Wow123 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Да, это чудо. Муж конечно о мальчике мечтал, но не расстроился, сказал потом за мальчиком пойдем значит . Насчет имени мы пока не думали ) Мой муж тоже мальчика ждал. Но и девочке не расстроился, главное что ждем малыша, ведь так наша крошка нам сложно далась! Но я все равно умиляюсь, у нас было 3 эмбриона, мне подсаживали самого лучшего 5АА и оказалась девчонка) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Renadi, У нас скоро мама есть в тд колумбусе, но там выбор очень маленький, цены просто бешенные. Поэтому мне понравился h&m как раз и еще есть седьмое небо мам, я не знаю правда сетевой ли это магазин. Там брюки на осень такие хорошие купила. Ссылка на это сообщение
Renadi 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Kinder Pingvi, спасибо за подсказки, сегодня попробую в h&m забежать. Заходила на сайт скоромама, посмотрела цены, действительно дороговато, джинсы по 6 тысяч. Вчера после обеда сидела на работе с растегнутой пуговицей уже на джинсах ))), давит, и домой так ехала, сегодня одела с заниженной талией, вроде полегче. Хочу ещё попробовать прикупить колготки для беременных Ссылка на это сообщение
Elena8686 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Я тоже прогулялась в н&м, присмотрела там колготки и белье для беременных)) джинсы есть, 3000 цена Ссылка на это сообщение
Лерхен 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Я джинсики купила еще на 11 неделях, в ЛаРедут по скидке за 1200, осенние. Сели неплохо, только подшить надо, все никак не дойду. У нас пока тепло, и у меня много одежды, оставшейся с тех пор, как я похудела на 10 кг - платьица, юбки, даже брюки (до сих пор с меня спадают - не припомню, чтобы я была такой толстой) - да носить особо не куда, разве что в ЖК... Перешла на удаленную работу, из-за шейки полупостельный режим( На зиму надо будет прикупить теплые леггинсы или джинсы, свитер и, конечно же, куртку... Ссылка на это сообщение
Renadi 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, привет! Устроила я себе в выходные небольшой шоппинг. Была в h&m, мерила джинсы, но не купила, не очень понравилось, как сели на меня. Зато прикупила колготки 70 Ден (999 руб.). И мне тоже очень приглянулось белье там. Побывала ещё в мамамаркет, это сетевой магазин, я была в Митино, он не большой, но со слов продавца, можно заказать то, что понравилось на сайте в удобный по расположению магазин. Выбор там побольше, чем в h&m, много джинс - и прямые, и клёш, и зауженные, штаны, леггинсы, нижнее белье, верхняя одежда. Я купила там джинсы (2700 руб.), леггинсы (2400 руб.), колготки 100 Ден марка мамуля-красотуля (550 руб.) По акции 2 пары мне обошлись в 720 руб. Сегодня уже в этих колготках, красота...))) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Renadi, Хорошая цена на колготки. Я купила одни, уже дырка между ног, причем 60 ден колготы. Вот что это качество такое что-ли? Ссылка на это сообщение
Феник 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, купила колготки для беременных, всего за 340,00 Мама 100, фирмы Giulia. Пока довольна как слон. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) А где берете? Мне тоже надо.. Изменено 1 октября 2018 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение
Феник 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ludmiladru, Удалено модератором. Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки,читаем правила БП и не нарушаем их.( ссылка на магазин) Первое предупреждение словесное. Правила БП. http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 А где берете? Мне тоже надо.. В любом магазине для беремчатых есть колготки Ссылка на это сообщение
Феник 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Прошу прощения, запамятовала, больше так не буду 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, всем привет)) Подскажите, на первом скрининге у вас уже был виден пол ребёнка?) Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Elena8686, могут предположить только,не всегда сходится.Мне в одном месте сказали пол,в другом месте сказали на первом скрине пол не смотрим. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Elena8686, Могут , но ошибаются. Мне точно уже сказали на втором скрининге. Ну это они сказали, что это уже точно и нет сомнений :-) Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Kinder Pingvi, а с первым совпало???))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Kinder Pingvi, вот я поэтому как-то пока и не придала значение)))проверю скоро. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 kseniya59, После 20 недели уже более четкая картина. Но вдруг совпадет ))) Ссылка на это сообщение
Феник 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мне в жк на первом скрининге сказали, что с большой долей вероятности будет мальчик, нипт тест это подтвердил, вчера на 2 скрининговом узи, не зная 2х предыдущих результатов сказали мальчишка))) 4 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, всем привет! Были на скрининге, все хорошо. Предположили сыночка. Врач на экране показала ))) жду кровь ещё. Встала на учёт в ЖК, по первому впечатлениям все понравилось, хоть я этого не ожидала. Завтра Анализы сдаю, там посмотрим. Дать направление к гематологу хотят по поводу клексана и его отмены. Как же я хочу с него слезть... Из поддержки сегодня последний крайнон и меняю на утрик и отменяю постепенно, врач в жк вообще сказала не спешить с отменой. Дивигель с завтра последние 0.5 грамма, к концу недели отменю. На прошлой неделе осень разболелась спина, но чувствую, что не тонус. Сходила к остеопату, правда не очень верила, что поможет, но действительно помогло! Всем счастливых беременных деньков! 3 Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, мы пришли со скрининга. С малышами все хорошо, растут как положено. Но беда нарисовалась с другой стороны: шейка 28,4. В четверг к врачу на учёт вставать и будем решать вопрос о кольце. Сейчас ставлю 600 утрика и 2 т дюфастона. Прогинова осталась 1 таблетка, сходим помаленьку... ох уж расстроила меня эта шейка... 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Elena8686, именно кольцо рекомендуют, не швы? Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Elena8686, с двойней к сожалению стоило ожидать этого от шейки,главное что вовремя заметили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт