Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Tamama, лейкоцитов нет. Меня больше концентрация напрягает. Где они? Куда делись?

Почему гистера опасна? На какой дц планировали делать и по какому поводу? Если колоть хгч, то сегодня или завтра. Я сама овулирую на 25-26мм,но если с укольчиком то на 20-22мм. Как бы эндик не толстый, можно и на гистеру сходить.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tamama, может лучше не рисковать, один цикл погоды не сделает

БеременнаяMilady, гистеру по поводу подозрения на гиперплазию и полип. До сих пор ломаю голову идти или нет даже если овуляция и случится то с моим эндиком врятли что выйдет, проходили

Девочки, добрый день. Я у вас в темке периодически отмечаюсь, но не часто. Сейчас готовлюсь к протоколу, делала пайпель, пришел результат. Может, кто-то сталкивался и может помочь, а то волнуюсь- через две недели протокол. Заключение: эндометрий фазы репарации-ранеей стадии фазы пролиферации (6 дц). Скажите, это нормально? Год назад на гистере нашли признаки хр.эндометрита, только пролечила, вот не могу понять, лучше стало или нет? Заранее спасибо за ответы!

Tamama, полип надо смотреть в 1 фазе. На тонком эндике и до О.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана,  а гистологию делали?

Masha//, да однозначно много...сл раз сдам для себя ФСГ и эстрадиол после 1 таб прогиновы за неделю приема до М, посмотрю результат

Tamama, мне отказал врач в необходимости гистеры на данный момент, но он мне хотел ее провести в середине лютеиновой фазы, я читала потмо и такое практикуют. так что спроси врача. Тем более если будешь знать четкий день овули, пусть сделает тебе гистеру во 2 фазе цикла ближе к концу

но я не знаю если это хорошо для удаления полипов..

Мама Кати Оксана, а гистологию делали?

А это и есть гистологическое заключение.

iepurashu, ого как, а если оплодотворение произошло например...или вам рекомендовали предохраняться в цикле гистеры? записалась на пятницу, они же перед операцией делают узи?по логике если овуля произойдет то до пятницы должна случиться буду мерить бт, и если вторая фаза начнется то по усмотрению врача проводить не проводить...

БеременнаяMilady, Оля, я помню что тебе делали гистеру по поводу полипа, а насколько тонким эндик должен быть у меня он до 15мм нарастает и тк в пятницу иду к этому времени уже толстоват наверно будет

Tamama, у меня не было гистеры, никаких особых рекомендаций не было. Ты на узи сходи и там на месте решите! главное анализы иметь на руках

Tamama, вот в январе делали на 11дц (у меня о бывает с 11-13 дц) - и не увидели полип. Толи опыта не хватило, толи уже на росло.. Но факт на лицо, полип был уже в январе 100про. В маемя делала на 8дц,сколько эндик не знаю был. Но там и хирург оч опытная была..

В мае полип удалили. Большой, больше 1см, но до 2х.

Девочки, немного не в тему спрошу. Повлиял ли у вас приём прогиновы на вес? Хочу понять от неё у меня или нет снижение веса. Когда принимала по 1 таблетке, вес не менялся. А в этом цикле 2 таблетки и прям худею.

Tamama,  Подскажи, пожалуйста, а когда у мужа были повышены лейкоциты в СГ, у тебя в мазках они тоже были высокие?

Девочки, немного не в тему спрошу. Повлиял ли у вас приём прогиновы на вес? Хочу понять от неё у меня или нет снижение веса. Когда принимала по 1 таблетке, вес не менялся. А в этом цикле 2 таблетки и прям худею.

не знаю, сколько этих прогинов уже переела, кажется, только толстею))))))) эх

• Нравится 2

БеременнаяMilady, с полипом гистеру лучше делать на первый чистый день, 6-7 дц примерно. Далее из-за эндометрия его можно проглядеть. У меня было так, но и полип на УЗИ диагностировали

МаринкаМалинка, нет,в тех циклах у меня все в норме было)каждый месяц сдаю мазки

PoMiDoRk@, думаю что от нее, мне ре говорила что от нее и похудеть можно а от дюфастон наоборот повышает аппетит, так и есть как начала прогинову первый раз пить прямо похорошела еще и подумала что говорят что от гормонов толстеют)) а как дюфастон подключила здравствуйте 9 кг за пол года)))

Изменено пользователем Tamama
  • Нравится 1

Лапусёнок, Юля, я то это знаю. Но вот меня так записали на гистеру. Знали, что я иду с полипом, узи было на руках. Врач уверила, что она все посмотрела, эндик тонкий! (чему я оч удивилась), т. е прям гипоплазией попахивало, но она сказала тк обычно у вас все норма с толщиной, дождемся гистологии. В результате я потеряла столько времени, перед крио. Очень обидно. Жалею тогда, что решила съэкономить и не пошла в платную. Но отзывы были хорошие..

Лапусёнок, Юля, как дела? Анализы сдавала? Хгч за компанию случаем не сдала? ;)

Девочки, я видимо с этими нервами, совсем уже плохая стала, сделала экг перед свежим, заключение :умеренно выраженные изменения в миокарде, возможно метаболлического генеза. Кто что знает? Переделывать? Бежала на прием боясь опоздать. Минутку посидела около кабинета.. Когда снимали экг, три раза рвали бумажки и сказали расслабить руки и ноги. Что криво все рисуется.

БеременнаяMilady, сдала сегодня гемостаз и агрегацию тромбоцитов, ХГЧ запланировала на пятницу. Настроение конечно гуляет, но планирую продержаться))

• Нравится 5

БеременнаяMilady, лучше переделать. Терапевт может запороть справку, ну или отправит к кардиологу. или узи сделать, чтоб если и будет что-то непонятное, то узи разъяснит

Лесюндра, а это для ре экг, не для терапевта.. Эх, заколебалась я со всякими препонами.. :(

Почитала я про эту миокарду, убихинол 100мг не может так влиять? Витамины пью Вшки активные, железо, витамин д и убихинол..

БеременнаяMilady, пересдать. Это для свежего или крио? Если для свежего, то в протоколе же смотрят экг? Просто анестезиолог будет смотреть. После беготни не нужно было сдавать сразу, минут 10-15 спокойного сидения перед кабинетом.

Плохо себя чувствовала утром, пережались сосуды в шейном отделе (я так думаю) и я три дня с шумами в голове ходила, сегодня был самый треш, и голова кружилась.. Но к вечеру вроде лучше. Спала оч плохо прошлую ночь..

Неужели я дошла до такого, что какие-то факторы могут на экг повлиять? Блин, старость подкралась чтоли. :(

Лесюндра, ага, для свежего :(

Ну вот думала опоздаю на прием, неслась роняя тапки. Прихожу, м/с вышла, есть кто на экг - есть. Все пойдёмте :(

На обеде стараюсь все провернуть, вот и ношусь. Началось опять отпрашивание с работы и я себя чувствую виноватой. Хотя все отпрашиваются на работе. А меня вот совесть мучает..

• Нравится 1

Я когда медкомиссию для устройства на работу проходила, терапевт ( ну она вообще со странностями) спросила- по этажам бегали?- да. -у здорового человека сердцебиение должно в норму приходить в течение

10 минут. Справку подписала, но направила сдать ттг и сходить к эндокринологу)

У меня синусовая тахикардия. Я для себя ( ну и для терапевта, для ЭКО на будущее) сделала УЗИ.

• Нравится 1

БеременнаяMilady,  переделать. Я так сдавала один раз. Просто по лесенке спустилась быстренько и сразу на кушетку- результат: пограничная ЭКГ. Пересдаю через 3 недели в спокойном состоянии -норма.

Летом этим тоже бежала по жаре, прибежала, 2-3 минуты и на кушетку. Делают ЭКГ, говорят, у вас всегда пульс за 100? У меня глаза на лоб. Нет, говорю, 80 обычно. Давайте отдохнем, говорят, вам же нормальная ЭКГ нужна? У вас пульс 106!!!

5 минут лежала, пульс сошел до 86 вроде, терапевт справку дала. И с давлением у меня такая же фигня, тоже надо в покое находиться.

Так что пересдать лучше, а то отправят Вас к кардиологу, только время зря потеряете.

• Нравится 1

Всем привет красавишны.Не потеряли меня?)))К родителям ездила на 10 дней.А там как будто попала в 1990г.Нет ни какой связи.)))Ко всему еще и заболела,кашель до сих пор до уссачки.((Вчера приехала домой.Все планы перечеркнула эта простуда.((В этом циклк хотела же на стимуляцию.

Совулька,как считаешь пойти в этом цикле на стиму или уравнять гормоны?Ферритин еще низкий,да и фсг 12.Хотелось бы снизить чуток.Или все перенести на октябрь?Еще и набрала 3 кг.((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...