Феник 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 kseniya59, у меня с завтрашнего дня 100 остается Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Феник, я 400 пока точно оставлю. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 Девочки а как шейку измеряют? Я завтра на узи иду, попросить чтобы измеряли может... тоже постепенно снижаю прогик Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Kristya1605, лучше вагинальным датчиком.Поросите померить шейку. Ссылка на это сообщение
Феник 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Kristya1605, мне трансвагинально измеряли. Теперь 8.10 новый замер шва, думаю шейку тоже будут замерять. Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Феник, а шов впервые мерили сегодня?у меня просто тоже рубец на матке и не смотрели его еще ни разу. Ссылка на это сообщение
Феник 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 kseniya59, нет, уже 2 раз, я так понимаю примерно раз в 2 недели будут замерять Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Kinder Pingvi, на дневном стационаре, с больнице меня выписали.. когда кровит скорую вызываю смотрят все по УЗИ и так на кресле, говорят отслоек нет, гематом нет, сосуд лопнул.. и еду домой опять до следующего случая Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Elena8686, Желаю, чтобы побыстрее все закончилось это с выделениями. Первый триместр он такой, проблемный Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Kinder Pingvi, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Лампочка81 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Лампочка81, а сколько у вас шейка? И какой сейчас срок?) Привет, девочки!!!! Спасибо всем за участие, шейку смотрят на УЗИ и руками)), вчера была цервикометрия по ощущениям гениколога шейка была 20-25 мм, сейчас по УЗИ 36мм. Говорят стало лучше, про швы я пока даже боюсь спрашивать. Ссылка на это сообщение
Феник 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Лампочка81, А вас на кресло гоняют? Меня последний раз на кресло сажали в 7-8 недель, при постановке на учет, взяли мазки и все. Теперь на приеме только вес, давление, окружность живота и высота дна матки. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Феник, Да, когда с шейкой проблема, то смотрят в кресле. Щупают ее насколько она размягчилась и нет ли открытия. Лампочка81, Забыла...а пессарий не ставили ? Изменено 25 сентября 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Феник, у меня один раз тоже смотрели шейку на кресле.Недель в 12. Ссылка на это сообщение
Лампочка81 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Лампочка81, А вас на кресло гоняют? Меня последний раз на кресло сажали в 7-8 недель, при постановке на учет, взяли мазки и все. Теперь на приеме только вес, давление, окружность живота и высота дна матки. На кресле посмотрели шейку, установили пессарий, и все больше сказали туда не полезут))) даже зеркало нельзя вставлять. Теперь только на 36-38 неделе вроде как снимут. И на сколько я понимаю цервикометрию будут делать периодически. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Сходила я сегодня на узи. У нас будет девочка))) махала мне сегодня ручкой... такая прелесть!!! И в 3д показали , маленькое чудо! Шейка в норме 7 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Лампочка81, Цервикометрию при пессарии нельзя делать, по животу смотреть будут. А что санировать не будут? А мазки брать ? Мне после установки свечи назначали 10 дней и санировать каждые две недели. Ссылка на это сообщение
Wow123 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Сходила я сегодня на узи. У нас будет девочка))) махала мне сегодня ручкой... такая прелесть!!! И в 3д показали , маленькое чудо! Шейка в норме Поздравляю)))) Такое чудо узнать, кто там в животике, да? Мы вот как узнали, что девочка, теперь к ней по имени обращаемся) Ссылка на это сообщение
Kristya1605 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Поздравляю)))) Такое чудо узнать, кто там в животике, да? Мы вот как узнали, что девочка, теперь к ней по имени обращаемся) Да, это чудо. Муж конечно о мальчике мечтал, но не расстроился, сказал потом за мальчиком пойдем значит . Насчет имени мы пока не думали ) 1 Ссылка на это сообщение
Renadi 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, привет! Читаю вас постоянно, в курсе всех новостей. Пришли результаты моего скрининга, риски низкие. Тоже переживаю за шейку, на последнем УЗИ была 38. Утрик пока не отменяю, но у меня маленькая поддержка - 200 мг утром и вечером. До этого сдавала мазки, результат не очень - повышены лейкоциты. ПЦР и бакпосев чисто. Вставляла гексикон, но на 7-й день мазнуло розовым, отменила. Сегодня сдала повторно мазок. Тут озадачилась покупкой одежды для беременных, со свитарами и кофтами все просто, а вот штанцы уже жмут, обошла на днях ближайший торговый центр и обнаружила, что для беременных ничего там нет. Поеду в выходные на поиски, хочу штанцы и джинсы прикупить. В платьях пока не хожу на работу, я худая и видно будет, что живот появился, а там пока никто не в курсе. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Renadi, В H&M в некоторых магазинах есть одежла для Б. Там и брючки и джинсы . Иногда скидосы бывают. Ссылка на это сообщение
Renadi 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Kinder Pingvi, ой, спасибо. А я и не знала, что там бывает одежда для беременяшек. Прошла мимо )))... Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Renadi, я тоже тут искала на выхах,ничего не нашла((и платья не могу себе позволить носить пока,на работе не знают еще.Пока обхожусь последними штанами,которые еще не давят. Kinder Pingvi, спасибо за инфу.Я тоже h&m списала со счетов) Ссылка на это сообщение
Renadi 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 kseniya59, ))), у меня тоже на работе не знают и говорить пока не хочу, минимум недели через две. У нас вообще больная тема - беременность сотрудницы, это так воспринимается, как конец света. А я обнаглела, в джинсах хожу на работу, это единственное, что сейчас налезает, платья действительно сейчас не вариант. Зашла на сайт h&m, джинсиков там полно, в выхи заеду туда. А так присмотрела ещё как вариант мамамаркет, скоромама и mothercare,но в последнем не во всех магазинах есть. Ссылка на это сообщение
julija21 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, всем привет. Была в понедельник на осмотре, плацента наша поднялась, так что пессарий пока откладывается, чему я очень рада. Делали цервикометрию, шейка 50 мм. Пришла на прием в джинсах, так мне тоже было сказано, что надо уже носить специальные штанишки с резинкой, так как обычные джинсы могут давить, а это может вызвать тонус. Хотя я чувствую себя свободно в них. Моя первая беременность припала на весну лето, так я обходилась платьями и лёгкими лосинами. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт