Kristya1605 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, давайте общаться) Ссылка на это сообщение
Shantey 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Привет. Я тут новенькая. Срок 7 недель ) Давайте общаться ) Ссылка на это сообщение
Лерхен 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Всем привет! Нам 11 недель. Вчера ходили на узи Изменено 21 августа 2018 пользователем Лерхен Ссылка на это сообщение
Kristya1605 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 Всем привет! Нам 11 недель. Вчера ходили на узи Привет! А когда на скрининг сказали приходить? Ссылка на это сообщение
Лерхен 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Kristya1605, Собственно, в понедельник и было скрининговое УЗИ. Я делала платно. В ЖК двойку+УЗИ назначили на завтра. ПДР поставили на 5 марта. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 Kristya1605, Собственно, в понедельник и было скрининговое УЗИ. Я делала платно. В ЖК двойку+УЗИ назначили на завтра. ПДР поставили на 5 марта. А меня записали только на 4 сентября. Будет 12 недель и 4 дня. На последнем узи ПДР сказали на 16 марта. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Привет! И меня принимайте в свою компанию))) У меня скрининг назначен на 28 августа. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 24 августа 2018 Автор Поделиться 24 августа 2018 Девочки а что можно нам из успокоительного принимать? Нервы совсем шалят... всё раздражает и все бесят... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки а что можно нам из успокоительного принимать? Нервы совсем шалят... всё раздражает и все бесят... Врач разрешила мне пустырник форте одну таблетку в день. Ссылка на это сообщение
Wow123 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Девочки, привет))) Можно к вам? Вчера попрощалась с девочками из темы "после подсадки") Нам сейчас 10 недель, на УЗИ уже видно головку и ручки, и даже шевеление увидели) Счастлива очень-очень) У меня первый скриннинг назначен на 17 сентября, но мой Ре отговорил его делать в ЖК, потому что там слабая аппаратура, а первый скриннинг очень важен. И вообще отговаривал меня наблюдаться в ЖК, только если там есть знакомые, которым я доверяю. Муж говорит, что с таким трудом малыша сделали, что может не рисковать в ЖК. А я прямо не знаю... Где вы наблюдаетесь? Что вам ваши Ре советовали? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Wow123, Только платные и правильно говорит, что не наблюдаться там. Я даже на учет не встала туда. 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Я стою на учете в ЖК + хожу наблюдаться в частный центр, где делали ЭКО (там приемы врача и УЗИ, но анализы там буду сдавать только те , которые не возьмут в ЖК). У меня в принципе нормальная ЖК, по отзыву врача из Эко-центра, хотя я уже в этом сомневаюсь( Материально мы бы, наверное, не потянули полное наблюдение в клинике, особенно в той, которая выдает обменку. 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 31 августа 2018 Автор Поделиться 31 августа 2018 Я эко делела в другом городе, на поезде ехать сутки. Так что после подсадки через несколько дней уехала домой и все... больше у своего Ре не была, только созваниваемся и корректируем поддержку. Поэтому куда вставать на учёт особо выбора не было, одна ЖК в городе, и врачей раз два и обчёлся. Единственное что попросилась к молодому врачу, которая меня изначально и направляла на Эко...доверяю ей. Девочки, привет))) Можно к вам? Вчера попрощалась с девочками из темы "после подсадки") Нам сейчас 10 недель, на УЗИ уже видно головку и ручки, и даже шевеление увидели) Счастлива очень-очень) У меня первый скриннинг назначен на 17 сентября, но мой Ре отговорил его делать в ЖК, потому что там слабая аппаратура, а первый скриннинг очень важен. И вообще отговаривал меня наблюдаться в ЖК, только если там есть знакомые, которым я доверяю. Муж говорит, что с таким трудом малыша сделали, что может не рисковать в ЖК. А я прямо не знаю... Где вы наблюдаетесь? Что вам ваши Ре советовали? Добро пожаловать))) А мне на скрининг 4 сентября... не могу дождаться! Уже 3 недели свою крошку не видела. 1 Ссылка на это сообщение
Wow123 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Ой девочки, решила пойти на платное наблюдение. Дошла до меня история, что у знакомой в моей ЖК на ранних сроках не распознали угрозу и она чуть ребенка не потеряла, спасли их только в ОТТА. А недавно ее в нашей же ЖК по ошибке хотели отправить на кесарево. Короче, ну его.... У меня и так со дня подсадки проблема с тонусом, спокойнее будет в своей же клинике, где делали ЭКО. Девочки а что можно нам из успокоительного принимать? Нервы совсем шалят... всё раздражает и все бесят... Правильно пишут, Магний Б6 поможет нервы успокоить) А так-то нам ничего и нельзя больше. Мне Ре сказал, что не увлекаться с лекарствами без консультации с врачом. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 31 августа 2018 Автор Поделиться 31 августа 2018 Ой девочки, решила пойти на платное наблюдение. Дошла до меня история, что у знакомой в моей ЖК на ранних сроках не распознали угрозу и она чуть ребенка не потеряла, спасли их только в ОТТА. А недавно ее в нашей же ЖК по ошибке хотели отправить на кесарево. Короче, ну его.... У меня и так со дня подсадки проблема с тонусом, спокойнее будет в своей же клинике, где делали ЭКО. Правильно пишут, Магний Б6 поможет нервы успокоить) А так-то нам ничего и нельзя больше. Мне Ре сказал, что не увлекаться с лекарствами без консультации с врачом. а я начиталась что пустырник можно. Сегодня утром выпила таблеточку, полегчало очень.. Конечно увлекаться нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Привет, девочки! Можно в вашу компанию? У меня крио на згт, ждем 1 малыша. В четверг хочу поехать попрощаться с репродуктологом и попросить схему отмены поддержки. Очень неудобно ездить мне туда. На учет хочу встать в ЖК, скрининги буду платно делать. Если вдруг что не понравится - платно буду вестись. Девочки а что можно нам из успокоительного принимать? Нервы совсем шалят... всё раздражает и все бесят... Помимо препаратов просто отключаться от ситуации. Выходить из комнаты, включать тв, начинать читать журнал и книгу, вообщем сразу занимать мозг чем-то. Ссылка на это сообщение
Wow123 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Привет, девочки! Можно в вашу компанию? У меня крио на згт, ждем 1 малыша. В четверг хочу поехать попрощаться с репродуктологом и попросить схему отмены поддержки. Очень неудобно ездить мне туда. На учет хочу встать в ЖК, скрининги буду платно делать. Если вдруг что не понравится - платно буду вестись. Помимо препаратов просто отключаться от ситуации. Выходить из комнаты, включать тв, начинать читать журнал и книгу, вообщем сразу занимать мозг чем-то. Привет))) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Kristya1605 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Девочки привет! Пришла с первого скрининга! Всё у нас хорошо) растём! КТР 60мм. ЧСС 150. Следующее УЗИ назначили в 16 недель. 2 Ссылка на это сообщение
Wow123 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки привет! Пришла с первого скрининга! Всё у нас хорошо) растём! КТР 60мм. ЧСС 150. Следующее УЗИ назначили в 16 недель. Юху) Поздравляю! Очень раза да тебя! Мое узи будет только 14ого сентября) жду не дождусь! Девочки привет! Пришла с первого скрининга! Всё у нас хорошо) растём! КТР 60мм. ЧСС 150. Следующее УЗИ назначили в 16 недель. Ты в ЖК делала? Я вот сейчас звонила записалась на платное, мне порекомендовали центр, где самое лучшее оборудование и врачи... стоить будет 5200 руб. Я прямо не ожидала... столько денег на ЭКО ушло, оказалось, что это только начало) Ссылка на это сообщение
Лерхен 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Kristya1605, с хорошей узишкой!! Мне тоже назначили УЗИ в 16 недель, но разумеется, в рекомендациях этого нет - так что придется мне делать платно. Юху) Поздравляю! Очень раза да тебя! Мое узи будет только 14ого сентября) жду не дождусь! Ты в ЖК делала? Я вот сейчас звонила записалась на платное, мне порекомендовали центр, где самое лучшее оборудование и врачи... стоить будет 5200 руб. Я прямо не ожидала... столько денег на ЭКО ушло, оказалось, что это только начало) в моем городе средняя цена для первого скрининга 2-3 тыс., но в одном месте у нас 5000 - но аппарат - Voluson 10. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Приветик, девочки, а как у вас с скрининговой кровью? Я наблюдаюсь и платно и в жк, скрининг делала и там и там, узи хорошее, кровь в платной не фонтан, сдала принетикс, жду результат. В жк сказали, что позвонят в течении недели, если что не так будет. Неделя прошла, не звонили. И Г из платной, и в лабе сказали, что на результ может повлиять ЭКО. Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Феник, вот кстати интересно про кровь.Совпадут ли результаты.Ты напиши как отдадут из жк анализ,а то у меня тоже скрин в 2х местах Ссылка на это сообщение
Феник 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 kseniya59, да вот уже нервничаю, у коллеги на работе не совпали. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Феник, А когда брали в платной указывали, что эко, возраст эмбрионов и тд? Я в первую беременность сдавала в центре и там указывался год пункции и день переноса, были учтены эти особенности. Kristya1605, С хорошей узишкой! Пол не сказали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт