Весенняя гроза 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Мечтулька, а вариант сдать анализ в платной лаборатории и пойти на консультацию к платному Г не проходит? за месяц еще много чего до следующего похода к врачу может случиться По поводу оргазма ,что не страшно,но маточные сокращения не должны превышать более 10 за день иначе могут спровоцировать нежелательные последствия. Т.е. 9 оргазмов в день можно? Девченки, всем доброго утра! Я сегодня тоже от врача и тоже немного расстроена, у меня опять моча плохая, дали направление на консультацию к урологу....что за напасть с этой мочей непонятно, первый раз такая херня в беременность, спросила пришли ли результаты скрининга крови, сказала пришли, все тебе в карточку записали, все у тебя хорошо.....уже ушла, думаю дай глну в карточку, а там то всего пару слов написанно, риск низкий 1:1615, консультация генетика не требуется и на этом все, а как же подробности, где все расписано((((((( в моем случае я уже была у уролога - даже пролечилась (читай месяц пропила) назначенное им лекарство (благо именно для Б) - вот завтра к Г пойду смотреть что там в итоге вышло - но что-то верится мне слабо, т.к. моча по-прежнему мутная...хотя никаких симптомов у меня нет (до этого в самом начале Б были), и уролог сказал, что к нему приходить если только будут симптомы в виде болей и т.п....вот мне и интересно будут ли лечить мою кишечную палочку у Г, уролог особо не взялся Про риск - ну он у тебя действительно низкий, там порог отсечки 1:250, а у тебя в пять раз ниже! Не забивай себе голову - сказали низкий, значит низкий! Девы всем привет! Я тоже от врача, и меня отправляют к генетикам, у меня высокий риск по Триосомии 21, причем не по вопросу СД или не СД, а риск Преэклампсии/Эклампсии, залезла в интернет - шевелятся волосы. Кто нибудь знает что нибудь про это? Я так понимаю в общих чертах - это в прошлом Гестоз. В общем записалась на завтра с 15 до 18 к генетикам в ЦПСиР, сижу боюсь... Кулачков тебе на завтра! А что в обычной ЖК такие риски считают? Что-то я даже не уверена...я в прошлую Б когда сдавала платно, то мне еще считали риски осложнения Б: там отдельно гестоз (у меня до 34 низкий 1:225, а до родов был высокий 1:14 - в итоге были только отеки), отдельно риск мерворождения до 24 недель - низкий 1;382 и отдельно риск преждевременных родов до 34 недель - тоже низкий 1:216 - у тебя какие риски именно считали и сколько получилось? супер+мамуля, так а вам как родителям в итоге за дочку ничего и не перепадает? Получается, что идет либо самой дочке, либо в счет трат на свадьбу? Судя по результатам, риск триосомии 21 не большой, или я вообще тогда не пониманию ничего в значениях. Базовый 1:250, а индивидуальный 1:916 - почему мне кажется, что результат нормальный и риск маленький, я не права?? в принципе права - индивидуальный выше базового и в целом выше порога отсечки, но вот для сравнения - я постарше и у меня базовый от этого 1:116, а индивидуальный 1:2315 - в разы выше базового...а в целом покажи все узи - там по размерам как и что с лишним весом? если честно, то я бы для успокоения еще раз сдала уже тройной или четвертной тест в 16-18 недель - там аналогично по крови тысячи за 1,5-2 рассчитывают риски так же на основе узи в 12 недель + появляется новый гормон в крови матери и его тоже учитывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Весенняя гроза, у меня моча не мутная, лейкоциты 2-3 в поле зрения, все в норме кроме, бактерий, их много ,вот и отправляют к урологу, хотя до этого у меня были лейкоциты повышены, а бактерий не было, пропила канефрон, теперь все с точностью наоборот) у тебя кишечная не Е. coli случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Весенняя гроза, Полностью свадьбу делает жених,,и платье и салон невесты,,а вот мы дарим ей золото и еще что нибудь,,,в пределах 2,000$,,кто богатый дарит больше но там 30гр золота выходит нехило ,,вот я за золота еще до февраля мес,,,буду платить дрлг,,в месяц 350$,,,всего 10 мес,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) Весенняя гроза, по узи вообще претензий нет. ЛИшний вес - скорее ДА, вешу 80 кило при росте 163 см. Сейчас почитала внимательнее ХГЧ я так понимаю повышен. Ссылки скрыты. Ой девы забыла рассказать про мочу, помните я 3 банки сдавала так вот мне отказали как выяснилось в проведении анализа, так как их надо сдавать в разные дни, теперь придется пересдавать. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Slezka_Счастья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Весенняя гроза, нет, у нас кровь не по записи, поэтому так и получается. А кровь из вены лаборант берет в другой комнате очень быстро и оперативно и начинает уже с 7.30 работать, хотя официально с 8.00 должны работать, как следствие никакой толпы,ругани и скандалов. Вот удивительно, наверное, человеческий фактор тоже имеет значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Slezka_Счастья, Единственный положительный момент за сегодня,,,это твои 3 банки мочи !!!которые не приняли,,,ржу немогу,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Slezka_Счастья, я не разбиралась глубоко именно в числовых показателях. На основании расчета моих рисков на УЗИ скрининге НИПТ и не нужен был. Это была моя блажь просто Возможно я бы немного напряглась, увидев показатель меньше 1:1000. Весенняя гроза правильно пишет, ответь на её сообщение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Olga_ep, а мутная она именно из-за бактерий бывает, у меня и лейкоциты 4-6 и бактерии - бакпосевом именно кишечную палочку высеяли уже два раза, завтра третий раз пойду смотреть что насеяли, но мне дополнительно уролог давал направление на анализ по Нечипоренко и именно по нему видно в острой стадии воспаление или как - вот у меня по нему восполения нет, поэтому и антибиотиков не назначал, а Канефрон я месяц прям с самого начала по назначению Г пила и что-то особо эффекта не увидела, хотя может и из-за него ухудшений дальше не было...в общем пока у меня с мочой не получается дружить супер+мамуля, а золото прям реально взвешивают на свадьбе? 30 гр это прям реально не хило так получается...а с твоим девчачьим гаремом это ощутимо будет, в идеале тогда чтобы не в один год свадьбы были))) А вам как родителям, которые в чужую семью отдают дочку, так ничего и не перепадает? Есть какая-то традиция типа сватовства, когда за дочку дарят что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 супер+мамуля, сама ржу Mooskoos, выложила по узи все данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Весенняя гроза, по узи вообще претензий нет. ЛИшний вес - скорее ДА, вешу 80 кило при росте 163 см. Сейчас почитала внимательнее ХГЧ я так понимаю повышен Ой девы забыла рассказать про мочу, помните я 3 банки сдавала так вот мне отказали как выяснилось в проведении анализа, так как их надо сдавать в разные дни, теперь придется пересдавать. Да, получается из-за веса, курения и повышенного ХГЧ насчитали такие риски - но при этом они все равно вписались в нормы. Но я бы для спокойствия все равно ещё раз кровь бы сдала - для полного успокоения)) А с мочей тебя прям надурили...мне даже медсестра говорила, что много в одну банку не лей, так что бы хватило на три - там нужно совсем чуть-чуть. Какой смысл то три раза мотаться с этими банками? Единственное - может они хотят ОАМ посвежее? Бакпосев то неделю делают, а общий на следующий день. Случайно наткнулась - думаю многие оценят))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Весенняя гроза, смешно Весенняя гроза, у тебя сегодня написано 15 недель, поздравляю Меня уже вторую неделю как пропёрло на свежие помидоры. И тушеную говядину с морковкой могу кушать кастрюлями. Как там наши двойняшечки близняшечки поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Весенняя гроза, смешно Весенняя гроза, у тебя сегодня написано 15 недель, поздравляю Меня уже вторую неделю как пропёрло на свежие помидоры. И тушеную говядину с морковкой могу кушать кастрюлями. Как там наши двойняшечки близняшечки поживают? Если про нас, то я лежу уже третий день (((. Токсикоз жуткий. Постоянно мутит и голова кружится. Не понимаю, как вы все на работу ходите. Я со второго этажа спущусь, вокруг дома пройду и уже отдышка как у старого матроса (курить бросила 2 года назад). Отвращение к еде. А не тошнит, только когда ем. Замкнутый круг. Лучше бы рвало. Уф... Выговарилась легче стало... Завтра у меня день рождения. В субботу придут друзья, человек 10. Я их не звала. Они сами позвонили и сказали что приедут. Даже не знаю как готовить. Все привыкли ко вкусным закускам. Я бывший шеф повар, очень люблю готовить. Но сейчас так вкусовые ощущения нарушены и запахи убивают, что даже не знаю что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 EllaKa, у нас тут несколько с двумя в пузике Пишите все Ох сочувствую тебе и понимаю. Почему-то именно сегодня я утром в 6 встала, а у меня в правый висок долбит и голова закружилась. Легла обратно и не пошла на первые уроки. К 11 приехала, сижу и дышать тяжело. Потом прошло. Но у нас пасмурно уже несколько дней, давит сильно. А про приготовить что-то...... Может тогда купить готовое? Салаты, закуски, всего по чуть-чуть. Или вы такое не кушаете? EllaKa, друзья знают о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Вы не подумайте, я очень люблю своих друзей, и у нас в норме позвонить и сказать, что соскучился и хочу приехать. Есть и те, с которыми уже больше 20 лет дружим, и они воспринимаются как родные. Просто не знаю, как за столом высижу. Я в их глазах всегда такая сильная... А сейчас чувствую себя тряпочкой. Я не ем магазинную еду Муж охотник + свое маленькое хозяйство. Очень брезгливо отношусь к некачественным продуктам. Как то так... Слишком хорошо знаю вкус настоящего мяса, дикой рыбы и натуральной колбасы. Не могу заставить себя съесть гормональную свинину и салаты со второсортной ветчиной. Тем более позволить в свой день рождения угостить этим своих любимых людей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Весенняя гроза, не золото не взвешивпют,можно и меньше дарить кто сколько может ,это мы нашим по 30 подарили А нам с какого должно что то перепасть?!к сожалению ничего,,да и не знаю где это родителям дают за невесту там что то типа выкупа,,, Случайно наткнулась - думаю многие оценят))) [/quote Это ты на меня тихо намекаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 EllaKa, меня сейчас так прёт на мясо, а мы в субботу едем в Выборг, что ты сейчас дособлазняешь вкусными словами и я до Питера дорулю :) А где ваше хозяйство? А кто за ним присматривает? А кто там обитает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 EllaKa, меня сейчас так прёт на мясо, а мы в субботу едем в Выборг, что ты сейчас дособлазняешь вкусными словами и я до Питера дорулю :) А где ваше хозяйство? А кто за ним присматривает? А кто там обитает? я в 30км от Питера по Мурманской трассе. Летом много живности. Утки, гуси, индюшки, бройлерные цыплята, куры несушки и кролики. Этим летом ещё и козлика на откорм брали. Сейчас индюк последний до субботы гуляет(на шашлык на ДР) несушки и Кролики. Смотрю за всем сама. Пару лет назад серьезно задумываясь о детях, бросила бизнес и осела дома. У самой в детстве мамы рядом не было, всё время крутилась она, зарабатывала, чтоб как ей казалось нам лучше жилось. Так я её и не помню толком. Нет она жива здорова, тфу-тьфу, созваниваемся иногда, просто чужие мы друг другу. Не видела я материнской любви и заботы, вот и не хочу такую же ошибку совершать. Это очень важно - любить детей и быть с ними. Никакие деньги этого не заменят, я это знаю по себе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 EllaKa, сижу и улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 EllaKa, Правду ты говоришь конечно,в Ссср все родители работали и детьми не занимались,,такая же фигня,,Но я повторяю ее же ошибку наверно,,работаю хоть и вижу детей постоянно,,но времени на них нет,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) EllaKa, Правду ты говоришь конечно,в Ссср все родители работали и детьми не занимались,,такая же фигня,,Но я повторяю ее же ошибку наверно,,работаю хоть и вижу детей постоянно,,но времени на них нет,,, у меня есть возможность не работать, а посветить время детям. Я эту возможность использую. Думаю, что ты поступила бы также, еслиб могла Изменено 7 ноября 2018 пользователем EllaKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) Девченки, всем доброго утра! Я сегодня тоже от врача и тоже немного расстроена, у меня опять моча плохая, дали направление на консультацию к урологу.... Мечтулька, как у вас все сложно однако, у меня даже не спрашивали хочу я сдать на токсоплазмоз или нет, сами взяли анализ на него и на краснуху...а сама ты тестостерон платно не можешь сдать? так было бы быстрее он делается в течение 1 рабочего дня и сразу бы записалась к врачу надеюсь уролог разберётся и сможет помочь!А я вчера сразу,как от врача вышла побежала в лабораторию и пересдала на гормоны и заодно на токсоплазмоз(она же мне в итоге дала направление и на то и на другое).Но результат у нас из лаборатории отправляют тому ,кто выписал направление и это занимает несколько дней. И если я позвоню врачу,мне консультацию дадут не раньше чем через недели две-три , и то скорее всего скажут,что дождитесь вашей консультации,на которую Вы записаны через месяц.А чтобы попасть к частному врачу ,тоже надо иметь направление . Девы всем привет! Я тоже от врача, и меня отправляют к генетикам, у меня высокий риск по Триосомии 21, причем не по вопросу СД или не СД, а риск Преэклампсии/Эклампсии, залезла в интернет - шевелятся волосы. Кто нибудь знает что нибудь про это? Я так понимаю в общих чертах - это в прошлом Гестоз. В общем записалась на завтра с 15 до 18 к генетикам в ЦПСиР, сижу боюсь... я думаю ,что это все из-за рисков по возрасту и других факторов,не связанных с реальной паталогией ребенка. Все будет хорошо! Мечтулька, у меня был тестостерон 6, сейчас 4.3. Я когда первый раз сдала аеализ пошла на прием через неделю, так моя Г на меня прям рявкнула, что я ждала и время теряла. Анализ у нас делают день в день, утром сдала часов в 18 уже ответ на почте. Рекомендую после анализов стараться попасть к врачу Буду стараться,но шансов мало.остается молится Боженьке,чтобы уберегли мою масечку! Т.е. 9 оргазмов в день можно? не 10 оргазмов а 10 маточных сокращений. Помню,я когда с тренерами на 7 месяце приходила и говорила,что беспокоят часто,она спрашивала сколько раз в день матка сокращается . Говорила,что до 10 считается нормой, а больше уже нежелательно т.к. моде спровоцировать раскрытие и т.д. и вот сейчас она сказала,что до 10норма. Если про нас, то я лежу уже третий день (((. Токсикоз жуткий. Постоянно мутит и голова кружится. Не понимаю, как вы все на работу ходите. Я со второго этажа спущусь, вокруг дома пройду и уже отдышка как у старого матроса (курить бросила 2 года назад). Отвращение к еде. А не тошнит, только когда ем. Замкнутый круг. Лучше бы рвало. Уф... Выговарилась легче стало... скоро должно отпустить. Меня в прошлую беременность на 15неделе стало отпускать. Надеюсь и у тебя это скоро закончится и начнёшь наслаждаться своим прекрасным положением. Вы не подумайте, я очень люблю своих друзей, и у нас в норме позвонить и сказать, что соскучился и хочу приехать. Есть и те, с которыми уже больше 20 лет дружим, и они воспринимаются как родные. Просто не знаю, как за столом высижу. Я в их глазах всегда такая сильная... А сейчас чувствую себя тряпочкой. Я не ем магазинную еду Муж охотник + свое маленькое хозяйство. Очень брезгливо отношусь к некачественным продуктам. Как то так... Слишком хорошо знаю вкус настоящего мяса, дикой рыбы и натуральной колбасы. Не могу заставить себя съесть гормональную свинину и салаты со второсортной ветчиной. Тем более позволить в свой день рождения угостить этим своих любимых людей. что-то и Я к тебе в гости захотела... Изменено 7 ноября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Весенняя гроза, по узи вообще претензий нет. ЛИшний вес - скорее ДА, вешу 80 кило при росте 163 см. Сейчас почитала внимательнее ХГЧ я так понимаю повышен. Ссылки скрыты. Ой девы забыла рассказать про мочу, помните я 3 банки сдавала так вот мне отказали как выяснилось в проведении анализа, так как их надо сдавать в разные дни, теперь придется пересдавать. ой а у нас вообще анализ не такой....только риски по трем пунктам...и все....больше ничего не пишут никакие риски не считают больше... вроде с одной стороны-меньше поводов для волнения... а с другой-а вдруг зря не определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 EllaKa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Расскажи, потом, что готовила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 EllaKa, с Днём Варенья! Всего самого прекрасного! Будь здорова,счастлива и любима! Лёгкой беременности тебе и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 EllaKa, поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения