Перейти к публикации

Зимне-Весенние ЭКО мамочки 2019г.

Полезные сообщения

5 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Рыжий пузик)) Привет) да, ещё сидим) ? Дату кс поставили 27 марта. Детки по Узи сегодня 2700 и 2600, чем я очень довольна. Шейка 3 мм осталась, большая вероятность что будет экс.. у вас как дела?

3 мм? Не 30? А 3?

Вас уже положили? Не прихватывает?

У нас по-разному, день на день не похож.

Иногда лежу и все каменеет, и по ночам стало иногда(

А иногда вообще скачу как конь

Так вроде норм, завтра прививка которая при отрицательной крови, ктг обещали сделать и результаты анализов забрать.

И на узи с доплером хочу через недельку сходить. А то у нас скрин только в конце апреля(

• Ответы 723
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elena8686 Леночка, это здорово, что малыши уже с таким хорошим весом. Ещё недельку и ближе к трём кг будут. Очень рада за тебя. Вылежала своих малышей. Умничка.

• Спасибо 1

@Рыжий пузик)) Именно 3 Мм) мы лежим уже с пятницы, все анализы сдали, ктг делаем два раза в день, декс ещё поставили для легких на всякий случай и ждём) 

@EllaKa  Скоро и вам уже пора будет))

13 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Рыжий пузик)) Именно 3 Мм) мы лежим уже с пятницы, все анализы сдали, ктг делаем два раза в день, декс ещё поставили для легких на всякий случай и ждём) 

Ну ждите, каждый день сейчас важен)

Вам 35 есть?

Ктг двумя датчиками делают одновременно?

Мне модет завтра в первый ращ сделают 

@Elena8686 мне ещё рано. 32+1. ПДР поставили 04.05. а это практически 39 недель. Кесарить будут однозначно. Шея крепкая 40-44 всегда. Но предлежание плаценты, всего 5мм от шеи. Уже то точно не поднимется.:(

У меня КТГ двумя датчикам делают.

@EllaKa Двумя конечно легче) но у нас видно не так все продвинуто... срок конечно большой 39.. дай бог тебе сил дотянуть до такого срока)) мне уже очень тяжело.. и физически, и морально..

@Elena8686 да мне и сейчас уже не легко. Сегодня поняла, что коленно-локтевая поза уже не для меня. Живот лежит на кровати

@EllaKa Я ложу пару подушек и встаю, так живот получается в подушках лежит и не давит спину. А коленно-локтевая нужна, хоть кишки от спины отлипают ? у меня межреберная невралгия началась, я даже повергнуться на кровати не могу, встать - это ад... сказали терпеть до родов?

• Нравится 1

@Elena8686 как твои дела? Как малыши? Вроде у тебя 27 ПКС?

В понедельник у меня был скрин. 33 недели. ПДР поставили на 14 мая. 40 недель. Это с моим то животом. Издевательство. Я лопну скоро.

@Рыжий пузик)) будем держать за неё кулачки. Очень надеюсь, что всё прошло хорошо. У меня с ней 3+3 недели разница.  Т.е сегодня у неё 37 недель вроде должно быть.

@Рыжий пузик)) в группе болтушки с ИЦН написано что Лена родила мальчика и девочку КС на сроке 36+5. Так что будем ждать от неё самой новостей. Видать сейчас не до нас.

• Нравится 1

Девочки, всем привет) забыла совсем написать... мы родились 25 марта путём экс на сроке 36,5 недель. Мальчик 2730, девочка 2950, на 4-й день нас выписали домой и теперь нянчимся во всю?? 

• Нравится 9

@Elena8686 как же здорово! Молодцы и вес какой шикарный и уже дома, посдравляю!

Как справляешся?

@Elena8686 2 ва овна, вот упертые будут, папа у меня Овен 26 марта!

@t39iwanowa Ой, пока тяжело и не особо все получается, зато теперь у меня появилось желание спать, а времени на это нет? Если за сутки 4 часа посплю- то хорошо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...