Теперь я - Мама 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, доброе утро! Сижу в очереди на скрининг, волнуюсь сильно. Тут новорожденных деток на узи смотрят, они такие маленькие! Я таких и не видела никогда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Теперь я - Мама, кулачки тебе @@@@@@@@@@ Всем доброго утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Всем доброе утро! Мечтулька, я купила себе накладку Селиванова, она идет буквой П, ну смысл я думаю такой же как твоя Капля)я оооооооооооочень довольна, купила так как посоветовал врач, к которому я со своей поясницей ходила еще до Б, он сказал сразу разницу почувствуешь)так оно и есть...весь день на работе сижу и спина не болит, нет напряжения...так что кто долго сидит очень рекомендую!!! Девочки, не могу понять что такое тонус))) какие это ощущения?я не пойму то ли у меня тонус, то ли просто там растет все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Теперь я - Мама, удачи тебе!!! Пусть всё будет просто замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Спасибо, девочки! Все прошла, уже на работе)) У нас все хорошо - ктр 67, чсс 162, твп 2,3, ну и прочее, все показатели в норме. Пол даже не предполагают, вообще все смотрят молча, только в конце врач говорит, что все в порядке и показывает малыша на экране. Ну и сердечко я услышала буквально несколько секунд))) Зато сразу записали на второй скрининг - 24 декабря, под Новый год может и узнаем, кто у нас Ой, надо же в нашу табличку записать все, чуть не забыла)))) Что-то у меня одной такой твп большой, судя по табличке... Девочки, 2,3 это же норма? Просто у всех меньше 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Теперь я - Мама, как здорово, когда всё хорошо :) Ты в декабре одна пойдёшь или с мужем? А то можно было бы ему подарок на нг (пол ребёнка) назвать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Теперь я - Мама, С хорошими новостями! До 3 норма. А какой срок поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Анастаси_я, ну насколько я понимаю, это когда матка напрягается и твёрдая и можно руками это пощупать. Вот как у меня вчера было, бугорок такой, а чуть позже пропало и стало почти мягенько У меня напрягается довольно часто за сутки, но не доставляет неудобств или неприятных ощущений. У нас в магазинах уже всё продают рождественское... Такая атмосфера чудно сказочная Мы хоть и не празднуем Рождество так, как финны, но я всё равно люблю это время. Люди начинают украшать дома огоньками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Mooskoos, спасибо! Одна пойду, у нас в роддоме делают, там дальше регистратуры мужьям нельзя - санэпидрежим))) В общем-то, я ему так и сказала сегодня - пол тебе под елочку положу в каком-нибудь образе)) Он даже и не понял сначала, бедняга На самом деле думаю, что не выдержу и скажу сразу. Didishka82, спасибо! ТОже читала, что до 3 норма, просто в табличку нашу глянула, а там у всех меньше 2. Поставили 13, по М у меня 12,6, т.е. совпадает практически. Mooskoos, у нас ярмарки начинаются рождественско-новогодние, я тоже очень люблю это время, предвкушаю. Заказала гирлянду, очень уж она мне понравилась, цвета такие младенческие, видимо, Б накладывает свой отпечаток на восприятие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Теперь я - Мама, это на ёлочку? Или для декора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Mooskoos, да сама еще не знаю))) просто очень понравилась, стоит всего 200 рублей, я и подумала - надо себя порадовать, а там и применение найдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Теперь я - Мама, поздравляю с покупкой Я люблю огонёчки :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Mooskoos, спасибо) я в закупках заказала, так что дождаться еще надо. Совместные закупки - то еще развлечение, сомнительное У вас в Фи, наверное, нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Mooskoos, я не знаю где трогать)))не пойму пока)ощущение просто тяжести у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Теперь я - Мама, если есть, то я о них не знаю Но мои подружки из России покупают так постоянно Анастаси_я, а ты ляг вечером дома и щупай низ живота. Хотя возможно ещё рановато. Я сама только несколько дней, как хорошо её прощупываю по контурам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Всем добрый день! Поздравляю всех с УЗИ, доплерами, бодиками, подушками ))) Три выходных пролетело, но, я реально отдохнула ))) Купила себе зимние сапоги без каблука... По поводу одежды...наверное, судьба, но последние вещи (2 пальто и пуховик) фасон балон и трапеция, так что в пуховике точно до февраля дохожу, плюс шуба есть на морозы. Еще есть весеннее пальто, оно всё в резинку, все места тянутся, я его терпеть не могу, но вспомнила про него, наверное, пригодится. Люблю платья, особенно зимой, пара трикотажных платьев есть, пара рубашек оверсайз, думаю, перебьюсь, единственное, планирую купить болониевые на флисе штаны. Еще одни штаны на флисе есть, на резинке, планирую модернизировать их под беременные (вытащу тугую резинку, оставлю только трикотажную) ))) Заказала на али легинцы на флисе. Имена. У меня история со старшей. Всю бер. называла её Ульяной, родила, в роддоме Ульяна, домой прихожу, а она у меня Аня, муж категорически хотел А.А.А инициалы у ребенка ))) То ли у меня сил не было после роддома, то ли особо было не принципиально, в итоге Анютка ))) Причем, муж, ни разу не говорил, что против Ульяны, ход конём, так сказать... Второе имя выбирали очень тщательно, много читали, выбрали Дарья (домашняя, милая девочка) так оно и есть, полная противоположность нашей активной Анны ))) Сейчас, скорее всего, тоже будем читать, хотя, я сразу сказала, выбирать буду я ))) (соглашается, но я на стороже)))) Нравятся имена: Вера (у меня мама - Вера, д.р. 10 мая), Ольга (сестра родная, причём у нас в каждом поколении есть Ольги), из мальчуковых - Артём, имя распространенное, поэтому, врядли так назову, но оч. нравится. Лев, Ян, Евгений, Марк, Юрий - как вариант. Но читать надо, если значение, описание мне не подойдут по той или иной причине - не назову, даже, если нравится на слух. А еще, у нас печалька в семье - у кота опухоль, ему 13 лет, и предстоит, скорее всего, операция, лечения, лекарства ((( Пока, она его никак не беспокоит, варианта два - оставить кота в покое и пусть всё будет как будет или конкретно замучить кота лечением, никто гарантии не даёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Mooskoos, вчера лежала щупала, щупала ничего не нащупала)))наверно еще рано) Я наверно самая последняя тут скрининг делать буду)))13 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Анастаси_я, я тоже пока ничего нащупать не могу. На предыдущих УЗИ тонуса не было, на сегодняшнем написали в заключении "гипертонус", но это волнения скорее всего, очень сильно переживала. Когда лежу, просто руки на животе держу ниже пупка (примерно, где представляю матку), чтобы малыш чувствовал, и руку мужа туда же - от него сильное тепло всегда исходит, нам нравится)) Купава, сочувствую по поводу котика(( А как обнаружили, если не беспокоит? У нас тоже возрастной (в январе 13 будет), он еще и в категории риска из-за лишнего веса (10 кг). В последнее время по нему прямо видно, как возраст берет свое, боюсь упустить что-то серьезное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 А как обнаружили, если не беспокоит? У него уплотнение на спине появилось. Муж заметил. Вопрос в правильном принятии решения. Муж нашёл какого-то супер хирурга, но тот сказал, что 50/50 он может и без хирургического вмешательства прожить дольше, чем после операции, и не факт, что не нужно их будет делать каждые 3-6-9 месяцев. Знать бы наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Теперь я - Мама, я тоже когда спасть ложусь, муж руку сначала положит и я сверху Купава, бедный котик...я бы наверно уже не трогала котика, уже возраст не маленький, операция, лечение это тоже мучение для котика, тем более и гарантии нет...моей тоже 11лет, уже прям старушка....но из-за нее теперь обои все переклеиваю, переехали в новый дом прошлым летом, а она все обои подрала засранка, когтеточка ей по фигу...а у меня лестничный пролет 6 метров, попробуй там поклей теперь, даже не представляю как это сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Теперь я - Мама, Привет всем, У меня твп 2.1 сказали норм,,но скрининг крови в 15 недель все равно надо делать,,, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 супер+мамуля, кровь я тоже сегодня сдала, у нас скрининг в целом включает в себя узи+кровь. Результаты по крови в течение месяца готовятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, вчера сдала коагулограмму, все врамках референтных значений кроме фибриногена 4,399 г/л при норме 1,8-3,5. Д-димер тоже был повышен, прописали тромбо асс, переживаю, это означает, что кровь густая и большой риск образования тромбов. Кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Didishka82, до тромбо асса ничего не принимала? Я гемостаз контролирую, поначалу клексан профилактически проставила, после на курантил перешла, но все под контролем гемостазиолога. Мне кажется, один фибриноген не страшно, сейчас тромбо ассом скорректируешь. А поломки свои в генах не знаешь? Здесь на сайте есть темка Тромбофилия и беременность, там ооочень грамотные девочки, если надо - кину ссылку. А д-димер сколько у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Теперь я - Мама, Какие поломки по генам? Что ты имеешь в виду? Я сдавала коагулограмму 9.10 фибриноген был 2,94, сдала вчера, почти через месяц 4,399 Д-димер 1,13мкг/мл при норме до 0,55 до 13 недель, а я сдавала в 8 недель, тогда и прописали тромбо асс по 1т. в день Изменено 6 ноября 2018 пользователем Didishka82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения