Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

вот эту сейчас принимала,по ч л с горкой,хватило на 40 дней,но брала по акции в марте за 600 рэ.

в таблах вот эту

вот эта лежит,ждёт своего часа,тож по хорошей скидке в марте брала-

Спирулина не может быть дешёвой,хотя и тина болотная,много подделок и смесей на рынке.

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня постоянно подбородок в прыщах( перед М выскакивают и потом плохо уходят, приходят другие((

Локализация прыщей.

А это проэкция органов на ступне для точечного массажа,иголок.

• Нравится 2

Девочки всем привет. Записалась на прием в Москву в Новаклиник к Малышевой и NGC к Мосесовой. Незнаю у кого в Москве хорошая эмбриология. Может, что еще подскажите.

Уже с нетерпением жду конца месяца,чтоб определиться с кем работать и ждать когда заберем малыша)) :aistbp:

Обе клиники суперские, Мосесова классная, но видимо из-за большого потока людей стала забывчивая, так что за ней нужно записывать и подсказывать!) Я платно делаю у Мосесовой, а по ОМС квоту беру в Нову !

Обе клиники суперские, Мосесова классная, но видимо из-за большого потока людей стала забывчивая, так что за ней нужно записывать и подсказывать!) Я платно делаю у Мосесовой, а по ОМС квоту беру в Нову !

А после 40 квоту по омс дают разве?Я в 39 уже не смогла у наших квоту получить на эко.((((

БудумамойдастБог., я не видела нигде ограничение именно по возрасту. Некоторые и в 30 лет не могут взять квоту т.к. амг 0.00 и фоликов нет. Если все анализы в норме, по узи все хорошо - не имеют право отказать. Мне так казалось.

• Нравится 2

Высокий Е2-страдает качество эбриков,следи.

сдам фсг и эстрадиол на 2-3 дц а пока утрик 200 подключила на 10 дней со 2 дпо, посмотрим что будет. Верунь, а пролактин нормальный? Ттг высоковат...

Пролактин - 248 (40-530)

ТТГ 2.47 (0.4-4.0)

у меня постоянно подбородок в прыщах( перед М выскакивают и потом плохо уходят, приходят другие((

У меня раньше прыщи были а теперь все чисто, мыла лицо утром и вечером дягтеровым мылом вместо геля для лица, ушли. Мыло все убирает и кожа не портится. После 10 мин крем дневной/ночной Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

А после 40 квоту по омс дают разве?Я в 39 уже не смогла у наших квоту получить на эко.((((

Хоть до 100 лет, отказать имеют право только при низком АМГ и отсутствии фолликулов! Но палки в колеса после второго эко будут вставлять при возрасте за 45

Сейчас пенсионная реформа идёт, так что люди нужны в государстве))))) Будущие пенсионеры сразу на кладбище будут отправляться, а эти новые казну помогать набивать будут))))

• Нравится 2

Хоть до 100 лет, отказать имеют право только при низком АМГ и отсутствии фолликулов! Но палки в колеса после второго эко будут вставлять при возрасте за 45

Сейчас пенсионная реформа идёт, так что люди нужны в государстве))))) Будущие пенсионеры сразу на кладбище будут отправляться, а эти новые казну помогать набивать будут))))

А ну да,тогда у меня амг был 0.37.

Только она мне сказала,что квоты даются до 38 лет в нашем регионе

Мамулечка в кубе, да, конечно, надо оперировать новым пенсионным возрастом. Теперь баба-ягодка сдвигается на 50-55 лет, а до этого мы молоды, бодры, веселы. Иначе, как мы доработаем до пенсии.. :Crazy: Продолжительность жизни увеличилась, значит и рожать можем в более позднем репродуктивном возрасте.

Все вопросы к ВВ.

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 7

Masha//, у тебя все протоколы на фемаре?

Нет.

Разные протоколы были:

1. 09.2013 ЕЦ без триггера (нет ЯК)

2. 10.2013 ЕЦ с триггером (ЯК не оплодотворилась)

3. 11.2013 Стимулированный на Мерионале (150) - 3ЯК, перенесли две трехдневочки.

4. 02.2014 Протокол на Клосте + Пурегон (100) - 1ЯК, заморозили 1 эмбрион (двухдневный)

5. 03.2014 Стимулированный на Мерионале (150) - 1 ЯК, перенесли всежий и размороженный эмбрион

6. 09.2016 Стимулированный на Гонале (225) - 5 фолликов, 3ЯК, 2 эмбриона перенесли

7. 01.2017 Протокол на Летромаре + Гонал - 2ЯК, заморозили 2 эмбриона

8. 04.2017 Протокол на Летромаре + Гонал - 1ЯК, заморозили 1 эмбрион

9. 02.2018 Протокол на Летромаре + Гонал - снялась (1 фоллик)

10. 03.2018 Протокол на Фемаре + Гонал - снялась (1 фоллик)

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 3

Ну что сказать , врач не грамотная по букве закона(( при чем здесь регион, закон для всех един!

Хотя фолликов у меня было тогда в каждоой по 5-6 шт

Кристина,Ттг в норме не только при планировании,но и для первого трима,вот если поползёт,тогда и меры принимать,пролактин тож норма.Ттг с эстрадиолом и пролактином связан,твой космический Е2в прошлом цикле думаю и поднял Ттг,за ним и пролактин мог подрасти,наблюдай.

Ссылки скрыты.

В зависимости от квот и конкретного региона варьируются требования по возрасту: федеральное финансирование доступно женщинам старше 40 лет, а региональные власти устанавливают свои ограничения. При рассмотрении заявки на ЭКО по ОМС возраст мужчины не имеет значения. Приблизительные данные по возрастному ограничению в регионах представлены в следующем перечне:

Москва — до 38 лет;

СПб — до 38 лет;

Краснодарский край — с 22 до 38 лет;

Омская область — до 35 лет;

Новосибирская область — до 38 лет;

Свердловская область — до 39 лет.

От уровня обоих гормонов зависит, можно ли воспользоваться полисом ОМС для проведения ЭКО. Для этого показатель АМГ должен быть в пределах 0,5 – 7 нг/мл. А показатель ФСГ – не выше 15 МЕ (международных единиц).Минимум 5 антральных фолликулов на оба яичника В ином случае пациентке будет отказано проведение процедуры за счет средств ОМС.

Изменено пользователем Совулька-мамулька
  • Нравится 1

Кристина,Ттг в норме не только при планировании,но и для первого трима,вот если поползёт,тогда и меры принимать,пролактин тож норма.Ттг с эстрадиолом и пролактином связан,твой космический Е2в прошлом цикле думаю и поднял Ттг,за ним и пролактин мог подрасти,наблюдай.

Ссылки скрыты.

В зависимости от квот и конкретного региона варьируются требования по возрасту: федеральное финансирование доступно женщинам старше 40 лет, а региональные власти устанавливают свои ограничения. При рассмотрении заявки на ЭКО по ОМС возраст мужчины не имеет значения. Приблизительные данные по возрастному ограничению в регионах представлены в следующем перечне:

Москва — до 38 лет;

СПб — до 38 лет;

От уровня обоих гормонов зависит, можно ли воспользоваться полисом ОМС для проведения ЭКО. Для этого показатель АМГ должен быть в пределах 0,5 – 7 нг/мл. А показатель ФСГ – не выше 15 МЕ (международных единиц).Минимум 5 антральных фолликулов на оба яичника В ином случае пациентке будет отказано проведение процедуры за счет средств ОМС..

Вот поэтому и отказали.Сказали,что у нас в регионе ограничение до 38 лет.Но амг у меня конечно оставляет желать лучшего.1.5 мес еазад был 0.13Даже на платное не хотят с таким брать,сразу дя предлагают.(((Будем бороться.

Ссылки скрыты.

Москва — до 38 лет;

СПб — до 38 лет;

От уровня обоих гормонов зависит, можно ли воспользоваться полисом ОМС для проведения ЭКО. Для этого показатель АМГ должен быть в пределах 0,5 – 7 нг/мл. А показатель ФСГ – не выше 15 МЕ (международных единиц).Минимум 5 антральных фолликулов на оба яичника В ином случае пациентке будет отказано проведение процедуры за счет средств ОМС.

Верунь, может вы ошибаетесь и хотели идти по федеральной квоте, это было ранее, по ОМС именно нет возраста, я же общаюсь с девочками , из Москвы едут в регионы специально, чтобы взять квоту именно через регион!

Рязань, Москва без ограничений это точно!

Изменено пользователем Мамулечка в кубе

По омс нет ограничений по возрасту,федералка да,вот только Амг,Фсг и кол-во антральных актуально,или воду долго варить бут,вставлять палки в колеса и запросто завернуть если пару раз не получалась и возраст 40+.

Мало кто может похвастаться в сорокет идеальным репроздоровьем,ни одно,так другое вне норм,если захотят отказать,причину долго искать не бут.

• Нравится 1

Плюсуюсь. Нет ограничений по возрасту. Мне из Минздрава ответили в письменном виде. Дали без проблем направление на ЭКО по ОМС и на криопротокол в 41 год. Причиной отказа может быть низкий АМГ и отсутствие антральных фолликулов. Обращайтесь в Минздрав в своем регионе. Лучше письменно. Вам все подробно напишут.

• Нравится 2

Совулька-мамулька

То что палки в колёса уставляют -это да, я четвёртую квоту по ОМС выбивала год, но здесь ещё полгода прибавилось то, что менялась сама система и меня туда сюда пинали((( единственный выход, пока нет единой компьютерной связи, бегать по регионам , вот если что, пойду брать квоту через Балашиху!

• Нравится 1

Мне в 2015 отказали в 39.5, а в 2017 сказала другой врач, что есть 2 попытки. Одна в 2017, другая в 2018 г., Если ФСГ <11 и АМГ>=1. Правда врач схватила оригинал заключения УЗИ где было 9 фолликулов в одном ЯЧ. Глюк какой-то был у него. У меня один не работает, ато глюконул. УЗИ зафиксировали это. Врач наблюдающий в ЖК сказала

"предсмертный МФЯ". Надо у Мирабеллы спросить как сейчас. Думаю и при других показателях можно было попробовать, но у нас да, регион финансирует и кроме федеральных законов ещё дополнительно действуют местные. По ним раньше и "резали". Может и возможно спорить, но врач мне эти законодательные акты местные показывала. Но у меня знакомая есть, ко траве напрямую в клинике договорилась и пришла с пакетом доков в перинатальный на комиссию и отказать не смогли.

Ах,да. В 2015 когда отказали, написали ДЯ за свой счёт и усыновление. Я через 4 мес. пришла на учёт по беременности вставать, тк это единственное место по закону где у нас индуцированные беременности могут наблюдать и они потеряли всю карту вместе с этим заключением. Только после потери всех данных взяли наблюлать беременность. С как наблюдали... пришлось бежать через месяц.

• Нравится 1

Мне кажется, что сразу после приема альфа-липоевой наступает изжога

HHAa,  о да, Таня.. наш перинатальный может и не такие подлости делать. И не только он. Переписывают истории, теряют карты и тд...

Наш перинатальный даже с молодыми в 30-32 с фолликулами, не разговаривает. Амг низкий-всё, заворачивает сразу

Мне кажется, что сразу после приема альфа-липоевой наступает изжога

ага,и после инозитов тож печёт.
  • Нравится 1

У меня т.т.т ни от каких помогаек нет дискомфорта.Все хорошо переношу слава Богу.Хотя поджелудочная пошаливает,но чаще после поедания копченого,острого и сильно приторного.Такое давно не ем уже.

С весом беда,никак не хочет уходить.Или я не могу обуздать свой аппетит.Надо все же присесть на атаку дюкана на недельку.До прота остался месяц,а у меня вес на 80.((((

БудумамойдастБог.,  я год назад и диету и к тренеру ходила, как он меня истязал.. кроссфиты устраивал 4 раза в неделю ходила.. и вес не изменился, форма да.. вес не уходит((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...