супер+мамуля 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 okeyka, Ну и кого сказали?интригу тут нам устроила,,вот теперь думай,,,сиди,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 okeyka, Не, ну нельзя ж так сказать А и пропасть :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет...я сегодня чет тоже не с той ноги встала...поругалась с мужем, память как у рыбки у него....устала уже постоянно напоминать, а если не напоминаю то остаюсь еще и виноватой в том, что он забыл.... okeyka, ты вроде на скрининг сегодня идешь? ДА, ходила!) ИИИ? Барабанная дробь... 100% наш случай ))) мальчонка)!) okeyka, Не, ну нельзя ж так сказать А и пропасть :D я просто на работе тут бегала с бумажками, не у компьютера была 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 okeyka, а теперь скажи как было на первом узи, если по методу рамзи смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мечтулька, классно, что вела дневник! Я так жалею, что не вела дневники беременности и развития детей! да,мне нравится иногда заглядывать,особенно там где первые слова, смешные фразы. Диан,,блин мне вчера мой сказал чтоб я здохла побыстрей,,,и что он меня ненавидет,,а все из за того что он ночью в 2 часа завалился включил телек и смотрит,,а я блин проснулась и начала гавкать ,,че будишь?итп,,,так он меня послал,,,я ниче заснула пожелала чтоб его семья вся сдохла вместо меня,,ну я имела ввиду его родичей,,, мдаа, слов нет! У моего тоже какой-то кризис . На днях тоже мне сказал пару "ласковых" , вот уже несколько дней не разговариваю с ним. Не люблю ругаться,остаётся осадок на душе,потом тяжело отходить от этого. Девочки! Всех с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Olga_ep, я тоже люблю Доктор Хаус и клюквенный морс Этот сериал у меня на «погладить белье, чтобы не скучно было» EMAGION, и тебя с неделькой и что сахар хороший стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 okeyka, а теперь скажи как было на первом узи, если по методу рамзи смотреть? я не знаю что это за метод такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 okeyka, поздравляю с хорошим скринингом !!!!!!!!!! okeyka, ух, с мальчиком тебя Это уже точно точно или предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 супер+мамуля, мне тоже покойники снились, весь первые триместр. Причем не только родные, а ещё и бывшие соседи. Напрягало очень ,стараюсь не думать об этом. Просто видать переживаний много,вот мозг и выдаёт мне такие сновидения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мечтулька, всё хочу спросить и забываю У нас тоже такая фишка была, что результаты анализов врачи говорили по телефону, если плохо или до следующего приема, если хорошо. Но вот уже несколько лет сделали, что на каждого пациента «своя страница анализов» и под разовым банковским паролем можно войти в свою истому и смотреть результаты анализов. У вас такого нет? Или может не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) okeyka, поздравляю с хорошим скринингом !!!!!!!!!! okeyka, ух, с мальчиком тебя Это уже точно точно или предположили? ну специалист узи один из лучших в московской области. Сказал с уверенностью - у вас будет мальчик. без всяких предполагаю и на столько то процентов) При чем я его за язык не тянула на это счет) еще нужно результаты крови дождаться Изменено 9 ноября 2018 пользователем okeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 okeyka, мальчишка в штанишках Люблю я мальчиков )))))))) Поздравляю ещё раз Смотрю я этот «Тест на беременность» и офигеваю периодически от: не делать узи с четвернёй потому что вредно , не контролировать кровь на свертываемость, хотя назначено, потому что лень ехать из пригорода в город, и тд. Понимаю что фильм, но и в жизни такого полно. Это мы тут шибко правильные :) Моя мама любит говорить «больно умные вы стали сейчас». Ну в целом да, так и есть Раньше было так, сейчас иначе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Мечтулька, всё хочу спросить и забываю У нас тоже такая фишка была, что результаты анализов врачи говорили по телефону, если плохо или до следующего приема, если хорошо. Но вот уже несколько лет сделали, что на каждого пациента «своя страница анализов» и под разовым банковским паролем можно войти в свою истому и смотреть результаты анализов. У вас такого нет? Или может не сказали? у нас это только ввели. Относительно недавно ,с лета. И там не все есть. Например анализы,которые я сдавала в скорой,почему-то туда не вбивают,только недавно заходила проверяла. И у нас так: сначала анализ доктор смотрит и сообщает тебе хорошую или неочень новость,а через месяц лишь можешь и ты сам посмотреть в этой системе. Вот толтко сейчас там