Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Все доброе утро! Была вчера у своего врача, сказала актовегин вообще не нужен мне, а курантил можно попить)и дюфастон все таки снижать надо до 2х таблеток)про шейку сказала, что поликистоз на шейку абсолютно не влияет)

Теперь я - Мама, я в нью йоркере, не знаю есть ли у тебя такой магазин в городе, купила себе легинсы черные, они на резинке идут и высокие, резинка абсолютно не тугая)я вообще никогда в жизни не носила такого вида штаны, но эти прям понравились как сели)они как черные джинсы, тока в обтяжку, я их с ботфортами ношу сейчас)но под другую обувь я бы их не одела, потому что не люблю когда внизу узко по ноге, я девушка с фигурой песочные часы)мне кажется, что сразу попа большая такая становится)))и платюшко свободного кроя купила там))прям девочка-девочка в нём)))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анастаси_я, нью-йоркер был, давно закрылся. Но леггинсов много везде, я их не рассматриваю, не представляю, как на работу в леггинсах приду :Crazy: Что ты сверху с ними носишь,туники, удлиненные свитера/рубашки? Мне нужны классические брючки прямые утепленные, можно и джинсы, но все что меряла, не садится на меня совсем(((

Почему-то брюки везде зауженные, сильно икру обтягивающие, мне такие совсем не нравятся.

Девченки, всем доброго утра! Я сегодня тоже от врача и тоже немного расстроена, у меня опять моча плохая, дали направление на консультацию к урологу....что за напасть с этой мочей непонятно, первый раз такая херня в беременность, спросила пришли ли результаты скрининга крови, сказала пришли, все тебе в карточку записали, все у тебя хорошо.....уже ушла, думаю дай глну в карточку, а там то всего пару слов написанно, риск низкий 1:1615, консультация генетика не требуется и на этом все, а как же подробности, где все расписано(((((((......по поводу работы, решила, что буду ждать до последнего ,ликвидация дело не быстрое, думаю успею еще в декрет уйти и шли бы они все лесом!

Анастаси_я,а я себе костюмчик купила, штанишки типа гамаши и свитерок к ним, такой удобный и теплый, прям не нарадуюсь)))) надо зайти тоже в нью йоркер легинсы себе присмотреть, я такое люблю, мне в них очень удобно, на работе нет дресс-кода ,так что можно гонятьв чем угодно)

Мечтулька, как у вас все сложно однако, у меня даже не спрашивали хочу я сдать на токсоплазмоз или нет, сами взяли анализ на него и на краснуху...а сама ты тестостерон платно не можешь сдать? так было бы быстрее он делается в течение 1 рабочего дня и сразу бы записалась к врачу

Изменено пользователем Olga_ep

Девы всем привет! Я тоже от врача, и меня отправляют к генетикам, у меня высокий риск по Триосомии 21, причем не по вопросу СД или не СД, а риск Преэклампсии/Эклампсии, залезла в интернет - шевелятся волосы. Кто нибудь знает что нибудь про это? Я так понимаю в общих чертах - это в прошлом Гестоз. В общем записалась на завтра с 15 до 18 к генетикам в ЦПСиР, сижу боюсь...

Доброе утро!!!

Всем доброго утра:)

Slezka_Счастья, по теме ничего не подскажу, но от всей души желаю, чтобы все у вас с малышом было хорошо! :kulachki:

• Нравится 1

Калым за девочек не дают,,,ей записывают 300 гр,,золота,,и покупают по возможности,,в брачном контракте запись,,потом на 1,500$ покупают одежду ,косметику,все короче,,,и потом уже свадьба,,,а с нашей стороны дарим 30гр,,золота,,,полностью обставляем зал,,,кресла всмысле,,ну около 2000$,,,и усе,,,пошли они в зад эти девочки:(

Мечтулька, у меня был тестостерон 6, сейчас 4.3. Я когда первый раз сдала аеализ пошла на прием через неделю, так моя Г на меня прям рявкнула, что я ждала и время теряла. Анализ у нас делают день в день, утром сдала часов в 18 уже ответ на почте. Рекомендую после анализов стараться попасть к врачу

• Нравится 1

Slezka_Счастья,  а преэклампсия это разве можно по гену СД определить? Хм.....

Нужно почитать.

У меня УЗИст перед узи спрашивал разные вопросы и об эклампсии в том числе. Я ответила, что не было ни разу, все роды в срок, проблем нет.

Но в заключении написано:

Ссылки скрыты.

Риск расчета преэклампсии и задержки развития плода основан на демографических характеристиках матери, ее общем и акушерском анамнезе, и доплерометрии маточных артерий.

Как видишь риски высокие очень, но безосновательные. Просто мне 34 видимо и такая статистика.

Я вообще на это внимание не обратила.

Как вас много сегодня «от врача» :) :) :)

Лапа1983,  и смешно и грустно про сдачу анализов :)

• Нравится 2

супер+мамуля, теперь понятно, обидно за девочек!!

Всем доброго утра!

Вот вас сегодня по врачам понесло )))

Я брала джинсы в LCWaikiki, но там выбор никакой, может, в других городах ничего... зато в прошлый раз я там взяла классную рубашку оверсайз и платье балон классное

• Нравится 1

Mooskoos, у меня вон чего написано

Ссылки скрыты.

Slezka_Счастья,  ты из-за чего больше переживаешь, из-за СД или преэклампсии?

Или и то и то?

Про эклампсию я не знаю, буду изучать.

Ну может тебе и генетик что полезное скажет.

А про СД, если беспокоит, то есть НИПТ только на МД, он 17тр вроде бы стоит. Генетик думаю скажет примерно то же самое.

Slezka_Счастья,  у тебя было что-то в анамнезе, что могло повлиять на их «расчёты»?

Slezka_Счастья, ты из-за чего больше переживаешь, из-за СД или преэклампсии?

Или и то и то?

А про СД, если беспокоит, то есть НИПТ только на МД, он 17тр вроде бы стоит. Генетик думаю скажет примерно то же самое.

Про СД почему то не переживаю ) больше про отставание в развитии переживаю. Пишут прям жуткие какие то страсти....

Slezka_Счастья, ты из-за чего больше переживаешь, из-за СД или преэклампсии?

Или и то и то?

Slezka_Счастья, у тебя было что-то в анамнезе, что могло повлиять на их «расчёты»?

Курение, возраст и почти поставленный гестоз в прошлую беременность, сильные отеки, ну и из-за поздней овуляции в первую беременность отставание было в 2 недели всегда, сейчас вот неделя, чуть меньше.

Ну НИПТ же тоже только риски рассчитывает? Или просто пишет, СД - нет 100%?

Slezka_Счастья,  почитала я немного про преэклампсию.

Пишут следить за давлением. Даже если оно низкое, как у меня 110/70, 100/60, то повышение должно насторожить.

Плюс следить за белком в моче.

Как я поняла, основное плохое это лишний вес, белок в моче и очень высокое давление.

Slezka_Счастья,  НИПТ тоже пишет риски.

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь уже начал пить кальций?

Про СД почему то не переживаю ) больше про отставание в развитии переживаю. Пишут прям жуткие какие то страсти....

Курение, возраст и почти поставленный гестоз в прошлую беременность, сильные отеки, ну и из-за поздней овуляции в первую беременность отставание было в 2 недели всегда, сейчас вот неделя, чуть меньше.

Ну НИПТ же тоже только риски рассчитывает? Или просто пишет, СД - нет 100%?

А ты курила в беременность прошлую?

Девочки, кто-нибудь уже начал пить кальций?

я начала, еще до беременности

Девченки, всем доброго утра! Я сегодня тоже от врача и тоже немного расстроена, у меня опять моча плохая, дали направление на консультацию к урологу....что за напасть с этой мочей непонятно, первый раз такая херня в беременность, спросила пришли ли результаты скрининга крови, сказала пришли, все тебе в карточку записали, все у тебя хорошо.....уже ушла, думаю дай глну в карточку, а там то всего пару слов написанно, риск низкий 1:1615, консультация генетика не требуется и на этом все, а как же подробности, где все расписано(((((((......по поводу работы, решила, что буду ждать до последнего ,ликвидация дело не быстрое, думаю успею еще в декрет уйти и шли бы они все лесом!

Анастаси_я,а я себе костюмчик купила, штанишки типа гамаши и свитерок к ним, такой удобный и теплый, прям не нарадуюсь)))) надо зайти тоже в нью йоркер легинсы себе присмотреть, я такое люблю, мне в них очень удобно, на работе нет дресс-кода ,так что можно гонятьв чем угодно)

Мечтулька, как у вас все сложно однако, у меня даже не спрашивали хочу я сдать на токсоплазмоз или нет, сами взяли анализ на него и на краснуху...а сама ты тестостерон платно не можешь сдать? так было бы быстрее он делается в течение 1 рабочего дня и сразу бы записалась к врачу

У меня такая же история с работой. Нас ждет либо реорганизация путем присоединения к другому предприятию (это еще ладно) либо ликвидация.

Купава, мне не прописывали пока, пью йод, магний и ангиовит.

okeyka, не курила

Mooskoos, я наверное надоем тебе вопросами )) но судя по ответам, ты глубоко копала в этой теме ) Судя по результатам, риск триосомии 21 не большой, или я вообще тогда не пониманию ничего в значениях. Базовый 1:250, а индивидуальный 1:916 - почему мне кажется, что результат нормальный и риск маленький, я не права??

Всем привет! Как вы много за пару дней накатали!

А я вчера к парикмахерше своей ездила на очередную покраску - полдня там провела и как нарочно прям работы выше крыши привалило - вот только сегодня к обеду разгребла потихонечку.

И еще вчера второй раз за Б настиг страшный зверь по имени запор - ночью ощущение было, что сейчас рожу :Dс танцами-бубнами-микроклизмами к 12 ночи более менее очистилась естественно с выворотом всего наружу, а потом до трех ночи зажигала - все обратно заходит и больно, постоянно писать тянет, плюс в довесок в пузе бурлит и полное ощущение что сейчас рвота начнется - почему-то ярко вспомнилась ночь перед первыми родами, когда меня прихватывает и мутит параллельно, муж спокойно спит, а я между схватками ТВ смотрю, вчера прям дежаю было :D

муж с перепугу мне с утра прям купил 5 литров ряженки, с которой у меня все на ура получается - буду принимать

а сейчас пойду вас почитаю

okeyka, не курила

Mooskoos, я наверное надоем тебе вопросами )) но судя по ответам, ты глубоко копала в этой теме ) Судя по результатам, риск триосомии 21 не большой, или я вообще тогда не пониманию ничего в значениях. Базовый 1:250, а индивидуальный 1:916 - почему мне кажется, что результат нормальный и риск маленький, я не права??

Ты же написала "Курение, возраст и почти поставленный гестоз в прошлую беременность, сильные отеки, ну и из-за поздней овуляции в первую беременность отставание было в 2 недели всегда, сейчас вот неделя, чуть меньше.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/81050-moya-dolgozhdannaya-lyalya-pridet-k-svoej-mame-v-mae/page__st__2380#ixzz5WB424EZK

okeyka, не курила

Ты же написала Курение, возраст и почти поставленный гестоз в прошлую беременность, сильные отеки, ну и из-за поздней овуляции в первую беременность отставание было в 2 недели всегда, сейчас вот неделя, чуть меньше.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/81050-moya-dolgozhdannaya-lyalya-pridet-k-svoej-mame-v-mae/page__st__2380#ixzz5WB424EZK

Ты до беременности курила? Как долго? я просто тоже курила, бросила год назад

Девочки, хотела спросить ,может кто пользовался такой штуковиной или подобной этой:

"Ортопедическое сидение "Капля"

прям специально таким сиденьем не пользовалась, но хорошо помню как в первую Б после ухода в декрет еще какое-то время работала из дома и вот за компьютером на обычном стуле мне не сиделось, а вот на фитболе очень даже хорошо было!

У меня кстати муж тоже всегда во время Б боится :(

Блин, что ж мне то такой бесстрашный попался :Dни разу за все три Б не боялся и даже мыслей вслух не было, что может там что-то от кекса не так быть ;)

Девочки, не могу понять что такое тонус))) :confusion:какие это ощущения?я не пойму то ли у меня тонус, то ли просто там растет все)))

для меня эти ощущения как будто камень проглотила и он стоит в животе - вот прям ни с чем не спутать

• Нравится 2

okeyka, курила до первой беременности, бросила сразу с первым тестом, ну а так вообще всегда курила, с 16 лет (

Нравятся имена: Вера (у меня мама - Вера, д.р. 10 мая), Ольга (сестра родная, причём у нас в каждом поколении есть Ольги), из мальчуковых - Артём, имя распространенное, поэтому, врядли так назову, но оч. нравится. Лев, Ян, Евгений, Марк, Юрий - как вариант. Но читать надо, если значение, описание мне не подойдут по той или иной причине - не назову, даже, если нравится на слух.

а не смущает называть ребенка именем родственника? вроде везде пишут, что примета не очень...хотя меня саму в честь прабабушки назвали

а насчет значения имен - я тоже люблю почитать и тоже своих девчонок называла с учетом характеристик, хотя прям идеальных вообще не бывает и приходится выбирать на свой вкус меньшее зло

А еще мне сказали, что нельзя сидеть нога на ногу)я не знала и не слышала никогда про такое)говорят кровообращение плохое из-за этого)вы слышали про такое?

да, слышала, но не получается у меня так сидеть...я вообще последнее время люблю сидеть подкладывая под себя одну ногу - тоже не очень хорошо

Девочки, привет! Я сегодня сдавала мочу и кровь из пальца в жк. Это жесть!! Очереди ужас! До 8.00 строго не запускали, потом пошёл проток беременных без очереди- это распоряжение заведующего поликлиникой. Так там одна женщина из-за этого такой скандал подняла, стала кричать: "Ну и что они беременные? Пусть без очереди платно идут сдавать, им государство ничем не обязано, они для себя рожают" От этого и лаборанты возбудились. Стали принимать беременных через одного. Когда я села, сказала, что тогда для беременных отдельный день надо делать. На что сказали: "вы всё равно идете и идете, для вас еще и лабораторию отдельную надо сделать. Ой, меня даже рассмешило всё это!! Вот такая веселуха с утра.

а у вас кровь не по записи идет? у нас на кровь талон выдают по времени и никаких беременных вне очереди поэтому нет - все по своему времени идут

при чем у нас ЖК при ПК и я вообще в первый раз пошла кровь сдавать в ПК - а оказалось, что в ЖК отдельный лаборант принимает

Девочки я курильщик со стажем 25 лет,,но с перерывами на бер,,,и кормешку сисей,,,бросаю курить на 8 неделе где то раньше никак не получается ,,,так и при чем тут курение? У меня все дети нормальные,,,некоторые и не знают что бер,,,и курят и пьют,,,я вот в эту бер,,,страшные 2 антибиотика пила была как раз бер,,3 недели,,,надеюсь что все будет хорошр

А я завтра иду к своему херургу,,ужасный дядька,,из него слово не вытащить,,,и злой людей просто не переносит,,я по этому и не хожу к нему на приемы,,,так как я его (боюсь):Crazy:но как хирург он обалденный,,,2 кс,,,у него сделала,,и на этот раз тоже к нему конечно,,пусть хоть узеает что опять придется меня оперировать,,,и советы кинет дельные,,да и лучше когда два врача смотрят на 13 неделе,,2 головы всегда лучше,,,

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...