Перейти к публикации

Зимне-Весенние ЭКО мамочки 2019г.

Полезные сообщения

04.12.2018 в 11:06, t39iwanowa сказал(а):

@julija21 привет делала,сейчас постельный режим.Нижнее предлежание плаценты перекрывает зев,ну я так понимаю она ещё поднимется.Гипертонус нижний из-за этого открытие маленькое до 4мм внутр зев сказали в рамках нормы.Пью таблы, свечки ,лежу,через неделю на УЗИ посмотрим что там. Если опять тонус будет придётся в стационар, меня хотели сразу принять ,но я регистрацию ещё не сделала она у меня просроченная.Может и так отлежусь главное ничего не поднимать

И со вчерашнего дня свечусь от счастья у нас сынок

Поздравляю с сыночком)))) такая радость))

• Нравится 1
  • Ответы 723
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@t39iwanowa мне ставили баквагиноз. С самого начала беременности были желтоватые выделения, потом стали зеленоватые. Сдавала мазки в ЖК, были завышены только лейкоциты, остальное все см чисто. Сказали поставлять гексикон, на нем на 7-й день мазнуло розовым, я его срочно отменила (это было на 10 неделе). После него лейкоциты снизились, но по мне всё-таки были были ближе к завышенным показателям, хотя Г сказала, что для беременных норма. Потом через месяц где-то настояла на повторном мазке, а там лейкоциты 100. Но к тому моменту я уже сходила на консультацию в МЖЦ и мы взяли мазки на бакпосеву, фемофлор 17. И сразу по УЗИ увидели укорочение шейки - с 36 до 34. Мне Г платный сразу сказала, что помимо баквагиноза, что-то есть ещё. Выписала мне сразу далацин свечи (3 дня/ 1 свечка), но это антибиотик, и флуомизин (6 ваг. свечей). Переживала, но врачу доверяю, все сделала, как она сказала. По анализам нашли только молочницу. Пролечила ее уже тержинаном. Мониторить шейку каждые 10 дней, подросла. Сейчас намерили уже 37. Мне лечение помогло, но это все индивидуально, лучше конечно с врачом обсуждать. Кстати по анализам из ЖК у меня молочницу не находили, только повышенные лейкоциты.

@Рыжий пузик))

Пузяша,ты чего панику наводишь?Шиться так шиться-всё надежнее и не надо будет по сто раз бегать шейку мерить и увереннее будешь за своих крох.К тому ж за пессарием ой какой уход нужен и свечки постоянно профилактические и промывания в идеале(что у нас крайне редко делают).Надо,значит -надо!:)

@Renadi спасибо поняла, до этого все чисто было ,лейкоциты повышены совсемчутка тоже сказали норма.Завтра бак посев буду сдавать мочи и кровь , во вторник мазки на инфекции.Надеюсь не все запущено там у меня.

Господи девочки и так все у нас не просто ещё вот это все то тут то там,ни минуты покоя, мне говорят наслаждался Б,а как если то то..то это.

@Рыжий пузик))у меня тоже шейка 35 была с самого начала, а в 16 недель стала 44. Так что не переживай. Гематома как раз в недель 15 только мазать перестала, хоть её с 11 уже и не видно было. Больше лежи, ничего больше 3 кг не поднимай. Я даже котов на руки не беру, они в полном недоумении. :D

• Нравится 1
3 часа назад, Тайна в животике сказал(а):

@Рыжий пузик))

Пузяша,ты чего панику наводишь?Шиться так шиться-всё надежнее и не надо будет по сто раз бегать шейку мерить и увереннее будешь за своих крох.К тому ж за пессарием ой какой уход нужен и свечки постоянно профилактические и промывания в идеале(что у нас крайне редко делают).Надо,значит -надо!:)

Есть, шеф, я уже успокоилась, нюансы помониторила и если что - в  бой!

2 часа назад, EllaKa сказал(а):

@Рыжий пузик))у меня тоже шейка 35 была с самого начала, а в 16 недель стала 44. Так что не переживай. Гематома как раз в недель 15 только мазать перестала, хоть её с 11 уже и не видно было. Больше лежи, ничего больше 3 кг не поднимай. Я даже котов на руки не беру, они в полном недоумении. :D

Да я лежу постоянно, если только в  больницу возят. А дома - диван, походы в туалет, перекусить и пару раз в день, если не болит,не тчнет во дворе возле своего дома минуты 3.

И собак не поднимаю своих, тоже ждут, лапки поставят, а я не... кремень!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Сегодня была на приеме и узи, тонус((( Ложусь пока в дневной стационар, а там посмотрят нужна полная госпитализация или нет.

Сообщили кто будет...доченька.... Я немного в шоке, была уверена что сынок))) Одна выброжуля у меня уже есть))) Свыкаюсь с мыслью, что теперь две таких будет)))

Как у вас дела?

• Нравится 2

@Vkapuste2 привет поздравляю с дочуркой! Этож здорово!

Тоже была на УЗИ тонус за неделю снила ,а вот шейка уползает 30 мм уже ви17 недель,завтра тоже в стационар,неделю назад 34 мм две недели 43 мм, страшно, я в шоке что за ерунда.Пришла кровь д- димер 0.90 вроде в норме ,разжижилась кровь по всем показателям ,но фибриноген был 5.9 стал 6.2.Очень переживают за все это

@Elena8686 я так думаю переведён, я ещё подозреваю что у меня вагиноз плюс ренит беременных.Может из за этого такой.Думаю это надо убрать с шейкой решить а потом через неделю наверное переведён на 0.4

@Elena8686 я думаю врач моя хочет чтоб я анализы перездада в стационаре при роддоме

Всем привет, я тоже сегодня была на приеме, делали глюкозотоллерантный тест, так плохо стало, затошнило прям в глазах потемнело, отвели меня в палату и вкололи Церукал,  ели дотерпела два часа((( главное  в первую беременность, все прошло отлично, поэтому я даже не думала, что так может быть. По анализах гемоглобин упал до 96,  скорее всего будут делать инъекции железа, таблетки не помогают.

Девулечка моя машет мне на УЗИ, такая милота)))

• Нравится 1

@Vkapuste2 поздравляю с дочкой!!! ☺️ по мне с однополыми детками чуть попроще, особенно в материальном плане, а если разница в возрасте небольшая вообще красота. У меня племянники погодки, то что первый не успел сносить, носит второй. От наших мелких много вещей остаётся хороших, снашивать не успевают. Есть вещи вообще новые, даже с ценниками, теперь что-то перейдет моей пипетке, правда некоторые бодики у нас будут с корабликами и машинками )))

@t39iwanowa ох уж эта шейка. Надо же как быстро укорачивается. Мазки завтра сдаешь? Побыстрей бы исключить там всякие бяки. Держись. 

А у меня другая напасть, сосудики в виде звёздочек повылезали на грудной клетке и не много на кистях. Не болит, не чешится. Просто красными точками с мелкими сосудиками. Была у гематолога, показала ей, она отправила сдать на антифосфолипидные антитела, антитела к кардиолипину, протромбину, анексину V, b2-Gpl IgG/IgM. Сегодня получила результат, все ок, но единственное Igm к кардиолипину ближе к верхней границе, там норма до 7, а у меня 5,81. В общем жду, что теперь гематолог скажет. На время отменила мне пока Курантил, остался Клексан 0,6. 

21 минуту назад, t39iwanowa сказал(а):

@Renadi да завтра примут там быстро все возьмутвозьмут,я вот и думаю говорят наслаждался Б , а я боюсь каждый раз что то новое капец

Ой и не говори, трясешься от всего, действительно постоянно держишь "руку на пульсе". Удачи завтра

• Нравится 1
4 часа назад, t39iwanowa сказал(а):

@Vkapuste2 привет поздравляю с дочуркой! Этож здорово!

Тоже была на УЗИ тонус за неделю снила ,а вот шейка уползает 30 мм уже ви17 недель,завтра тоже в стационар,неделю назад 34 мм две недели 43 мм, страшно, я в шоке что за ерунда.Пришла кровь д- димер 0.90 вроде в норме ,разжижилась кровь по всем показателям ,но фибриноген был 5.9 стал 6.2.Очень переживают за все это

А что у тебя с поддержкой? 
у меня шейка 35, мне на 16 неделе отменили поддрежку. Но шейку мониторили, до сих пор 35. 

1 час назад, julija21 сказал(а):

Всем привет, я тоже сегодня была на приеме, делали глюкозотоллерантный тест, так плохо стало, затошнило прям в глазах потемнело, отвели меня в палату и вкололи Церукал,  ели дотерпела два часа((( главное  в первую беременность, все прошло отлично, поэтому я даже не думала, что так может быть. По анализах гемоглобин упал до 96,  скорее всего будут делать инъекции железа, таблетки не помогают.

Я так боюсь этого анализа! ох...ёмаё((( 

прямо вот до ужаса не хочу его делать. 

1 час назад, julija21 сказал(а):

Сдай на витамин б и д, если его мало, то железо отдельно не поможет. Оно без него не усвоится. еще надо омегу и йод пить. Так же надо обязательно пить магнелис, НО в хелатной форме, в другой не успаивается и дает побочку на желудок. Я пью этот 

Ссылки скрыты.

. к нему вот это . ну и еще кучу всего на самом деле) 
отдельно гемоглобин не показателен, надо сдавать ферритин и железо в сыворотке. На нормы лабы не смотрите, ферритин должен быть равен весу. 

• Нравится 1

@Elena8686 спросила у врача про клексан , она сказала я его ещё очень мало Колю пока0.2 колоть,разобраться с шейкой и прочим и мониторить кровь

@Wow123 утрик 600, магнелиз 2*2, валериана 3, папаверин свечи ну это от тонуса который я снимала, витамины фемибион и клексан 0.2

@t39iwanowa Папаверин убирай, он враг нашим шейкам на таком сроке. Я уверена что это инфекция укорачивает её у тебя, как пролечишься - все должно наладится. Но следить надо)

Всем привет!

Сходила в дневной сегодня, были только осмотр, регистрация и назначения. Отправили меня туда не из-за тонуса(он у меня небольшой оказывается), а из-за нарушения кровотока в матке и плаценте.

Назначили анализы и процедуры. Одна из них ВЛОК(внутривенное лазерное облучение крови), сначала напрягло из-за незнания что это такое, особенно когда сказали, что делать будет трансфузиолог в кабинете переливания крови. Потом почитала, что это безопасно и безвредно и полезно, успокоилась. Будут кровь очищать и сосуды расширять. Наверное из-за этого и тонус появился.

Дали дюфастона пачку, мелочь, а приятно))) Завтра в бой, на восемь дней пока сказали.

Персонал отзывчивый и доброжелательный, обстановка радует, все новое и по типу европейских или американских клиник. Пока довольна, главное чтобы на пользу малышу.

12 часов назад, Renadi сказал(а):

@Vkapuste2 поздравляю с дочкой!!! ☺️ по мне с однополыми детками чуть попроще, особенно в материальном плане, а если разница в возрасте небольшая вообще красота. У меня племянники погодки, то что первый не успел сносить, носит второй. От наших мелких много вещей остаётся хороших, снашивать не успевают. Есть вещи вообще новые, даже с ценниками, теперь что-то перейдет моей пипетке, правда некоторые бодики у нас будут с корабликами и машинками )))

И не говори) Мужу после узи сказала "ну и зачем мы все вещи племяшке отдаем?)))" Вот до такой степени были уверены, что мальчик когда-нибудь родится. Из оперы "Хочешь насмешить Бога..." Разница у нас большая будет 10 лет, зато старшая помогать будет)) А проще наверное в плане, что знакомо все. С мальчиками все равно другие ньюансы есть.

13 часов назад, julija21 сказал(а):

Недавно этот тест тоже пережила((( Сочувствую.....Ужасный!!! Тошнило не то слово. Особенно напрягало, что пить воду нельзя. Во рту и глотке все слиплось от этой глюкозы. Сидела в коридоре и лимон два часа нюхала.

А отправили туда, потому что в моче сахар появился, и то мне кажется ошибка лаборатории была. Один раз показал, ни до ни после не было. Заподозрили беременный сахарный диабет. После этого теста не подтвердилось, а на двадцатых неделях повторить сказали.

Прочитала, что внутривенно глюкозу еще вводят, можно и не пить. Хочу спросить, мне кажется второй раз не переживу.

17 минут назад, Vkapuste2 сказал(а):

Недавно этот тест тоже пережила((( Сочувствую.....Ужасный!!! Тошнило не то слово. Особенно напрягало, что пить воду нельзя. Во рту и глотке все слиплось от этой глюкозы. Сидела в коридоре и лимон два часа нюхала.

А отправили туда, потому что в моче сахар появился, и то мне кажется ошибка лаборатории была. Один раз показал, ни до ни после не было. Заподозрили беременный сахарный диабет. После этого теста не подтвердилось, а на двадцатых неделях повторить сказали.

Прочитала, что внутривенно глюкозу еще вводят, можно и не пить. Хочу спросить, мне кажется второй раз не переживу.

Причем к сахару равнодушна совсем, чай и то без сахара всегда пью. А тут сто грам за раз принять..для меня пытка((

3 часа назад, Elena8686 сказал(а):

@t39iwanowa Папаверин убирай, он враг нашим шейкам на таком сроке. 

???

Даааааа? Что же врачи молчат? Я каждый вечер на ночь ставлю...

@Рыжий пузик)) Мне с 16 недель врач запретила ставить и про ношпу забыть. Сейчас в больнице при болях диклофенак дают

@Vkapuste2 Я хочу отказную написать от этого теста. Пусть что хотят то и делают. Мне сидеть совсем нельзя, а там два часа надо. Кровь на сахар каждый месяц сдаю, все нормально и один день был каждые два часа брали, тоже все хорошо. Иногда и дома сама меряю

У меня знакомая отказалась от этого теста, когда прям при ней девушка в обморок рухнула и голову разбила. Приняли отказ без проблем.

А для чего этот тест нужен? Его во сколько недель сдают?? Чето я пугаюсь тоже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...