появились анализы за 25 сентября. И что-то я там не все нахожу. ну специалист узи один из лучших в московской области. Сказал с уверенностью - у вас будет мальчик. здорово! Пусть растет карапуз здоровый и родится в срок! Надо посмотреть это сериал, заинтересовали. Я в прошлую беременность смотрела на Ютубе типа документальный сериал про разные роды в Англии(на русском языке). Там немного предыстории про пару ,про беременность ,а потом уже и роды. Интересно было смотреть,но шокировали некоторые семейки. Что-то типа такого и в России сняли , тоже смотрела. И каждое рождение плакала. Боже, какое же это чудо- рождение ребенка! Сколько в этом прекрасного! Изменено 9 ноября 2018 пользователем Мечтулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, привет! Я из поликлиники! Всё в норме, кроме того, что чуть повышен холестерин, не критично, моча не очень хорошая, прописали конефрон по 2 таблетки 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Вот нашла там есть это реалити шоу из Англии. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мечтулька, вот я русский вариант тоже смотрела, но не могу вспомнить, как называется. Помню, что сложно было найти сайт, на котором можно было посмотреть. Мечтулька, понятно про анализы, жалко Я на приёме была 26 сентября, а в следующий раз 27 ноября. А за это время я уже сдала кучу анализов и скрининг. И никто мне не звонит, ничего не говорит. Вот сама смотрю. Девочки, если кому-то интересно про автокресла, если у кого нет и кто ищет глубоко как я Нашла новое интересное кресло, я таких ещё не видела. Но оно люлька, до года т.е. Evoluna i-Size 2 + Isofix Base 2 По краш-тестам ADAC всё успешно: Ссылки скрыты. В чем его фишка: оно может раскладываться до лежачего, т.е. ребёнок в нём лежит, а не полусидит. Посмотрите видео обзоры на ютюб. Его можно вставить в шасси коляски и гулять всё лето (кто не хочет блок люльку покупать), а осенью уже сидячий блок поставить. В общем оно мне нравится безумно Надеюсь, что будет полезно кому-то Сайт кстати отличный автокресла.рф, там такой человек чудесный заведует, всё подробно объясняет, по сто раз всем ответит, помоет с выбором дотошно. Разбирается во всех моделях, ездит на краш-тесты, дружит с владельцем Cybex, помогает в разработке новых кресел. В общем советую, кому нужно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мечтулька, вот я русский вариант тоже смотрела, но не могу вспомнить, как называется. Помню, что сложно было найти сайт, на котором можно было посмотреть. Новорожденная Россия, наверное... Я тоже смотрела в прошлую Б, и плакала, когда детки рождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Лямуур, точно точно тоооооочно!!!!! Спасибо :) Я вообще чуть ли не тужилась вместе с ними Это я после 30 недель смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Mooskoos, и я уже в третьем триместре смотрела. Спасибо за инфу про кресло. У нас тут такого не найти,но у меня у самой сейчас тоже такого плана. До 10кг лицом против движения,Иа после лицом по двидению и можно регулировать положение сиденья сидя, полулёжа,лёжа. Очень удобно.у нас ещё у второго ряда кресел спинка тоже откидывается,поэтому можно ещё за счёт этого дополнительно наклон делать. Начала смотреть сериал "вызывайте акушерку" из того списка,что выше. Первая серия понравилась , уже успела порыдать. Боже,как же раньше жили!ужас.У нас сейчас просто райские условия! Новорожденная Россия, наверное... Я тоже смотрела в прошлую Б, и плакала, когда детки рождались вот английское реалити шоу такое же,только там по две пары показывали в серию. Тоже интересно и эмоционально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Короче есть нам что смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ага,некогда скучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки кто пользовался маслами для животика профилактика растяжек, какие масла использовали, помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Didishka82, яОливковым собственного производства,,,ниче не помагает ,и вичи крем тоже,,не буду объяснять потому что сложно по русски,,,но не поможет ничего,,,вот так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки кто пользовался маслами для животика профилактика растяжек, какие масла использовали, помогают? Я разными пользовалась, в последний раз Mustela. Мажу чисто для успокоения, но не верю, что помогает Считаю, что от кожи (генов) зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Didishka82, я ничем не мажу, у меня к сожалению уже растянут живот, но Весенняя гроза писала про персиковое масло, в аптеке купить. Всем доброе утро Мы завтракаем и выезжаем в Выборг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения