Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

похоже на то,почки проверь,мазок ген сделай,где то инфекция цветёт.

Последние полгода, сдаю каждый месяц. Все всегда было идеально. Перед протоколом все идеально.

Почему после протокола? Занесли!? Как? Бред же...

Монурал выпила.

Изменено пользователем //Revery//

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какой бред,реалии жизни,не под стерильным же колпаком живём,после второго протокола лечила золотистый стафилококк,думала кони двину,хорошо,что сразу взяла под контроль,вылечилась и восстановилась.

Совулька-мамулька

Зла не хватает!

Читать не могу про твои трудности до слез. Так жаль! Желаю чуда буду верить.

Танюша, ну что ты так переживательно! Тебе зачем мои переживания?

Спасибо за пожелания. И вам с масиком желаю встречи в срок и нежных отношений на всю долгую и счастливую жизнь! Кто там, кст? Мальчик или девчушка?

Мы подопытные с надеждой на успех,доверяем свою жизнь и здоровье,свято верим эскулапам,тут хоть злись,хоть нет,лечимся и пытаемся снова,хнык)

просто стимуляция ж тоже имеет свой предел, обычно 9-12 дней у меня было, больше уже ж некуда.

ну меня было 16 дней стимулировали. чуть копыта не откинула. дозняк 450 единиц был... фу...

так что я смотрю вы еще и к неплохим РЕ попадали.

160) причём в прыжке

я микро гном. 155 :)

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 2

Я вообще не понимаю людей, которые слепо доверяют врачам. Ладно, я молодая была дурочка, так мне подсказать было некому, подруги не в теме, инета, форумов таких не было. Какой бы ни был хороший врач, он может и ошибиться, и он может что-то не так назначить, потому что человек, а не робот. А про мильон некомпетентных врачах вообще молчу.

• Нравится 1

165 см,дети выше,называют меня гномик Вася,пигмей,Фродо.

• Нравится 4

Я вообще не понимаю людей, которые слепо доверяют врачам.

я только лет в 30 вообще узнала про овуляции, заберемлевание и пр. училось хорошо, а такое важно как-то мимо все пропустила. то конечно, доверяла врачам, ибо в голове было пусто.

• Нравится 2

Совулька-мамулька

Не могу связать уретрит или цестит с пункцией.

Почему там?

Может метипред свою роль сыграл. Но нигде не переохлаждалась.

Гадаю...

Метипред ослабил иммунку,или жила инфекция в организме и вылезла,или занесли,почему там?Вообщето это моче-половая система.

• Нравится 1

Витамин Е

Спасибо, прочитала статейку. Какие страсти пишут.

Я как раз собираюсь витамином Е попробовать долбануть свою экзему (токоферол 400 мг).

уже неделю пью. Посмотрим что будет, какой хвост отрастет или жабры появятся :)

Терапия от 400 мг и более эт допустимо,вот в первом триме ни-ни,не забывает,что ешка жирорастворимый и накапливается.

При кожных заболеваниях показано масло зародышей пшеницы,там Е много,натюрлих и усваивается почти всё.

• Нравится 1

Да я то понимаю, что моче +половая.

Так ближе ж половая была! Была температура после подсадки к вечеру в течение нескольких дней. ТТ 37,3 БТ (базальная температура) до 37,8 Почитала- часто такое. Утром 37,2, это нормально.

Мыслишка бродила о профилактике, но назначают же антибиотик в поддержке.

Думаю, я не самая высокая - 172 см

Была сегодня у врача по узи в прав.яичнике пусто в левом киста.Врач сказала продолжить. Прием фемостона.Девочки в мае по узи где то на 24день цикла в одном я фол.12,в другом 6и8.Куда теперь фоликулы пропали?

Может таое быть что фол.появляются ближе к концу цикла и поэтому на 5-7день их нет?

оксанометр, у меня было как-то 2 УЗИ подряд, правда не у ре, а просто один узист на одном и том же аппарате смотрел. 19 ДЦ - 8 фоликов мелких 2-3 мм в яичнике + жт. Следующий цикл, на который по идее эти мелкие фолики должны перейти и пойти в рост на 7 ДЦ 6 фоликов и один из них доминантный до 10 мм.

Тоже вопрос, где ещё 2 с прошлого цикла?

Видимо, там какая-то есть система, кто остаётся, а кто регрессирует. Знать бы ее ещё...

Изменено пользователем Беременная Sigrilin

Спасибо за пожелания. И вам с масиком желаю встречи в срок и нежных отношений на всю долгую и счастливую жизнь! Кто там, кст? Мальчик или девчушка?

О, неожиданно и случайно увидела, слилась по другим вопросам уже.

В моем случае вопросы не пола, а что с интеллектом, слухом и зрением, как думаю, ты понимаешь. Эндокринных нарушений, как я поняла вряд ли избежать. Ну и 9 ОРВИ, 4 в 1 тР.

Хе, непростой выбор чего бы хотелось. Я встречаю часто мнение, что матери детей с рас, например, говорят, что по возможности выбирали бы, если бы знали заранее жизнь с ребенком с инвалидностью или без детей, например. Это по работе в соцпедагог.

Поессинг ужасный, начиная с уч.гинеколога, которая плохие прогнозы выстраивала и назначала метипред, пока не перевели наблюдение и заканчивая сестрой, кмн, которая плакала и настаивала на прерывании. Радует, что она уже однажды ошибалась.

• Нравится 1

Это же секрет:D

Спасибо, прочитала статейку. Какие страсти пишут.

Я как раз собираюсь витамином Е попробовать долбануть свою экзему (токоферол 400 мг).

уже неделю пью. Посмотрим что будет, какой хвост отрастет или жабры появятся :)

будешь микро гном с хвостом:D
  • Нравится 3

Девочки может такое быть что фемостон заглушает фолики.Или это не связанно?И если киста что можно пить,а что нет?

Поессинг ужасный

Таня, держись. И не бери в голову чужие заботы. Тебе нужен покой. Все будет хорошо!!! Я очень на это надеюсь!

будешь микро гном с хвостом

Ну раз БП сказал, то повинуюсь ,куда ж мне уже )))

• Нравится 1

Девочки, а клост и цистит могут быть взаимосвязаны?

Или это случайное совпадение?

PoMiDoRk@, приветик:) была на узи? У тебя по БТ (базальная температура) овуля была

Вчера ( 4 дц, м начались утром в субботу) решила сдать свой обычный набор- ФСГ 10,5, эстрик 490, Инвитро. Сегодня на 5дц была на УЗИ, не у ре. Хотела посмотреть, откуда такой эстрик, есть ли киста. Вот теперь думаю, 15 мм- это остатки чего-то или и правда дф. Помимо него ещё 10,7,5 и 3мм. Ну и в другом яичнике одна малявка 3 мм.

Может ли эндокиста ( славабогу, пока не растет) давать высокий эстрадиол? Просто был и нормальный эстрик, но киста уже полгода.

Лесюндра,  советую идти через 2-3 дня на узи и по динамике сделать выводы, я думаю это ДФ. Эндик какой? Если красивый то точно дф:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...