ludmiladru 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 t39iwanowa, хорошие результаты) Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 t39iwanowa, хорошие результаты) СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, привет! Я у вас тут потусуюсь, почитаю, а то летних эко мам нет ) срок у меня пока совсем крошечный. 7 неделек и то это по М, а Ре говорит и того меньше. В сб пойду вот первый раз ктр мерить. Когда же уже этот 1й триместр закончится? ??? Много знакомых по темке после переноса. Всем здоровых малышат в срок! @Kinder Pingvi поздравляю с рождением! Здоровья и поменьше бессонных ночей! 3 Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Kinder Pingvi Какая замечательная новость)) с рождением долгожданной ляли)) Здоровья, побольше вкусного молочка и счастливого материнства)) Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 20.11.2018 в 18:52, Zlatenika сказал(а): Девочки, привет! Я у вас тут потусуюсь, почитаю, а то летних эко мам нет ) срок у меня пока совсем крошечный. 7 неделек и то это по М, а Ре говорит и того меньше. В сб пойду вот первый раз ктр мерить. Когда же уже этот 1й триместр закончится? ??? Много знакомых по темке после переноса. Всем здоровых малышат в срок! @Kinder Pingvi поздравляю с рождением! Здоровья и поменьше бессонных ночей! Привет, конечно можно с нами.Как самочувствие? 20.11.2018 в 18:52, Zlatenika сказал(а): @Kinder Pingvi поздравляю с рождением! Здоровья и поменьше бессонных ночей! Присоеденяюсь к поздравлениями!Здоровья Вам! Девочки у меня фебриноген на 14,5 недель 5.9 это много да?Д- димер был 0,8. Г пропесала клексан 0,2 колоть каждый день капец и говорит до конца Б и после родов тоже .Кто-нибудь колит? Ссылка на это сообщение
Renadi 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, t39iwanowa сказал(а): Привет, конечно можно с нами.Как самочувствие? Присоеденяюсь к поздравлениями!Здоровья Вам! Девочки у меня фебриноген на 14,5 недель 5.9 это много да?Д- димер был 0,8. Г пропесала клексан 0,2 колоть каждый день капец и говорит до конца Б и после родов тоже .Кто-нибудь колит? Я колю Клексан начиная с 5 недели и до сих пор, и думаю, что буду колоть до родов. Начинала с 0,2. Сейчас уже 0,2 + 0,4. Д-димер у меня не шкалит, но по другим показателям гемостаза кровь ближе к густой. Я наблюдаюсь у Хизр@евой. Мне она нравится, все по делу, ничего лишнего. Фибриноген в беременность может повышаться, если не ошибаюсь, то норма считается до 6. 1 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Только что, Renadi сказал(а): Я колю Клексан начиная с 5 недели и до сих пор, и думаю, что буду колоть до родов. Начинала с 0,2. Сейчас уже 0,2 + 0,4. Д-димер у меня не шкалит, но по другим показателям гемостаза кровь ближе к густой. Я наблюдаюсь у Хизр@евой. Мне она нравится, все по делу, ничего лишнего. Фибриноген в беременность может повышаться, если не ошибаюсь, то норма считается до 6. Ой я хоть успокоилась,просто переживают чтоб плохо от него не было чтоб никаких последствий. 6 это уже край и то в 3 триместре а у меня только 15я неделька на носу. Спасибо за ответ. А вообще очень больно каждый день или привыкаешь? Ссылка на это сообщение
Renadi 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @t39iwanowa , привыкаешь. Бывает, что не удачно кольнешь и синячок появляется. Но я как-то принаровилась, хотя некоторые девочки пишут, что весь живот в синяках. 1 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Только что, Renadi сказал(а): @t39iwanowa , привыкаешь. Бывает, что не удачно кольнешь и синячок появляется. Но я как-то принаровилась, хотя некоторые девочки пишут, что весь живот в синяках. Я на всё согласно лишбы малышь был здоров,главное не навредить уколы я стерпою .Тем более кололась уже перед Эко и крио Ссылка на это сообщение
Renadi 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @t39iwanowa , не переживай, не навредит, тем более у тебя доза всего лишь 0,2. А вот густая кровь не есть хорошо для малыша. Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, примите меня в свои ряды... 13 неделек и 6 дней))) Предположительная дата родов 28 мая, вроде как вписываюсь в эту темку)))) Всех с днем мамочек!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 19 часов назад, Vkapuste2 сказал(а): Девочки, примите меня в свои ряды... 13 неделек и 6 дней))) Предположительная дата родов 28 мая, вроде как вписываюсь в эту темку)))) Всех с днем мамочек!!!!!! Приветик!!! Конечно вписываешся разница со мной в недельку))) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Kinder Pingvi сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 6 часов назад, t39iwanowa сказал(а): Приветик!!! Конечно вписываешся разница со мной в недельку))) Как самочувствие? Привет! Самочувствие норм, только по врачам и анализам загоняли. Как и всех, конечно)) Хочется просто полежать и отдохнуть...поспать..., а не вставать и бесконечно баночки им возить. Сегодня на прием к г пошла, а она меня с порога к эндокринологу отправила, эндокринолог еще к другому врачу. Хотела быстренько г пройти и домой уехать, а застряла до обеда((( С одной стороны хорошо, что основательно наблюдают за мной, с другой стороны состояние "отвалите все, дайте спокойно просто быть беременной". Просто усталость.. у обычных беременяшек только начинаются эти походы по врачам, еще не так раздражают, а у экошниц... врачи и анализы до протоколов, между протоколов, после протоколов, во время протоколов...вроде получил желаемое, хочешь чуточку вздохнуть и отдохнуть, а нельзя...да и не позволяют( Выплакалась и нажаловалась))))) Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Vkapuste2 ? Я у своего врача только 2 раза была) первый раз в 13 недель на учёт встала, второй раз вот 22 ноября в 19 недель, только выдали обменную карту)) ты говорит у нас девушка особенная)) тоже дали кучу анализов и сказали врачей пройти, но я не тороплюсь даже? Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 19 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Vkapuste2 ? Я у своего врача только 2 раза была) первый раз в 13 недель на учёт встала, второй раз вот 22 ноября в 19 недель, только выдали обменную карту)) ты говорит у нас девушка особенная)) тоже дали кучу анализов и сказали врачей пройти, но я не тороплюсь даже? Да и не надо торопиться...я тоже на половину ненужных врачей забила, сначала стыдно было, говорила "да-да пройду", сегодня со психу сказала "не пойду я к ним, они мне не нужны". Шишечки от уколов-к хирургу. Голова заболела-к неврологу. На руке что-то расчесала-к дерматологу. Ну, невыносимо... Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Vkapuste2 Ну меня проще: терапевт, стоматолог, эндокринолог и окулист.. и все) Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 5 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Vkapuste2 Ну меня проще: терапевт, стоматолог, эндокринолог и окулист.. и все) Лора наверное еще надо? его обычно с окулистом в одно время назначают. У стоматолога была, три зуба сказали удалять. Один удалила, завтра второго лишусь(( Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Vkapuste2 Нет, только эти 4 у меня в списке)) не хочу к стоматологу?♀️ Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Меня тоже достали уже, прошла только Лора.ходить к стоматологу и я не хочу и колоть агастнзии не хочу ,даже не знаю что скажет,разрушились много зубы но они и так у меня без нервов.Если честно и денег нет на зубы, столько уходит на утрожестан витамины и клексан. Вчера вот голова гудела - спасаюсь доктор Мои с эвкалиптом мазь ,а вы чем спасаетесь от головы? Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @t39iwanowa У меня не болит голова, тьфу тьфу тьфу)) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 А еще мочу в жк носить каждые 2 недели)) а после 30-й каждую неделю)) хехе Ссылка на это сообщение
Mama+Baby 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Kinder Pingvi С рождением лапочки дочки. Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой девочкой. Молочка вам побольше, снов спокойных, солнышка теплого. Счастья в семье. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт