Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

marisha87, из-за фоллика может быт повышен эстрадиол, в связи с чем ФСГ наоборот ниже. Но на овариамине действительно у многих фсг снижается. Но при данной картине на узи, я бы не списывала низкий фсг только на овариамин.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я лично плохо по возрасту и по состоянию здоровья. Сильно заметно внешне стало в 38+, скорее в 39+. Характер кровотечений изменился почти в 41.

Киста ф от 26 мм+,на фоне кист Е2 высокий,вот и Фсг может быть низкий,при приёме Овариума и Овариамина поддержка 2 фазы прогестероном-фито или аптека,ни раз тут говоренно,тем более если есть предлосположенность к кистам и нехватка прогестерона.

• Нравится 2

Совулька-мамулька, Вера, т. е теоретически, если фоллик не лопнул, то подключив прог, можно на след цикл избежать этого фоллика и он выйдет с М?

Я вот кольнула хгч 10тыс в субботу, но чует мое сердце не лопнул. В четверг на узи проверю. БТ (базальная температура) не помощник, походу заболеваю.. Тт поднялась к вечеру.. Если в четверг по узи не лопнул, то могу начинать по 2т дюфа на 10-12 дней? Уже 18дц будет. Обычно на 11-13,максиму 14-15 дц бывает. За сутки до укола фоллик был 18мм.

БеременнаяMilady, чисто теоретически да),а практически только Творцу известно,как организм в том или ином случае сработает.Думаю,что после укола хгч точно лопнет,тем более дозняк приличный,если же нет,то прогик в помощь.

Совулька-мамулька, ну я и спрашиваю, чисто теоретически :)

Да вот, хз, доза то хорошая, но что-то не хватило по-моему.. Овариамин, овариум на лг тоже влияют? Так-то на хорошем размере укололась.. Что надо организму. Еще и простуда эта по второму кругу.. Только в четверг полегчало. И сегодня снова недомогание, голова кружится, тт 37.2.

Оля,да лопнул свой доминант,не сыкай,в четверг узреешь жт.,а позже и Сб+,надеюсь самое главное не забыли кексики вкусные с мужем печь?

• Нравится 3

Совулька-мамулька, Вера, т. е теоретически, если фоллик не лопнул, то подключив прог, можно на след цикл избежать этого фоллика и он выйдет с М?

Я вот кольнула хгч 10тыс в субботу, но чует мое сердце не лопнул. В четверг на узи проверю. БТ не помощник, походу заболеваю.. Тт поднялась к вечеру.. Если в четверг по узи не лопнул, то могу начинать по 2т дюфа на 10-12 дней? Уже 18дц будет. Обычно на 11-13,максиму 14-15 дц бывает. За сутки до укола фоллик был 18мм.

Вчера лопнул твой фоллик! Завтра дюф начинай на 10 дней пока

• Нравится 1

Совулька-мамулька, ох, Верунь,сомнения меня одолевают.. Ну про кексы мы помним, это да.;) Но я, как и многие тут, в ЕБ уже не верю..

Ладно, узи все покажет в четверг. Даже не буду больше заморачиваться, я сделала от себя все возможное:хгч, па, пресс..

Вчера лопнул твой фоллик! Завтра дюф начинай на 10 дней пока

Не факт Кристина, утром бт 36.8 - это 1 фаза у меня еще обычно.. 36.6 только в пик лг..

Завтра еще без дюфп, в четверг на узи сгоняю, глянусь и начну..

Могла бы и завтра на узи сходить, но боюсь может еще жт не увидеть узистка..

Или завтра идти, что думаете, девчоночки?

И еще вопрос:моя ре с 3-11 сентября в командировке. Если я дюф попью до 8 сентября, не страшно будет? Чтобы м начались 11,а вступать 12 сентября..

Совулька-мамулька, ох, Верунь,сомнения меня одолевают.. Ну про кексы мы помним, это да.;) Но я, как и многие тут, в ЕБ уже не верю..

Ладно, узи все покажет в четверг. Даже не буду больше заморачиваться, я сделала от себя все возможное:хгч, па, пресс..

Не факт Кристина, утром бт 36.8 - это 1 фаза у меня еще обычно.. 36.6 только в пик лг..

Завтра еще без дюфп, в четверг на узи сгоняю, глянусь и начну..

Могла бы и завтра на узи сходить, но боюсь может еще жт не увидеть узистка..

Или завтра идти, что думаете, девчоночки?

И еще вопрос:моя ре с 3-11 сентября в командировке. Если я дюф попью до 8 сентября, не страшно будет? Чтобы м начались 11,а вступать 12 сентября..

Оля на 10000 1 фолик более чем достаточно и он у тебя вчера лопнул! Не жди четверга. Не всегда бт одна и та же, вон у меня в прошлом цикле 36.7 была уже 2 фаза! А в 1 была 36.3-36.4 так что...ты же нормально не мерила в первой фазе. И что вдруг решила что не совулировала с такой дозой когда ты и сама овулируешь и без!!!

iepurashu, ну потому что через день овариум колола и овариамин 2тх2р в день. Думаю вдруг киста!

Кристин, а что плохого то, если начать дюф на день позже? Прог у меня будет по-любому во 2 фазе, чтобы избежать сюрпризов в след цикле в начале.

iepurashu, ну потому что через день овариум колола и овариамин 2тх2р в день. Думаю вдруг киста!

Кристин, а что плохого то, если начать дюф на день позже? Прог у меня будет по-любому во 2 фазе, чтобы избежать сюрпризов в след цикле в начале.

Подстрахуешься:) мерь и завтра БТ (базальная температура) и станет яснее

Подстрахуешься:) мерь и завтра БТ и станет яснее

Обязательно, только я как будто заболеваю.. Ощущения простудные, нос заложен, тт 37.2 к вечеру. И вот хз, это от прога так тт поднялась или я все таки снова решила поболеть. Мне по-любому надо сдать прог бы в пятницу. Для комиссии по омс надо сдать с 20-22 дц. Я вот думаю сдать на 19дц,чтобы ре отдать. Заодно но будет ясно на счет О.. Хотя, меня удивляет, на кой им наш прог для комиссии по омс? Стима будет и поддержка во второй фазе. Я понимаю значимость фсг, лг, эстрадиола, гормонов щитовидки. А вот что им даст знание прога-хз..

Ну про кексы мы помним, это да. ;) Но я, как и многие тут, в ЕБ уже не верю..

Я тоже не верю. Но надежда умирает последней!

К тому же, кекс - это так приятно, лишний раз не помешает))))) ;)

• Нравится 3

evalena,  ничего не глупая. Я тоже боюсь без гормонов и с ними и тд

• Нравится 1

Обязательно, только я как будто заболеваю.. Ощущения простудные, нос заложен, тт 37.2 к вечеру. И вот хз, это от прога так тт поднялась или я все таки снова решила поболеть. Мне по-любому надо сдать прог бы в пятницу. Для комиссии по омс надо сдать с 20-22 дц. Я вот думаю сдать на 19дц,чтобы ре отдать. Заодно но будет ясно на счет О.. Хотя, меня удивляет, на кой им наш прог для комиссии по омс? Стима будет и поддержка во второй фазе. Я понимаю значимость фсг, лг, эстрадиола, гормонов щитовидки. А вот что им даст знание прога-хз..

Сдай прог на 7 дпо тогда на 22 дц лучше

Изменено пользователем iepurashu

Девчули-красотули,я уверена,что вы все знаете,поэтому спрошу у всех:все лето(просто в этот период стала замечать) при малейшей 10-минутной физ.нагрузке я потею безбожно: голова,спина,нори-все владное,а иногда мокрое.Приливы пропали.Что это может быть?Нагрузка в жару или климакс?

• Нравится 1

mirabella79,  без рецепта, делать у врача и только!!! Внутривенно. Уже за 1-2 недели будет результат. Если конечно врач бы дозу прописал , возможно вам бы вводили по 2 флакона, естественно быстрее процесс пошёл бы. Одновременно с любыми таблетками с железом нельзя!

Цена около 2500 за 5 флаконов. Препарат я лично нормально переношу, кому то очень тяжело, с обмороками...

Внутримышечно нельзя. Это феррумлек вроде можно

БеременнаяMilady,  была овулька у тебя позавчера, даже и не сомневайся! Начинай дюф сегодня и завтра на узи сходи, что мешает вам

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь.

Вкратце: в прошлом цикле начинала протокол (длинный с бусерелином), после 6 дней стимуляции прервали, т. к. фоллики не росли. Т. е. длинный прот не подошел. Ждала нового цикла для короткого прота. И вот через полтора месяца наконец новый цикл. В первый день звоню врачу, он не ответил (обычно сам перезванивает, в крайнем случае на след. день). Была пятница, потом выхи, так и не перезвонил. Звоню сама в понед., это уже 4-й день. Говорит, вечером перезвоню и скажу, когда прийти, типа и пятый-седьмой день норм. Но не перезвонил до сих пор. Сегодня 6-й день. Хочу позвонить сегодня сама.

Что скажете, есть ли смысл на 6-й день идти? (А если учитывать коричневые выделения, то и 7-й)? Что там можно увидеть и какие выводы по увиденному сделать? Или в какой день лучше сходить и что увидеть?

iepurashu, завтра проверим. Так то вроде хорошо себя чувствую, не должно быть от простуды такой бт :)

Так, что думаете, можно дюфом чуть цикл удлиннить на 2 дня? Перед свежим или не стоит?

iepurashu, завтра проверим. Так то вроде хорошо себя чувствую, не должно быть от простуды такой бт :)

Так, что думаете, можно дюфом чуть цикл удлиннить на 2 дня? Перед свежим или не стоит?

Лучше не надо, а почему? А я прогик не принимаю, только эстрогены с 20 дц по 2 таб, теперь когда ждать М, понятия не имею... надеюсь цикл не собьется..

Если завтра начнешь дюф то на 9 дней только, если не хочешь сегодня со 2 дпо на 10 дней

iepurashu, ре в командировке с 3 по 11 сентября. Вступать к другой не хочется. Плюс у нас план, сдавать гормохи на 2 дц после узи и только потом решат вступать или нет.. А с этой ре об этом не договоришься. Я же по омс, это вообще не практикуют, приходишь -узи смотрят и берут или нет.. Плюс моя видила мои яйки.. А та напугается, что мало и откажется меня брать..

Ну и хочу дюф, чтобы ничего не выросло не хорошего.. Тем более тоже планирую прайминг, только еще не решила какой :)

Ре сказала, что дисбаланс эстрогенов и прога ведет к полипам.. Потому хочу с прогом во вторую фазу быть. Сидела на дюфе после гистеры, кист не было на начало цикла и крупняков тоже.. Правда и ФСГ был в норме без всего..

iepurashu, по сути в протах мы всегда больше делаем 2 фазу, т.к хгч сдаем на 12-14 дпп. И ничего страшного не происходит же.

БеременнаяMilady,  ну это другое дело если хочешь попасть к своей Ре:)

Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь.

Вкратце: в прошлом цикле начинала протокол (длинный с бусерелином), после 6 дней стимуляции прервали, т. к. фоллики не росли. Т. е. длинный прот не подошел. Ждала нового цикла для короткого прота. И вот через полтора месяца наконец новый цикл. В первый день звоню врачу, он не ответил (обычно сам перезванивает, в крайнем случае на след. день). Была пятница, потом выхи, так и не перезвонил. Звоню сама в понед., это уже 4-й день. Говорит, вечером перезвоню и скажу, когда прийти, типа и пятый-седьмой день норм. Но не перезвонил до сих пор. Сегодня 6-й день. Хочу позвонить сегодня сама.

Что скажете, есть ли смысл на 6-й день идти? (А если учитывать коричневые выделения, то и 7-й)? Что там можно увидеть и какие выводы по увиденному сделать? Или в какой день лучше сходить и что увидеть?

Если Вы хотите пункцию в естественном цикле или тот вид протокола , где препараты назначают во второй половине цикла , то можно прийти к доктору на 7 день. Смотря какие у него требования...

Но обычно стимулируют начиная со 2/3 ДЦ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...