EllaKa 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 EllaKa, с днем рожденья!!! Здоровья крепкого тебе и малышу!!! Пусть всё намеченное осуществляется!!! И сил тебе для приготовления - чтобы всё прошло легко и не напряжно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Всем доброе утро EllaKa, с Днём Рождения тебя поздравляем Конечно же желаю тебе, чтобы деточки твои росли здоровыми и родились в срок и было счастье огромное Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Всем привет)а ко мне чет токс вернулся небольшой)вечером мутит и ночью когда в туалет просыпаюсь, прям тошнота...поскорей бы на скрининг...только единственное бесплатный у меня 13 ноября, а на платный на 14 только удалось записаться...стоит переживать что 2 дня подряд узи или нет? EllaKa, с днём рождения!!!Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания!Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание.И пусть тебя окружают только искренние,верные,надежные друзья и добрые люди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Блин, что ж мне то такой бесстрашный попался ни разу за все три Б не боялся и даже мыслей вслух не было, что может там что-то от кекса не так быть В первую Б у меня же угроза постоянно была. Врач вызвала мужа из коридора в кабинет и прочла лекцию-страшилку об опасности кекса в моей ситуации. На него большое впечатление произвело, с тех пор и боится. Приходится раскручивать на это дело, и в итоге осторожно-осторожно (смайлик, закатывающий глаза)! EllaKa, с днём рождения! Здоровья тебе м твоим малышам! У тебя помощники на хозяйстве есть? После родов справишься с живностью? Так классно описала, что мне тоже захотелось Хотя отлично понимаю, что это большой труд, конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 EllaKa, С днем рождения! Пусть отпустят все недомогания, чтоб ты смогла насладится прекрасным временем беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 На счёт сидеть дома с детьми... Напишу чисто своё мнение и опыт. Моя мама из-за гипертонии не работала с 40 лет. Получается младшей сестре было 6, мне 11, старший заканчивал школу. Занималась ли она нами? Скорее нет, чем да, готовила, убирала, у нас всегда было хорошо дома, но все дети были предоставлены сами себе (нас трое). Никогда с нами никуда не ходили, не ездили (я из маленького сибирского городка), может, тогда все так жили - не знаю... Тепла, ласки не помню, не помню задушевных бесед, даже, что ругали не помню... Я просидела в декрете 6 лет - готовка, уборка, дети, как должное, никто "спасибо" не сказал, кто ценит это? Всё так и должно быть... Вышла на работу - моё личное ощущение, стала человеком, не могу я дома сидеть, сейчас с бОльшим ужасом думаю не о родах, трудностях первого времени, а о том, что опять буду сидеть в 4-х стенах...жить на зп мужа, а это никуда не съездить, ничего лишнего не купить...в этот раз засиживаться не планирую, там как карта ляжет, может, Путин, всё-таки, продлит "детские" до 3-х лет ))) Детей балую, мама меня постоянно ругает...конечно, вижу, что не ценят, ни игрушки, ни одежду, ни поездки, развлечения - всё им должны, должны и должны... Вот, как правильно их воспитать? Что, а, главное, когда им доносить всё это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Весенняя гроза, смешно Весенняя гроза, у тебя сегодня написано 15 недель, поздравляю Меня уже вторую неделю как пропёрло на свежие помидоры. И тушеную говядину с морковкой могу кушать кастрюлями. Как там наши двойняшечки близняшечки поживают? Девочки привет! Мы растем. На работе уже животик мой заметили. Пришлось начальнице сознаться. Дома всем сообщили о беременности, родные очень рады. Правда о двойне не говорили никому. Пусть сюрприз будет после рождения. Дочка правда в тот вечер, когда мы рассказали ей о малыше, нарисовала мне рисунок в подарок. А на рисунке ... два малыша новорожденных - девочка и мальчик. Я прям растерялась! О самочуствии: не тошнит, очень хочется кушать, желательно мяса. Очень устаю, на работе все лень... Как-то так. Кстати, у кого-нибудь с сахором есть проблемы? Я вот стала проверять - утром на голодный желудок 5,7. Испугалась, теперь соблюдаю диету. Сладкое исключила. Пойду к врачу на сахарную кривую хочу попроситься. В две первые беременности сахарная криваю всегда была в норме (да и сахар в крови не привышал 5,1), но с 15-16 недели в моче глюкоза была от 2 до 5 единиц. EllaKa, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) На счёт сидеть дома с детьми... Напишу чисто своё мнение и опыт. Моя мама из-за гипертонии не работала с 40 лет. Получается младшей сестре было 6, мне 11, старший заканчивал школу. Занималась ли она нами? Скорее нет, чем да, готовила, убирала, у нас всегда было хорошо дома, но все дети были предоставлены сами себе (нас трое). Никогда с нами никуда не ходили, не ездили (я из маленького сибирского городка), может, тогда все так жили - не знаю... Тепла, ласки не помню, не помню задушевных бесед, даже, что ругали не помню... Я просидела в декрете 6 лет - готовка, уборка, дети, как должное, никто "спасибо" не сказал, кто ценит это? Всё так и должно быть... Вышла на работу - моё личное ощущение, стала человеком, не могу я дома сидеть, сейчас с бОльшим ужасом думаю не о родах, трудностях первого времени, а о том, что опять буду сидеть в 4-х стенах...жить на зп мужа, а это никуда не съездить, ничего лишнего не купить...в этот раз засиживаться не планирую, там как карта ляжет, может, Путин, всё-таки, продлит "детские" до 3-х лет ))) Детей балую, мама меня постоянно ругает...конечно, вижу, что не ценят, ни игрушки, ни одежду, ни поездки, развлечения - всё им должны, должны и должны... Вот, как правильно их воспитать? Что, а, главное, когда им доносить всё это? Очень актуальный вопросы задаешь...Мне вот тоже интересен этот вопрос, как правильно воспитать ребенка...что бы и любить, но не перелюбить. Девочки привет! Мы растем. На работе уже животик мой заметили. Пришлось начальнице сознаться. Дома всем сообщили о беременности, родные очень рады. Правда о двойне не говорили никому. Пусть сюрприз будет после рождения. Дочка правда в тот вечер, когда мы рассказали ей о малыше, нарисовала мне рисунок в подарок. А на рисунке ... два малыша новорожденных - девочка и мальчик. Я прям растерялась! О самочуствии: не тошнит, очень хочется кушать, желательно мяса. Очень устаю, на работе все лень... Как-то так. Кстати, у кого-нибудь с сахором есть проблемы? Я вот стала проверять - утром на голодный желудок 5,7. Испугалась, теперь соблюдаю диету. Сладкое исключила. Пойду к врачу на сахарную кривую хочу попроситься. В две первые беременности сахарная криваю всегда была в норме (да и сахар в крови не привышал 5,1), но с 15-16 недели в моче глюкоза была от 2 до 5 единиц. EllaKa, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и деткам! у меня сахар был 5,5,1, 5,2...села на диету, пересдала - 4,6. Сходила к эндокринологу, буду дообследоваться...А то что было все в порядке в первые беременности с сахаром не о чем не говорит. Риск ГСД повышается с возрастом и часто имеет место быть у возрастных мамочек Изменено 8 ноября 2018 пользователем okeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 В первую Б у меня же угроза постоянно была. Врач вызвала мужа из коридора в кабинет и прочла лекцию-страшилку об опасности кекса в моей ситуации. На него большое впечатление произвело, с тех пор и боится. Приходится раскручивать на это дело, и в итоге осторожно-осторожно (смайлик, закатывающий глаза)! EllaKa, с днём рождения! Здоровья тебе м твоим малышам! У тебя помощники на хозяйстве есть? После родов справишься с живностью? Так классно описала, что мне тоже захотелось Хотя отлично понимаю, что это большой труд, конечно! нет, помощников нет. Да и не надо, всё налажено почти автоматически. Кормушки с вместимостью корма на несколько дней, система поения, какахи тоже в бункера собираются, так что не много сил уходит. Конечно после родов на время ничего этого не будет. Потом по тихонько заново заведу. Может быть только индюшки летом в вольере будут. С ними нет забот. Да и сейчас я к живности практически не подхожу. Муж не даёт, сам всё делает. И работает и за моими подопечными присматривает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 EllaKa, Теперь все пожелания принимай за двоих, ведь именно это маленькое счастье в твоем животике делает твои глаза еще ярче, улыбку — еще шире, а характер — еще слаще. Пускай здоровье всегда будет при вас, и чтоб в дополнительной его дозе вы никогда не нуждались. Достатка в доме, гармонии в душе, благополучия в семье. Всем привет! У меня вчера гормоны походу шалить стали, поругалась с мужем на ровном месте, так еще и постоянно плакать хочется)....сегодня пришла на работу, а мне уже и замену нашли))) буду девочку обучать теперь, надеюсь нападок все-таки не будет со тороны руководства, чтобы я поскорее место освободила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки пришли анализы биохимического скринига, насколько поняла риски маленькие. Кто понимает прокомментируйте. https://radikal.ru] Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EllaKa 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2018 Как то так лето было Мои зайки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) EllaKa, милота какая! Земли у вас много? А как это автоматически какашки убирать? ))) Изменено 8 ноября 2018 пользователем Купава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Так они живут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 EllaKa, с днем варенья! Здоровья, сил и бодрости духа! Ты со своим хозяйством прям для меня герой))) А нам с какого должно что то перепасть?!к сожалению ничего,,да и не знаю где это родителям дают за невесту там что то типа выкупа,,, а мне почему-то в голову пришло, что и у вас принято верблюдами/овцами за невесту расплачиваться - вроде как забирают рабочие руки из дома и еще приданое - а взамен получается ничего родителям не перепадает...в общем несправедливо)) не 10 оргазмов а 10 маточных сокращений. Помню,я когда с тренерами на 7 месяце приходила и говорила,что беспокоят часто,она спрашивала сколько раз в день матка сокращается . Говорила,что до 10 считается нормой, а больше уже нежелательно т.к. моде спровоцировать раскрытие и т.д. и вот сейчас она сказала,что до 10норма. а я вообще кроме как при оргазме не чувствую напряжения и сокращения матки...у меня даже тренировочных схваток то никогда не было - я сразу рожать начинаю и помню как в первый раз очень долго думала оно это или не оно - может треники начались))) у меня ведь и воды то никогда сами не отходили - в общем я в РД еду, когда болеть начинает, других особых признаков нет ой а у нас вообще анализ не такой....только риски по трем пунктам...и все....больше ничего не пишут никакие риски не считают больше... вроде с одной стороны-меньше поводов для волнения... а с другой-а вдруг зря не определяют я кстати результаты узи от ЖК не видела в глаза и что там есть я не знаю, а вот платный скрининг у меня тоже только с тремя пунктами (хотя узист очень приличный), а дополнительные риски можно было только по крови заказать (на гестоз), но я в этот раз делать не стала - меньше знаешь - крепче спишь Всем привет)а ко мне чет токс вернулся небольшой)вечером мутит и ночью когда в туалет просыпаюсь, прям тошнота...поскорей бы на скрининг...только единственное бесплатный у меня 13 ноября, а на платный на 14 только удалось записаться...стоит переживать что 2 дня подряд узи или нет? я думаю, что не стоит - это же не два раза в один день, а все-таки с перерывом, так что удачи и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 EllaKa, милота какая! Земли у вас много? А как это автоматически какашки убирать? ))) нет, земли совсем мало. Мы для себя растим, это не бизнес. А какашки в низ сваливаются, в специальные желоба. Потом их метелкой в ведро и в огород. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Кстати, у кого-нибудь с сахором есть проблемы? Я вот стала проверять - утром на голодный желудок 5,7. Испугалась, теперь соблюдаю диету. Сладкое исключила. Пойду к врачу на сахарную кривую хочу попроситься. В две первые беременности сахарная криваю всегда была в норме (да и сахар в крови не привышал 5,1), но с 15-16 недели в моче глюкоза была от 2 до 5 единиц. у меня в прошлые Б все ок было и даже тест на глюкозу прошла на отлично, сейчас только один раз сдавала в самом начале Б и был 4,1 - для меня сахар прям больное место, т.к. и у мамы, и у бабушки был диабет, поэтому я переживаю за это а ты с чего вдруг решила измерить? у меня если что даже измерить то нечем дома... кстати, не только сахар нужно тогда убирать, но и другие быстрые углеводы - типа картошки, макарон, белого хлеба, манки, пшенки, белый рис и т.п. Didishka82, хорошие риски - все замечательно! Из-за возраста получаются даже ниже чем мои! Так что все хорошо. Мне через час на прием идти - будем смотреть что там у меня с мочой, но чувствую, что сильно хорошей она не стала, т.к. все равно мутная. Вот думаю назначит мне Г антибиотики или опять пошлет к урологу...хотя уролог в прошлый раз сказал, что к нему только если болеть будет - в общем замкнутый круг какой-то еще прикол - утром взвешиваюсь всегда после туалета, сегодня засекла цифру, потом пошла водички еще попила, своих собрала в сад/школу и решила одеться (из халата переодеться в штаны с футболкой) - трусы натянула и что-то меня дернуло опять на весы встать - бац, а там на полкило меньше я весы туда-сюда двигала - показания не меняются, муж ржет - мол попа в трусах меньше к земле тянется наверное спросонья цифру 3 за 8 приняла - иных объяснений нет, пойду у врача еще посмотрю какие показатели будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 EllaKa, круто, прямо, самой захотелось...только я зайку потом съесть не смогу... Может, мне на даче тоже хозяйство завести летом??? Как они к кормежке два раза в неделю относятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Весенняя гроза, я просто свои результаты анализов посмотрела, там сахар 5,2. Сравнила с результатами анализов в две первых беременности (у меня все в материнских паспортах записано). Тогда около 4-4,7 держался сахар. Вот и решила последить по утрам. Глюкозометр свекровь отдала (у нее диабет, один она сама себе купила, а второй врач бесплатно выдала). Пока посижу без сладкого и мучного. Если за несколько дней сахар в норму не прийдет, буду картошку исключать, но для меня это беда... Любимый гарнир. Тяжело себе представляю свое меню без картошки. Я каши не ем вообще, макароны тоже почти не ем (может раз в два месяца). Буду наблюдать за сахаром каждое утро. Ну, и посмотрим, какие результаты глюкозотолерантного теста будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 я у меня весы дома одно показывают, а в консультации другая цифра, дома у меня электронные напольные, а в жк допотопные с гирьками)))....в итоге вчера в жк за две недели +0,4 кг, а с начала беременности 1,2 кг ,пока еще нормально вес держиться ,хотя ем я все подряд и без разбора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, а кто-нибудь уже начал чувствовать шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, а кто-нибудь уже начал чувствовать шевелюшки? я в воскресенье чувствовала, не чёткие, но уже понятно, что кто-то живой там копошиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Лямуур, та рано нам еще до шевелюшек) я в воскресенье чувствовала, не чёткие, но уже понятно, что кто-то живой там копошиться Говорят, что после вторых родов шевелюшки раньше начинаются, неужели на 15 неделе чувствуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 EllaKa, круто, прямо, самой захотелось...только я зайку потом съесть не смогу... Может, мне на даче тоже хозяйство завести летом??? Как они к кормежке два раза в неделю относятся? нормально относятся. Только крайне не выгодно. Это очень дорогие клетки нужны. Мясо золотое будет. Мне все мои клетки около 250т.р. обошлись + выгулы и помещения для птиц. Но я планировала всегда свое мяско кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения