Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Купава, с неделькой большуны //НикЮля//, огого самые большие наши :) С неделькой вас //НикЮля//, здоровья тебе @@@@@ Всем доброе утро Отвезла младшего в садик, вернулась домой, намылась , лежу жду когда пора будет ехать в лабораторию. У меня на 10 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро!а нам сегодня 13 недель,,,юху,,, Купава, С неделькой у нас срок один и недельки тоже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 супер+мамуля, и вас с неделькой Как приятно, все растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ссылки скрыты. Mooskoos, спасибо! супер+мамуля, поздравляю с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки мне уже несколько дней подряд снятся мертвые родственники, вот сегодня с тетей любимой на кухне готовила суп,,,к чему бы это?и еще каких то 2 козла громадных приснились,,,а до этого 3 сна с разными родственниками умершими,, супер+мамуля, и вас с неделькой Как приятно, все растут спасиб,,,я тоже как и ты подсела на сериал тест на бер,,,я его смотрела в прошлую бер,,,ха ха,,смотрю ниче непомню только актеров,,,но больше нравился сериал части тела и склиф....части тела американский посмотрите долгий на всю бер,,,хватит,,,но блин такой классный тоже про врачей пластических хирургов Только там есть сцены эротич,,,характера,имейте ввиду после фильма можно и мужа изнасиловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 супер+мамуля, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Купава, дело ведь не в анализах скринингах, просто это первый ребенок , как может быть неинтересно глянуть на маленькое чудо на узи. Вечером сказал пойдем вместе, а я уже не хочу чтоб он шел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всё прошло неплохо. Принесли холодный сироп, он хоть и дико густой, но пить приятно было и почти не сладко. Залегла на диванчик, жду, когда через час позовут. Ссылки скрыты. Didishka82, милая Не дуйся на мужа Во-первых мужчины иначе чувствуют всё, у них же внутри никто не растёт, ничего не изменяется. Многим сложно понять. Но многим хоть и сложно, но они как могут пытаются Во-вторых часто бывает, что узи обычное, что даже маме, не то что папе, ничего там не понятно. А если хороший аппарат, то имеет смысл обьяснить, что всё будет видно хорошо Не дуйся, возьми его с собой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет! С недельками! Я чего то вообще ничего не чувствую в тему шевелений, рановато наверное.. Только сокращения живота )))) Я вчера выпала ( Давление шабашит опять, хотела скорую вызывать, так плохо было, сегодня пойду к терапевту для беременных решать с этим чего то. Была у генетиков вчера, успокоили, сказали повышен из-за возраста, курения и низкая плацента кстати тоже дает такой результат иногда. В общем думала думала и решила сдать тест типа НИПТА, только на СД, в Геномеде делают, получу зарплату сегодня и сдам, так спокойнее будет всяко, ну и пол узнаю бонусом, за 17 тыс то mariannn, повышенный Papp обычно означает, что срок неправильно определен Б, а врачи чего говорят? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Slezka_Счастья, я давно давлением мучаюсь...у тебя высокое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Диан,,блин мне вчера мой сказал чтоб я здохла побыстрей,,,и что он меня ненавидет,,а все из за того что он ночью в 2 часа завалился включил телек и смотрит,,а я блин проснулась и начала гавкать ,,че будишь?итп,,,так он меня послал,,,я ниче заснула пожелала чтоб его семья вся сдохла вместо меня,,ну я имела ввиду его родичей,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Slezka_Счастья, я давно давлением мучаюсь...у тебя высокое? рабочее было 120 на 70, вчера вот приступ был, 143 на 90, болит голова до рвоты прям, никаких сил нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Mooskoos, возьму, куда ж его денешь. Сказал,что боится. Он боится кровь сдавать, врачей прям фобия))). Вообщем успокоила его, думаю когда увидит малыша все пройдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Slezka_Счастья, обязательно извести об этом врача. Пусть держат руку на пульсе. Пусть всё будет хорошо супер+мамуля, это ужасно и я тебе сочувствую Didishka82, я думаю, что он ни разу не пожалеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 супер+мамуля, я вчера тоже рявкнула на своего в два часа ночи, проснулась от того что свет горит и телек смотрит. Правда он быстренько все выключил. Ну я так понимаю,что восточные мужчины импульсивны и такие выражения для них нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 супер+мамуля, ужас. Что это за отношение когда желают смерти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) супер+мамуля, почему такое отношение? (шок) Понятно, религия, традиции и т.д. у меня муж тоже вырос в мусульманской республике, но уважает меня и семейные ценности для него на 1 месте...человек должен оставаться человеком...в любой ситуации... Slezka_Счастья, послушай, очень похоже на мою историю...начни с питания, ничего солёного (это главное), особенно от огурцов у меня давление поднималось, жареного, посиди на ПП, мне помогло. За 2 месяца ПП - ни разу... Didishka82, вот, только хотела написать, про страх - элементарный страх, знаю, что многие боятся У моего, с первой, истерика была - ребенок орёт, когда его купают ))) Вчера своему сказала, 9 месяцев я ребёнка ношу, потом твои 9 месяцев наступят - будешь его таскать ))) Подожди, твой еще попросит объяснить где, что находится, они на снимке УЗИ даже голову определить не могут (мой-точно))))) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Купава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Купава, ты верно пишешь. Мы как раз в школе учим, три основные проблемы высокого давления/риска нарушений работы сердца/инфаркта, всё друг за друга цепляется. Соль, жир, сахар. Я не понимаю свою мамочку и помочь ничем не могу, она не слушает. Сказала, ела это всю жизнь и буду есть до самой смерти. И ничто её не пугает. У неё сах.диабет и рак груди в ремиссии, и курит, и давление высокое, и кровь густая. А она постоянно пироги печёт, жарит на масле много, сладкое, жирное и перестаёт чувствовать соль. Когда к нам приезжает, то всегда еда пересолена, потому что она не понимает. И масло растительное бутылка лито заканчивается за неделю, а у меня и за месяц может не закончится. Я её люблю, а как помочь не знаю. Любые разговоры об этом и она начинает нервничать, психовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет! Девченки с недельками, у кого сегодня они)....а я сижу на работе замну себе обучаю и доктор хаус смотрю)... Тест на беременность прикольный сериал ,я его дважды пересматривала, еще женский доктор нравился и конечно же склифосовский))))... супер+мамуля, да уж и отношения у вас ,не завидую, в твоем положении очень обидно слышать такие слова.... Didishka82, у меня рабочее 1от 120/80 до 130/90 нормально всегда себя чувствовала, в эту беременность даже немного понижено, хотя стоит только немного понервничать и сразу ползет вверх, я клюквенный морс пила, нормализует вроде как давление, в прошлую беременность при высоком давлении выписывали допегит, но так ни разу и не выпила....в эту вроде выше 125/90 не поднималось пока, либо пока мало нервничала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, всем привет! С недельками тех, у кого сегодня! Нам сегодня тоже 13 недель! Быстро время летит! Пару дней кажется, что чувствую копошения внутри. Вроди рано еще. Не могу точно понять, малыши ли это. С сыном очень поздно шевелюшки начались, но прикрепление по передней стенке у него было. А сейчас оба малыша по задней прикрепились. С утра проверяла сахар - 4,6! Аж выдохнула. Это я исключила сладкое и сдобу. Фрукты оставила пока все кроме бананов. Буду дальше мониторить каждое утро. К врачу только на следующей недели попасть смогу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Slezka_Счастья, была на узи скрининговом у лучшего узиста города - не думаю, что он не правильно срок поставил. Да и с моими наблюдениями за овуляцией совпадает (плюс/минус 1-2 дня). Врач пока ничего не говорит - на прием дней через 10, а по вайберу сказал, что с рисками всё в норме (да я и сама это вижу). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, всем привет! С недельками тех, у кого сегодня! Нам сегодня тоже 13 недель! Быстро время летит! Пару дней кажется, что чувствую копошения внутри. Вроди рано еще. Не могу точно понять, малыши ли это. С сыном очень поздно шевелюшки начались, но прикрепление по передней стенке у него было. А сейчас оба малыша по задней прикрепились. С утра проверяла сахар - 4,6! Аж выдохнула. Это я исключила сладкое и сдобу. Фрукты оставила пока все кроме бананов. Буду дальше мониторить каждое утро. К врачу только на следующей недели попасть смогу. Хороший результат! Вроде как раз бананы стоит исключить, в них много сахара. И хурму. Остальные фрукты то можно (яблоки-груши) Виноград еще нельзя. Диан,,блин мне вчера мой сказал чтоб я здохла побыстрей,,,и что он меня ненавидет,,а все из за того что он ночью в 2 часа завалился включил телек и смотрит,,а я блин проснулась и начала гавкать ,,че будишь?итп,,,так он меня послал,,,я ниче заснула пожелала чтоб его семья вся сдохла вместо меня,,ну я имела ввиду его родичей,,, Ох, и огрёб бы мой мужик сковородкой после таких то слов. Хорошо все таки жить в православной стране! Девочки,я сегодня тоже была на скрининге. Результат крови через 10 дней. По узи все ок. По акушерским срок - 12,1, по узи 12,4. Мне сказали пол) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет...я сегодня чет тоже не с той ноги встала...поругалась с мужем, память как у рыбки у него....устала уже постоянно напоминать, а если не напоминаю то остаюсь еще и виноватой в том, что он забыл.... okeyka, ты вроде на скрининг сегодня идешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мне сказали пол) ИИИ? Барабанная дробь... а если не напоминаю то остаюсь еще и виноватой в том, что он забыл.... 100% наш случай ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 okeyka, и кто оказался пузожителем?) Сама смотрю время летит, вчера анализы пришли,так в заключении написали с 21 по 30 узи и опять кровь. Сразу записалась на 23, не терпится узнать уже мальчик или девочка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения