеду, ну и выписка на выходные на 3-4 попадает. А там уж как выйдет))) Ну да, я себе приглядела уже дату Надеюсь малыш согласится с ней Обоих переходила . Сама родилась на две недели позже Так что надеюсь несколько дней не будет ничего плохого. Хотя мне не дают перехаживать особо-первый весил 4200 и типа сильно крупный . Но он и сейчас носит уже вещи на возраст 5-6 лет . Хотя будет только 4.но все же по мнению врачей должны быть одинаковые -3кг )) Изменено 5 ноября 2018 пользователем Nutra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 А у меня «страх» родов ночью. Мне кажется, что все хотят спать и никто не хочет возиться с роженицей и принимать роды. А по мне так самое оно поздно ночью в РД поехать, т.к. с нашими пробками своим ходом можно очень прилично так встать...а я на все роды на такси езжу))) в первый раз было не удобно врачу в час ночи звонить, поэтому я эту миссию на мужа переложила, а его даже не парил такой момент - и разбудил и план действий получил и меня в три ночи в РД на такси доставил. А там народ потоком идёт, т.ч. никто не спит даже, во всяком случае заспанных, зевающих и ворчащих я не встретила. И к слову - родила только в три дня - аккурат через 12 часов после приезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Весенняя гроза, это очередной мой бзик из серии «не люблю доставлять людям неудобства» А ночью положено спать всем :) Мечтулька, у меня тоже было пару раз. Но у нас с мужем всё на мази)))))))))))) Ну вот как ты это можешь предупредить? Никак. Ты же не специально. Постарайся расслабиться, не переживать и получать удовольствие А у нас из майских праздников лишь 1 мая, когда выходной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Мечтулька, а нет секса из-за угрозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 (изменено) Мечтулька, а нет секса из-за угрозы? перрвые две беременности угроза была и врач запретила на всю беременность. Видать с тех пор муж и боится. Прошлую беременность никто ничего не говорил,а он ни в какую и сейчас так же. А я даже думать о секасе не могу,т.к. все внутри кипит от желания. Ну вот организм и разряжается сам. Мечтулька, у меня тоже было пару раз. Но у нас с мужем всё на мази)))))))))))) с оргазмом (извини,за столь интимный вопрос)? Это не опасно? Не грозит отслойками ,раскрытием или ещё чем? Ато я засыпать уже боюсь, вдруг опять ! Изменено 5 ноября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки а у меня гормоны бушуют . Уже вторую ночь просыпаюсь от сильного оргазма. С мужем нет ничего ,он боится, а мой организм видать саморазряжается. Вот боюсь не опасно ли это для малыша? Все же сокращения сильные . Дело в том,что у нас секаса ни в одну беременность не было. Случался самопроизвольный оргазм но более слабый и единичный. А тут две ночи подряд и прям ого-го! Переживаю,многие пишут что может спровоцировать нехорошие последствия. А я считаю, что оргазм даже полезен для матки - ведь по сути матка это мышца и ей свойственно сокращаться и расслабляться, тем самым она тренируется. Ей в родах приходится очень сильно работать, поэтому такие тренировки только на пользу, тем более они естественные, а не стимулирование лекарствами. А все что идёт от Природы не может быть во вред. Роды от оргазмов точно не начинаются, т.к. любой родовой процесс запускает в первую очередь ребенок своими гормонами, а потом уже и мамины гормоны подтягиваются, именно поэтому можно по 10 раз на дню с мужем кекситься перед родами и никакого эффекта не будет, максимум можно шейку от спермы размягчить, но с мягкой можно потом ещё две недели проходить и никаких родов. Поэтому расслабься и получай удовольствие, если уж по другому пока не выходит, а организм плохого не потребует))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Мечтулька, ну да Я конечно чувствую, как матка потом в тонусе. Про опасно/не опасно я думаю, что тут всё индивидуально. У меня ни разу никакой угрозы не было и раскрытия тоже. Если тебе страшно самой и мужу страшно, то всё равно никакого удовольствия не будет. Но я не думаю, что оргазм во сне это вредно и опасно. Интересно даже стало у своего врача спросить тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, вернулись с мужем со скрининга. Всё хорошо. КТР 48мм, срок поставил 11+5, что, в принципе, понятно, т.к. овуляция у меня обычно не ранее 16 дня, а чаще 18-20 день. ТВП 1,1мм, кости носа 2,1мм, все остальные показатели тоже в норме. ПДР поставил на 22 мая. А еще у меня слева 2 желтых тела, так что могла быть двойня :) Я немного расслабилась, в среду утром иду кровь сдавать, а завтра к врачу своему. Mooskoos, у меня в первых родах воды ночью отошли, так мне так неудобно было звонить врачу ночью. Я написала по вайберу, он почти сразу ответил и дальше пошел диалог. А потом после родов всей бригаде рассказывал, что его никто еще так интеллигентно не будил (не звонком), обычно все звонят ночью и начинает кричать в трубку: «Ой, рожаю... срочно!!!» Так что понимаю тебя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 mariannn, супер! Поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Весенняя гроза, и Mooskoos, ,спасибо девочки помогли немного обуздать панические мысли. Завтра буду врача донимать по поводу жёлтых выделений. Девочки, хотела спросить ,может кто пользовался такой штуковиной или подобной этой: "Ортопедическое сидение "Капля" позволяет снизить нагрузку на спину и область промежности, что особенно актуально во время беременности и после родов. Его можно использовать в течение всего дня во время сидения на жестких или полужестких поверхностях. Оно представляет собой резиновую надувную подушку круглой формы с отверстием в центре и специальным клапаном, который позволяет ее легко надуть и сдуть. Подушка располагается внутри двухстороннего чехла. Во время беременности сиденье поможет разгрузить мышцы спины, а также нормализовать кровообращение в органах малого таза. В родах подушка позволяет сидеть во время схваток. После родов она снижает нагрузку на промежность и копчик, позволяя снизить болевые ощущения. Чтобы ее надуть достаточно сделать 2-3 сильных выдоха. Никаких специальных приспособлений и насосов не требуется. В сдутом виде подушка занимает совсем немного места, благодаря чему ее удобно брать с собой" ? Это одна из разновидностей подушек для сидения. Мне приходится сидеть по 6-8 часов . После этого у меня очень сильно болит поясница и в промежности и во в?@#$%&..ще ощущение распирания. Вроде эта штука должна помочь избавиться от этих проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 mariannn, с хорошими результатами поздравляю А у меня день рождения 31 мая Кто родит 31 мая, тому пришлю подарочек Сейчас лежала на спине и такой твёрдый комок с ладошку раскрытую размером внизу живота. Бугор такой плотный. Муж аж глаза выпучил Значит всё-таки поднимается матка, а пупсик вчера просто внизу затусил Это я ладошкой кишочки вдавила, чтобы лучше видно было А ниже ладошки это уже твёрдо плотно. Ссылки скрыты. Мечтулька, я про такую штуку не слышала. Я в школе тоже сижу на уроках каждый день, но с перерывами на перемену. Но мне ничего не давит. А вот если стоять долго, то начинается тяжесть от давления в промежности. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 А мне очень неприятно становится от долгого сидения. Стараюсь прохаживаться до туалета и обратно,каждый час и вовремя перерыва, но в конце дня все болит Mooskoos, здорово,уже такие большие! А я один лишь раз ночью сквозь сон внизу у лобка уплотнение ладошкой почувствовала. А сейчас ничего вообще. Pregnant2018, привет! Куда пропала? Как там ваш переезд? Ты хоть анализы сдаешь какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мечтулька, если угрозы нет, то ни кекс, ни оргазм не навредят! Я вообще считаю, что сходит с ума от воздержания, когда противопоказании нет, вреднее, чем получать разрядку! Так что Mooskoos правильно написала: расслабься и получай удовольствие! У меня кстати муж тоже всегда во время Б боится Но в предыдущие Б мне и самой редко хотелось, а в эту такая же озабоченная, как ты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Лямуур, ну усё, можно "спать" спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения