Лерхен 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Феник, Я делала скрининг только в ЖК. Результаты узнаю, наверное, завтра, когда пойду на приём. Для себя по своему почину сдавала Нипт, результаты тоже еще жду. Кстати, у меня в заключении УЗИ консультация генетика - хотя УЗИ без особенностей. Не знаю, почему так написали. Я даже немного поволновалась. Как и насчёт доп. УЗИ в 16 недель. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 Юху) Поздравляю! Очень раза да тебя! Мое узи будет только 14ого сентября) жду не дождусь! Ты в ЖК делала? Я вот сейчас звонила записалась на платное, мне порекомендовали центр, где самое лучшее оборудование и врачи... стоить будет 5200 руб. Я прямо не ожидала... столько денег на ЭКО ушло, оказалось, что это только начало) У на делают в роддоме , из ЖК туда посылают, по записи бесплатно, и там у нас самая хорошая аппаратура по городу. А платных центров у нас к сожалению нет. Врач только хороший в отпуск ушел, делала новенькая какая то... А на прошлом узи мне врач сказал что 90% мальчик, думала на скрининге подтвердит ...А эта ни слова про пол не сказала((( Я кровь сдавала только в ЖК. завтра пойду на прием , узнаю результаты. Мне контроль в 16 недель назначили, потому что ритм сердечка не понравился, хотя чсс 150 у нас. В интернете почитала что нормальный. Ссылка на это сообщение
Феник 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Kristya1605, Вот и я в ЖК завтра, что уж там скажут, но ведь если не звонят, значит все ок... По УЗИ в обеих клиниках сказали все ок Ссылка на это сообщение
julija21 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, привет. Принимайте и меня в свою компанию. Нам сегодня 11,3 недельки, в понедельник 10 сентября первый скрининг. Токсикоз не даёт полностью наслаждаться беременностью, тошнит и днём и ночью (( Первая беременность с сыночком была вообще песня, можно сказать, что вообще не тошнило, порхала как бабочка. В этой раз переносили девочку после ПГД и такая засада...я не то, чтобы жалуюсь, просто констатирую факт) А как у вас самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Wow123 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, привет. Принимайте и меня в свою компанию. Нам сегодня 11,3 недельки, в понедельник 10 сентября первый скрининг. Токсикоз не даёт полностью наслаждаться беременностью, тошнит и днём и ночью (( Первая беременность с сыночком была вообще песня, можно сказать, что вообще не тошнило, порхала как бабочка. В этой раз переносили девочку после ПГД и такая засада...я не то, чтобы жалуюсь, просто констатирую факт) А как у вас самочувствие? Привет) Как я тебя понимаю! у меня адский токсикоз...прямо мучение( я почти не могу есть, все время рвет. У меня пропал кислый вкус, не чувствую его совсем, поэтому хочется апельсинов и лимонов, от них не тошнит...но от них и постоянной тошноты разболелся желудок( Врач разрешил пить "рени", вроде легче. Зато я похудела... я много набрала за месяцы ЭКО из-за запрета спорта. Мне и плохо, и хорошо одновременно, ведь все это значит что я жду малыша) 1 Ссылка на это сообщение
julija21 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я так надеюсь, что скоро это закончится, а то рассказы некоторых знакомых, что их тошнило до 20 недели меня просто приводят в ужас.. 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 julija21, привет! Меня токсикоз обошел правда стороной - вывернуло всего пару раз, а тошноты особенно и не было. Но, к сожалению, я не могу спокойно есть, видеть, чувствовать запах мяса - просто каждый раз это какие-то приключения, чтобы съесть кусочек. И медленно, но верно смотрю, как падает гемоглобин... Ссылка на это сообщение
Феник 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Лерхен, значит надо подлючать железо Ссылка на это сообщение
Лерхен 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Феник, куплено, ждет своего часа - я дала честное слово, что без врача ничего назначать себе не буду Ссылка на это сообщение
Wow123 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 С железом правда надо осторожно, я сама была с гемоглобином 78 за год до ЭКО! Пришлось делать капельницы, потом витамины год. Сейчас все отлично. Но витамины железа очень часто вызывают запоры, а с этим на ранних сроках и без того бывают проблемы. Мне врач сказала пить Фемибион 1, там железо есть. Ссылка на это сообщение
Лерхен 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Wow123, я пью Элевит, там тоже есть железо. До протокола гемоглобин 140, в течение первого триместра 130-125-122-116. Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Wow123, в феибион 1 нет железа.Его в 1 триместре только по показаниям пьют,оно токсично для плода на ранних сроках. Изменено 6 сентября 2018 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
Wow123 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Wow123, в феибион 1 нет железа.Его в 1 триместре только по показаниям пьют,оно токсично для плода на ранних сроках. Да, посмотрела, нет там железа. В Солгаре пренатал есть железо, я его пила перед ЭКО. Ссылка на это сообщение
Феник 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Лерхен, Мне назначили мальтофер фол 1*3 в день, но сказали вводить с осторожностью и на 2-3 дня прекратить пить магний, что бы понять как усваивается мальтофер, если все ок опять ввести магний (железо может вызвать как запор так и диарею) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Феник, ты была уже в жк? Ссылка на это сообщение
Феник 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 kseniya59, Неа, сегодня в 19:00, а ты во сколько? Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Феник, а мне не надо)меня интересует совпадет ли кровь твоя скрининговая. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Мы сегодня были на УЗИ. Попросила у Ре схему отмены поддержки. 2 крайнона пока так и будут жить со мной. По УЗИ все нормально, выросли с прошлого узи) теперь в 10 недель. Ещё нипт посоветовали сделать. Будем думать. Ссылка на это сообщение
Лерхен 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Сходила я в ЖК, от молочницы назначили пимафуцин (никогда не пользовалась), дюфастон сказали снизить до 3 таблеток. А биохимический скрининг еще не пришел. Зато пришел НИПТ (вроде все в порядке), но от Геномеда какое-то неприятное чувство осталось... Ссылка на это сообщение
Kristya1605 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Мы сегодня были на УЗИ. Попросила у Ре схему отмены поддержки. 2 крайнона пока так и будут жить со мной. По УЗИ все нормально, выросли с прошлого узи) теперь в 10 недель. Ещё нипт посоветовали сделать. Будем думать. У меня тоже 2 крайнон геля в поддержке было, один отменили в 12 недель. Один буду ставить до 16, потом будем на утрожестан переходить. Вчера была на приёме, анализы со скрининга еще не готовы. Пришёл анализ на ТОРЧ, обнаружили цитомегаловирус....он у меня периодически вылезал раньше, когда имунитет снижался.... Отправили к инфекционисту. Боюсь, не опасно ли это для малыша... Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Kristya1605, а антитела какие IgM или IgG? Ссылка на это сообщение
Kristya1605 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Kristya1605, а антитела какие IgM или IgG? Ig M сомнител. кп-0,9. Ig G отрицател. Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Kristya1605, ну если сомнительно,то думаю пррсто пересдать скажут через пару недель. Ссылка на это сообщение
Wow123 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 У меня тоже 2 крайнон геля в поддержке было, один отменили в 12 недель. Один буду ставить до 16, потом будем на утрожестан переходить. Вчера была на приёме, анализы со скрининга еще не готовы. Пришёл анализ на ТОРЧ, обнаружили цитомегаловирус....он у меня периодически вылезал раньше, когда имунитет снижался.... Отправили к инфекционисту. Боюсь, не опасно ли это для малыша... А ты для ЭКО разве не сдавала на ТОРЧ? У меня для квоты это было обязательно, и у меня цитомегаловирус тоже есть. Но у меня и герпес на губе появляется сразу, стоит только простыть. Врач сказала, что не страшно, главное, чтобы во время родов герпеса не было на половых органах. У меня вот нет токсоплазмоза, а дома 2 кота... теперь берегусь) Ссылка на это сообщение
Лампочка81 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Здравствуйте, девочки! Примите в свои ряды? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт